Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 agywka, а мы купаемся в 23.30 или ближе к 24.00 и сразу спать идем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Оль, мой может заснуть после купания, но ненадолго( вчера у знакомой сынок - наш ровесничек с кровати упал... перелом черепа и гематома((((((((( я теперь мелочь свою вообще боюсь оставлять на секунду одного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 agywka, ой-ой-ой ... кошмар какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 agywka, ой-ой-ой ... кошмар какой... это точно... он был с бабушкой в одной комнате...не доглядела! сейчас у наших малышей возраст такой "летательный", надо быть на чеку, а то только отвернешься и упадет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 agywka, ахренеть............Я тоже очень этого боюсь...Когда ухожу подушки ложу с обоих сторон и еще одеялом подтыкаю.. Но думаю что скоро переложу его в кровать... Ой прям расстроилась немогу(((( бедный малышок.... agywka, аж все внутри сжалось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Olik))), я его и в 20 купала, и в 23 часа...а толку то?!))) agywka, ахренеть............Я тоже очень этого боюсь...Когда ухожу подушки ложу с обоих сторон и еще одеялом подтыкаю.. Но думаю что скоро переложу его в кровать... Ой прям расстроилась немогу(((( бедный малышок.... agywka, аж все внутри сжалось.. да я сама все время думаю об этом...и никаких новостей пока...теперь он у меня один только в своей кроватки или на полу на коврике. это послужило для меня огромным уроком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 agywka, я последнее время тоже оставляю только в кроватке либо в стуле пристегиваю либо в автокресле...но спим то мы вместе! Вот щас спит он на моей кровати один и со всех сторон подушки лежат, но скоро и это станет не надежным... Так ребетенок то в сознании??? Вот бабка то теперь наверное с ума сходит... Мы это все прошли)))) я потихоньку все таки его сдвинула..на 00,00 спать...тоже поспит и вставал..Даже пару ночей было так..накупаю положу спать через час он встает..я свет не включаю сиську даю..он то берет то орет..то балуется час прогоношиться так и засыпает...и вот так плясал до 5-6 утра..а потом спать.. Я его в 12.00 подъем дорогой....поиграет чуток и снова спать и сама с ним... так и переехали по чуть чуть. Сейчас нам бы еще дневной сон наладить в режим..а то все пока по разному спит... У нас завтра (уже сегодня!) крестины! Незнаю как себя будет вести)))) парень то он у нас с характером.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 agywka, я последнее время тоже оставляю только в кроватке либо в стуле пристегиваю либо в автокресле...но спим то мы вместе! Вот щас спит он на моей кровати один и со всех сторон подушки лежат, но скоро и это станет не надежным... Так ребетенок то в сознании??? Вот бабка то теперь наверное с ума сходит... и мы вместе спим, тоже баррикады строю, а потом хоть наручниками пристегивай, незнаю как его к кроватке приучить. когда увозили был в сознании, щас вообще ничего незнаю, кроме того, что они в больнице, надеюсь завтра новости будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 agywka, дай бог чтоб хорошие новости были! Бедный малыш..как их жалко..такие сладкие.. У меня хоть Андрюха и вредничает а я как то даже не психую на него)))) а наоборот все обнимаю, целую его...блин это точно возраст))) с дочей все совсем не так было...как то проще на все смотрела.. Я тоже вся в мыслях как его переселить?!??! Мне так с ним хорошо.. Похоже еще и у меня кризис в голове...Как это он там будет а я тут)))) Катя у вас тоже мороз? у нас уже 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Olik))), у нас -14 сегодня было днем, а до этого 2 дня дома сидели в -23. вот я тоже незнаю как переселять, но мне и с ним спать хорошо и без него неплохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 lu., ну вряд ли из за валерьянки твоей сын спокойный я ни чего не пила доча спокойная ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Arty, доче после приема антибиотиков прописали аципол, и еще креон, но его потому что жир в кале нашли. Так это не доча у меня антибиотик пьет, а я. Девочки, я стала дочу днем укладывать 3-4 раза спать. Вот сегодея спала час, два и еще час))) Катаю ее в коляске, в качельке, на кровати вместе ложимся (я тоже сплю). Я довольная) Доча спокойнее стала, как-то выросла сразу, вижу, что скачек какой в развитии - ползти пытается, ворочается туда - сюда, на ножки встает, когда держу. Уж не знаю, сон от дневной так влият, или просто совпало. Но я довольная))) И еще я книжки стала ей читвть и 7 гномов занимаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Upu_Huka, на счет папки. Мой приходит в 9 я купаю всегда одна! Даже если он дома я все равно купаю одна. Он может зайти посмотреть как сына купается и все. По началу тоже был такой бзик, типа купать только вместе. А сейчас нет. мне одной проще. Уже привыкла и не представляю по другому. Может если бы он не приходил домой сильно уставшим может быть и купали вместе. А у него работа физическая по 12 часов, то днем то ночью. Так что под его график с ребенком подстроиться невозможно. да и устает.... Максимум придет домой с сыном час ну самое большое 2 посидит пока я свои дела делаю. Пусть денежку лучше зарабатывает!!! По поводу орехов...... У ребенка и как дерматит, а орехи это алерген... Так что я побаиваюсь их употреблять, и так на диете мамской сижу. Irischa78, ого стаканчик! Я об этом мечтаюююююЮ!!!!!!!!!!!!!! насколько раньше? я его и так в 9 вечера купаю xhresyk*, так а че рано? нам же уже 4 с половиной, хотя я раньше начала, думаю ничего страшного))) вес приблизительно грамм 500, может чуть больше, подруга зря пугает))) в 7 вечера например! мы тоже в 9 купались раньше. И девочки!!!! Ну не могет ребенок за 3 дня перестроиться на новый режим!!!!!!!!!! Ну подождите! У нас все получилось. Вот вам бы сказали давай родная ложись-ка с сегодняшнего дня и всегда на 3-4 часа раньше! Вы бы сразу таки перестроились????? Оль, мой может заснуть после купания, но ненадолго( вчера у знакомой сынок - наш ровесничек с кровати упал... перелом черепа и гематома((((((((( я теперь мелочь свою вообще боюсь оставлять на секунду одного! главное чтобы все ок было! Я ж не рассказывала...... Я попала в больницу с темпой 39,5 в матке остался кусочек плаценты. Дома остался ребенок с мужем и моим папой. 1,5 месяца нам было. Водились они и сын выпал с сумки переноски ппц. И тож перелом теменой кости неделю лежал в больнице не люблю об этом вспоминать ну вот так..... Что я тогда пережила в эти дни до сих пор сердце сжимается. Когда я реально чуть сознание не потеряла, когда мне сказали что может случиться с ребенком в первые 3 суток... Слава Богу все обошлось... ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!Сейчас такое время что за ними нужно глаз да глаз! Лучше пусть на полу или в кроватке покричит, чем на диване, кровати пеленальном столике! Будьте бдительны мамы! agywka, пусть малыш поправляется. молитесь за него. Я сама можно сказать атеист, но когда такое случается.... я днями и ночами молилась и просила, плакала. Изменено 9 февраля 2013 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 YolkaIra, господи, какой ужас!!! Я бы мужа и папу убила... agywka, здоровья и сил малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 что у меня за напасти... Тимка стонет с 6 утра... раскакала думала тужится... ТТ 37,5 была... а сейчас 38,5 ((((((((((((( КАШЕЛЬ .................. заразил его все таки муж ((((((((((((((((( горячий есь..... вызвала врача сказали в течении дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО СБИВАТЬ??? ЧЕМ?? СВЕЧАМИ???? или СИРОПОМ???? ничего не понимаю... вставила свечу прошло 40 мин.. по лбу трогаю ТТ спадает, а на градусниках 38,6!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Зарница-мама, может градусник неисправный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Зарница-мама, да что же это у вас такое!!! Тимочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Зарница-мама, а если другим градусником перемерить? мож этот сломался? А вообще с кашлем поосторожнее, это могут быть зубы, а может как у нас, Не дай Бог. Лечитесь и поправляйтесь скорее Изменено 9 февраля 2013 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 И тут тишина... Сижу скучаю. Николь всю ночь спала, я ее полусонную накормила в 7 утра и она опять уснула, положила ее к папе, сама уже почти все дела переделала, а они все спят. А еще нам стульчик вчера привезли, но то ли Николь уже спать хотела капризничала, то ли стульчик ее не впечатлил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Arty, Это была моя первая мысль! Но папа меня остановил, сказал не смей обвинять! На самом деле муж у меня молодец и с ребенком справляется не хуже чем я. Просто он плакал сильно долго и муж взял его в переноску в другой руке бутылка. И так получилось что выпал с нее ребенок. Уже в больнице мне врач сказала, что таких случаев очень много, что переноски настолько ненадежны, что ей предлагали выступить на телевидение, рассказать что таких случает очень много! Чтоб родители были осторожней. И сказала мне уже наедине чтоб не смела мужа обвинять, что это могло случиться с кем угодно и никто от этого не застрахован. Я взяла себя в руки и за это время ни разу не попрекнула мужа. Бывают такие ситуации, когда совместное несчастье только сближает. Глядя как муж всю ночь плакал и винил себя я остановилась. Или мне оставалось добить его? Зарница-мама, зайки поправляйтесь!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 блин... ну и новости с утра бедные малышики!!! как же жаль маленьких!!! сердце кровью обливается!! Тут переживаешь если у кого-то малыш кашляет или температура... а так еще переломы... ну это невыносимо. Я одна такая слабенькая? Все реву по каждому поводу у любого малыша??? ДЕТКИ НАШИ МИЛЕНЬКИЕ!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ КТО ПРИБОЛЕЛ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Зарница-мама, ой Настён, да чтож такое... Давайте поправляйтесь скорее, с этими докторами ещё..в течении дня, ппц. Настьк, а ты его не умывала водичкой? ну блин, прям не знаю что и подумать, столько всего, заверни Тимку снова в рубашечку крестильную. YolkaIra, вот ты молодец!!! я бы наверное при любом удобном случае в данной ситуации на мужа наезжала ты нашла в себе силы сдержаться и это правильно, каждый второй наверное ребенок падает в раннем возрасте и никто от этого не застрахован и сколько говорили и будут говорить, быть осторожнее, Но все равно детки будут падать. ViktoriyaDzh, не скучай, займись ещё фитнесом, поделай упражнения какие нибудь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) умывала, спиртом растерла, свечка, 2 градусника показывают одно и тоже... сейчас 37,7 Изменено 9 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Юленька22, ну вот и славненько))) а на работу тоже нельзя?? ему что, справку напишут что он был наказан и стоял в углу?? Он офицально сидит в обезьяннике, так что никакой работы... У него сейчас маленький надзиратель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Зарница-мама, если ты ещё кормишь выпий парацитомол и чуть позже чтобы он покушал твоё молоко тоже хорошо помогает , я доче в случае если вижу что она вроде простыла вибрукол делаю хуже нет когда дети болеют у меня всегда стрес переживаю страшенно ... Хоть старшая у меня перестала так болет сильно выросла уже наверное ... а с мелкими ещё по возится придётся ... YolkaIra, да стаканчик я б наверное смогла бы 2х кормить , как я об этом мечтала, когда первый ребёнок у меня был до сих пор считаю себя виноватой, что маму по молодости послушалась и начала смесь давать , а надо было сиску , во второй раз я на этот совет забила и оказалась права , а сейчас мама мне уже ни чего не советует говорит ,, Ты меня переплюнула , я вот не представляю как ты с 3мя справляешься ,, ПРО ПАДЕНИЯ У меня сын в 6 месяцев с кровати падал ночью при чем я в этот момент рядом лежала , но кровать у нас низкая , а на полу ковровое покрытие было так что мы ТТТ обошлись просто криками .... у наших знакомых дочка из автокресла выпала и прокатилась всю лестнцу в низ и даже не проснулась на лестнице были коврики а она сама была одета по зимнему может по этому всё и обошлось но родители её чуть не померли с испугу ... подружка говорит ни когда не видела что у человека было такое БЕЛОЕ лицо , как у её мужа в тот момент ... Вы писали про то как ваши малышы на вас смотрят моя тоже смотрит на меня, а больше всегда на братика у них взаимная ЛЮБОФФФ он её вечно нацеловывает , а она за ним следит как за магнитом вчера он на кровати скачет а она хохочет и вся сама скачет так бы и сиганула вместе с них по бегать и по прыгать , будит мне веселье когда подрастёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения