xhresyk* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ViktoriaSH, я заказала у женщины, которая сама шьет, можно выбрать ткань, цвет, рисунок, аксесуары и т.п. Если интересно дам в личку линк, что бы не сочли за рекламу. Она и слинги разные шьет. Просто эргорюкзак у нее стоит 280 грн., с рисунком, который сама выберешь + 80 грн. Я еще бахилки, сумочку и слингобусы заказала. И Марьяне подарок на ДР (у нее 24 числа) - эргорюкзак кукол носить . Таня1978, я что то не поняла, что массажист еще хуже сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки что перешли на ИВ из за сдаивания скажу вам по секрету у вас потому молока и не стало, что вы сдаивали ,грудь надо давать сосать, никакой молокосос так не сдоит как ребёнок высосет, чем больше ребёнок сосёт тем больше молока появляется , с первым ребёнком у меня была таже проблема ... со вторым я не сдаивала и сейчас нет только, если ребёнок спит ,а меня разпирает , что такое крис в этот раз я даже и не вспомнила со вторым нервничала и сама себе его утроила ... Бывает конечно когда малыш не берёт грудь это другой разговор и то надо настоивать и возмёт ... ЛОВЛЮ ТАПКИ ... Хотите кормить не сдаивайте и часы с глаз долой и ГВ будит столько сколько захотите ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 xhresyk*, Скинь пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, ЛИНЕЕЧКИ ВЕРНУТСЯ ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Irischa78, я сцеживаю с 7 дней жизни малышки. Она не берет грудь и не брала из-за того, что мы лежали в больнице и капельницы были по 10 часов, кормили соской совдеповской и моим сцеженным. Грудь я пихала потом на протяжении недель 2-3. Ни в какую, когда начали терять вес ниже 3 кг, то я приняла решение не переводить на ИВ, а кормить хоть как-то, но своим молоком. масса примеров, когда мамы прокормили сцеженным до 8-9 мес. Мой ребенок не понимает, что из груди можно кушать. Она ела из груди 7 дней. И все. Но она хорошо знает вкус моего молока. Зарница-мама, а сколько времени уйдет на привыкание интересно? Тимка, думаю, спит из-за общей ослабленности и интоксикации. Болеет ведь. Мы тоже спим, когда грипп одолевает. Пускай спит и выздоравливает. А если попробовать ему сонному предложить покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 EnigmaSoul, повлияло конечно!!!!!!! Но обещали дать справку, чтобы сделать перерасчет. Tangled, мы так и едим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Tangled, не ест и сонный... он рот зажимает и все... опять не расцедила грудь... наверно конец лактации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Irischa78, Хм интересная мысля! Штрашно только вообще потерять. А если кормить а потом сцеживать, хотя там только капельки выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Tangled ты просто выпила таблетки или что то особое надо еще сделать?? как быть с комками в груди?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 xhresyk*, я тоже у нее заказала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки,а я про массаж!!!Согласилась на него из-за привычного положения головы вправо.Хотя головой крутили в обе стороны...Но пед при осмотре сказала ,что у нас деформация головы и нам нужно на массаж.Записались в поликлиннику и стали ходить после НГ праздников.После 5 сеанса у нас расслабилась шея так,что когда я несу подмывать ребенка,то голова на груди.Я испугалась,я и так сдерживала себя и успокаивала,что мы не первые проходим эту прцедуру,видя как крутят голову моего ребенка в разные стороны.С испугу позвонила массажисткеи взяла с нее клятву,что у нас хорошо все....на сл. день побежала к неврологу...на что мне задали вопрос:"А где делали массаж?"И узнав что в поликлиннике велели сказать массажистке СПАСИБО.Что все хорошо,все восстановится.Ортопед тоже подтвердила.Голову на животе возобновили поднимать через неделю,а при положении вертикально,спинкой ко мне,ребенок так же прижимает голову к груди,самолетиком поднимает и крутит во все стороны,отрывает от поверхности и пытается сесть.Завтра хочу идти к гл. врачу.ОПЯТЬ ГОНКИ В ГОЛОВЕ!!!Ни у кого малыши не прижимают подбородок к груди в положении вертикально? ну мой прижимает в груди подбородок..он поднимает его и снова опускает..а что,это что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Нет, ну реально что ли у всех дети говорят? У всех трех-четырехмесячные говорящие дети??? говорят, на своем детском а сколько по времени у вас кушают грудь? мой в последнее время 2 минуты, максимум 3. и все отворачивается! тоже уже переживать начала, что не набираем вес. я все время засекаю .не больше 7 минут едим. Уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 мы сейчас носим 3-6... но весим меньше чем вы)) 7200 где-то.. рост по моим меркам , а по пединым 63 .. запас еще сть, но на весну точно не хватит.. так что смело заказывай 6-9 это что касается обычных слипов (чуть маломерят в основном по длине ножек)... а вот костюмы вроде как в размер идут.. велюровый комбез у нас тоже оказался больше,чем обычные слипы тогоже размера вот такая вот странность)) но уж лучше взять больше, чем меньше.. так что даже не заморачивайся.. 6-9 хватай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 lu., спасибо доогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, я со слингом не дружу, уже ергорюкзак заказала, так что мне у вас все нравиться . Может пропасть и незаметно, не у всех бывают лактостазы А какой рюкзачок? А мы до своего еще не доросли: ношки не разводятся так широко, как того требует спинка. Хотя она у нас обычная, 37 см )) Видимо, пропадает мое молочко. Только что с осмотра. прибавили всего 300 гр. Пока это не критично, т.к. до этого прибавляли вдвое больше нормы...но....она же весь день висит на груди, ет через каждые 2-2,5 часа ((( А сцеживала я только для того, чтобы лекарство смешать ей с молочком. Я зная, что надо давать сосать (( Мы сейчас 64 см и 5950 . 4 месяца 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Irischa78, Тапками кидать не буду, у каждого свое мнение и свой опыт, но иногда некоторые посты удивляют Tangled, вот я тоже думаю, что малышка привыкает ещё, как это так, то было вкусное сладкое молочко, а теперь пресная водичка поэтому и кушает так мало. А она раньше сцеженного на много больше кушала? Таня1978, у меня доча тоже прижимает, потом поднимает головку и снова поджимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 xhresyk*, прочитала...здорово! ото будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Tangled, а специалиста по ГВ вызывать пробовала ?у нас этим акушерки занимаются и не отстанут пока не получится и я не говорю о вкусе молока или любви твоей не сомненной ... У меня подруга 3 месяца так же маялась , а потом приехала мама её и говорит так молокосос выбросить давай грудь и всё прокормила ещё полгода ... если бы не сунули бутылку ребёк и грудь бы не бросил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Irischa78, молочко ведь по разным случаям сцеживают. Я уже написАла, что мне необходимо всего 20 мл для того, чтобы развести лекарство. И вот как раз их-то у меня и проблема сцедить. А раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) когда же линейки то вернут.... внесла предложение, чтобы хотябы под авой появился др ребенка!!! девочки, а есть у кого малой 69-70 см?? или мы такие тут рослые?? по весу мы уже среднички.. а сейчас так вообще не прибавляем... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Irischa78, Хм интересная мысля! Штрашно только вообще потерять. А если кормить а потом сцеживать, хотя там только капельки выходят надо просто кормить и всё и чем дольше будишь кормить тем больше будит молока это закон ГВ , если хочешь сдаивай, когда ребёнок спит, а потом НЕ давай сдоиное ,а давай сразу грудь ... а вот если будишь сдаивать до кормления это ошибка большая, если охото сдои после кормления я так пару раз сделала грудь чуть не лопнула к следующему кормлению ...если ребёнок отварачивается всё равно настаивать ,чтобы сосал моя тоже по сосёт потом лежит улыбается , а я ей пихаю там в конце самое густое молоко и выходит оно КАПЛЯМИ ребёнку сложно тянуть и он начинает выброжать тут с терпеним надо подойти ... Irischa78, молочко ведь по разным случаям сцеживают. Я уже написАла, что мне необходимо всего 20 мл для того, чтобы развести лекарство. И вот как раз их-то у меня и проблема сцедить. А раньше такого не было Ну я не про это , я сдаиваю чтобы носик чистить например ... Сейчас ребёнок больше выпивает и поэтому так стало сдаивай ДО кормления чтобы лекарства развести , а не после сколько там надо для лекарства 20 мл совсем чуть чуть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1978 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Таня1978, я что то не поняла, что массажист еще хуже сделала? Шею вообще расслабили нам,заново учились поднимать,но в вертикальном положении клонит вперед.Может так и надо,а я переживаю.Вот и спрашиваю,может еще у кого нибудь так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Мы кушаем не больше 5 минут или даже меньше сил у ребёнка больше вот и кушают они выстрее ... Я уже писала что сдаивала после кормления для эксперемента посмотреть сколько осталось с обоих сисек 50мл всего пробовала не кормленую сдоить 120г примерно в одной решила что если она 200г сьедает это оч даже хорошо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1978 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ну мой прижимает в груди подбородок..он поднимает его и снова опускает..а что,это что-то не так? Завтра все же дойду до врачей,что скажут.Просто были в поликлиннике,у всех детки вверх голову,а у нас как будто вниз смотрит,поднимет на чуть и опять опускает. Таня1978, у меня доча тоже прижимает, потом поднимает головку и снова поджимает. Вот видишь Лен4ик,у меня новые заморочки опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Irischa78, все время думала, что от сцеживания наоборот гиперлактация может быть, поэтому не рекомендуют сцеживаться более 3 раз в день... я сцеживалась только в роддоме 1 раз для облегчения, т.к. грудь разрывалась и пару раз дома, когда мелкий есть отказывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения