Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Счастливая-мамочка,  ну точно все сейчас бросят трехмесячных детей и полетят в Анталью турецкий учить )))

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

ViktoriyaDzh, к тебе в гости.. ясельки устроим... а сами Турецкий учить )

и я 1февраля узнала:). И еще я работу нашла новую тогда, должна была идти на собесед повторное.давно сменить хотела. Но работодателя очень смущало,что нет деток. Я решила не подводить людей и отказалась. Мне пожелали крепкого здоровья :)
и я тоже!!!!!!!!!!! :P

Зарница-мама, у нас рассосалась :) Точнее в одном месте смотрели сказали есть, а потом в другом 2 раза и не разу не нашли.

ViktoriyaDzh, к тебе в гости.. ясельки устроим... а сами Турецкий учить )

Всё жду :)

Счастливая-мамочка, ну точно все сейчас бросят трехмесячных детей и полетят в Анталью турецкий учить )))

:D :D :D

YolkaIra, мне вот тоже кажется чтобе если бы они у нас были, то в 1 мес нам бы о них сказали...

Девочки а не у кого такого нет?! Мой малыш на фото смотрит в сторону не в объектив и зрачки прям красные на всех фотках а у остальных нет :think1: Как у вампира светятся, аж страшно. И иногда просто на него смотришь и видно черное с красным отливом, как у кошки бывает. Эт чего такое?! Кто знает?

Зарница-мама, да конечно, я об этом даже не переживаю :)

счаз даже покажу....

YolkaIra, фотоаппарат такой ) у меня глаза всегда красные были на фото (цифрой или обычной мыльницей), как купили зеркалку - проблема редактировать исчезла!

Ссылки скрыты.

Сын у меня Вампирко!

Зарница-мама, цифровой! так они и так бывает видно что красным отливают :think1:

Первыми наверное клыки полезут!!! :D:malicious:

• Нравится 4

YolkaIra,

Суть проблемы в том, что как ни парадоксально это звучит, но глаза у всех людей красные. Точнее, красные они внутри. Глазное дно, содержащее большое количество кровеносных сосудов мы обычно не видим, потому что зрачок - отверстие в центре глаза - сужается таким образом, что бы не выпустить входящий в него свет. Возникает эффект темной комнаты - так, в солнечный день, с улицы глядя с некоторого расстояния в окно дома нельзя различить, что делается внутри, так как освещенность снаружи гораздо больше, чем освещенность предметов внутри дома.

При слабой освещенности зрачек глаза увеличивается, что бы пропустить больше света внутрь глаза, и при резкой вспышке фотоаппарата он не успевает среагировать и ограничить поток света. Поэтому на пленке или электронной матрице фиксируется часть глазного дна, освещенная вспышкой.

Девочки скоро день св.Валентина!! что будете мужьям дарить?

• Нравится 1

Девочки скоро день св.Валентина!! что будете мужьям дарить?

себя любимую ))))
  • Нравится 2

Зарница-мама, спасибо интересно! :)

себя любимую ))))

аа... ну да универсальный подарок.. как я забыла то...

agywka,  как вы? Все время думаю как тебе нелегко наверное, тут на час позже спать ложиться уже уставшая, а всю ночь не спать даже не представляю. Что врачи говорят? Когда пройдет инверсия сна? Ты днем спишь с ним?

Зарница-мама,  даа, интересно! А почему тогда у одних людей часто красные глаза, а у других редко бывают?

Да вот так вот.. я тут недавно писала гневный пост о том как меня нае..... :D

Я тут хвасталась, какая крутая молочка у нас.... в неделю банку Нана и11 пачек Агуши выдает.... ага..... щяз..... на сл.неделе пришла получать, а меня лесом послали))) типа, все милочка, в хтом месяце вы все забрали.. ппц))

ГЫЫЫЫЫ я ошиблась!!!!!! у нас 2 пачки на день дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во как!!!!

мой сделал 2-3 глотка... остановился.. подумал и допил 30 гр!!!!! облизывался и посасывал когда уже выдернула бутылку... ПОНРАВИЛОСЬ!!! буду смотреть реакцию... и... ТТТ не подавился!!!!!! но рано радоваться... нужно смотреть на большем объеме... если он не будет ей давиться, то мне помогут загустители еды!!!! их просто нужно в молоко будет добавлять.... очень надеюсь на это....

а сколько кормлений можно к\м агушей в день??????

Jakonya, мы все также, засыпаем в 6-8 и спим вместе до 3-4 дня. Я уже привыкла, ночью веселимся, я в основном сериалы и фильмы смотрю))) правда из обычной жизни вообще выпали! Невролог сказала, что к марту пройдет, но я ей не верю))))) типа это из-за полярной ночи.

agywka, я тоже думаю что полярная ночь всему виной))))))) мой так же.... Я с трудом перестроила его..ложимся в 00.00 а то и в 01.00 но до 03.00 дремлем с сисей..а уж после 03.00 отрубаемся.. и хоть что делай..хоть пеленай хоть раздевай...ничего не помогает...

Olik))), будем надеяться и верить)))

Девочки, делали прививку, вчера температурили, сегодня днем была 35,6 сейчас 37,1. Ребенок есть отказывается, бутылку не берет, сиську не берет, выгибается и плачет, прям орет. Да и целый день мычит, хныкает, плачет. Голова уж кругом. Неужели все из-за АКДС? Прям ужас, мы и так набираем вес плохо, а тут вообще..что делать, уж не знаю, силы и нервы на исходе

Evgeniy_a,  мы тоже 2 дня конючили. Была такая же как у вас тт. Потом все прошло

Девочки, делали прививку, вчера температурили, сегодня днем была 35,6 сейчас 37,1. Ребенок есть отказывается, бутылку не берет, сиську не берет, выгибается и плачет, прям орет. Да и целый день мычит, хныкает, плачет. Голова уж кругом. Неужели все из-за АКДС? Прям ужас, мы и так набираем вес плохо, а тут вообще..что делать, уж не знаю, силы и нервы на исходе

надо сообщить врачу о такой реакции...попробуй узнать. .

agywka, я тоже думаю что полярная ночь всему виной))))))) мой так же.... Я с трудом перестроила его..ложимся в 00.00 а то и в 01.00 но до 03.00 дремлем с сисей..а уж после 03.00 отрубаемся.. и хоть что делай..хоть пеленай хоть раздевай...ничего не помогает...

а чем ты развлекаешь пацана своего до 00.00???? мой в 21-00 отрубается как здрасте...да я и сама не доживу до поздна..за целый день устаешь...а до скольки спит, если в 3-00 отрубается?

Ссылки скрыты.

Сын у меня Вампирко!

Зарница-мама, цифровой! так они и так бывает видно что красным отливают :think1:

Первыми наверное клыки полезут!!! :D:malicious:

я с телефона фоткала, то же красные глаза и на видео так же

никого...я одна :-))))))) ау, девули,где вы все?!?????????

животными в доме всё равно воняет

от животного зависит... и от хозяев тоже.

е фея я домашнего очага!!

а я болезненная чистюля.

Спасибо девочки за поздравления!)) :)

lu., Егорка его хорошо пьет?)) Он там со скольки месяцев идет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...