lu. 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 блиииинннн... да чтож такое-то!!!! Я опять реву крокодильими слезами!! В новостях опять показали как няня 9 месячного ребенка бьет.. издевается.. сука, б*я!!!!! Я прям готова сама выехать в Красноярск и морду этой козе об стену разбить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Пошла в душ, а Николь орет ужас просто, пришли они ко мне в ванну, открыла душевую кабину, она меня только увидела и давай улыбаться всем своим беззубым ртом и петь мне песни ))) так и ходим теперь в душ втроем: мама моется, папа дочу держит, а доча песни маме поет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Arty, lu., можно кашу сварить, а потом в блендер, мне так проще было. Arty, мой двое родов видел и все гуд. Это предрассудки все. А какой у тебя блендер? Такой, как ручка с ножами внизу? Да я понимаю, что предрассудки. И муж говорит, что нее, ты чо, люблю тебя еще сильнее! Но секаса как не было, так и нет. Да мне его и не особо хочется, честно говоря, но вот просто удивляет, чего и ему не хочется. Сегодня вот опять поругались, сказала что пошла покупать билет в Россию на что получила ответ вали куда хочешь. Arty, у меня так же, поспрошу с дочей посидеть 10 минут, так у него сразу клиенты, срочные дела, телефон, компьютер, а Николь плачет Слушай, ну вот про вали куда хочешь - козел! Как такое вообще можно говорить? Мой так бы сказал я бы быстренько свалила. А ты не проси. Вручай ему со словами, что на секунду, и уходи заниматься своими делами! И не говори, что тебе нужна его помощь, или чтобы он тебе помог. Говори - так, сейчас купаем Николь, набирай воду, принеси то-то и то-то. Это он не тебе помогает! Это он выполняет папскую работу! Я вначале еще и добавляла, когда мой возмущался, что это и его ребенок! И что это не мне помощь, а он делает это для СВОЕЙ дочери! Попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Я то же очень эмоционально отношусь ко всем темам касающихся издевательства над малышами. Прям слезы и злоба . И бывают же такие сволочи У меня с мужем тоже отношения портяться...прям по острею ножа как говорится ходим..не знаю к чему все приведет..но отношения УЖАСНЫЕ(( Изменено 5 февраля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lu., вот поэтому я русский канал не подключила (да и никаких не подключила), чтобы новости не смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Arty, ой а как ты без русских каналов живешь? Я смотрю, и на этой квартире подключили уже сегодня Arty, бесполезно, такое чувство что русский язык перестал понимать. У него только бизнес в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lu.,у Сашки тьакое было-это аллергия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ViktoriyaDzh, так и живу) У меня полно подруг русскоговорящих, форум и в фейсбуке группа у нас есть. А новости иногда мне рассказывают, иногда прочитаю чего в интернете. У моего тоже только бизнес в голове, но я воюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Arty, у вас там много русских? Я пока еще не нашла рядом чтоб вместе гулять можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 и у нас за ушками корочки какие-то, седня вот кремом мазала, что за ерунда?(( это у всех деток посмотри на коленочках и локотках могут быть сухие пятна намаж кремом и вытри слегка надовив и пройдёт на какое то время , лучше это делать после купания когда всё разкиснет ... Это тоже что и корочки на голове ... ViktoriyaDzh, Мы когда в Турцию ездили дак там каждый 2ой на чистом русском говорят спрашивали откуда русский знают иногие из казахстана приехали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 lu.,у Сашки тьакое было-это аллергия . а ты чем мазала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Irischa78, тут и из Казахстана и узбекистана, России, Украины много. Но город большой, по несколько часов в одну сторону не наездишься поэтому ищу поближе, чтоб с детками гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Arty, да, блендер погружной. Evgeniy_a, когда все уставшие, то часто отношения портятся. Надо уметь пережить это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ViktoriyaDzh, совсем рядом никого нет. Но это мы в глушь заехали. Зато на берегу реки! До ближайшей подружки ехать пол-часа. Но я и этому рада! xhresyk*, спасибо! но я тут в прикорме наглядела пароварку и блендер детский - думаю, такой куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Arty, погружной блендер в миллион раз удобнее для детских дел, чем все остальные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) lu., ну мне тогда нужно будет и пароварку покупать и погружной блендер. Муж меня тогда точно выгонит из дома) Потому как складывать уже некуда эти девайсы) И микроволновку разогревать! А детский девайс предусматривает функцию подогрева и разморозки, что тоже удобно. Маш, а ты не знаешь, как делать мусс? Изменено 5 февраля 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Arty, какой именно?? шоколадный, ягодный, картофельный?? ягодный и шоколадный можно сделать на основе манной крупы... а картофельный, на основе картофля и яиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 сладкий! шоколадный и творожный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Моя вчера с коврика по-пластунски пыталась уползти ползла за игрушкой и сама ее рукой отодвигала. Тоже ныла и кряхтела, но ползла. Ни гипер-, ни гипотонуса у нас нет. Вчера были у невролога, диагноз - здорова! Я прям удивлена, учитывая как у нас для перестраховки любят диагнозы ставить lu., ну мне тогда нужно будет и пароварку покупать и погружной блендер. Муж меня тогда точно выгонит из дома) Потому как складывать уже некуда эти девайсы) И микроволновку разогревать! А детский девайс предусматривает функцию подогрева и разморозки, что тоже удобно. Маш, а ты не знаешь, как делать мусс? это ты про девайс такой - блендер-пароварка? маленький именно детский. знакомая такой очень хвалит. говори, порезал, заложил и сразу пюре. и перекладывать никуда не надо - меньше разной посуды. тоже такой буду покупать Изменено 5 февраля 2013 пользователем Upu_Huka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Upu_Huka, да, про этот агрегат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ViktoriaSH, на грудном да, а они искусственники, у подруги ребенок прямо как смесью какал, комочки цвета смеси и сам кал чуть темнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Evgeniy_a, я в местном СП покупала вот пришли. В 4 месяца сделаю, а называется "Набор для создания слепков" а второй "Волшебный след из гипса" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! По поводу ползанья-мой ползает давно, когда ему что то надо (например маминю титю), то и во сне, вчера вот по кровати полз ко мне уже бодрствующим. Приполз и к руке присосался ))) только хотела написать спросить про корочки на голове. У нас до сих пор, но они теперь какие то мелкие, сухие, если убрать их, то под ними красная кожа. И только уберу снова. У кого нибудь еще остались корочки на голове? и когда пройдут они? или это аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 Jakonya, у нас тоже еще много корочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 нам 4 мес стукнуло!!!!!!!! большой мой мальчик стал!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения