Olik))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 EnigmaSoul, я уже думала про лактогон..прошла по ближайшим аптекам не нашла...надо по городу поискать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Upu_Huka, нам 13 уже 4 месяца будет, нам педиатр не рекомендовала пока малыш сам не будет пытаться сесть, я думала реально носить будем с 4,5 - 5 месяцев. Пока я изучаю информацию, думала взять фаст слинг сначала, но потом решила рюкзак. Ты какую фирму выбрала? Мы тоже пальцы во всю грызем . В своей кроватке днем спать отказываемся, я уже пару дней на большой кровати рядом ложусь. Эти колики не дают нормально по режиму укладывать. Я тут начиталась как хорошо действует кисломолочная Агуша и решила педиатр спросить в следующий визит, может нам пора вводить кисломолочку для улучшения покаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Зарница-мама, мой сам засыпает очень редко и соску не берет((( но меня впринципе это устраивает... я незнаю как бороться с ночной жизнью xhresyk*, у меня эрго нашей фирмы i love mum. я прямо с их сайта и заказала, мне нравится Изменено 7 февраля 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть эрго-рюкзак Поньо (Pognae)? И еще сидушки у них есть (для постарше деток). А я начала пить антибиотики (мы на ГВ). А то воспаление на лице так и есть, да еще и кашлять начала. Но вроде дозу выписали детскую 250 мг. Но все равно буду смотреть на состояние дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Arty, Выздоравливай скорее!!!!! Я думаю что страшного ничего не случится от маленькой дозы антибиотика! он же все-равно не весь всасывается и от того что всасывается только мааааленькая часть попадает в молоко! Так что не переживай!! Девули, скажите мне, Вы когда с детками гуляете, Вы не приспускаете капор у коляски чтоб малыш поглазел на небо, дома, фонари??? мы просто стали первые 10 минут прогулки глазеть (а раньше еще дома вырубались, как шапку одевали) и последние минут 20 прогулки тож глазеем)) и я стала немного опускать капор на это время бодрствования и Егорке нравится очень)) ну, соответственно, это делаю когда ни ветра ни осадков нет)) Кто еще так делает?? И у кого игрушка какая-нить в коляске висит?? я вот повесила сейчас корову Тини Лав)) хочу завтра с ней гулять)) А еще, а еще у нас тока что секас был с мужем))))) первый раз с момента задержки даже так - последний секас у нас был 2 февраля того года)))) пипец.. ну и терпение у мужика)) пипец как было больно.. затянулось все.. мы с мужем как два девственника)) у меня плева рвалась, а он не дорвав ее уже тогось... кончился весь Но было все-равно приятно)) помойму даже приятней чем до Б)))) Изменено 7 февраля 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки привет. А мы все таки попали в больницу с воспалением легких, вот сегодня первый день дома. Я за этот месяц так устала что мы то поправляемся, то опять температура, что на градусник уже с ужасом смотрю. Бум надеяться, что в этот раз мы поправились окончательно (ТТТ). У меняя доча тоже любит засыпать с пеленкой у лица, а еще лучше с падушкой. Прям нежничает с ней. Главное чтоб когда уснула убрать ее, а то как то боязно что она в нее носиком утыкается. Нам вот в больнице сказали что у нас десны стали плоские, типо к зубкам готовятся, а я как то не вижу, что это значит. Но раз сказали то ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Upu_Huka, нам 13 уже 4 месяца будет, нам педиатр не рекомендовала пока малыш сам не будет пытаться сесть, я думала реально носить будем с 4,5 - 5 месяцев. Пока я изучаю информацию, думала взять фаст слинг сначала, но потом решила рюкзак. Ты какую фирму выбрала? Мы тоже пальцы во всю грызем . В своей кроватке днем спать отказываемся, я уже пару дней на большой кровати рядом ложусь. Эти колики не дают нормально по режиму укладывать. Я тут начиталась как хорошо действует кисломолочная Агуша и решила педиатр спросить в следующий визит, может нам пора вводить кисломолочку для улучшения покаков. Ну да. я и говорю рюкзак пишут 4-6 месяцев - зависит от того когда сядет ребенок. на 14-го 4 месяца но я-то слинг с рождения использую, и уже привыкла, просто хочу теперь нормальный. а то этот клетчатый только на мороз и годится - чистая синтетика. а еще один с кольцами сейчас не при делах, вертикально в нем неудобно носить. рюкзак не знаю какой выбрать я себе слинг не могу три месяца выбрать ) я вообще ничего не могу выбрать - вечно сомневаюсь. Это во время беременности бзик наступил, раньше тоже долго думала, но не настолько но вообще засматриваюсь на I love mum. но он вроде не из ткани, что-то сомневаюсь, что в нем прохладнее будет... может вообще май-слинг возьму... хочу доехать до шоу-рума вживую все посмотреть - может так решусь. Девули, скажите мне, Вы когда с детками гуляете, Вы не приспускаете капор у коляски чтоб малыш поглазел на небо, дома, фонари??? мы просто стали первые 10 минут прогулки глазеть (а раньше еще дома вырубались, как шапку одевали) и последние минут 20 прогулки тож глазеем)) и я стала немного опускать капор на это время бодрствования и Егорке нравится очень)) ну, соответственно, это делаю когда ни ветра ни осадков нет)) Кто еще так делает?? И у кого игрушка какая-нить в коляске висит?? я вот повесила сейчас корову Тини Лав)) хочу завтра с ней гулять) Моя давно уже глазеет, с 2 месяцев точно... и капор открываю и на руках иногда носили, снег показывали Черные ветки деревьев на белом небе - это ж самое то Еще и движутся. И в Мегу когда ездили, естественно открывала - она там на витрины смотрела. Чем не мобиль у меня на коляске еж висит Не представляю как без него! Если передержать, через 2 часа не выйти гулять, то не может сразу заснуть - тут-то еж и спасает. У меня ж на фотке как раз вроде видно коляску и прищепку от ежа Я из той статьи новую фишку вычитала - похлопывание в такт сердца. И она сработала, когда дочка ночью проснулась! Просто шипение не успокаивает, только начала стучать по боку, сразу замолчала и через 5 минут стучания заснула снова и уже глубоко. Видимо это был тот переход в глубокий сон, о котором там написано. Интересно сработает ли при укладывании Моя никогда сама не засыпала... Максимум, когда в коляску положишь и укачаешь. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Upu_Huka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет! у нас вопрос со стулом для кормления решился сам собой,нас друзья отдали, совершенно новый, им подарили, когда они уже сами купили какой еще не знаю, сказали с качелькой и красивый за бесплатно заберем, если не понравится - летом увезем на дачу, там будем в нем кушать и еще нам моя подруга подарила автокресло, я сегодня счастлива 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, девочки, а у нас я приболела. Не пойму что со мной, ночью температура поднялась до 38.6 и расстройство живота. Выпила парацетамол, смекту, аллохол, тк мама говорит у меня такая реакция на жирное бывает. Голова гудит, тело ломит, с утра темп уже 37.4 Переживаю за малявку очень, тк не пойму что это? отравление, инфекция или правда от жирного. хоть бы ему не передалось..... У меня такое было. Вечер только, а потом прошло. Тоже не знаю, что было. Arty, Выздоравливай скорее!!!!! Я думаю что страшного ничего не случится от маленькой дозы антибиотика! он же все-равно не весь всасывается и от того что всасывается только мааааленькая часть попадает в молоко! Так что не переживай!! Девули, скажите мне, Вы когда с детками гуляете, Вы не приспускаете капор у коляски чтоб малыш поглазел на небо, дома, фонари??? мы просто стали первые 10 минут прогулки глазеть (а раньше еще дома вырубались, как шапку одевали) и последние минут 20 прогулки тож глазеем)) и я стала немного опускать капор на это время бодрствования и Егорке нравится очень)) ну, соответственно, это делаю когда ни ветра ни осадков нет)) Кто еще так делает?? И у кого игрушка какая-нить в коляске висит?? я вот повесила сейчас корову Тини Лав)) хочу завтра с ней гулять)) А еще, а еще у нас тока что секас был с мужем))))) первый раз с момента задержки даже так - последний секас у нас был 2 февраля того года)))) пипец.. ну и терпение у мужика)) пипец как было больно.. затянулось все.. мы с мужем как два девственника)) у меня плева рвалась, а он не дорвав ее уже тогось... кончился весь Но было все-равно приятно)) помойму даже приятней чем до Б)))) Спасибо)) Я уже поменьше переживаю. Но кушаю таблетки после кормления все равно. Я доче тоже открывала капюшон, она на ветки глядела, и я ей говорила, мол, смотри, как красиво. А летом будет еще красивее))) С почином тебя! ))))) Sandari, как хорошо, столько подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Upu_Huka, Тааааак, надо попробовать сейчас если сына рано проснется, то поэксперементирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Upu_Huka, я новичок в пользовании слингов.вот уже месяц пользуем слинг с кольцами.Вроде ничего так,приспособились.Сынок спокойно в нём сидит,недавно даже кекс вместе с ним пекли с помощью слинга.Но на скорое будущее планирую эргорюкзак заказать для походов и поездок Листик, Бедняжки!Не болейте больше! а мы стали такими активными.Лежит на спине,через секунду уже на животе,поднимает попку,то на руках вытянутых приподнимается,а иногда попеременно поднимает и то и другое и раскачивается всем телом как тюлень,ещё перебирая руками умеем ползти по кругу вокруг своей оси.по разложенному дивану только так вертится.Уже страшно оставлять его даже на 5 минут на просторном поле дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девули, у кого уже за четверочку перевалило, вы деток никак не присаживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 А мы вчера весь день пытались с бока на живот перевернуться, но так как ничего не получалось весь день кричали и возмущались. А ночью дочь вычудила, я проснулась от странных звуков. Подхожу к кроватке, а она выпуталась из одеяла, оно лежит так аккуратненько а Николь сверху, и лежит Николь точно на том же месте только головой в другую сторону, ноги ваерх задрала на бортик кровати, толкается ими и пытается перевернуться. Короче днем не получилось она решила попытать счастья ночью, но тоже ничего не вышло, мама забрала к себе в кровать а утром я уже проснулась от того что со всей силы лупит руками и ногами по кровати и смеется Девули, у кого уже за четверочку перевалило, вы деток никак не присаживаете? Я только за ручки приподнимаю на несколько секунд, так она после этого начинает психовать и сама корячится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 lelik0205, нам через 11 дней пятёрочка,но я пока не присаживаю.Зато сын у меня сам уже хочет садиться,хватает меня за пальцы,напрягает спину,подтягивает ножки и тянется всем корпусом вверх.Как только он сам начнёт хорошо пытаться садиться,тогда и я начну присаживать.то есть тогда,когда его позвоночник будет более менее готов к присаживанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ViktoriyaDzh, Ну дает у тебя дева)))))))) Я тож так поднимаю сынулю, а он нервничает что обратно ложу)))) И вообще уже не ледит на спине практически, все встать пытается. У меня подруге хирург сказал, что типа если ребенок пытается сесть не мешайте ему. Значит созрел. Так она в 4 месяца сидя его умудрялась одевать. Я пытаюсь выждать 5 месяцов чтоб присаживать, но не знаю выдержу ли((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Сейчас вытирала пыль,а сынуля в слинге сидел.Гляжу,а он у меня уснул благополучно))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 lelik0205, нам через 11 дней пятёрочка,но я пока не присаживаю.Зато сын у меня сам уже хочет садиться,хватает меня за пальцы,напрягает спину,подтягивает ножки и тянется всем корпусом вверх.Как только он сам начнёт хорошо пытаться садиться,тогда и я начну присаживать.то есть тогда,когда его позвоночник будет более менее готов к присаживанию А как понять что он сам хорошо садится начнет? У меня за пальцы подтягивается на раз. Так уж ему нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки-кулинарки, помогите мне неумной! Я купила в икее бумажные формы для маффинов и тепер как мартышка и очки не знаю, что с ними делать) то ли в них печь, то ли их вкладывать в металлические) И еще, подскажите рецепт этих самых маффинов, тока без шоколада, пожалуйста))) а то нужно че-нить 14 февраля настряпать, пасибо зараннее)) Я на наш массаж ни нарадуюсь,сделали 5 процедур и мы начали поднимать корпус на прямых руках, как говорится, эффект налицо. Не то, что от этих невнятных пантогамов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 lelik0205, да сложное время, лежать не хотят, сидеть не могут, вот и не знают чем б им таким заняться Я целыми днями возле своей как клоун прыгаю. Нам наконец-то сегодня стульчик прийдет, думала думала я и все таки заказала чикко поли мэджик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 lelik0205, ну я не спец,но думаю когда уже очень хорошо будет сам тянуться вверх.Даже не знаю как обьяснить.Вот я на своего смотрю,мне кажется,что у него ещё маловато силёнок и он ещё слабовато поднимает свой корпус.Сама хочу с педиатром посоветоваться,пусть посмотрит его успехи и может даст добро на присаживание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Sandari, в металлические надо вкладывать, а иначе они у тебя развалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sandari, Я как то кексики пекла в бумажных формах.Они в наборе шли к смеси кексовой,так я прямо в них,никуда не вкладывала Нашей Ульяшке-очаровашке приветик от Макса :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Наталяндия, ну если в наборе шли, то мож они специальные какие то, а вот икеевские развалятся ) Sandari, мне банановые нравятся просто, быстро и оч вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ViktoriyaDzh, ну возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sandari, Вот ароматнейший маффин!! Ссылки скрыты. очень нежный и вкусный!! тесто прям в бумажную формочку наливай, тока формочки предварительно поставь на противень! Сами формы, это как пергаментная бумага! Но они бывают хорошие и плохие. Хорошие ничем посыпать не надо, а сразу тесто.. а плохие надо присыпать мукой, чтоб не прилипло все... попробуй с мукой и один без муки, чтоб знать на будущее какие формочки тебе достались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения