lu. 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а у меня волосы хоть и не лезут, но зато сынок выдергивает))) либо повиснет двумя руками как обезьянка на лиане, либо на кулаки наматывает))) вот и выдергиваются слабенькие блин, я уже целый час не могу Егорку накормить.. 100мл съел и все... и 100 оставил.. я ему бутылку, а он смеется... а потом и вовсе не сосет и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки, ну не расстраивайтесь вы так!!! лысыми точно не останемся надо просто как пройдет волосопад стрижку обновить, а там новые глядишь наростут))) практически у всех женщин волосы за Б становятся наишикарнейшими, а во время ГВ такая вот побочная реакция! Всех с днем всех влюбленных!!! Любите и будьте любимыми! Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2013 пользователем agywka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ура!!! С праздничком!! Кстати, это первый праздник в нашей группе был))) на гл. страничке группы до сих пор поздравлялка висит блиииин.. как же время пролетело!!! у меня через 2 недели днюха.... помню муж в прошлом году принес 101 розу... а их, как дура, стояла и обрабатывала ночью.... это был первый день моего жуткого токсикоза (запахи и депрессняк с головокружением).. еле составила цветы в ведро и упала в кровать... с того момента долго не вставала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А нам сегодня 4 месяца, и ровно год назад я увидела 2 полосочки Поздравляю! У меня тоже самое, но сегодня - 14 февраля Тоже 4 месяца и тоже 2 полоски год назад Я теперь этот день так и называю "день двух полосок" Irischa78, Ириш, мне вот тож интересно, что делать, если деть сосет грудь, там уже ничего нет, а он кричит и хочет кушать? у нас с Викой именно так и получилось, она начинала кричать, ну и я естественно начала её докармливать... Не докармливать, держать у груди, заставлять сосать хотя бы минут 10 - в следующий раз придет больше. У меня так было - вечером не хватало молока. Кричит, я сама выдавливала каплю, она присасывалась снова, но дальше не шло - снова отрывалась и плакала. Тогда я на полчаса давала поносить мужу или сама носила отвлекала. Через полчаса прикладывала к другой груди - оттуда сосала водичку минут 10 и засыпала. Я еще пила чай лактогонный, с душицей. Не во всех чаял она есть, но от нее эффект заметнее. Мне свекровь еще передала ее собственноручно собранную. И грецкие орехи помогли. Но я просто уверена, что СВ - первый шаг к ИВ, поэтому даже плач ребенка не заставил меня докармливать. Иногда давала водичку ложечкой, чтобы успокоить. Но в общем-то всего несколько дней вечерами помучались и молока стало хватать. От грецкого ореха так вообще снова стало течь само собой, как в первое время после родов. А еще я поняла, что большинство проблем у детей с недосыпа, причем хронического. Моя если не выспится тоже весь день на руках и грудь не сосет, так как сил нет сосать. Я ее усыплять, как могу - в слинге, на прогулке и надо поспать не меньше 2 часов, тогда золотой ребенок. Если же что-то разбудит раньше - все, до следующего сна нытье, капризы и ручки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Upu_Huka, И у меня подарочек был. Даже в галерее остался http://www.babyplan.ru/gallery/image/13191-16dpo-vecher/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня тоже все в волосах. А после помывки вообще пол-головы снимаю. Но я не переживаю. Отрастут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Nata 77, я свой тест сохранила, щас лежит в красивой коробочке с бирками с роддома и прищепкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Есть в словах Ирины доля правды..молоко действительно перегорает именно в сиськах. Тут нельзя сравнивать хранение сцеженного молока в холодильнике...А как по вашему тогда грудь подстраивается под потребности ребенка после родов..и уменьшает лактацию.. когда мы подсцеживаемся до облегчения..и потом становиться норма т.е. столько сколько нужно..устоявшаяся лактация так сказать.. именно путем перегорания наш организм и понимает...раз перегорело и не съели то надо меньше (термин народный в науке может и по другому звучит). Но вот про понос конечно я незнаю чтоб был при этом..Наверное есть тут такие кому знакома фраза "Перетянуться чтоб молоко перегорело" раньше таблеток то не пили)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Arty, мы тож хрустим на одну ножку периодически, но дисплазии нет. Я думаю. у вас все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Tangled, Олюшка вы с Настей просто герои!!!! Я как предствлю что вообще сцеживаться..мне аж мурашки по коже.. А вы кормили таким образом своих деток и так долго. Вы просто молодцы! Не многим дано такое терпение и выдержка!!! И капельки ценнейшего молозива детки получили, жкт запущен так что не пережевайте вы сделали очень и очень много! Ваши малыши не только вас простят))) а еще и спасибо говорить будут! И винить тебе себя не за что! Ты три тысячи раз умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 xhresyk*, флибуста.нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sandari, а я вот трус)))) ножки разводить.. Но кстате похрустывания иногда есть и не только в ножках...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Gizela, Лен4ик*, и я люблю Лукьяненко, особенно Черновик и Чистовик, прям тащусь лапуля, мы когда потягиваемся после распеленовывания ночного у нас тоже как потрясываются ручки и ножки, точнее ладошки и ступни, у нас это высшая степень наслаждения agywka, у меня у мамы, после того, как меня родила, половина волос вылезла и так и не наросла, были очень густые волосы, а теперь нет Я думала, у меня так же будет, а нет, полезли недельку и перестали Olik))), мы тож хрустим бывает добротно особенно спросонья, как будто медведь из спячки вышел и разминается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sandari, ну вот напугала народ покиданием волос))))))))))))))))))))))))))))) про ступни и ладошки у нас точно также....при потягушках ..и с таким наслаждением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, я загорелась идеей Ссылки скрыты. у нас в магазинах такие не продают, я хочу размером 1,5м на 1,5 м. где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sandari, туда еще можно кучу всяких шелустящих, открывающихся, прилипляющихся, растеривающихся, прячущихся и находящихся штукенции добавить будет еще интересней. вот что-то типа этого я хотела Ссылки скрыты. но где взять столько времени ???? У меня сейчас другой проект, который лежит и пылится. Все ждет, ждет, ждет меня когда я буду свободна и займусь им. Кирюша поздравляет свою звездочку Викулечку с днем Святого Валентина!! Для меня ты — солнца лучик, Ты войдешь — и вспыхнет свет! Быть с тобою неразлучным Я хотел бы много лет. Ты — души моей отрада, Чудо-девочка моя! Все тебя увидеть рады, Но люблю — один лишь я. Малыш, отметим день Влюбленных? Звучат сердца пусть в унисон. Амуров стайка окрыленных На нас навеет чудный сон. Я в нем так ласково, так нежно Прижму тебя к груди своей, И прошепчу тебе на ушко: «Любимая ты будь моей!!!» Девочки всех с чудесным праздником! Пусть любимые дарят теплоту, нежность и любовь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 YolkaIra, вот это вообще крутяк, но я немного жопорука для этого Мы нашего дорогого Максимушку поздравили в теме поздравлялок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Sandari, мне бы время и полет фантазии и я бы справилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всех с днем влюбленных!! Нашу невесточку мы с любовью поздравили в теме поздравлялок http://www.babyplan.ru/forums/topic/31648-s-prazdnikom/page__p__9086521?do=findComment&comment=9086521 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 С Днём Валентина всех =*** Любви нам, девочки, во всех ее проявлениях =) Sandari, Gizela, Лен4ик*, и я фанат Лукьяненко =) Перечитала все его книги, тащусь от Дозоров и Черновика =) Блин, тоже хочу коврик сшить, а времени тю-тю (( Девочки, спасите меня! Стреляет снова, но не ухо уже, а в голове где-то. Прям горячая кожа в этом месте. Что сделать? Погреть может? Страшно как-то с головой чето делать. Так дурно, ужас, боюсь Эмильку на руки брать, в глазах темнеет потому что как стрельнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ПС кто то про Макс Фрай писал мне их стиль не очень понятен (это 2 автора под псевдонимом).. пыталась читать хроники ... не смогла много... но цитаты есть очень даже классные... Кстати... я перечитала всего Гарри Поттера... - до 5 книги супер легкое чтение ) .. а потом тоже перегибают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 iren9988, с зубами вас! Так это у вас значит зубы лезли? помнишь ты писала, что ночью плохо спит совсем. А как сейчас? лучше стал спать сыночек? приветик!да,действительно..вылезли зубки и стал спокойней спать,первые 4-5 часа спит всегда, с 9-30 до 02-30,такого никогда не было!обычно каждый час стабильно просыпался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки,с праздником!!!Нашу ненаглядную Ульянушку поздравили в темке! Присоединяюсь к теряющим свою шевелюру с космической скоростью.Мои волосы везде и всюду,а когда мою,так хоть совсем глаза закрывай,чтобы не видеть этого безобразия,Но по опыту знаю,что потом всё придёт в норму и поэтому жду не дождусь окончания волосопада Я хочу сшить среднему сыну мягкие кубики с буквами,сейчас он как раз учит буквы,ему интересно.Вот хочу подкрепить его интерес.Но пока вынашиваю эту идею в голове,а руки не доходят.Но так хочется взяться.А ещё очень хочется сшить Максимке развивающую книжку.Вот только когда...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всем добрый день! ну вот сходили мы на очередной прием. Вчера у нас глазик заслезился и немного загноился, видимо бактерия попала. Для глазика назначили. капать фурацилин, левомецитин и на ночь мазь тетрациклин. И, внимание, вес 7300, рост 63 см! т.е по их весам на 100 гр меньше чем в прошлом месяце! я утром взвесила был 7500. т.е по моим весам прибавил 400 за месяц. Но что еще более удивительно, что не ругала нас врач, сказала, что все в пределах нормы, вес в норме и все, что все нормально, ребенок активный, веселый. Про докорм ни слова, сказала почаще грудь давать и все, я же умная по часам давать стала каждые 3 часа. хотя просит он через 2-2,5... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девульки, смотрите какая штучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения