Зарница-мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 вот читаю и вижу, что в Москве дают для деток на молочной кухне вам всё, а в регионах всем только если хрен выдадут, типа только для бедных положено. Так получается, что в Москве все бедные живут, а в регионах на периферии собрались богачи-олигархи самые бедные живут в Подмосковье... там даже беременным столько всего дают!!!! а в Мск не положено... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лен4ик*, маскарпоне ничем не заменить!! в любом большом супермаркете он есть! вишню замороженую как-раз самое оно))) тока разморозь сначала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лёльka, а каки у вас хорошие? Может тоже бак посев сдать надо? Мы тоже немного животом маемся. Я уже писала, что у мужа двоюродные племянницы до 7 месяцев с животами мучились. Старшую лечили на все стороны и не помогало, младшую не лечили и само прошло в том же возрасте, что и у старшей. Лен4ик*, антитела с твоего молока попадают, иммунитет естественный поддерживают, даже с одного кормления попадают. Olik))), у меня такие вопросы возникают, потому как нам непривычно в ночи все время жить . Ой, а я думаю, чего малый третий день сам не засыпает, только рядом со мной, и спит днем плохо, а это ж у меня тоже М сейчас, СБ хоть молока вроде не меньше. Девочки, кто дает бутылочку, какие детки лучше берут? Я надеюсь, когда прикорм введем, то буду малого с кем то оставлять, с кашкой в бутылочке. И еще мне с Марьяной советовали кашки не из бутылки давать, а с ложечки. типо для того, что потом от бутылочки тяжело отучать, даже когда сможет уже ложечкой кушать. А я как то не представляю сколько кашки ложечкой можно скормить... lu., ты тортиком прямо соблазнила, правда мой муж со всякими фруктами-ягодами не признает. Я позавчера сделала - внимание... шоколадный пирог с лимонным курдом и меренгой . Половину родителям отдала, а то сама не смогла осилить... //МАМА//, наша педиатр говорит, что эти расстройства животиков начались из-за того, что наши дети все в рот сейчас тащат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 irina96, мымы, кстати, когда чай хипповский пьем то тоже поперхиваемся.. а когда Плантекс, то нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Зарница-мама, Ой мне тоже не приходили сообщения сейчас смотрю а я отписана мож какие технические не поладки ... а, таже фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Nata 77, Спасибки вам с Сашулькой за поздравления! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 irina96, мымы, кстати, когда чай хипповский пьем то тоже поперхиваемся.. а когда Плантекс, то нет))) чет я заикаться начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) lu., а Перекресток считается большим супермаркетом? эх, придется пойти подальше погулять, дабы раздобыть этот маскарпоне, тортика то хотца. xhresyk*, мы кушаем из Д.Браун, ещё Авент у нас есть, но особой разницы между ними не вижу, доча и ту и ту берет, но наши то привычны к бутылочке, а вот твой после тити превередничать наверное будет ))) Я бы попробовала сначала с ложки кормить, есть бутылочка у Меделы с ложечкой. irina96, если я со своим ГВ приду снова хотя бы к 3м кормлениям, то тоже подожду с прикормом, но вот если будет меньше и меньше, то задумаюсь, точнее уже задумалась, хоть и не хочется. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лен4ик*, в Перекрестке должен быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А у меня сегодня наконец-то снова день без депреса! С утра решила забить на дом. дела, занималась только с дочей, а когда она спала, то кушала вкусняшки и в инете заказывала ей шмоточки. Пришел с работы муж, погуляли, потом приехала подруга любимая, искупали Эмилию, муж даже сам кушать приготовил! В 22-30 малышка уснула, я с ней до 23-30 провалялась, т.к. она просыпалась постоянно, а я сисей обратно усыпляла ))) И сил у меня много осталось, щас вот посуду перемыла всю, и наконец-то сделаю себе шампуньчик самодельный, недели две уже мечтаю! Так что я сегодня довольная, и всем шлю хорошее настроение! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Olik))), а в день сколько чая выпивает Андрюша? Я сейчас перехожу на режим кормления раз в 3 часа и вы знаете получается! Даже 3,5 выдерживает оказывается. Но решила между кормлениями водичку давать. Врачиха сказала в день 100 мл! Но это не реально, мы еле 20-30 мл пьем, вот думаю почему не хочет он пить. Если с бутылочки даю, так он ее мусолит, то ли не хочет, то ли не умеет пить, плюет, со шприца хорошо пил, а потом все срыгнул...поэтому даю по чуть чуть. И еще один плюс такого кормления для меня, что ночью проснулся тока 1 раз! А раньше каждые 2 часа дай ему сисю. Посмотрим как сегодня...а то вечером вот не получилось выдержать, забыла про воду, покормила и опять 2 часа перерыв... Девочки, у нас с животиком я писала все хорошо стало, потом 2 дня опять чего то капризничал, пучило его, но не сказать что прям я устала, просто покапризничал малость, на руках успокаивался (а то раньше то и на руках орал). Я сьела яблоко, мне кажется такая реакция. Сегодня вот снова все хорошо, заснул на ночь без истерики, просто грудь поел и уснул. Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Jakonya, знаешь по разному...вчера с удовольствием выпил 100 мл, а сегодня и 50 не допил...Незнаю почему..он сегодня вообще капризный связываю это с М., а может и нет)))) Бывает и выпьет 100 и срыгнет, а бывает и не срыгивает. Но вот фенхель пьем лучше чем ромашку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А если грудью не кормишь, то ребенок может так же на М реагировать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Лен4ик*, мы еще не меняли, у нас тоже которая с 0 до 3, хотя нам уже 4)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., что вы тоже орете?)))))) мне кажется что не должен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сделала шампуньчик, помыла голову. Если завтра не облысею, значит эксперимент удался =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) lu., что вы тоже орете?)))))) мне кажется что не должен.... ну да... чет к вечеру плакал... но это он от недосыпа.. с 6 часов не спал.. минут 20 тока.. а сейчас пол 12.. вот искупался и вырубился..родители изверги.. то пожрать, то искупаться)) поспать не дадут никак EnigmaSoul, че за шампуньчик?? Изменено 3 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., вот и мы изверги мурыжим до 12 чтобы отрубился...а не сосал по 2 часа)))) Пирог пекется ща чаевничать будем))))) мы сегодня и на улице истерику закатили...критические дни у нас))))))))))))))))))))))) при чем у папы нашего тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Блин, у малыша каждый вечер температупа выше 37, сегодня 37,5. Дала пол вибуркола, но не нравится мне это. Лен4ик*, я на такую Меделовскую бутылку поглядывала, но сестра поделилась опытом - сказала, что ее малыш как то не разобрался с этим чудом техники . EnigmaSoul, случайно не на желатине шампунь? Я такой все хочу сделать но всех ингридиентов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Olik))), ну.. у нас так случайно получилось)) он разгуляется я еду ему греть иду.. прихожу, а Егорка уже засыпает.. не выливать же)) пока поел.. пока столбиком походили.. спать перехотел...потом игрался-игрался.. все не спал.. ну я и пошла ванну набирать.. прихожу, он засыпает.. ну не сливать же)))) уже и череда налита)) пока покупался-поплескался.. потом всякие обтирания, втирания и массажики))) ну когда тут спать?? некогда!! Приятного аппетита! xhresyk*, ну вроде допустимая температура... а ничего не беспокоит?? на что сама думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 шампунь из готовой основы, добавила туда настой крапивы и ромашки, витамины а и е, масло миндальное и д-пантенол. Чтоб пахло еще отдушку малиновую ))) Это я так от перхоти пытаюсь избавиться, замучила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 xhresyk*, блин. у нас такая частенько. тоже нервничала, к врачу таскала, анализы сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., идей никаких почему температура скачет. Сегодня поднялась после купания, сейчас уже нормальная, но уже и вибуркол подействовал. EnigmaSoul, а я делала маску на основе желатина, выставляла рецепт, а шампунь никак руки не дойдут купить все нужное и сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 xhresyk*, можт перегревается временами?? жарко в ванной было, например.. или организм периодически борется с чем-нить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lu., идей никаких почему температура скачет. Сегодня поднялась после купания, сейчас уже нормальная, но уже и вибуркол подействовал. EnigmaSoul, а я делала маску на основе желатина, выставляла рецепт, а шампунь никак руки не дойдут купить все нужное и сделать. А ведет он себя как? Капризничает? Это не зубы у вас случаем? А что за маска?Если не трудно, напиши еще раз рецепт,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения