xhresyk* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, мы Марьяне лечили золотистый стафилококк, давали стафилоккоковый бактериофаг. малышу тоже хотели подавать, но его нет сейчас в продаже, вроде на перерегистрации. Мы купили бактериофаг интести, да и он вам больше подойдет - он от всех кишечных бяк. У нас тоже режима нет, и ночью постоянно встаем каждые 2-3 часа. Какали совсем жидко и с кучей слизи. После лечения стали какать кашкой и почти без слизи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой, девочки, а у нас я приболела. Не пойму что со мной, ночью температура поднялась до 38.6 и расстройство живота. Выпила парацетамол, смекту, аллохол, тк мама говорит у меня такая реакция на жирное бывает. Голова гудит, тело ломит, с утра темп уже 37.4 Переживаю за малявку очень, тк не пойму что это? отравление, инфекция или правда от жирного. хоть бы ему не передалось..... Это может у тебя кишечный грипп, у нас в городе поголовно ходит такой-сутки с унитазом не расстаются,температура, а потом раз и все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Уже пятый день не могу на форум с домашнего интернета зайти... пишет мне вход запрещен! зашла с мобильного сейчас. Не пойму, почему так... Поздравляю! Пусть дальше только радует маму! у меня то ж так было на мужнином компе..у тебя комп блокирует этот сайт в настройках надо покапаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Ой, девочки, а у нас я приболела. Не пойму что со мной, ночью температура поднялась до 38.6 и расстройство живота. Выпила парацетамол, смекту, аллохол, тк мама говорит у меня такая реакция на жирное бывает. Голова гудит, тело ломит, с утра темп уже 37.4 Переживаю за малявку очень, тк не пойму что это? отравление, инфекция или правда от жирного. хоть бы ему не передалось..... если ещё понос и рвота то это желудочный грипп ... Изменено 7 февраля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Моя мадама тоже плохо спит и много капризничает. Полюбила на сиське висеть ночью, теперь с нами спит ночью.Я все на погоду сваливаю, у нас то +, то -, то 0 детки-то чувствительные и режима у нас тоже нет, спит когда и хочет, но я приблизительное время уже могу вычислить)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Olik))), а че это всего? =) Они ж после 3х мес. меньше прибавляют, мне тогда сразу надо было докармливать, мы прибавили 850-800-750 гр за эти 3 месяца. ИМХО (никому ничего не навязываю) - не надо ребенка раскармливать, большой вес - большая нагрузка на маленькое сердечко. Моя сосет тоже часто, малыши ведь не всегда для покушать сосут, может ему с мамой побыть хочется побольше =) Посчитай пописы может. Блин, вы жлуетесь, что ночью 3-4 часа спит и просыпается, моя каждые 2 встает поесть ))) Правда, сегодня вот праздник маме устроила - один раз только проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Зарница-мама, мы тоже спим все на одной кровати, и однажды муж заболел, так я его заставила лечь к нам ногами, ну и номы оксолинкой. и как помогло микробы на 3 метра залетаются и раз уж отделит то в другую комнану ...мы тоже заболели и вот вчера маленькая вся соплями измаялась пришлось спать в автокресло ложить сразу отрубилась... сейчас к врачу идем и сыну кровь надо здать врач сказал будим выяснять чего он всё время боллет ... сегодня из за того что у Лизоньки сопли пришлось её усадить в стульчик и разкорячиваться сиску давать, а иначе она дышать не могла когда сосала и плакала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 xhresyk*, Спасибо! Я попробую! Я так понимаю, это какие-то полезные бактерии? Завтра все ровно схожу к инфекционисту (пока увиделась только с медсестрой), посмотрим, что он назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Irischa78, капец. Выздоравливайте давайте! Зарница-мама, и вы выздоравливайте, причем все! И папа, и Тим, и ты не заразись. Мы сегодня кровь сдавали малышке, поехали в платную лабу, чтоб в очереди с гриппущим не сидеть, у нас ведь всем насрать, что день грудничка, идут все. Эмилька маленько похныкала, больше от обиды, и потом папе жаловалась, что ей больно сделали. Муж у меня кадр ))) Вчера с другом выпили они маленько пива, муж такой расслабленный, сюсюкает с дочей, а она ему давай улыбаться во весь свой безубый ротик ))) Папа наш растаял, и говорит другу: "Вот когда она так улыбается, это все перевешивает - и что ночью не давала спать, и что какахи стирал". А передо мной строит "мужика с железными яйцами" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lelik0205, сразу реакция пошла ViktoriyaDzh, и мы стали ночью просыпаться часто, каждые 3-4 часа, хотя раньше мог всю ночь спать(( мы тоже беспокойные ночами чаще просыпаемся и предпочитаем на маме висеть днями.А еще у нас проблема появилась. На спину положешь, он сразу переворачивается на живот. Устает постоянно целыми днями на животе, начинает орать, перевернешь его, он через 10 сек. опять на животе и орет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Irischa78, морально помогло, а вот физически нет наверное, мы на тот момент уже были сопливые. Irischa78, а вы выздоравливайте поскорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 bи у нас такая же фигня. У нас с машины сегодня дворники сняли ... ну ппц, вот куму они надо???????????????????? люди вообще чокнулись! Мыльный_пузырик, ничем сами потихоньку отходят, они нас не беспокоят, волосам расти не мешают. Волосики в ванной промываю и всё Девочки, этаписец. Нам невролог выписала витамины Б1, Б6 и еще какую-то муру колоть. 30 уколов, грудничку!!! Витамины группы Б ваще болючие, я после них на одну ногу хромала и сидеть не могла вообще. И все это из-за слегка слабоватых ручек. Короче я нифига не колю, пусть себе в зад поколет весь этот букет, а я потом заценю силу ее рук. Ребенок игрушки прекрасно хватает, ест, спит, ВЧД нет, травмы нет, НСГ идеальная. Массаж делаю профессиональный раз в 2 месяца, сама 2 раза в день с гимнастикой, 2 раза в день фитбол и плаваем в круге. Я вижу прогресс. Надо было обкакать нам тетку невролога конечно не надо это все прекрасно массажем снимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 YolkaIra, )))) и мы также))) муж сына неваляшкой прозвал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) YolkaIra, такая же фигня =) На спину повернешь - возмущается что повернули. Не знаю уже, в какую плоскость ее положить, чтоб не орала ))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) отправила мужа к его маме... не знаю как она на это отреагирует... на молочку теперь придется Тима с собой таскать.. думаю как мне теперь его купать одной... уже матерью одиночкой себя ощущаю п.с. вирусняку победила.. откат в безопасном режиме помог ) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мы еще не переварачиваемся, а на спине летжит не долго, орет, я ее на живот, тож в ор..приходится на себе таскать, вот как тут к рукам не приучить?...када не беру, кричит прям аж захлебывается, я не выдерживаю..когда просто хнычет, еще терплю, а так, не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 а этот желудочный грипп заразный? я всю неделю дома сижу откуда ему взяться? в воскр приходили родители, но вроде здоровые, муж тоже здоров По поводу режима у нас вроде есть, ну может немного сдвигаться, но в целом я понимаю когда у нас что будет, когда сон, когда есть, когда играть. Про покушать, с утра аппетит у нас слабенький, спокойно терпит, один раз уснул и вообще 4 саса без еды был, днем по 3 часа, вечером вот жор нападает, просит каждые 2 -2,5 часа. сейчас если капризничать начинает, а 3 часа еще не прошло он может и не взять грудь. Вот спать захотел я ему сисю по привычке, а он не голодный видно не захотел! дала соску уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lelik0205, сразу реакция пошла мы тоже беспокойные ночами чаще просыпаемся и предпочитаем на маме висеть днями. А еще у нас проблема появилась. На спину положешь, он сразу переворачивается на живот. Устает постоянно целыми днями на животе, начинает орать, перевернешь его, он через 10 сек. опять на животе и орет. тоже самое!!!!!!!вот и что им надо??? и на спине орет, и на животе орет, так сам же переворачивается!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, это лекарство, как бы внедряется в бактерии стафилококка и уничтожает их изнутри, стоит 282 гривны, не во всех аптеках продается. Зарница-мама, я сама и Марьяну купала, и Мирослава, жаль, что таких кругов не было 4 года назад - намного проще стало. Я теперь мужа на покупать не трогаю даже когда он дома. Разве в выходной его очередь купать. Ой, я так не люблю этот период когда ребенку уже освоенные умения надоели, а новых пока нет и все не то. У меня когда сил не остается малого на себе таскать и развлекать, я его сажаю в автокресле перед теликом. Меня что то тоже с утра плющит - то чихаю, то голова болит аж глаза вылазят. Еще выбежала на улицу без шапки и перчаток, показалось, что там тепло. В принципе под курткой аж жарко было, а в голову замерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девочки Агуша к\м чудо!!!!!!! сегодня первый раз дала ему полное кормление одной агушей... думала 150 налить (обычно больше не съедает), а потом думаю: а согрею ему полностью пакет (200) сколько съест... И ОН СЪЛ ВСЕ и НЕ ПОПЕРХНУЛСЯ ЗАЛПОМ!!!! (ТТТ... десять раз тьфу-тьфу-тьфу! )... только там пена образуется в бутылке... вот неудобство, что из-за нее не видно когда кончается бутылка.. боюсь воздуха черпанул... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Зарница-мама, Воооттт))) и я говорю)) мало того что вкусная, так еще и погуще.. для Вас подошла А пену слышно, когда уже ее сосать начинает малыш)) Да и ничего страшно нет что воздух пососет)) столбиком рыгнет и все Я очень-очень рада за Вас!!! Думаю вообще что малыш здоров, но просто не умеет пить жидкую еду!!! ну вот такой вот он))) не как все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lu., просто до 3х мес умел.. а сейчас разучился?? ))) я прям сияю.. хоть что то радует... про воздух не слышу нифига... да и столбиком мы так редко делаем кря..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Зарница-мама, Ну вот и славненько!!! Молодечики!!!! У меня сына хорошо смеську пьет, а вот водой чуть не захлебывается и глаза на выпучку когда пьет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я давала ссылку, но сама жду 4 месяцев там вроде как пишут после 4 надо. Но боюсь пока срыгивать не перестанет, метод не будет работать... потому что надо обязательно перед сном мою кормить, только тогда не срыгивает. Укачала без еды, спала 4 часа, а не 6, как обычно, когда поест и со мной. может вам еще и глицин с магне помог спать? или их еще не пили? киньте пожалуйста еще раз ссылку очень уж интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Воть!)) Зато нашла про сон детский статью. Там в основном, как научить засыпать ребенка. Какая-то цитата у меня интересная получилась, эт я у Ири-Ники вытянула из сообщения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения