EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 irina96, вот и у нас грипп ужасный, а в поликлиниках как обычно...в одном отделении нашей больницы есть карантин, а в нашем - нету, медсестре звонила специально узнать, говорит: "Нет у нас карантина, приходите на прием". А мне тааааак не хочется малышку туда тащить. Завтра вот надо идти. Думаю так - приедем прям к началу приема, если будут сидеть сопливые-кашляющие негруднички, развернусь и домой поеду, нафиг их. Зарница-мама, не болейте там все!!! Мы за вас переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) EnigmaSoul, я знаю про гормоны но мы совсем по чуть-чуть и 2 разика) а то ужас что было, багровая щека зудящая Я тоже рисковать не буду, жалко волосы. А у меня сейчас русый цвет, но очень хочется быть блондинкой Девочки, я читаю блоги про то, что не пьют, не курят, вредное не едят - планируют. А мы перед самым беременным циклом с мужем катались в -40 с горки на попе и пили водку прямо на улице, вот такие мы нехорошие, мне теперь стыдно Через 2 дня пришли месюки и начался тот самый цикл Изменено 11 февраля 2013 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Irischa78, в бассейн ходили без круга тк этоткурсы для малышей, но мне показалось скучно. Решила сто будем сами ходить и с кругом поавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Sandari, Ну я думаю от пары дней ничего не случится, а детю облегчение))) знаешь, мой Б цикл выпал как раз на НГ, 28 декабря кончились последние меськи, ну и в НГ мы пили...муж коньяк, я виски с колой. Потом тоже катались на тюбинге и с горок. И вроде ничего, все нормально у нас =) Так что поменьше заморочек, ИМХО, и все будет хорошо ))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем EnigmaSoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Я так еще и курила пока не узнала что беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у меня был свой пивной магазин, я сделала тест - он чистый и я с коллегами там напилась в зюзю с горя что не получилось ) пришла домой, полежала в горячей ванне! ночью сильно болел низ живота, думала к М, а на следующий день уже 2 полоски )))))))) муж говорит успела гульнуть на посошок ))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А мы перед самым беременным циклом с мужем катались в -40 с горки на попе и пили водку прямо на улице, вот такие мы нехорошие, мне теперь стыдно Через 2 дня пришли месюки и начался тот самый цикл не красиво как то... Так что поменьше заморочек, ИМХО, и все будет хорошо ))) а я сделала миллион пролетных протоколов и несколько лет выла в подушку.... а оказывается просто не надо было заморачиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, привет!Это мы из тех людей, которые планировали, не пили, не курили, вели здоровый образ жизни....ну как обычно бывает, не фига у нас не получилось самим, поэтому спасибо медицине! А так, я вообще не жалею теперь ни о чем, здоровый образ жизни - это же супер Лелька, я тебя понимаю, меня так бесили все советы, типа съезди на юг, отдохни, ты просто много думаешь об этом и пр. и пр....аааааааа, как будто мы все такие дураки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет всем!!Девочки, с каких вы сайтов заказываете одежду своим малышам? Хочется что-нить такое интересненькое своей доче купить, а то в магазинах все однотипное… Мешочки для сна например, платьица вместе с боди, чтобы памперс не спадалИ чтобы быстро приходило и недорого, подскажите пжл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 я уже 3 раза красила волосы пока кормлю, цвет такой какой нужно, крашу профессинальной в парикмахерской. и во время Б постоянно красила, ничего не менялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Pusya//, и самый гениальный мозговысер: не надо заморачиваться! и нфик я столько денег потратила на лечения и ЭКО?! "незаморачиваться" вышло бы куда дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Моему мужу вот эту фигню тетки на работе начесали. Особенно про шарик из хлеба - у нас на щечках волосы были. ТТТ, у нас бабушки таким не страдают, а то так и чокнуться можно ведь Девочки, у кого у деток диатезв виде красных корок, мы нашли супер-средство. Мазь АДВАНТАН! Мучились 3 месяца вылечили за 2 дня, ТТТ, и след простыл Мазать 1 раз в сутки тонким слоем на пораженные места. Девочки, а правда, что при ГВ нельзя красить волосы, мол, из-за гормонов краска может непредсказуемо себя повести? Хотела стать блондинкой опять, блин хм.. спасибо, пойду почитаю что за Адвантан такой... хорошо бы он всем так помогал))) вместе с гипоаллергенной смесью, надеюсь, избавиться от этой гадости совсем!! как при ГВ, так и при месячных, лучше не эксперементировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 У моей такие твердые ногти, что зубы мои их не берут. Приходится обрезать ножницами, когда кушает и дремлет. Мы спим с лампой. Ночью моя не открывает глаз. Просыпается, кушает с закрытыми глазами, и дальше спать. Ну я про совсем маленьких говорю. У нас были мягкие - разворачивались за палец аж но я их тоже стригла во время кормления. только тогда она расслабляла руки. так у меня тоже глаза не открывает. но я не хочу чтобы ей мое зрение передалось, поэтому на всякий случай спим в темноте. На кормление ночник разрешили включать. У меня после месяца при ночнике перестала засыпать и так. Нужна темнота... поэтому у меня проблема днем уложить, только в коляске в прихожей, где темно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Зарница-мама, купи в аптеке мочесборник!!! очень удобная вещь! пакетик приклеивается вокруг писюна, одеваешь сверху памперс, через час пакетик снимаешь с приличным количеством мочи)) и стоит-то это удовольствие 6рублей всего!!! тока бери тот, у которого на упаковке есть инструкция на русском языке, он лучше клеится и вообще не отлипает сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки,если 2 человека абсолютно здоровы,то совет не заморачиваться реально действует.Например,когда мы дочку планировали,я настолько заморочилась,что у меня О год не было,пока голову не почистила.Другое дело если со здоровьем какие-то проблемы,заморачивайся не заморачивайся-проблема никуда не уйдет Sandari, я мелирование уже делала-все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки,если 2 человека абсолютно здоровы,то совет не заморачиваться реально действует. мы с мужем абсолютно здоровы. у нас бесплодие невыясненного генеза. и самостоятельной Б у нас не может случиться. мож несовместимы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, а правда, что при ГВ нельзя красить волосы, мол, из-за гормонов краска может непредсказуемо себя повести? Хотела стать блондинкой опять, блин Ну вообще из-за гормонов даже во время месяных краситься не рекомендуют. Естественно и во время Б и кормления все может быть. Но вряд ли ты зеленой станешь ) У меня во время Б только смывалась быстрее. Я красила безаммиачной и расстроилась, когда через две недели мои седые волосы снова видны стали. Хотя мыла я голову реже, чем раньше - волосы еще и суше стали. Покрасилась той же краской 2 месяца назад. до сих пор все хорошо. Во время Б как врач сказал мне все быстро регенерируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Sandari, я тоже год не пила и не курила.. точнее год курила электронную сигарету!!! а в январе плюнула.. у нас не получалось и не получалось... Ну в новый год выпила, потом на рождество у друзей на даче напилась вином грузинским... а 20 января мы уехали в дом отдыха на ДР и 2суток там бухали)))) водку вечером, днем глинтвейн варили на костре а 24-25 числа у меня была овуляция а потои 2 полосочки И кстати, мне даже электронную сигарету стало противно курить и сейчас я не курю и не тянет. Ради интереса попробовала 2 тяжки сделать, так потом пол дня плевалась и воняла Вобщем, я теперь ни за что на свете больше не закурю!! я счастлива что бросила! т.к. силы воли никакой и 17 лет стажа было.. пипец.... бросить не могла. Изменено 11 февраля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Pusya//, а мне еще говорят что эко - грех и эко-дети не от Бога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Я уже 2 раза красилась- синяя или зеленая конечно не стала, но цвет тот что нужен не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у нас оттепель, температура 0, такая весна, каждый день гуляем по 2-3 часа 1 раз в день.... думаю может 2 раза ходить? есть кто по 2 раза гуляет? мы иногда по два раза гуляем, если не лень просто сейчас кучу одежды надо на себя и ребенка напяливать Но это лучший способ ее усыпить, поэтому я лучше два раза по часу погуляю, тогда дома еще час-полтора досыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лёльka, ну исключения бывают в любом правиле.все люди разные и под одну линейку не подстроишь,кому-то одно помогает,кому-то другое ну как гормоны могут влиять на волосы?они же мертвые не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 мы с мужем абсолютно здоровы. у нас бесплодие невыясненного генеза. и самостоятельной Б у нас не может случиться. мож несовместимы.... это получается Вы 2 раза ЭКО делали (имею ввиду Ваших двух деток)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Я уже 2 раза красилась- синяя или зеленая конечно не стала, но цвет тот что нужен не получается а я вот один раз была сине-зеленой покрасилась оттеночной смываемой краской в черный цвет. помле первого апатия, концы волос сине-зеленые были, там где они выцветают видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 lu., скажем так: удачных ЭКО было два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения