Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Листик, C Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Девочки, а я щас смотрела нашу табличку октябрятскую с ПРД и т.д. Так много народу оказывается щас на форуме нет. Надеюсь все детками заняты. Прям накатили воспоминания как до утра на форуме сидели)))) Ностальгия такая........

• Нравится 1

Evgeniy_a, да ничего такого обидного ты и не сказала.. не могу понять..почему такая реакция(((

YolkaIra, думаешь?!?!?)))

lelik0205, я и щас до утра сижу))))))гг)))) сегодня улеглись только в 12 дня...жесть!

Листик, с днюшкой!!!

• Нравится 1

agywka, в 12 дня?!?! офигеть! теперь сдвигай в другую сторону)))) туда в вечер ближе))))))

Листик, поздравляем с днюхой!!!45a35c01522fe53a3d53ff60fa04689d_h.gif

• Нравится 1

Зарница-мама, как дела у вас?

Листик, с днем рождения!! :flower:

• Нравится 1

девочки теперь я разваливаюсь..ТТ пока 37,2 не показатель, но хреновенько мне.. кашель бьет, голова трещит.

Тимыч сегодня не ест... но так вроде ничего... подкашливать стал тоже!

Про церковь странные конечно... пусть оплодотворились 10 клеток из них выжили даже если 4!!! то шансы выносить столько вообще стремятся к нулю!!!! нежели чем 2ню.. и ту трудно!!!! всегда можно вернуться за оставшимися клеточками и дать жизнь всем эмбриончикам, нежели чем потерять сразу ВСЕХ!

Сегодня стояла возле церквушки бабуля.... я ее из далека приметила.. такая одухотворенная, милое выражение лица, варежки бросились ее в глаза. .. они так богато выглядели.. расшты золотым... и вообще она хорошо одета.. пока шла думала как она замечательно выглядит, хотя на лице под 80 читалось!!! пока я не дошла до нее.... она обратилась ко мне: Девушка вы верите, что придет конец насилию и злу?!... тогда я возмутившись ответила...: вряд ли!!! Возмущает меня, что СЕКТАНТЫ делают около провославной церки!!!!!! из храма вышла еще одна старушка, перекресилась и тихонечно пошла.... пальтишко совецкое, платок пуховый на голове.. и самовязанные варежки...... Почувствуй разницу называется (

извини, но вот из за таких как ты, безграмотных в этом вопросе, такие как я страдают. церковь не против эко. ни где эко не запрещено. церковь против криоконсервации эмбрионов, против вынашивания чужих детей, против абортирования "лишних"... церковь за эко супружеской паре если подсаживать всех эмбрионов оплодотворившихся.

мне тоже плакать хочется, читая или слыша подобное.... у нас доченька экошная, было всего 5 эмбрионов к моменту подсадки, мне переносили двоих (потому что в нашей области разрешено подсаживать не более двух эмбрионов!), но прицепилась только Настенька.... остальных мы хотели заморозить и потом через года два придти за ними...но они погибли до заморозки еще -эмбриолог сказал, что они стали неправильно развиваться и потом остановились. и потом мне снились они, что это девочки все были. Мы готовы были их родить всех! И обидно, что до сих пор на свете есть такие безграмотные люди, которые не зная вот так могут обижать(((

Про церковь странные конечно... пусть оплодотворились 10 клеток из них выжили даже если 4!!! то шансы выносить столько вообще стремятся к нулю!!!! нежели чем 2ню.. и ту трудно!!!! всегда можно вернуться за оставшимися клеточками и дать жизнь всем эмбриончикам, нежели чем потерять сразу ВСЕХ!

вот именно по этой причине у нас запрещен перенос троих и более эмбрионов. В темке эко-беременюшек была девушка, которая настояла, чтобы ей перенесли троих, в результате у нее произошел выкидыш на 23-х неделях((( это огромное горе((( да и двойняшек выносить огромный труд!

Olik))), тоже так думаю, что сдвигать на попозже легче, чем укладывать раньше

Просто легко людям рассуждать о таком, если сами не сталкивались.... это я о церкви... Когда дети получаются легко и приходится даже предохраняться от НЕжелательной беременности, то не понять тех, кто годами ждет свершения чуда... и когда становится очевидным, что чуда не будет, что чудо смогут совершить только врачи.

Зарница-мама, поправляйтесь скорее!

как-то некрасиво получается.. из-за таких безграммотных как ты... человек просто сказал. что слышал. причем тут безграммотность.

просто один сказал, что где-то слышал, второй, третий.... А как это больно слышать! У нас в семье родственники никто не знает, что у нас было эко, потому что они тоже мало осведомлены в этом вопросе и моя дочь мгновенно бы стала особенной, не такой, как все...

Я, девочки, не накидываюсь, это тема непростая и лучше ничего не предполагать и не говорить, если не уверен в чем-то, т.к. этим можно причинить кому-то боль

Просто легко людям рассуждать о таком, если сами не сталкивались.... это я о церкви... Когда дети получаются легко и приходится даже предохраняться от НЕжелательной беременности, то не понять тех, кто годами ждет свершения чуда... и когда становится очевидным, что чуда не будет, что чудо смогут совершить только врачи.

Зарница-мама, поправляйтесь скорее!

просто один сказал, что где-то слышал, второй, третий.... А как это больно слышать! У нас в семье родственники никто не знает, что у нас было эко, потому что они тоже мало осведомлены в этом вопросе и моя дочь мгновенно бы стала особенной, не такой, как все...

Я, девочки, не накидываюсь, это тема непростая и лучше ничего не предполагать и не говорить, если не уверен в чем-то, т.к. этим можно причинить кому-то боль

да никто не осуждает никого,Господи, что вы развели за ерунду такую????причем тут кто грамотный,кто неграмотный...каждый просто говорит,что слышал,о чем знал..никто никого не трогает,кто- нибудь хоть слово сказал про то,что против ЭКО??просто прочтите,где-нибудь кто-нибудь написал это в утвердительной форме??? бред какой-то

у меня есть подружки на сайте которые по десять лет пытаются стать мамами. у некоторых все еще не получается. и меня прямо передергивает от такого вот отношения. сытый голодному не товарищ! благодарите Бога за то что вы так и не осознали всю боль бесплодия! не слышали распросов, усмешек, упреков, непонимания, жалости... не видали глаз мужа, держащего на руках чужих детей, не прятали стыдливо слезы в отделах детской одежды....

девочки, это правда, я заплакала, читая это! у меня тоже есть подруги, которые и не одно ЭКО сделали и безрезультатно. у одной подруги, с которой здесь на бэбиплане познакомились, муж ушел, оставив ее с кредитами за ЭКО попытки и ей 35 лет... таких много.

iren9988, да нет, я не осуждаю никого! Наоборот, разревелась только((( Да и Лёлька не осуждает. Я не удержалась и написала свое мнение, может кому интересно.. но ни в коем случае я не осуждаю!

девочки, это правда, я заплакала, читая это! у меня тоже есть подруги, которые и не одно ЭКО сделали и безрезультатно. у одной подруги, с которой здесь на бэбиплане познакомились, муж ушел, оставив ее с кредитами за ЭКО попытки и ей 35 лет... таких много.

iren9988, да нет, я не осуждаю никого! Наоборот, разревелась только((( Да и Лёлька не осуждает. Я не удержалась и написала свое мнение, может кому интересно.. но ни в коем случае я не осуждаю!

ДА ТУТ ПОЛОВИНА У КОГО ДАГНОЗ БЕСПЛОДИЕ БЫЛ!!!! у меня тоже в часности,сколько лет страдала, но я же не виню девочек, которые забеременели от первого же не предохраненного ПА ...что вот они какие,не понимают меня...пишут тут..что забеременели сразу же.Странные вы

Я тоже перечитывай перечитываю и не понимаю из-за чего тему развели, ни кто ни кого ни чем не обижал

У кого детки тянут в рот руки? Моя с ними постоянно во рту. С этим я понимаю бороться бесполезно.

lu., прочитала, вот у нас так и было ЭКО+ИКСИ и спермики такие, что еле на ИКСИ наскребли... Но я не теряю надежды, что может вдруг еще когда-нибудь у нас получится малыш сам собой :) конечно, проще на Марс улететь, но всё же ведь у кого-то получается!

Evgeniy_a, у нас постоянно во рту или кулак, или пальцы. и тянет с такой силой, что трудно оторвать! Я соску даю сосать.

ну, кстати да... на БЕЙБИПЛАН просто так не попадают.... я нашла этот сайт, когда искала причины того что у нас не получается с мужем.. т.к. я здорова по всем показателям, то читала про мужское здоровье. Потом отправила его на анализы, потом тут же (на этом сайте) нашла ЭКО-клинику.. мы туда поехали к андрологу. он назначил лечение и сказал что можно готовиться к ЭКО+ИКСИ.. и если через 6 месяцев я не за Б, то к ним на протокол... но случилось чудо!! с 1% спермиков я забеременела через 3месяца!!!! :)

Изменено пользователем lu.

Листик,  с днем рождения!

девули у меня вопрос, кто когда планирует на работу выходить с декрета? я сказала вернусь через год, но что то теперь сомневаюсь, малыша не знаю с кем оставить, мамы работают, с няней страшно...

Evgeniy_a, у нас уже новая фишка..эту мы более менее переросли.. мы все лижем!!! ВСЕ!!!!! пеленка, моя рука, рубашка, игрушки... не просто в рот, а именно полизать!

• Нравится 1

У кого детки тянут в рот руки? Моя с ними постоянно во рту. С этим я понимаю бороться бесполезно.

ой я выкладывала сегодня видео))) мой не только свои руки, но и мои грызет!!!!

А еще взял в моду нжнюю губу свою грызть и пытаться одновременно сказать Бу :) при этом пуская пузыри.. такой милый пупсик!!)))

это я его научила)) мы умеем говорить Гхыы и Буууповторяя за мной :)

• Нравится 1

EnigmaSoul, про волосы. я крашу постоянно, я блондинка. и беременная красилась и сейчас каждый месяц. Если не краситься, у меня отрастут жуткие волосёшки -много седины((( краска в кровь не проникает, вреда не вижу для ребенка.

irina96, аа я вот и не знаю.. повезет ли нам так второй раз!!

lu., действительно, чудо!!! Я воодушевилась вашим примером! Мужу не буду говорить, а то мы не предохраняемся :Crazy:

irina96, аа я вот и не знаю.. повезет ли нам так второй раз!!

у нас сын сам получился восемь лет назад, а потом ничего.. потом не предохранялись никогда с 2005-го по 2012-ый...
  • Нравится 1

Мне всё интересно у кого из октябряток первого тестики заполосатятся

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...