Листик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Arty, доче после приема антибиотиков прописали аципол, и еще креон, но его потому что жир в кале нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Листик, у меня дочка тоже после приема антибиотиков счас аципол пьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 И у меня доча сегодня неваляшка, мнгновенно на животик переворачивается, а обратно никак. И почему то преворачиваемся мы только через правый бок. А у вас детки через один и тот же бок переворачиваются или через разные? Мыльный_пузырик, походу у нас в Рязани его всем назначают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 лапуля, я ничем не допаиваю. Лентяйка, наверно))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ViktoriaSH, мы тоже не часто...раза 2 в неделю а то и забуду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ViktoriaSH, и мы не допаиваем. Нас в больнице одна медсестра задолбала прям с этой водичкой, грит грудь это щи, ты ж одни щи не ешь, воду то пьешь. А потом когда записывала сколько мы в день писаем очень удивлялась откуда столько, если я не допаиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Olik))), а много выпиваете чая за день? Я бы может быть тоже не допаивала, но массажистка посоветовала приносить с собой бутылочку с водой, чтобы дочу хоть как-то успокоить во время массажа. Воду из бутылочки она категорически отказывается пить, вот хочу попробывать чаек. Изменено 8 февраля 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 лапуля, может и 100 гр выдуть а может и 30...тоже как найдет на него...ромашку так не очень то он пьет, а вот фенхель почти всегда 100 гр. ну конечно и льет мимо много..Я даю ему бутылку в руки он ей и играет и попивает и вокруг льет)))) вообщем больше забава)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 лапуля, думаю рано...плантекс не вкусный..а фенхель вкуснее.. Мой его больше любит чем ромашку А Егорка наоборот Плантекс лучше пьет чем чай фенхелевый Хипповский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а мой вообще не пьет... 10 мл пока не распробует.... вода не пошла....куча чаев стоит.. уже не знаю.. мне написали, что можно попробовать в воду фруктозу добавлять.. может получится, но я стремаюсь.. т.к. сладкого он еще ничего не пробовал и я сладкое не ем.. Плохо, что не пьет.. ведь смеси едим. - нужно пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 лапуля, у моей Викули точно такое же поведение, грызет все и плакать начинает, а сегодня просто так орет по любому поводу. и массажистку нашу тоже уже узнает и начинает орать. lu., мы тоже забываем как переворачиваться, один день весь переворачивается с живота на спину, на след день уже забыла как или вообще забыла что она это умеет. вчера на массаже она пыталась удрать от массажистки и у нее получилось ползти задрав попу, так она второй день мучается, пытается повторить свой успех, но не получается у нее, видать для этого нужен ощутимый стимул))) поэтому орет от возмущения уже. я не опускаю капор, у нас на нем есть прозрачная вставка -я дура раньше не понимала зачем она нужна - так вчера меня напугали визги из коляски, оказывается она не заснула, как раньше еще в подъезде, и углядела кусочек мира - деревья и снег - и выражала свой восторг))) Зарница-мама, мы тоже на СВ и тоже не пьем ни чай ни воду, вот только на прошлой неделе начала хоть сколько-нибудь пить 10 мл за весь день, сегодня правда она пила добровольно причем этот кислый хилак но это я ей разрешила мне помогать ложку держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, а поильник это сложно для них? у меня какая ситуация.. едим плохо, но в последнее время мне удается в него влить все доконца вот каким макаром: он двумя руками держит меня за пальцы вокруг бутылки (как за ручки у поильника).. смотрит на соску бутылки... притягивает ее так и в рот - 3 глотка.. отталкивает... смотрит.. снова в рот.... и там допиваем!!!! вот я и думаю... а с поильником он бы сам справился так пить??? я понимаю он балуется так сейчас, но зато я хоть как то его кормлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Приветик всем ! освоболась только с мужем на кухне кошеварили завтро гостей ждём 7 го у нас был юбилей 15 лет СВАДЬБЫ завтро будим отмечать ... Про молоко я как стала сдаивать после кормления или если доченька спит долго а у меня уже бежит так молока стасло ещё больше теперь каждый день сынульке стаканчик спаиваю для поднятия ммунитела .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Зарница-мама, у меня тоже так держит за пальцы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Зарница-мама, вот и я задумалась насчет поильника. Не хочет доча из бутылки ничего пить, вот думаю мож и не приучать. С ложки хорошо получается, она пытается сама ее держать поверх моих пальцев и в рот пихать, так смешно это выглядит. Я наверное завтра рискну попробывать, чай прикуплю и опробую. Вечером отпишусь. Изменено 8 февраля 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Зарница-мама, нам подарили набор Нуковский - тарелка, ложка и поильник.. он на фотке с нашего Трехмесячья.. так вот я из него газировку пила.. еле вытягивала)) не знаю как деть будет пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А у меня сегодня (год назад) тестик заполосатился!!!!!!!!!!! 2 года назад , буквально в 2 дня разницы тест тоже показал вторую полоску, но это так было неожиданно и нежданно... муж сразу сказал что не хочет... через пару недель выкидыш случился.... в общем в этот раз я тоже очень боялась что Б не сохранится, что муж не захочет все мне казалось , что то случится, боялась.Друзья и родители после 12 недели узнали))) все были в ШОКЕ))). Но, узнав, в этот раз муж обрадовался , все получилось. Правда вредненькое , но такое родненькое , любимое!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Зарница-мама, так купи ему бутылку то с ручками и пусть держит. Поильники кажется только с 6 мес. с авентовских льется сильно. У подружки двойняхи захлебывались.. Я пока своему пробовать не хочу... lu., мой фенхель бабушкино лукошко вообще не пьет..а хайнц сладкий его пьет...А плантекс мы пили еще до 1 мес..тогда плевался...а щас может тоже выпьет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ииииипическая сила!!!!! так у меня тоже год назад тест заполосатился!!! 8 числа!!! я все пропустила, блин... а 9 под вопросом.. а 10 и 11 снова полосатые)) Olik))), на моем польнике написано аж с 9 месяцев)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 lu., вот и я думаю нашим пока рановато с них пить... у меня в январе заполосатился..в пятницу вечером...вот я охренела то)))))) мужу конечно же не сказала))) молчала как партизан.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ViktoriaSH, а мы тоже не особо распространялись до 12 недель)) маме моей тока после узи и анализа ХГЧ сказали, а вот папе я раньше проговорилась Димины родственники большинство после 12нед. а некоторые тока в 20 недель, когда на семейном празднике я появилась с пузиком остальные, не столь приближенные узнали вконтакте и одноклассниках уже када родился сынок )) lu., вот и я думаю нашим пока рановато с них пить... у меня в январе заполосатился..в пятницу вечером...вот я охренела то)))))) мужу конечно же не сказала))) молчала как партизан.. почему КОНЕЧНО ЖЕ!???? До 14 февраля чтоль ждала?? девочки, а может такое быть, что сынок родился у меня спокойненький из-за того что я всю Б пила валерьянку и пустырник?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 lu., у меня сразу живот вылез..с 8 нед было видно уже... их же двое было.. И так как в силу своей работы я постоянно на виду то очень многие были в курсе)))) А к лету то и падавно....Я до последнего везде сама, да за рулем.. Я еще 30.09 ездила одна в мурманск (это 150км) за рулем и собаку на выставке выставляла)))) правда сумку роддомовскую с собой брала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ну да, помню-помню.. и про двое.. и про выставки.. а еще помню потом про конечности лишние)))))) так ностальгично вспоминать у меня с полом заморочки, а у тебя с конечностями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки, а может такое быть, что сынок родился у меня спокойненький из-за того что я всю Б пила валерьянку и пустырник?? )))) с Сашкой я ничего не пила, но она такая спокойная- чудо, а не ребенок! С Женькой тоже ниче не пила. но Женька.... первые 3 месяца, думала крыша поедет. Ша вроде поспокойнее ТТТ стала.Я вообще с Сашкой не понимала почему люди не хотят 2-го ребенка, когда жаловались, мол вот времени не хватает ни на что... девочка моя лежит себе спокойненько, тихонько засыпает сама, тихонько просыпается. Я успевала все!!! Правда после года она оооооочень изменилась )))- такая характерная. упрямая стала . Вот надеюсь что с Женькой все наоборот будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) agywka, попробуй раньше купать мне помогло, ложился в 4 утра сейчас в 12. насколько раньше? я его и так в 9 вечера купаю xhresyk*, так а че рано? нам же уже 4 с половиной, хотя я раньше начала, думаю ничего страшного))) вес приблизительно грамм 500, может чуть больше, подруга зря пугает))) Изменено 8 февраля 2013 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения