Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Pusya//, и самый гениальный мозговысер: не надо заморачиваться! и нфик я столько денег потратила на лечения и ЭКО?! "незаморачиваться" вышло бы куда дешевле :D

Да, а сколько можно не заморчаиваться? :D У меня 2 года тоже было все ок, и трубы проходимы, и заколебалась ездить на фолликулометрию, овуляции были, у мужа все супер, хоть донором становись :D а беременность не наступала, и пробовали не заморачиваться, пробовали ездить на юг, я даже к бабке ездила :D :D :D

Девочки, вы простите, просто кто с этим не сталкивался, сложно понять, я безумна рада,что у большинства все получилось без всех мытарств, в частности, эко....потому что это еще тоже, такая моральная нагрузка, помимо всех безумных лекарств и денег....

Насчет,что дети не от Бога, это ваще капец-капецный :Laie_: :Laie_:Все тоже самое происходит, только оплодотворение не в матке, чушь, ненавижу безграммотных людей....

Изменено пользователем Pusya//
  • Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки у меня доча стала ночью стабильно просыпаться в 3 часа покушать. Укладываем в 9, раньше спала до 6 утра, ну вот уже дней 5 встает в 3 потом в 6. Пробовала воду давать - никатит, хочет именно кушать, мне конечно не лень смесь сделать, но все же задаюсь вопросом может она днем не наедается? До прикорма 4 дня осталось, а больше смеси делаю - она не ест... рррррррр

Лёльka, ну исключения бывают в любом правиле.все люди разные и под одну линейку не подстроишь,кому-то одно помогает,кому-то другое :)

ну как гормоны могут влиять на волосы?они же мертвые :sorry:не понимаю :sorry:

регенерация быстрее происходит, состав волоса меняется.

у моей мамы после меня вообще виться стали! до этого прямые были, чуть-чуть на концах закручивались, если короче постричь, а потом почти бараш стала :)

у меня самой в эту беременность в 12 недель когда постриглась волосы как завились! но как отрасли на сантиметр - перестали :) человеческий организм - загадка!

Девочки у меня доча стала ночью стабильно просыпаться в 3 часа покушать. Укладываем в 9, раньше спала до 6 утра, ну вот уже дней 5 встает в 3 потом в 6. Пробовала воду давать - никатит, хочет именно кушать, мне конечно не лень смесь сделать, но все же задаюсь вопросом может она днем не наедается? До прикорма 4 дня осталось, а больше смеси делаю - она не ест... рррррррр

Может просто скачок развития.

Upu_Huka,  у моей сестры после вторых родов виться стали сильно

Стала лежа на животе хватать все игрушки и даже которые висят, хватает и висит на них - ржачка полная )))))))

• Нравится 4

Pusya//, я вообще считаю, что такого понятия нет, как дети не от Бога. Все они от Бога, и экошные и самозалетные.

• Нравится 4

lu., скажем так: удачных ЭКО было два.

ну да, я это и имела ввиду...

а мы 3 месяца не дотянули из отведенного нам срока :)

иначе Эко+ Икси светило..у нас мужской фактор... олигоостенотератозооспермия.... короче полный трындец.. спермиков нет нихрена, а те что есть неподвижны и совсем капля активноподвижных.. и из этой капли почти все с патологоие головки или хвоста.. + хреновое разжижение... т.е. этим двум спермика трудно добраться до яйцеклетки.. т.к. они в густой слизи или че там...

вобщем это какое-то волшебство что я за Б.

Вот не знаю как второго малыша-то делать??? У мужа еще ухудшилась СГ :( даже на Икси может не хватить..... :(

Девочки, я читаю блоги про то, что не пьют, не курят, вредное не едят - планируют. А мы перед самым беременным циклом с мужем катались в -40 с горки на попе и пили водку прямо на улице, вот такие мы нехорошие, мне теперь стыдно Через 2 дня пришли месюки и начался тот самый цикл

Хуже и страшнее когда узнают о Б и продолжают вести привычный образ жизни...
  • Нравится 2

Девочки, у меня сынок озверел.... с таким остервенением грызет мои пальцы!! Ужас!!

Даже сейчас сняла на видео.. щя загрузится, покажу... Интересно у Вас так же??

Irischa78, может у тебя была какая то псевдоэрозия, ну и маленькая может пройти после консервативного лечения. А я свою эрозию пойду показывать на этой неделе, сразу и о спирали с врачом поговорю.

Зарница-мама, мои детки оба с пухом на спине родились и с ушками волосатыми - никому это не мешает :).

Nata 77, так акушерки в РД всю жизнь грудь разцеживали, у нас и сейчас акушерки массаж груди делают, а консультанты по ГВ только советы дают.

Sandari, Дай Бог что бы эти красные корки у вас не повторились. У нас пятна сухой кожи на разгибательной поверхности локтей, так я просто мажу кремом для атопической кожи. Ой ладно - стыдно, вы ж не запойные алкаши :).

Лёльka, ты молодец, сильная женщина. Не сдавалась и дождалась своего двойного счастья.

И мы спим и спали в темноте. Надеюсь через пару месяцев Марьяну в отдельную комнату переселить, то может тогда ночник куплю.

Лёльka, так и знала, что будет такая реакция. Лель, я не про такие случаи, где требовалось ЭКО и т.д., но, согласись, бывает такое, что проблема в мозгах. У меня племянник так "получился", когда брат жену увез на море и они там оторвались по полной. Приехали уже с лялей в животе, а до этого 5 лет не могли.

Хотя я конечно за то, чтобы готовились, обследовались, лечились. Но не зацикливались, если нет явных проблем. А то вон подруга 2 мес. не может заБ и уже паника. Так ведь тоже нельзя.

Про "дети не от Бога" вообще бред..все они от Бога, какая разница как они достались нам.

Девочки, вы все молодцы, что шли к своей мечте и она исполнилась! У каждой был свой путь к деткам и своя история.

Изменено пользователем EnigmaSoul
  • Нравится 2

А у нас сегодня ровно год как я узнала о Б!!! Я ведь и тест сделал просто так, что б не валялся))) А самое интересное, это был первый цикл в котором я отключилась от планирования. Он у меня начался 3 декабря, я поехала в Москву за собакой. Бросила пить таблетки. По сроку М не пришли и тест был чистый. Ну я и подумала, то начались мои затяжные циклы. А 10 февраля у соседки ДР, я после работы зашла поздравить и выпила 2 бокала виски с колой. А самое интересное, мне не хотелось выпивать и когда соседка отворачивалась я наливала себе в бокал колу. А утром решила оставшийся тест замочить, а он полосатый))) С чего у меня это желание возникло, я не знаю, признаков вообще никаких не было.

agywka, я там как winter, но я не писала там ни разу. Только почитываю.

Olik))), у меня мама привезла. Решила до 5 лет нас снабдить))) А то, что у него срок годности до 2014 она не подумала. :malicious: Пиши адрес, пришлю))) или может в Мурманск кто приедет передам.

• Нравится 2

так и знала, что будет такая реакция.

ну и нафик начала, спрашивается?! ;)

Да я хотела Саше сказать только, что не одна она выпивала и гуляла, и не стоит из за этого переживать))) И только лишь)))

Изменено пользователем EnigmaSoul
  • Нравится 1

у меня есть подружки на сайте которые по десять лет пытаются стать мамами. у некоторых все еще не получается. и меня прямо передергивает от такого вот отношения. сытый голодному не товарищ! благодарите Бога за то что вы так и не осознали всю боль бесплодия! не слышали распросов, усмешек, упреков, непонимания, жалости... не видали глаз мужа, держащего на руках чужих детей, не прятали стыдливо слезы в отделах детской одежды....

И только лишь))

буть готова тогда к такой реакции...и не обижайся. :D:flower:
  • Нравится 1

Да я конечно понимаю, что такого не понять тем, у кого быстро детки получились, и никакого "такого" отношения нет, я может высадилась не правильно, но ни В коем случае не хотела задеть никого.

И конечно я не обижаюсь))) Обижаться в инете вообще не имеет смысла, т.к. до конца же не понятно,что собеседник имел ввиду, сложно без жестов и мимики все таки)))

• Нравится 1

Девочки у меня доча стала ночью стабильно просыпаться в 3 часа покушать. Укладываем в 9, раньше спала до 6 утра, ну вот уже дней 5 встает в 3 потом в 6.

то же самое уже неделю :(

А в детских отделах я тоже ревела...и на улице,когда видела мам с колясками или малышами. И сестра когда залетела, у меня были смешанные чувства, я была конечно рада за нее, а с другой стороны душили злые слезы, что вот почему, она не замужем, образования нет, и может себе позволить ребенка, а я с дипломом и мужем-не могу. Поэтому и говорю,что у каждого своя история. Конечно не сравнить с испытанием эко, но и мне не совсем легко досталась дочка.

то же самое уже неделю :(

В полезностях Лелька выкладывала статья очень хорошую про это, почитайте)))

Девочки, у кого детки ворчат? У нас по часу может лежать и ворчать, как старая бабулька... Мы уже ей пророчим будущее на скамейки у подъезда.

мы ворчим! Раньше просто плакал, теперь ворчит! :) Смешно так.

Bjarkan-Berkana - стала мамой, да такое случилось, но к счастью уже все позади....

спасибо девачки, что переживаете!!! Тим спит весь день.. и не ест (2 дня ел очень много и часто, а сейчас отрубило)

Привет всем!!Девочки, с каких вы сайтов заказываете одежду своим малышам? Хочется что-нить такое интересненькое своей доче купить, а то в магазинах все однотипное… Мешочки для сна например, платьица вместе с боди, чтобы памперс не спадал :)И чтобы быстро приходило и недорого, подскажите пжл :)

ох мы с картерса ждем уже 1.5 мес вещи и все никак не приплывут.. (но мы заказывали в НГ периодможет почта, а может и таможня виновата.. или перевозчик хз...!)

Зарница-мама, купи в аптеке мочесборник!!! очень удобная вещь! пакетик приклеивается вокруг писюна, одеваешь сверху памперс, через час пакетик снимаешь с приличным количеством мочи)) и стоит-то это удовольствие 6рублей всего!!! :)

тока бери тот, у которого на упаковке есть инструкция на русском языке, он лучше клеится и вообще не отлипает сам :)

у нас 13 руб стоит.. но нам только средняя струя нужна .. у нас писюн не открылась крайняя плоть, там скапливается сегма.. и дает аксолаты в моче... нужно среднюю чтоб они слились!

Upu_Huka, рада за вас, что теперь ложитесь пораньше и папа будет раньше приходить и купаться с вами! :)

Вот девочки.. выкладываю своего волченка... мож это зубки где-то глубоко ползут!!?? с таким остервенением грызет))

• Нравится 5

winter03, больше постараемся не летать! Пусть птицы летают :);)

Sandari, есть у меня этот чудо-адвантан! Так он гормональный!!! Им часто пользоваться нельзя! Мы мажем, а через 2-3 дня снова появляется, понаблюдай!

девочки,всем приветик!у нас 2 зуба внизу прорезываются,такие беленьки,беленькие!!!!!!!!!!! :-))))))))))) капризный был всю неделю,обошлось без темпы,ттт

• Нравится 5

lu., мне кажется зубки, если грызет, был бы голодный - сосал бы, а не грыз.

З.Ы. Такой глазастик сладкий =)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...