Pusya// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Pusya//, и самый гениальный мозговысер: не надо заморачиваться! и нфик я столько денег потратила на лечения и ЭКО?! "незаморачиваться" вышло бы куда дешевле Да, а сколько можно не заморчаиваться? У меня 2 года тоже было все ок, и трубы проходимы, и заколебалась ездить на фолликулометрию, овуляции были, у мужа все супер, хоть донором становись а беременность не наступала, и пробовали не заморачиваться, пробовали ездить на юг, я даже к бабке ездила :D Девочки, вы простите, просто кто с этим не сталкивался, сложно понять, я безумна рада,что у большинства все получилось без всех мытарств, в частности, эко....потому что это еще тоже, такая моральная нагрузка, помимо всех безумных лекарств и денег.... Насчет,что дети не от Бога, это ваще капец-капецный :Laie_:Все тоже самое происходит, только оплодотворение не в матке, чушь, ненавижу безграммотных людей.... Изменено 11 февраля 2013 пользователем Pusya// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки у меня доча стала ночью стабильно просыпаться в 3 часа покушать. Укладываем в 9, раньше спала до 6 утра, ну вот уже дней 5 встает в 3 потом в 6. Пробовала воду давать - никатит, хочет именно кушать, мне конечно не лень смесь сделать, но все же задаюсь вопросом может она днем не наедается? До прикорма 4 дня осталось, а больше смеси делаю - она не ест... рррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Лёльka, ну исключения бывают в любом правиле.все люди разные и под одну линейку не подстроишь,кому-то одно помогает,кому-то другое ну как гормоны могут влиять на волосы?они же мертвые не понимаю регенерация быстрее происходит, состав волоса меняется. у моей мамы после меня вообще виться стали! до этого прямые были, чуть-чуть на концах закручивались, если короче постричь, а потом почти бараш стала у меня самой в эту беременность в 12 недель когда постриглась волосы как завились! но как отрасли на сантиметр - перестали человеческий организм - загадка! Девочки у меня доча стала ночью стабильно просыпаться в 3 часа покушать. Укладываем в 9, раньше спала до 6 утра, ну вот уже дней 5 встает в 3 потом в 6. Пробовала воду давать - никатит, хочет именно кушать, мне конечно не лень смесь сделать, но все же задаюсь вопросом может она днем не наедается? До прикорма 4 дня осталось, а больше смеси делаю - она не ест... рррррррр Может просто скачок развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Upu_Huka, у моей сестры после вторых родов виться стали сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Стала лежа на животе хватать все игрушки и даже которые висят, хватает и висит на них - ржачка полная ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Pusya//, я вообще считаю, что такого понятия нет, как дети не от Бога. Все они от Бога, и экошные и самозалетные. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 lu., скажем так: удачных ЭКО было два. ну да, я это и имела ввиду... а мы 3 месяца не дотянули из отведенного нам срока иначе Эко+ Икси светило..у нас мужской фактор... олигоостенотератозооспермия.... короче полный трындец.. спермиков нет нихрена, а те что есть неподвижны и совсем капля активноподвижных.. и из этой капли почти все с патологоие головки или хвоста.. + хреновое разжижение... т.е. этим двум спермика трудно добраться до яйцеклетки.. т.к. они в густой слизи или че там... вобщем это какое-то волшебство что я за Б. Вот не знаю как второго малыша-то делать??? У мужа еще ухудшилась СГ даже на Икси может не хватить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, я читаю блоги про то, что не пьют, не курят, вредное не едят - планируют. А мы перед самым беременным циклом с мужем катались в -40 с горки на попе и пили водку прямо на улице, вот такие мы нехорошие, мне теперь стыдно Через 2 дня пришли месюки и начался тот самый цикл Хуже и страшнее когда узнают о Б и продолжают вести привычный образ жизни... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у меня сынок озверел.... с таким остервенением грызет мои пальцы!! Ужас!! Даже сейчас сняла на видео.. щя загрузится, покажу... Интересно у Вас так же?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Irischa78, может у тебя была какая то псевдоэрозия, ну и маленькая может пройти после консервативного лечения. А я свою эрозию пойду показывать на этой неделе, сразу и о спирали с врачом поговорю. Зарница-мама, мои детки оба с пухом на спине родились и с ушками волосатыми - никому это не мешает . Nata 77, так акушерки в РД всю жизнь грудь разцеживали, у нас и сейчас акушерки массаж груди делают, а консультанты по ГВ только советы дают. Sandari, Дай Бог что бы эти красные корки у вас не повторились. У нас пятна сухой кожи на разгибательной поверхности локтей, так я просто мажу кремом для атопической кожи. Ой ладно - стыдно, вы ж не запойные алкаши . Лёльka, ты молодец, сильная женщина. Не сдавалась и дождалась своего двойного счастья. И мы спим и спали в темноте. Надеюсь через пару месяцев Марьяну в отдельную комнату переселить, то может тогда ночник куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Лёльka, так и знала, что будет такая реакция. Лель, я не про такие случаи, где требовалось ЭКО и т.д., но, согласись, бывает такое, что проблема в мозгах. У меня племянник так "получился", когда брат жену увез на море и они там оторвались по полной. Приехали уже с лялей в животе, а до этого 5 лет не могли. Хотя я конечно за то, чтобы готовились, обследовались, лечились. Но не зацикливались, если нет явных проблем. А то вон подруга 2 мес. не может заБ и уже паника. Так ведь тоже нельзя. Про "дети не от Бога" вообще бред..все они от Бога, какая разница как они достались нам. Девочки, вы все молодцы, что шли к своей мечте и она исполнилась! У каждой был свой путь к деткам и своя история. Изменено 11 февраля 2013 пользователем EnigmaSoul 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А у нас сегодня ровно год как я узнала о Б!!! Я ведь и тест сделал просто так, что б не валялся))) А самое интересное, это был первый цикл в котором я отключилась от планирования. Он у меня начался 3 декабря, я поехала в Москву за собакой. Бросила пить таблетки. По сроку М не пришли и тест был чистый. Ну я и подумала, то начались мои затяжные циклы. А 10 февраля у соседки ДР, я после работы зашла поздравить и выпила 2 бокала виски с колой. А самое интересное, мне не хотелось выпивать и когда соседка отворачивалась я наливала себе в бокал колу. А утром решила оставшийся тест замочить, а он полосатый))) С чего у меня это желание возникло, я не знаю, признаков вообще никаких не было. agywka, я там как winter, но я не писала там ни разу. Только почитываю. Olik))), у меня мама привезла. Решила до 5 лет нас снабдить))) А то, что у него срок годности до 2014 она не подумала. Пиши адрес, пришлю))) или может в Мурманск кто приедет передам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 так и знала, что будет такая реакция. ну и нафик начала, спрашивается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Да я хотела Саше сказать только, что не одна она выпивала и гуляла, и не стоит из за этого переживать))) И только лишь))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем EnigmaSoul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у меня есть подружки на сайте которые по десять лет пытаются стать мамами. у некоторых все еще не получается. и меня прямо передергивает от такого вот отношения. сытый голодному не товарищ! благодарите Бога за то что вы так и не осознали всю боль бесплодия! не слышали распросов, усмешек, упреков, непонимания, жалости... не видали глаз мужа, держащего на руках чужих детей, не прятали стыдливо слезы в отделах детской одежды.... И только лишь)) буть готова тогда к такой реакции...и не обижайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Да я конечно понимаю, что такого не понять тем, у кого быстро детки получились, и никакого "такого" отношения нет, я может высадилась не правильно, но ни В коем случае не хотела задеть никого. И конечно я не обижаюсь))) Обижаться в инете вообще не имеет смысла, т.к. до конца же не понятно,что собеседник имел ввиду, сложно без жестов и мимики все таки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки у меня доча стала ночью стабильно просыпаться в 3 часа покушать. Укладываем в 9, раньше спала до 6 утра, ну вот уже дней 5 встает в 3 потом в 6. то же самое уже неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А в детских отделах я тоже ревела...и на улице,когда видела мам с колясками или малышами. И сестра когда залетела, у меня были смешанные чувства, я была конечно рада за нее, а с другой стороны душили злые слезы, что вот почему, она не замужем, образования нет, и может себе позволить ребенка, а я с дипломом и мужем-не могу. Поэтому и говорю,что у каждого своя история. Конечно не сравнить с испытанием эко, но и мне не совсем легко досталась дочка. то же самое уже неделю В полезностях Лелька выкладывала статья очень хорошую про это, почитайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, у кого детки ворчат? У нас по часу может лежать и ворчать, как старая бабулька... Мы уже ей пророчим будущее на скамейки у подъезда. мы ворчим! Раньше просто плакал, теперь ворчит! Смешно так. Bjarkan-Berkana - стала мамой, да такое случилось, но к счастью уже все позади.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 спасибо девачки, что переживаете!!! Тим спит весь день.. и не ест (2 дня ел очень много и часто, а сейчас отрубило) Привет всем!!Девочки, с каких вы сайтов заказываете одежду своим малышам? Хочется что-нить такое интересненькое своей доче купить, а то в магазинах все однотипное… Мешочки для сна например, платьица вместе с боди, чтобы памперс не спадал И чтобы быстро приходило и недорого, подскажите пжл ох мы с картерса ждем уже 1.5 мес вещи и все никак не приплывут.. (но мы заказывали в НГ периодможет почта, а может и таможня виновата.. или перевозчик хз...!) Зарница-мама, купи в аптеке мочесборник!!! очень удобная вещь! пакетик приклеивается вокруг писюна, одеваешь сверху памперс, через час пакетик снимаешь с приличным количеством мочи)) и стоит-то это удовольствие 6рублей всего!!! тока бери тот, у которого на упаковке есть инструкция на русском языке, он лучше клеится и вообще не отлипает сам у нас 13 руб стоит.. но нам только средняя струя нужна .. у нас писюн не открылась крайняя плоть, там скапливается сегма.. и дает аксолаты в моче... нужно среднюю чтоб они слились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Upu_Huka, рада за вас, что теперь ложитесь пораньше и папа будет раньше приходить и купаться с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Вот девочки.. выкладываю своего волченка... мож это зубки где-то глубоко ползут!!?? с таким остервенением грызет)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 winter03, больше постараемся не летать! Пусть птицы летают Sandari, есть у меня этот чудо-адвантан! Так он гормональный!!! Им часто пользоваться нельзя! Мы мажем, а через 2-3 дня снова появляется, понаблюдай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки,всем приветик!у нас 2 зуба внизу прорезываются,такие беленьки,беленькие!!!!!!!!!!! :-))))))))))) капризный был всю неделю,обошлось без темпы,ттт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 lu., мне кажется зубки, если грызет, был бы голодный - сосал бы, а не грыз. З.Ы. Такой глазастик сладкий =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения