Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

iren9988, поздравляю с зубиками :)

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, У КОГО 4 МЕСЯЦА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Evgeniy_a, если есть небольшая родовая травмочка ножки могут не разводиться (гипертонус)

• Нравится 1

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

iren9988, ой как здОрово, с зубиком вас! :flower: мы из больницы только в пятницу пришли, поэтому и не заметили сообщение про зубки :confusion:

• Нравится 1

Irischa78, я это все знаю. но когда в не хватает обеих тить что делать? Орет хочет есть а молока неть :cry: все сьел

Давать грудь по кругу возможно по 10 раз менять заметишь, что молока стало больше буквально за следующий день потрать время это действует ... возможно малыш будит неврничать сосать ,а там пусто не сдавайся сделай паузу с пол часа или даже минут 20 и сново давай меня сын так раз сосал молок поступало не прерывно ....

Лен4ик*, вот уже написала , а то что дети хитрые это точно мы должны быть хитрее ...

Sandari, ..тааак, теперь я могу заморочится над этим вопросом) надо будет у врача уточнить.

Лен4ик*, кстати да! Спасибо за идею! :reverans: Будем пробовать. У меня огромное желание кормить грудью. Будем бороться дальше. Кушаем бутылку где-то 1,5 месяца, может 2 не больше. Я ночами когда молочка больше прибывало, вставала и сцеживала то, что не съел. Сейчас спит плохо, видимо зубы, я ленюсь. Сегодня только собрала себя в руки и сцедила. Фух, хоть поел и повеселел немного :)

Irischa78, спасибо!!!! Ух! Воодушевили меня девчоночки молодцы! Теперь я с новыми силами и вашими подсказками буду добиваться полного ГВ :flower::girl_bye: Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!Irischa78, и Лен4ик!!!

iren9988 ого зубастики!!! Поздравляем!!!

С 4ками у кого минидатки!!!!

У нас пришел по Сулковичу результат... нет у нас вит.Д ((( надо пить...

Тимка опять температурит...

• Нравится 1

Evgeniy_a, хорошо, что она у тебя на грудь "перешла", а я в декабре когда пыталась свою вернуть на грудь, она уже не правильно её брала, только за сосок цепляется и дальше не в какую, несколько дней боролась с ней. А на днях, думаю попробую, может возьмет, так ребенок на меня как на не нормальную смотрел, а в глазах читалось: мама, я же тебе свои части тела в рот не сую, ты чего делаешь :D

YolkaIra, давай не сдавайся, мы то тут на сцеженном и то боремся за млеко ) Я ж уже писала, главное верить в то что все получится, у нас в декабре вообще молочка не было, дней 10 точно, мы были полностью на смеси, а в конце января уже 50/50 было. Естественно это труд, но ради малышастика можно и потрудится.

Irischa78, пасиб, утащу к себе, вдруг с 3м проблемы будут, дабы не забыть все ценные советы )

• Нравится 1

ViktoriaSH,  переехали, уже 10 дней на новом месте

Evgeniy_a, вам бы про это обязательно сказали, невропатолог :) так что не переживай :)

YolkaIra, держу кулачки за ваше молочко!!!

Зарница-мама, я своей даю вигантол, читала статью, что д3 из водного раствора не усваивается, теперь вот перешла на масляный

• Нравится 1

Лен4ик*, да вот молочка то не густо у меня(( иногда все равно прикармливаю

Лен4ик*,  ты уже за третьим собралась? :)

Лен4ик*, ты уже за третьим собралась? :)

точно собралась))) я давно уже просекла сей факт)) еще когда обсуждали 3 автокресла в машине :D

Зарница-мама, это что значит?? что рахит не просто так подозревали?? :(

а мы сегодня весь день на руках и плачем, кушать не хотим. Вот что это зубки?

пару дней назад у нас так было. Оказалось, животик беспокоил

Sandari, а нам ортопед сразу сказал аквдетрим не пить, а переходить на д2 масляный.

Evgeniy_a, вам бы про это обязательно сказали, невропатолог :) так что не переживай :)

YolkaIra, держу кулачки за ваше молочко!!!

Зарница-мама, я своей даю вигантол, читала статью, что д3 из водного раствора не усваивается, теперь вот перешла на масляный

с этого вигантола все у нас и началось.. срыгивания поперхивания.. потравились мы им знатно.... только аквадетрим буду позже давать или Д2 куплю.. а вообще у нас обещают ЛЕТО в марте!!!!!!! очень быстры переход в этом году будет... я его в солярий повожу + солнышко.. и будет у нас норма .....

Зарница-мама, это что значит?? что рахит не просто так подозревали?? :(

выходит так ((((

Sandari, и как? он лучше? как детка на него реагирует. А то тут многие пишут что на обычный д3 деть плачет

Зарница-мама, а в какой солярий? в поликлиннике? платно?

забыла прикол рассказать... поплакала я вчера, обиделась на сиси.. получила долю поддержки от мамы, мол и так сколько можно мучить себя...и морально настроилась завершать лактацию... последнее более менее расцеживание произошло в 19.00, проснулась ночью часа в 3.00... покормила Тима.. сиси истерят - сцеди!.. думаю ну ладно времени много прошло.. твердые...если за 15 мин не расцежу иду спать... я не успела молокоотсос как следует пристроить.. как заплакили сиси молоком... исповедовались.. просили прощение.. только сцеживай нас.... дали аж 100 мл.. (обычно 60мл при 4х часовой выдержке).. при этом я их расцедила только до облегчения.. Сегодня в 11 утра снова меня уболтали их сцедить... 90 мл дали прям сразу.. без издевок.... Решила, что буду сцеживать, только тогда когда они меня позовут.. и не требовать от них каждые 4 часа... скорее всего так лактация сама потихоньку уйдет.. без таблеток... +еще какое то время покормлю Тимку...

Sandari, и как? он лучше? как детка на него реагирует. А то тут многие пишут что на обычный д3 деть плачет

Зарница-мама, а в какой солярий? в поликлиннике? платно?

в поликлинике - бесплатно! Изменено пользователем Зарница-мама

Зарница-мама, я тоже жду исповеди от своих тить :)

Tata81, нет это точно не животик.

YolkaIra, пригрози им хорошенько! :bat:

iren9988, с первыми зубками вас!!!!крепчайте и белейте

у нас уже давно так,а зубов не видно.И аппетит пропадал -ела плохо 2 недели и темпа чуть поднималась до 37.5,слюни рекой и сейчас так же.Началось это в 3.5 месяца.Сейчас с аппетитом трескает,перестала капризничать,а зубов тю-тю.Грызет все подряд. :think1:

• Нравится 1

Зарница-мама, я завершала лактацию постепенно без таблеток - ждала когда сиськи сильно нальются, потом сцеживала немного до облегчения (не полностью), молока становилось все меньше и меньше, а потом вообще перестала сцеживаться и оно само прошло

С первыми зубками девочки!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Evgeniy_a, бодики не обязательно через голову одеваются... они так же как и слипы растегиваются.. просто у слипов ножки закрыты, а бодики до попы тока.. под подгузом которые застегиваются, ну как женские боди)) или слитный купальник))

Маша,а где ты бодики на кнопочках нашла?у нас тут только через голову напяливаются((((

OlyaN, это кенгурушка, вредно для ребенка в такой кататься

вот разница между эрго и кенгуру:

катались мы всего 3 раза и не долго.Буду знать что у нас кенгурушка.

Юленька22, и я так же делала.еще после сцеживания можно прикладывать охлажденный лист капусты Савой,облегчение дает.У меня сначаа в одной груди закончилось,и только вот недавно во второй(по капельке могла выжать)

Зарница-мама, а мне кажется что ты выплакалась и успокоилась :) вот на фоне расслабленности они и дали молочка ;)

OlyaN, в Росси, Оль.. в России :D

вообще есть у фирм: Disney, Bell bimbo, Kanz, Lucky Child, Лео, Petit Patapon, PlayToday, Sanetta, JACKY, FIM, Ewa

• Нравится 2

iren9988, с первыми зубками вас!!!!крепчайте и белейте

у нас уже давно так,а зубов не видно.И аппетит пропадал -ела плохо 2 недели и темпа чуть поднималась до 37.5,слюни рекой и сейчас так же.Началось это в 3.5 месяца.Сейчас с аппетитом трескает,перестала капризничать,а зубов тю-тю.Грызет все подряд. :think1:

а ты повнимательней посмотри!!я их тоже не замечала,пока уже в субботу ложкой не почувствовала

у меня дочка все-таки выбирает грудь, а не бутылку, я ее докармливаю с 1 месяца потому как прибавили всего 200 г, так для меня это мучение - докармливать, она ненавидит бутылки, пьет только после продолжительного сна с голодухи, всегда просит титю, только молоко мое нежирное совсем и недостаточно. мне все время кажется что она голоная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...