EnigmaSoul 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Наконец то наш Игорек появился, мы скучали! Эмилия тоже в упор смотрит, как я ем, еще и облизывается, мне кажется что тоже интерес к еде есть. Не, девочки, это то понятно, что хорошо что анализы берут, непонятно только, почему у одних так, а у других эдак. Результат анализа меня малость напугал-повышены лимфоциты и тромбоциты, но не сильно. У кого-нибудь было такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Наконец то наш Игорек появился, мы скучали! Эмилия тоже в упор смотрит, как я ем, еще и облизывается, мне кажется что тоже интерес к еде есть. Не скучайте, вот отбудит Игорь исправительные работы у мамы, будет чаще заходить, а пока получайте призент: http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мы перед АКДС не успели кровь сдать, тока пописьки сдали. нас осмотрел педиатр (горло, вес рост) и отправил на прививку Новости про нашего папу - поехал он вчера в суд, его забрали в обезьянник.... а там не оказалось мест!!!!!!!!!!!! И его отправили под домашний арест на 3 суток, паспорт забрали и сказали чтоб дома сидел ) Наказали папку по полной, щас с дочей водится )))))))))))))))) Какие то странные вещи ты рассказываешь)))))) чтоб с суда в обезьянник забирали))))) за штрафы!!!! сколько там была (по работе почти каждый день) такое видела только если дибоширили либо уголовка и приговор...Что значит нет мест!!!! В обезьяннике их нет вообще т.к. туда более чем на 12 часов не сажают! А в камеру без соотв. доков нельзя! Про домашний арест вообще ШОУ!!!! Да и паспорт не имеют права ни у кого забирать и в ментовке возвращают как отпускают! Прости конечно но я просто в шокЕ от им сказанного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Нам делали АКДС был просто осмотр у врача, мы кровь и писи сдавали один раз в 1,5 месяца и все. А с языком я люблю Ольвье делать оч вкусно получается или бывает отварю, режу на кружки и просто обжариваю малек. Но в салат конечно лучше, нет ощущения что язык кушаешь. Мы тож выходим гулять и сначала глазеем, я опускаю "крышу", потом засыпаем и я закрываю. Игрухи не вешаю пока, пусть на мир смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 agywka, попробуй раньше купать мне помогло, ложился в 4 утра сейчас в 12. Мне почему-то не помогает стала купать уже в 18.30... и все равно раньше 2 не засыпает нормально. может лежать с грудью дремать, только отнимешь - просыпается... а в два уже нормально засыпает, хоть гром греми //Nektarinka//, Ого!!! А я своего ношу под попу, по другому руки отваливаются. Блин мнений конечно куча по поводу сидения этого(((( ага, мне медсестра у ортопеда наоборот сказала между ног поддерживать, чтобы на диафрагму не давить, чтобы не срыгивала одни одно говорят, другие друнгое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Upu_Huka, у меня тож не сразу а как-то постепенно получилось. Мы купаемся в 7 а раньше в 9-10 У меня чет молока мало стало и ребенок из-за этого нервничает. Может это кризис, пожскажите когда он начинается? Upu_Huka, я раньше за так и надо в 3-4 ночи ложилась и не жаловалась. А сейчас расслабилась Если дите в 2 ложится, я уже недовольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 YolkaIra, я б и в 12 недовольна была, мы в 10 ложимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Sandari, мы тоже еще мало чего умеем, хоть и постарше вас (вроде бы) ) //МАМА//, мы тоже уже купили эргорюкзачок...я выбрала бюджетный "Малышастик", вчера пришел - очень симпотичный, льняной, мягкие лямки, есть сеточка на спинке (в жару очень выручит, думаю). По внешнему виду - не разочарованна, а на деле будем позже пробовать xhresyk*, производители Эргорюк. предлагают сажать с 4х месяцев, но я вчера интересную статью нашла на слингоконсультанте "Физиологичные слинги-рюкзаки: с какого возраста носить?" и стала побаиваться так рано...там много очень нюансов (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Upu_Huka, у меня тож не сразу а как-то постепенно получилось. Мы купаемся в 7 а раньше в 9-10 ну вот я уже несколько дней так купаю и жду, может поможет. Вчера обрадовалась, заснула в 11 часов. Думаю, ну наконец-то подействовало. Но стоило мне встать, через полчаса проснулась... и снова до 2 гуляла... после того как я ее полтора часа усылпяла, такой облом... меня это прям бесить начинает... муж уже говорит, что придется похоже ему укачивать ее... потому что я становлюсь неадекватная ну хочется же хоть немножко чтобы ребенок без меня поспал... но максимум полчаса. даже ночью спит долго только рядом. Когда умудрилась один раз на кроватку переложить, проснулась через 4 часа. А рядом со мной и по 7 часов может спатьт. Вчера я повернулась сначала на спину, а потом на бок другой, то есть получилось что от нее дальше отодвинулась. так она проснулась через полчаса, начала хныкать и пыхтеть. Я начитавшись умных статей не обращаю внимания, жду, когда сама заснет. пыхтела пыхтела, до меня доползла, спину поскребла, носом уткнулась и уснула даже на 5 см отодвинуться нельзя рано купать мне еще и жалко, хочется с мужем вдвоем купать. чтобы хоть какое-то участие было а то теперь и купаю без него, совсем обленится будет ли толк от раннего купания... если нет, то и смысла нет У меня чет молока мало стало и ребенок из-за этого нервничает. Может это кризис, пожскажите когда он начинается? Попробуй грецкий орех, ну и вообще орехи - фундук, миндаль, кешью. но вроде как везде пишут, что грецкий - фаворит. Я его не люблю, поэтому как раз хорошо. там надо не больше одной штучки перед кормлением. я как съем, молоком заливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Upu_Huka, ела его пакетами.... молока больше не стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Upu_Huka, ела его пакетами.... молока больше не стало... видимо не всем помогает, но попробовать же можно да и насколько помню, сын грудь и не сосал... сам по себе грецкий орех наверное и не поможет, надо еще чтобы сосал ребенок. А у меня сосала и плакала, так как не шло ничего. стала орехи есть и сразу как потекло из двух, как в самом начале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Upu_Huka, когда я его ела сосал еще.... он только пару недель не берет ее... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Arty, ты не забудь сама попить и доче дать бактерии, мне педиатр всегда их выписывала, когда я антибиотики на ГВ сама пила, или доче давала. А что за бактерии? Мне ничего не выписали.... Я актимель усиленно пью. Arty, согласна с Xresyk, надо что то вам для профилактики! у меня когда мастит был сделали 5 уколов антиба, так у малыша потом молочница во рту, высеяли грибок и даже на коже опрелости были сказали грибок тоже. Сегодня чувствую себя лучше, температуры нет, стул в порядке, только голова болит еще и подташнивает. Девочки как думаете что это было? К нам завтра гости придут и там беременная девочка 6 мес, может отменить все, вдруг это заразно? Гостей я бы отменила. Или рассказала бы гостям, что была такая бяка - пусть сами решают, приходить или нет. Я за дочей наблюдаю, кожу осматриваю, какахи разглядываю. Сегодня второй день антибиотиков пошел, полет нормальный! Пошлю мужа в магазин за бактериями что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Arty, в твоем случае можно бифидумбактерин или что-то типа этого.. у нас и нистатин назначают.. Это нужно для того, чтобы антибиотики не нарушили микрофлору кишечника и слизистых.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Jakonya, хочеться тебе гостей в таком состоянии? Я бы тоже предупредила. //МАМА//, в личку отправила, что бы Лелька не забанила . Irischa78, я бы еще на всякие обследования попросилась или раз такой диагноз, то толковое лечение, что бы астма не развилась. Olik))), не было юриста толкового или вообще любого, вот и беспредельничают. В мою сестру (вернее в ее припаркованую машину) на днях автобус вьехал. Так гайцы приехали и говорят - у вас тут не сложно, а километр отсюда ДТП побольше, мы сначала туда, а через 2 часа вернемся. На минутку на улице зима, а сестра с двумя детьми 7 и 2 лет. Она сначала по-доброму попросила, все равно уехали. Ее муж позвонил на горячую линию ГАИ, вернулись через 15 минут, такие добренькие, чего же вы сразу жалуетесь и т.п..... YolkaIra, у меня кризисов не было ни в первый раз, ни сейчас. Больше прикладывать надо, что бы молока прибавилось и попей что то для лактации. Arty, мне всегда Биогаю выписывают, в Европе они точно есть. Без бактерий у ребенка и понос может начаться. Нистатин - вроде противгрибковое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) xhresyk*, ну его раньше выписывали точно вместе с антибиотиками.. чтоб молочницы не было в том числе а сейчас ведь посовременней средства есть.. я не знаю.. антибиотики в 24 года последний раз пила... и ещеб не пила 100 раз по столько же)) Девули, я щяс оглохну!!!))) сынуля под Моцарта так громко поет!! протяжно и звонко!!! мож его в оперу отдать?? Изменено 8 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, фух! у меня даже голова разболелась от выбора!))))))) xhresyk*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, всем привет! Совсем я что-то выпала из общения, совсем закрутилась. У нас с понедельника начался массаж+парафин, если парафин доча переносит хорошо, то на массаже орет так, как будто ее режут, мне кажется вся поликлиника нас слышит. Как продержаться еще 5 дней? Я вообще уже несколько дней не узнаю своего ребенка, она постоянно ноет, грызет все что только попадет в рот, причем с таким остервенением, как она еще не отгрызла себе пальцы удивляюсь. Сегодня с утра вообще истерика была, орала не переставая, думала даже не идти на процедуры, решила зайти к педиатру, думаю пускай горло посмотрит, мож заболевает, она нас отправила к лору исключить отит, в итоге все нормально, так почему она орет? У нас за все четыре месяца такого поведения не было ни разу, даже когда колики были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а для чего парафин вам назначили? У нас на массаже тоде орала, причем начинала еще как только видела массажиста (( Надо терпеть, у нас кривошейка...Может, у вас уже зубы? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 xhresyk*, думаю дело не в юристе)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, нам ставят дисплазию под?, вот и ставят парафин на тазобедренные суставы, Дашка тоже начинает орать сразу, как только ее на стол пытаюсь положить. У нас это уже второй курс массажа и еще третий в марте предстоит. Надо терпеть, деваться не куда, а то распорки могут одеть. Я уверена, что зубы, а педя сегодня сказала, что зубами не пахнет, причем на десна даже не посмотрела, а просто палочкой там поводила. Но не может же просто так поменяться поведение ребенка, она может грызть погремуху и такое впечатление, что как посильнее надавит деснами, ей становится больно и она начинает рыдать. Девочки кто на ГВ, вы чем допаиваете ребенка и допаиваете ли? Просто завтра с мужем будет вылазка в магаз за памперсами, думаю мож чаек какой прикупить. Воду пить не хочет, вливаю несколько ложечек вечером, когда аквадетрим даю и все, бутылку вообще не признает. А мне кажется уже можно начинать допаивать или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 лапуля, мы пьем чай..воду тоже не дух не надо..и бутылку с водой не берем. А вот с чаем пожалуйста))) Пьем хайнц с фенхелем или ромашкой они с 4х мес. но пьем их с 2х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Olik))), спасибо, значит завтра прикуплю чаек. Начнем наверное с ромашки, потому что как-то пробывала плантекс дать, ей не понравилось, а он же по-моему с фенхелем. А из поильника им еще рано пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 лапуля, думаю рано...плантекс не вкусный..а фенхель вкуснее.. Мой его больше любит чем ромашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Olik))), думаешь сильно фантазия разыгралась у мужика ))). лапуля, я не допаиваю и пока не собираюсь. С поильника рано. У нас сегодня началась "неваляшка" - на твердой поверхности сразу на живот переворачивается, а как обратно вернуться - забыл. Хорошо что хоть на диване нормально лежит пока. И кушать нормально не хочет. спал 2 часа, встал, буквально 2 раза по 30 секунд грудь пососал и все... Я уже и полотенцем нас накрываю, что бы ни на что не отвлекался, так он полотенце в рот тащит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения