ℬนќă❀ 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 А мы тоже по ночам стали часто просыпаться, сегодня вот доча проснулась, слышим взрыв какой то, смотрим в окно а там пожар начинается через дорогу от нас, позвонили в пожарную, вовремя доча проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мы сегодня были на приемеу педи. Нам 4 мес и 5 дней. Вес 7160 гр, рост 65 см. Улыбался сына педе и болтал с ней)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девули приветик. Скажите у кого когда реакция плохая на пантогам пошла? Через сколько после начала приема? приветик!через день мой ребенок стал бешеным от пантогама...еще 2 дня подавала...отменила..эффект длился после отмены еще дней 5 :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ..вирусняк словили на компе.. требуют 1000 руб на счет.. хрен им.. буду код с ноута искать... Gizela, а креон кто назначил? на каком основании?? нам он тоже грозит.. у нас жиры и мыла в кале... нормально ребенок переносил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 iren9988, Мы только сегодня начали давать, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 xhresyk*, А Эспумизан Л давала??? ну или Сабсипмлекс, Боботик... нам очеееень помогли эти средства! Юленька22, Ужас!!!! Пусть он скажет что у него грудной ребенок!! Что Вы дома ждете его с продуктами, что ребенка нужно в поликлинику везти, да что угодно!! Пускай требует чтоб отпустили!! По идее на первый раз можно было и предупреждением обойтись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lu., а нам от этих средств становилось только хуже... если бы знала вообще не давала бы... а то промучали детя .... и до сих пор если что то дать, то колики нам в этот день обеспечены.. ттт мы вроде без них уже живем.. редко когда пропукаться не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ViktoriyaDzh, и мы стали ночью просыпаться часто, каждые 3-4 часа, хотя раньше мог всю ночь спать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 xhresyk*, А Эспумизан Л давала??? ну или Сабсипмлекс, Боботик... нам очеееень помогли эти средства! Юленька22, Ужас!!!! Пусть он скажет что у него грудной ребенок!! Что Вы дома ждете его с продуктами, что ребенка нужно в поликлинику везти, да что угодно!! Пускай требует чтоб отпустили!! По идее на первый раз можно было и предупреждением обойтись!! смеси дома не было, так ему разрешили свекру позвонить - он привез смесь и мне сказал что папу ждать через 3 суток ( выпила пустырника, чтоб доче не передалось волнение отхожу от шока.. Юленька22, и такое бывает? Арестовали за штраф? да грузовые машины стояли (он с отцом дальнобойщики) возле дома частного ихнего, 10 лет никому не мешали, а тут бах пешеходам мешают - зима, сугробы, даже тропинки нет, выслали штраф, он не успел заплатить, потом вызвали, сказали что дело передали в суд, он сегодня поехал в суд и уже не вернулся переживаю как он там, дала сверку теплую куртку, отрезала колбаски, хлеба отправила ему смску что мол ждем и любим, но наверно телефон уже давно забрали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Можно я пожалуюсь! Ребенок потерял свой режим (((((((((((((((( зато научилась брать игрушки лежа на животе - тянется, хватает и сразу в рот ) С режимом ппц полный особенно днем - ни спит, плохо ест, капризничает, сама не играет. надо чтобы мама прыгала вокруг, а еще лучше чтобы носила на ручках 24 часа, ночью стала просыпаться то в 4 утра, седня вообще в 2.... аааааааааа.... седня прочитала блог мамы двойняшек, как она 3 дочу родила............. как вообще можно захотеть еще детей ))))))))))) я с одной еле справляюсь, скоро кукушка поедет читала про кризис 3-4 месяцев, но по-моему кризис уже у меня Тока что приходил свекр - нашего папу арестовали на 3 суток, за то что штраф не заплатил... меня аж трясет всю (((((((((((((((((((((((((((((((((( ничего себе, арестовывают за штраф?! Она просто у тебя не выспалась, спать хочет, но не может. Моя тоже как не выспится, на ручках все время. Проснется утром от пуков, а не выспалась еще и канючит потом, пока гулять не пойдем, поспит два часа и золотой ребенок. Но укладывать надо строго через 2 часа мою. Если передержишь - скандал. Позавчера ровно по часам одела ее, так она пять минут пососала грудь и заснула. Переложила в коляску и спит. А вчера не успела, так одевались уже с криками и грудь не успокаивала ее и в коляске кричала и на улице заснула только через 15 минут, ну хоть молчала ехала. Ее теперь грудь не успокаивает, поест и лежит улыбается. Пришлось начать укачивать. Вечером засунула в слинг и укачала на фитболе, спала в слинге 2,5 часа - и снова спокойный золотой ребенок, без меня долго играет. Только плавание нас так бодрит, что ничего не помогает... с утра что ли купать. Слинг бы помог, но не получается у меня его снять и не разрушить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юленька22, ППЦ дурдом!!!! Тогда бы уже всех сажали, кто машины в неположеном месте ставит. Народу бы на улицах вообще не было, все бы сидели. Идиотизм!!!!!!!!!!!! Первый раз о таком слышу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мы кстате с сыной присоединяемся к "пантогамщикам"))) Нам в этот раз невролог выписала пить его + ещё глицин и Магне В6. На массажик тож отправила. А ещё кто-то тут из девочек выкладывал ссыль на темку "засыпания без рук", так вот сегодня начала пробовать. Сына 3 раза спал и я его ни разу не укачивала. Ну о результатах я думаю говорить ещё рано, но буду смотреть, через недельку отпишусь как успехи) Я давала ссылку, но сама жду 4 месяцев там вроде как пишут после 4 надо. Но боюсь пока срыгивать не перестанет, метод не будет работать... потому что надо обязательно перед сном мою кормить, только тогда не срыгивает. Укачала без еды, спала 4 часа, а не 6, как обычно, когда поест и со мной. может вам еще и глицин с магне помог спать? или их еще не пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Зарница-мама, креон педиатр назначил, он в капсулах, целую не надо сказали, капсулу вскрываешь, высыпаешь в чашечку и перед кормлением 4-5 гранулок в ложечке со смесью или своим молоком ребенку вливаешь, надо следить, чтобы точно проглотил. ребенок переносил нормально, мне кажется и не замечал, что что-то подмешано к молоку))) я давала 10 дней, потом перерыв и еще недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Upu_Huka, Нееее мы ещё только пантогам сегодня начали пить, через 2 дня глицин добавляем и ещё через два Магне. Вот щас опять сыну так усыпляла. И уснул ведь)))) Надеюсь так и дальше будет ттт. Я больше двух раз не отхожу от него, потом он уже засыпает. Правда сначала повошкается, ноги позадирает и засыпает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Upu_Huka, Нееее мы ещё только пантогам сегодня начали пить, через 2 дня глицин добавляем и ещё через два Магне. Вот щас опять сыну так усыпляла. И уснул ведь)))) Надеюсь так и дальше будет ттт. Я больше двух раз не отхожу от него, потом он уже засыпает. Правда сначала повошкается, ноги позадирает и засыпает)))) по какой технике засыпаете? хочу с 4 мес попрбовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 нам тоже пантогам назначили, он вообще для чего? невролог заявила, что это витаминки для мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 моя спит мин 30-40 потом просыпается если не на руках, как с этим боретесь? просыпается с плачем ни есть ни пить ни играть, и уложить дальше не получается - все время ноет если 1,5 часа не поспит, поэтому спим на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Юленька22, Я наверно соединила 2 в раз))) Ложу сыну в кроватку и начинаю его покачивать за животик и шшшшикать. Когда он начинает не плакать а хныкать, то отпускаю его и отхожу, чтоб он меня не видел, 3 минуты жду пока хнычет, но может и не хныкать а просто лежать ноги задирать, как начинает плакать опять подхожу качаю и шикаю. Через 3 минуты ухожу и тут он уже повошкается чуток и засыпает. нам тоже пантогам назначили, он вообще для чего? невролог заявила, что это витаминки для мозга. Мне невролог сказала для хорошего кровоснабжения мозга. моя спит мин 30-40 потом просыпается если не на руках, как с этим боретесь? просыпается с плачем ни есть ни пить ни играть, и уложить дальше не получается - все время ноет если 1,5 часа не поспит, поэтому спим на руках Это она из одной фазы сна в другую перейти не может иногда (вроде так в статье написано было) У меня так же сына спит((( Но я теперь как только он начинает плакать сразу подбегаю и качаю, пошикиваю. Он дальше спит. Но момент надо не упустить.)))) Да и тоже это не всегда срабатывает. Щас вот пробую "технику самозасыпания" посмотрим что будет. Юленька22 Ты читала статью,на которую Upu_Huka ссылку тут давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 вот и я если успею пошикать и покачать - спит дальше, наверно с возрастом пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мыльный_пузырик, ничем сами потихоньку отходят, они нас не беспокоят, волосам расти не мешают. Волосики в ванной промываю и всё Девочки, этаписец. Нам невролог выписала витамины Б1, Б6 и еще какую-то муру колоть. 30 уколов, грудничку!!! Витамины группы Б ваще болючие, я после них на одну ногу хромала и сидеть не могла вообще. И все это из-за слегка слабоватых ручек. Короче я нифига не колю, пусть себе в зад поколет весь этот букет, а я потом заценю силу ее рук. Ребенок игрушки прекрасно хватает, ест, спит, ВЧД нет, травмы нет, НСГ идеальная. Массаж делаю профессиональный раз в 2 месяца, сама 2 раза в день с гимнастикой, 2 раза в день фитбол и плаваем в круге. Я вижу прогресс. Надо было обкакать нам тетку невролога 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ViktoriyaDzh, и мы стали ночью просыпаться часто, каждые 3-4 часа, хотя раньше мог всю ночь спать(( bи у нас такая же фигня. У нас с машины сегодня дворники сняли ... ну ппц, вот куму они надо???????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lelik0205, на пантогам на 2 день. На 5-6 день после отмены восстановилось всё. Сейчас даю элькар, опять посыпало, наблюдаю, села на строгую диету для верности, чтобы убедиться, что от него Зарница-мама, запусти в безопасном режиме и восстанови систему от вчерашней даты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Sandari, Ну действительно пипец!!!! Ну ты попроси дочу чтоб она в след раз обкакала эту сумасшедшую))))) Вот блин буду завтра наблюдать тогда. Надеюсь всё норм будет. Изменено 7 февраля 2013 пользователем lelik0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lelik0205, мы на нее напукали грозно отгоняли врага, как могли 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Jakonya, выздоравливай!!! Юленька22, ого, пипец, борцы с преступностью блин. Зарница-мама, нам тоже креон назначали на основании жидких какашек со слизью, переносил нормально, какахи улучшились. Педиатр спросила наш вес, тогда было 6600 и посчитала дозу - 1/3 капсулы 2 раза вдень за 15 минут до приема пищи. Но она младенцам все лекарства назначает с таким интервалом принимать, а то есть риск их потом отрыгнуть. lu., Да чего только не давала - немного снимает симптомы, но не настолько легче становится, что бы дальше дите этим травить. Тем более, что у нас они с переменным успехом - такая жесть как вчера еще в 2 месяца последний раз была. ViktoriaSH, у нас так 5 лет назад на стоянке дворники сняли, мы тоже были в шоке. Я второй день изучаю инфу про эргорюкзаки. С коляской с двумя детьми не могу гулять, а целыми днями ждать мужа надоело. Тем более у него не этой неделе столько работы, что он то в 9, то в 10 вечера приходит. Изменено 7 февраля 2013 пользователем xhresyk* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения