Ольга Вареньевна 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, кто на ГВ, вы своим малышам чай даете? Какой и для чего? Моя полюбила водичку пить, думаю может чаи давать, а то вода просто как-то пусто... мой не берет бутылку он у меня вразу и малышей в СЛОНИКИ перешёл то же было и у меня Я вот наоборот страдаю от того, что у него друзей нет и у моего нет...он грит не надо ему....разочаровался а мой ГЕНА если нада чета дома сделать работничков приведет своих)) но у нас все устанавливалось с гарантией и обслуживанием. так что все слесари сантехники ремонтники приходят бесплатно по первому звонку. а мы все еще с животиком маемся. еще хуже чем в начале.... врачиха, каза, прописала нам свечи с ромашкой!! они нам что слону дробина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лёльka, все врачи ромашку любят... вот мы перед каждым кормлением с боем пьем ромашку.... толку нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Зарница-мама, а мы все плюем... кроме тити Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 чета мы сегодня орем...прям псих какой то..ничего не хочет. lu., ой у меня сегодня тоже ливануло....пипец... xhresyk*, мы и на работу и в садик и в школу всю жизнь по темноте ходим))) туда идешь темно от туда уже темно)))) привыкли..я даже как то и не задумываюсь уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, кто на ГВ, вы своим малышам чай даете? Какой и для чего? Моя полюбила водичку пить, думаю может чаи давать, а то вода просто как-то пусто... а сколько она у тебя воды пьёт ? если много то может она просто голодная ?у меня тоже не берёт бутылку воду с ложечки даю и то не каждый день ... Лен4ик*, если я так маялась с ГВ то наверное уже бы его свернула и давала сколько ещё есть молока и начинала прикорм вводить 4 месяца от кормила уже хорошо считается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лен4ик*, во-во!! 180 ухомячивает - это про нас готовой смеси аж 200 получается!!))) Агушу да, целую пачку.. все 204 грамма за раз, до последней капли! Во какая вкуснятина! Спасибо, с аллергией дела намного лучше на Нане.. сейчас 3 дня уже едим Нан гипоаллергенный и еще банка безлактозного ждет.. посмотрю какая реакция на них будет.. соски на бутылках у нас Авентовские на 2 дырки... с 3 дырками уже ждут своего часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., покажи фото что за агушу вы тут дружно кушаете))))) и еще дочь моя старшая весь мозг проела..хочет твоего пирога)))) так что пошла стряпать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Мы пили Плантекс,врач советовала, сейчас укропную водичку, нашла в аптеке)), но что-то как-то не очень идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Olik))), а... вот че меня просили, а я забыла))) Вот такая А вот эта неправильная.. она стерилизованая.. и без комфортного пищеварения.. и без бифидобактерий... Olik))), давай-давай.. трудись ты ей еще тортик сделай "вишневое наслаждение" у меня вконтакте есть... она ваще в обморок упадет!! да и ты тоже! и делать его 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., у меня первая фотка не показывается(((( а можно поподробнее хде тортец искать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Olik))), а... вот че меня просили, а я забыла))) Вот такая А вот эта неправильная.. она стерилизованая.. и без комфортного пищеварения.. и без бифидобактерий... да-да это я просила сфоткать. но что-то я ее не встречала нигде, она продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лёльka, у нас тоже обострение животиковое началось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., у меня первая фотка не показывается(((( а можно поподробнее хде тортец искать?))) Атак видно?? Вот этот тортик: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., издевательство ..а не тортик )))))) (для тех кто на жесткой...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Gizela, Продается в Детском Мире, в Твой Дом, в Ашане наверно.. ну в любом большом ТЦ должна быть.. но чаще стерилизованная лежит.. а хорошую разбирают.. lu., издевательство ..а не тортик )))))) (для тех кто на жесткой...) согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., спасибо! Ага узрела)))))))))) тортик восторг...но его позже не все ингридиеты дома есть))) Зарница-мама, да бросай ты уже свою жесткую))))) кушай давай все уже))) Я заметила как М так молока меньше и деть нервный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., вафли твои посмотрела.... у нас такая вафельница была... разбили несколько лет назад, купили уже "не такую" современную.... не те вафли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Зарница-мама, это тебе на блошиный рынок ехать нужно.. там вылавливать такую вафельницу)) или по знакомым спрашивать.. чтоб гаражи, антресоли и сараи на даче перерывали в поиске!! Такааая вкуснятина!! и именно на старой совдеповской вафельнице, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девочки... тут нарыла... зачем детям дуют в темечко?! (просто нашла один из вариантов чтоб не захлебывался... я уже и на это готова....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Зарница-мама, значит точно после 4х мес. нужно прикорм вводить, теперь буду читать про кашки и пюрешки, с чего начинать и т.д. lu., ттт, пусть и дальше все налаживается. А по поводу Агуши я завтра буду звонить педиатору их нему, спрошу про норму сколько можно, я тут на днях прочитала что в нашем возрасте за раз можно не больше 150 гр И эти 2 Агуши обе правильные просто одна кисломолочная "кефирчик", а вторая как твой сухой Нан только уже разведенная. Olik))), вот я сеня подумала, может есть связь какая между молоком и М., потому как у меня по идеи вчера должны были начаться, но их нет... а молока где то дня 3 как меньше стало. Ой, может наше молоко подумает что М. уже прошли и вернется ой ещё ж спросить забыла, Зарница-мама, нам сейчас на кухне Агушу сухую стали давать, у Вас всё так же Мика Милк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лен4ик*, ну вот эта которая простая, она пахнет тоже как кефирчик)) по этому я ее неправильной и называю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ой ещё ж спросить забыла, Зарница-мама, нам сейчас на кухне Агушу сухую стали давать, у Вас всё так же Мика Милк? да все также, только не 5, а 3 коробки стали.. видно заменили 2 коробки на молоко и творог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, я сегодня тортик изобрела: купила готовые бисквитные коржи (их три штуки, надо промазывать слои кремом). крем: в 500 гр. обезжиренного творога добавить грамм 250 детской смеси и 6 ст.ложек сахара и влить желатин (пакетик 13гр разводится в стакане воды, набухает час, потом доводится до кипения, вливать только когда остынет немного).всё это немного миксером помешала и выложила на коржи, поставила в холодильник -через час застыло, вытащила и верх украсила легкими взбитыми сливками "фитнесс". На вкус очень вкусно, нежно, не жирно и не сильно сладко. И полезно же еще, всё-таки 500 грамм творога и 250 гр. детской смеси! Вместо смеси можно сливки вливать грамм 300, но у меня просто была в доме смесь, которую я еще, будучи беременной купила (сгущенку варила из нее -делать то мне нечего было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Зарница-мама, не рано ли молоко стали давать. У нас написано, что и молоко и творожок с 5 или 6 ти месяцев будут давать по 1 шт. в день. странно вроде Мск, а кухни разные. lu., Маша, а чем можно маскарпоне заменить? а то в наших магазинах врятли я такое завтра найду, а куда нить съездить сейчас не смогу, малька не с кем оставить будет и мужаня в больничке. И можно вишню замороженную или совсем нееее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ничего себе, вы уже планируете прикорм вводить в 4 месяца. Я пока не хочу. С молоком тоже проблемы, доча бутылку полюбила, часто не берет грудь, когда у нее истерика (а это частое явление). Для лактации пью хипповский чай для кормящих матерей и лактогон вчера купила. Чай мне немного помогает (за четыре месяца я уже пять или шесть банок этого чая вылакала), лактогон еще не знаю, вроде как тоже действует -сегодня кормила дочу, она молоко так глотала хорошо и долго ей лилось, но потом всё равно намешала ей две ложки смеси и она съела всё. Зарница-мама, блин, ну что Тимочка давится((( у нас Настя захлебывалась до месяца, но я писала, это у нее из-за недоношенности было, подросла и теперь нормально. но вот моя мама ее так и боится теперь, боится ее водичкой поить, она так сильно боится, что Настя это наверно чувствует и почему то всегда поперхивается у нее Девочки, вот читаю и вижу, что в Москве дают для деток на молочной кухне вам всё, а в регионах всем только если хрен выдадут, типа только для бедных положено. Так получается, что в Москве все бедные живут, а в регионах на периферии собрались богачи-олигархи ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения