Наталяндия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Irischa78, С трёшечкой!!!Растите большими,умными,а главное здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Зарница-мама, а моя свекровь живёт в 5 минутах ходьбы,причём на работу ходит мимо нашего дома.И тем не менее редко заглядывает к внукам.А потом удивляется,почему Максимка ей не улыбается вот это да... а как у тебя оношения с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Зарница-мама, за 5 лет отношения стали нормальными,благодаря мне.Я ужасно не люблю конфликты.Раньше она могла психануть на любую ерунду,писать сыну гневные смс.А сейчас всё гладко,я даже для неё в некоторой степени авторитет ей просто лень,она,как мне кажется,ещё не совсем созрела для внуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 [b//МАМА//, если бы у нас было расстояние, я поняла бы, но живем на одной улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 EnigmaSoul, так муж то меня не одну отпускает, а с дочей. Говорит, чего ты в магазин не съездишь, кредитка у тебя есть. Ха! Он думает легко так тащить коляску с орущим младенцем и пакеты с продуктами... у тебя не спит в коляске что ли? а я так и хожу... каждый день в магазин за продуктами не потому что есть нечего, а неохота мне бесцельно гулять. Выбираешь дальний магазин и идешь туда. А просто по району круги наматывать скучно. и в большие торговые центры ездим с коляской на машине с сестрой. я там же кормлю, почти везде есть комната матери и ребенка. в коляске да в тепле она у меня и три часа подряд проспать может. И на метро мы с коляской с мужем ездим, правда одну остановку до моих родных. А без ребенка я и сама никуда не хочу... сходила один раз на 4 часа - мучилась потом с лактостазом и его последствиями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А моя свекровь стабильно на выходных у нас тусуется, ну и в будние дни может заглянуть. Как правило без приглашения. Зато мы в выходные можем выйти сами куда-то, она и покормит и все сделает. Любит внучку, ничего не скажешь. Это я у нее плохая. Ириша, с трешечкой вас!!! Здоровья! Зарничка, много писать можно на счет ив, гв и прочих вариантов вскармливания. Скажу просто: ты большая умница, молодец! Ты сделала и делаешь для ребенка многое, если не сказать все! Не плачь, вытирай слезы. У вас все будет хорошо, с твоими то силами! Тимке нужна счастливая мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Tangled, Оленька, ты умница, держись! У тебя всё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Моя свекровь еще очень любит мне рассказывать как и с кем жил до меня мой муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки,кто нибудь пользуется увлажнителями воздуха?назрел вопрос покупки увлажнителя.У сына вечно сухие корочки в носу,дома 25 градусов,топят хорошо,а следственно и воздух сухой.Хотелось бы знать от чего отталкиваться,помогают ли они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //МАМА//, странно, кортексин ставится не чаще, чем через 1,5 месяца, нам повторно кололи его уже. Пантогам нам не пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 К счастью деть у меня постоянно ревет (когда колики были) и она не появляется )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Юленька22, мой вообще кота британского хотел, но кто бы его спрашивал) сейчас в доче души не чает, нацеловываются с ней целыми днями ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Evgeniy_a, свекрови - это вообще такие странные женщины, действия которых не поддается логике или разумному понимаю, встречаются исключения. Sandari, вот моя врач сказала пока отменить кортексин. грит, посмотрим как будет с таблеточками. я этого пантогама боюсь как огня. это невролог просписала все лекарства одновременно пить и уколы. а педиатр наоборрот сказала, что все сразу тоже плохо, большая нагрузка на малыша может быть. ну жно одно лекарство (в нашем случае диакарб с аспаркамом), смотреть на реакцию, через недельку пантогам добавить. и т.д. Изменено 31 января 2013 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Наталяндия, у нас скарлет, модель не знаю правда, с ионизатором, я довольна, ребенок стал просыпаться без корок в носу и я тоже, да и дышится легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) девочки,кто нибудь пользуется увлажнителями воздуха?назрел вопрос покупки увлажнителя.У сына вечно сухие корочки в носу,дома 25 градусов,топят хорошо,а следственно и воздух сухой.Хотелось бы знать от чего отталкиваться,помогают ли они работает круглосуточно.. от моей проблемы не помогает.... но у нас носик чистый...тоже с ионизотором, но не включаю его.. у меня голова болеть начинает.... Изменено 31 января 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 капец!!свекрови все чтоли одинаковые..... :D не, моя не такая Наоборот приехала из другого города помогать, жила у нас две недели. еще бы осталась, но мне одной проще. предлагала сама посидеть с внучкой, чтобы мы с мужем в кино сходили. мужа моего шпыняла, чтобы мне помогал... в общем золотая но жить я с ней не могу. две женщины на кухне - война Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Sandari, ага,значит надо смотреть чтобы там ионизатор был Зарница-мама, а у нас уже два раза насморк был,из за этого с трёх месяцев прививку переносим.вот на днях только вылечили носик и глазик от дакриоцистита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 //МАМА//, попробуй пантогам, понаблюдай, у нас аллергическая реакция на него (диатез) сразу пошла и ребенок перестал спать. Под прикрытием супрастина я давать отказалась Наталяндия, там надо на площадь смотреть, на какую рассчитан, скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 :isnegzima: а нам сегодня 3 месяца !!! поздравляю! какой рост, вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я сегодня ночью на мужа жутко обиделась, попросила его подвинуться, а он мне с такой злостью в голосе:" ИДИ В ЖОПУ". Ну я надулась. Он наутро нифига не помнит Но а мне- то обидно, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой девочки , а я от своей свекрови условно освобождённая , она в Казахстане я в Германии за последние 13 лет видела её 1 раз так как в Каз я не езжу следовательно и дети тоже ... Но мать мужа к нам не лезит вообще и ни чего не просит только чтобы приезжали в предпоследний раз на мужа обиделась что он всё время один приезжает , она ещё внуков не видела у неё там и дочкины детки есть ... Но я думаю у нас ,, нормальные отношения ,, мы же типо даже не знакомы , а вот свекровка моей кузины тож в Казахстане так она уже все нервы им вытрепала звонить постоянно и ноет и денег просит сын на 3х работах пашит и недавно у него был инсульт , а они не успокаиваются считают он им должен деньги слать каждый месяц как содержание , а как кузина начала возмущаться так она страла враг номер 1 ... так что можно и из другой страны достать при желании ... всем спасибо за поздравления !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а я ужасно хочу опять рожать, все равно девочка-мальчик. Но надо года 2 поработать, а то стажа нифига нет. Ну и квартира у нас - однушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Upu_Huka, точно золотая.Чтобы моя нас в кино отправляла?она ещё до рождения Максимки,когда мы просили её посидеть со средним(тогда младшим)чтобы по быстрому сгонять по магазинам,купить какую нибудь вещь,вся иззвонится,мол давайте быстрее,мне некогда,я устала и т.д. и т.п.хотя мы отсутствовали по 3-4 часа и то ездили очень редко,не чаще 1 раза в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я сегодня ночью на мужа жутко обиделась, попросила его подвинуться, а он мне с такой злостью в голосе:" ИДИ В ЖОПУ". Ну я надулась. Он наутро нифига не помнит Но а мне- то обидно, блин я на своего вчера гавкнула он с утра реши со мной воевать, спрятал шнур от компа и лежит злой ... Я и ему и говорю ,, Детский сад штаны на лямках !!! на работу пойдёшь голодным и грязным и массаж после работы отменяется ,, по сидел по дулся и говорит вот там в шкафу шнур а я ужасно хочу опять рожать, все равно девочка-мальчик. Но надо года 2 поработать, а то стажа нифига нет. Ну и квартира у нас - однушка Это зов природы , я тоже после каждого ещё хотела хоть и ходила тяжело и роды без обезбаливания ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Upu_Huka, точно золотая.Чтобы моя нас в кино отправляла?она ещё до рождения Максимки,когда мы просили её посидеть со средним(тогда младшим)чтобы по быстрому сгонять по магазинам,купить какую нибудь вещь,вся иззвонится,мол давайте быстрее,мне некогда,я устала и т.д. и т.п.хотя мы отсутствовали по 3-4 часа и то ездили очень редко,не чаще 1 раза в месяц Может потому что вы рядом. Мне кажется пока живут дети рядом, к ним не хочется. Думаешь, еще успеешь. А когда за 2000 км, как наша, она была рада, что я разрешила приехать! Не просила ее приехать, а разрешила Боялась, что вообще не позову Это как в книжке про Тома Сойера. Не давал никому забор красить, и все сразу захотели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения