Юленька22 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Зарница-мама, ты молодец, так борешься за свое молочко!!!!!!! А сыночку поскорей справиться со своей проблемой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 iren9988, мне интересно,какими свекровями будем мы.Мне так предстоит быть дважды свекровью и один раз тёщей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Как говориться у женщины 3 возраста: нервируем отца, достаем мужа, бесим зятя ) сейчас сижу пишу, а из комнаты ойяя ойбаба ))))) захожу дочь с закрытимы глазами причитает что соса выпала ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Спасибо девочки.. выпила пустырник.. взяла себя в руки... сейчас врач придет, а я зареванная... надеюсь надеюсь скоро найдем причины... ну, а молоко... помню как я мечтала хотябы до 2х мес докормить.. потом до трех... думаю с 4го мес все равно прикорм потихоньку вводить... буду тянуть капли доконца..сколько смогу...даже если 1 раз в день буду кормить молоком и то ладно... как десерт у него будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Спасибо девочки.. выпила пустырник.. взяла себя в руки... сейчас врач придет, а я зареванная... надеюсь надеюсь скоро найдем причины... ну, а молоко... помню как я мечтала хотябы до 2х мес докормить.. потом до трех... думаю с 4го мес все равно прикорм потихоньку вводить... буду тянуть капли доконца..сколько смогу...даже если 1 раз в день буду кормить молоком и то ладно... как десерт у него будет! да не убивайся ты так из-за ГВ...и на Ив все отлично!!!я вон как сделала:днем на смеси..ночью-на сисе и утром тоже!!!все будет хорошо!!!уж на ночное кормление у тебя всегда будет молочко.Не плачь,пож-та,.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 irina96, у нас сын после ЭКО ИКСИ родился был МФ , я откромила 1г 3 месяца и через полтора месяца пошли М , а мы и не собирались предохранятся НУ ЗАЧЕМ спрашивается если МФ и что у меня только 6 раз М и были , а потом задержка и вот сюрприз я оказалась Б ... Сперма может улучшиться буквально за З месяца на столько что может случится нормальная Б у нас была такая СГ спермиков класса А и Б не было вообще класс С 8 % из них 3 % живых через пол часа имеющих нормальную форму но двигающихся на месте , а стальные класс Д уродцы одни короче 3 года ждали и всё ухудшалось и ухудшалось ... а потом муж поменял вредную рабону на работу на заводе и вот сюрприз не лечилчся и правельный образ жизни не вёл выпивыл и курил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 iren9988, да я не как все... у меня ночью очень мало молока... больше часов в 6 вечера бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а какую привику делали??? АКДС первая и полеолимелит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а свекровь я видела 3 раза за все время! я была бы ОООЧЕНЬ счастлива, если бы моя свекровь так показывалась. Слава Богу мы переехали в другой город , от нее подальше.... хоть тут не достает . не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 моя свекровь живет в 3х остановках автобуса от нас (мин 5-7 езды)... и к внуку всего 3 раза заехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я была бы ОООЧЕНЬ счастлива, если бы моя свекровь так показывалась. Слава Богу мы переехали в другой город , от нее подальше.... хоть тут не достает . не лезет. Я кстати заметила что мне одной вообще легче, никто ничего не пихает в ребенка (соки, пюре, соску), не дает указаний (это одеть, так мыть, по-другому гулять) и не пристает ко мне (ребенок уснул, мама отдыхает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 моя свекровь живет в 3х остановках автобуса от нас (мин 5-7 езды)... и к внуку всего 3 раза заехала... о! у нас тож самое....ваще без комментариев!!!моя мама живет в 110км от нас,так она в 100 раз чаще видит внука, чем свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я кстати заметила что мне одной вообще легче, никто ничего не пихает в ребенка (соки, пюре, соску), не дает указаний (это одеть, так мыть, по-другому гулять) и не пристает ко мне (ребенок уснул, мама отдыхает) мне так намного легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) о! у нас тож самое....ваще без комментариев!!!моя мама живет в 110км от нас,так она в 100 раз чаще видит внука, чем свекровь моя мама конечно ближе... но ехать примерно 1-1,5 часа (обычно пробки.... без пробок мин 30).. и бывает 1-2 раза в неделю... (чтобы мне в поликлинику сбегать, или вместе с ней сына туда везем), при этом она работает!!! а свекровь пенсионер.. Изменено 31 января 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 :isnegzima: а нам сегодня 3 месяца !!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки ,а как вы себя чувствуете ? у меня какое то состояние не стояния ,как будто уставшая всегда и лень мучит , вроде не болит ни чего уже 2 недели так что за фигня ... вот сегодня проснулась и сижу квашня квашнёй ... у меня тоже самое... но только еще и мышцы к вечеру болят, как перетренировалась. Но у меня реально усталость - полтора часа с коляской каждый день по пересеченой местности - это хорошая тренировочка Но еще думаю, может витаминов. От нехватки йода такие признаки. Я его пить стала, мне врач говорила вообще всю беременность и кормление пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки а у нас нет кто из октябрят в ноябре родил ? или я заканчиваю месяц ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Irischa78, C ТРЁШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 моя свекровь живет в 3х остановках автобуса от нас (мин 5-7 езды)... и к внуку всего 3 раза заехала... такая же ситуация, свекровь видела внучку 4 раза и ничего не подарила внучке, я не меркантильная, но как-то странно мне, внуку, что с ней живет тока впуть, а Дашке тока игрушку передала с которой мужа брат играл 20 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 :isnegzima: а нам сегодня 3 месяца !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Irischa78, ой! так мы вас поздравляем с трешечкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки а у нас нет кто из октябрят в ноябре родил ? или я заканчиваю месяц .. поздравляю, ростите большими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Evgeniy_a, напоминает мою... которая 2 последних раза говорила что у Тимки нет нормальных погремух (у меня целый ящик их.. но все были "не такие").. ну так подарила бы "такую"... а так она книжки сказки привезла..и еще когда была в недели 2 у нас купила, что то из чего надо давать прикорм ребенку (написано 6+).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Зарница-мама, а моя свекровь живёт в 5 минутах ходьбы,причём на работу ходит мимо нашего дома.И тем не менее редко заглядывает к внукам.А потом удивляется,почему Максимка ей не улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а у меня мама живет за 4 000 километров, а Игоря мама за 700 километров. Внука видели только по интернету. Красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения