YolkaIra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 EnigmaSoul, я знаю про гормоны но мы совсем по чуть-чуть и 2 разика) а то ужас что было, багровая щека зудящая Я тоже рисковать не буду, жалко волосы. А у меня сейчас русый цвет, но очень хочется быть блондинкой Девочки, я читаю блоги про то, что не пьют, не курят, вредное не едят - планируют. А мы перед самым беременным циклом с мужем катались в -40 с горки на попе и пили водку прямо на улице, вот такие мы нехорошие, мне теперь стыдно Через 2 дня пришли месюки и начался тот самый цикл ну ты вспомнила ужеж все позади. Я слышала, что если беременность случилась и сохранилась на ранних сроках, значит все с малышом в порядке и ничего не повлияло. А про краску я красилась уже и не знала и все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 lu., мне кажется зубки, если грызет, был бы голодный - сосал бы, а не грыз. З.Ы. Такой глазастик сладкий =))) так нам всего 3 месяца и 15 дней)) откуда зубки-то?? шпасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 а я вот один раз была сине-зеленой покрасилась оттеночной смываемой краской в черный цвет. помле первого апатия, концы волос сине-зеленые были, там где они выцветают видимо у меня во время Б все красилось отлично, я блонда,корни осветляю только,но как только начала кормить малыша,мне педиатр сказала сразу,что краска не возьмет тебя,пока ты на /ГВ..так и получилось!!!!уже сколько раз красилась,ни хера не берет!желтая-капец!!!теперь уже докормлю малыша,брошу и буду убирать свою отросшую желтую полосу на бошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки у меня доча стала ночью стабильно просыпаться в 3 часа покушать. Укладываем в 9, раньше спала до 6 утра, ну вот уже дней 5 встает в 3 потом в 6. Пробовала воду давать - никатит, хочет именно кушать, мне конечно не лень смесь сделать, но все же задаюсь вопросом может она днем не наедается? До прикорма 4 дня осталось, а больше смеси делаю - она не ест... рррррррр амочка должна быть терпеливая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Обязательно посмотрите до конца. Настроение поднимает только так. Свадьба и выписка из роддома. Я и плакала и смеялась. Молодцы ребята. Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Nata 77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Мы с 3,5 месяцев тянемся на животе к игрухе музыкальной и нажимает кнопки, играет музыка. и еще психует когда не даешь!. А теперь нам почти 4 отставляю подальше и мы пытаемся ползти и даже получается. У кого детки тянутся уже? Изменено 11 февраля 2013 пользователем YolkaIra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 так нам всего 3 месяца и 15 дней)) откуда зубки-то?? шпасибки! Они ж могут начать вылезать, а вылезти месяцев В 6 только. Как у взрослых зубы мудрости. Вот и грызет))) Хотя я конечно не уверена. У самих грызня началась последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Nata 77, выписку мы тут смотрели, еще когда беременяшками ходили))) а свадьбу не видела.. Круто!!! этот парень профессионально занимается организацией праздников мог себе позволить самые лучшие программы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мы с 3,5 месяцев тянемся на животе к игрухе музыкальной и нажимает кнопки, играет музыка. и еще психует когда не даешь!. А теперь нам почти 4 отставляю подальше и мы пытаемся ползти и даже получается. У кого детки тянутся уже? мой тянется,жопку кверху и пополз!!!пока с трудом получается.. психует,что не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки у меня доча стала ночью стабильно просыпаться в 3 часа покушать. Укладываем в 9, раньше спала до 6 утра, ну вот уже дней 5 встает в 3 потом в 6. Пробовала воду давать - никатит, хочет именно кушать, мне конечно не лень смесь сделать, но все же задаюсь вопросом может она днем не наедается? До прикорма 4 дня осталось, а больше смеси делаю - она не ест... рррррррр доча стала просыпаться на ночное кормление в 3.5,я сначала тоже держала,предлагала пустышку,приходилось к ней по 5-7 раз вскакивать.А потом решила,ну нафиг.Буду кормить.Поспокойней стала,но все равно ночью плохо спит.уже к себе в кровать берем.тогда хоть как то спим.Но я ей много не даю ночью 100мл и сосочку сразу. Девочки, у меня сынок озверел.... с таким остервенением грызет мои пальцы!! Ужас!! Даже сейчас сняла на видео.. щя загрузится, покажу... Интересно у Вас так же?? София пытается мои руку в рот тащить,но я не даю.страшно,они же грязные.А грызет она у нас все подряд и пустышку и соску на бытулке под конец кормления.Может это и зубки.слюни до пупка,весь слип мокрый,вытераю вытераю все без толку. Мы с 3,5 месяцев тянемся на животе к игрухе музыкальной и нажимает кнопки, играет музыка. и еще психует когда не даешь!. А теперь нам почти 4 отставляю подальше и мы пытаемся ползти и даже получается. У кого детки тянутся уже? и наша доча стала попку задирать и пытаться ползти.Лежа на животе тянется к игрухам недели 2 уже.До этого просто рассматривала.Еще леж на спине она пытается поднятся отрывает всю верхнюю часть тела до поясницы и может так секунд 5 пролежать-тренируется видимо чтобы сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 OlyaN, а я руки мою))) они у меня чистые))) тем более свои же.. родные мамкины)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 lu., ну десны то чешутся.... а зубы могут и позже вылезти. мы тоже так грызем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Sandari, Я вот только мелирование делала не очень взялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 lu., ну я тоже мою))))но мало ли за ручку дверную взялась или еще чего потрогала.блин может у меня бзик просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 мой уже с игрового коврика уполз на линолеум и хотел ползти ко мне, я не дала потому что ползет он как пылесос с открытым ртом и все на вкус пробует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Sandari, про пункт 22.. Я тебе скажу так что это реальная вещь.. дело не в пушке обычном конечно))) я про щетинку. Она реально существует...слава богу у моих небыло, а вот у мужа в детстве была ему выкатывали как раз мякишем. Проверяют на ее наличие в ванной когда тепло...губами или языком.. У Андрюши тоже пушок был на плечах и копчике..но мягкий я не выкатывала. А так прикинь колючая щетина тут ребенок и спать то не будет.. winter03, О спасибо! попрошу сеструху забрать у тебя напиши в личку телефон, а она позвонит и заедет...и сколько денег тоже напиши.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки а мы вчера ПАПА сказали(ударение на второй слог) даж не ожидали! МАМ, МАМА мы говорим часто когда особенно когда плачем, а тут папа!!! Мы с мужем офигели! пусть непроизвольно и не понимая, но как приятнооооооооооооо! Девочки кто-нить про увлажнители Атмос что-нить знает? Стоит ли заказывать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 Девочки всем привет. А я похвастаюсь немножко, можно? Мне муж мой сегодня сережки с изумрудами подарил. И дело даже не в цене подарка, а то что сам купил, и такие которые мне подошли, и что сюрприз сделал. А то мы обычно мне подарок с ним вместе выбираем. Вобщем я сегодня очень радая))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Моя маленькая сегодня номер отмочила ,уснула в 2 ночи и проснулась в 8 утра спала только в совей кровати ... перестала я её к себе в кровать совсем брать ... смотрела тут кино ,так там мамочка совего малыша задушила когда кормила уснула короче мне прям так жудко стало хотя я с сыном 3 года в одной кровати сплю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Upu_Huka, моя тоже стала просыпаться кушать в 3 или 3,30 ночи,раньше в 4,5 утра первый раз кушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 и еще хохотать наконец-то научились!!!!!!!!! У нас МЕГА_ПРОРЫВ в развитии!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) А ещё меня сегодня все ДОСТАЛИ даже обед забыла по солить так закрутилась кончелось тем что я на всех на орала муж даже сам себе шмотки гладил на работу это мы по его вине 2 дня гостей принимали вот и не успела пылесосила 2 раза , дочу старшую полотенцем лупанула я готовлю а она мешается и с едой балуется портит... сейчас к сыну пригляделась а он весь в чём то чёрном быстро поддуш , хлопает дверьми у 2 раза Лизу рабудил ... села вздохнуть рядом таз с бельём стираю и глажу почти каждый день вот это до глажу и уже корзина полная до верха ... Ой как я устала так и охото одеться и выйти в дверь Была бы я чуток ещё по не нормальней так бы и сделала , а так морсику попью и опять моторчик в попу ставлю даже не представляю как я с таким обьёмом работы на роботу ещё пойду ... Изменено 11 февраля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Листик, какой муж молодец так приятно сделал!!!!!!!! Был повод или просто сам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 YolkaIra, и мы хохочем целыми днями,такая улыбашка растетРучки тянет тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 YolkaIra, У меня сеня День Варенья. Щас ват еще букет притащил, умничка мой)) Irischa78, я вообще не представляю как ты справляешься только. Я б с ума сошла б уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения