Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

а ещё шуршит хорошо такая бумажка из коробки конфет,когда коробку открываешь,она сверху конфеты покрывает

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Хвастаюсь у нас новое достижение! Доча лежа на коврике хватается за край подтягивается и пытается таким образом ползти ))))))) Типа хитрая коза - очень смешно наблюдать, еще так старается глаза большие, кряхтит, ногами дрыгает и когда полуается говорит ОООООООО )))))))))) так сползает с коврика, дальше хватается, а пол то скользкий.. хахаха ) хотела заснять, но она сразу стесняется, перестает и камеру разглядывает

• Нравится 4

Кошечка Ч, а точно! Вот я тум тум сиди я сам открою :)

но вот в игрушка прям очень хорошо шуршат в магазинских. Вот что там? Погремуху тини лав разобрать что ли :) У меня вообще в голове столько всякой всякости хочется сделать, только времени нет.

Завтра еще гости напрасились, а мне так неохото и муж на работу в ночь надо выспаться ему. И я тут пытаюсь молочко восстановить. Целыми днями то сдаиваюсь, то кормлю с ложки....ппц какой-то. И не удобно отказать, давно уже просятся в гости.

блин.. не пойму на бебиплане чтоли этот вирусняк сидит... опять банер словила с утра... сделал откат - пропал.. зашла на бебиплан он опять повис.................

Да мне тоже комп говорит что тут вирусы , а не удивительно тут столько фоток или всяких картинок с других сайтов наверняка и вирусы с других сайтов к нам попадают , надо мож предложить сделать модераторам линеечки личные сайтовские чтобы проверенные были без вирусов уверенна из за этого их и убрали и чтобы картинки на вирусы проверялись тут же народу видимо не видимо ...

YolkaIra, целофан подложить , ВОТ ЗНАЕТЕ ТАКОЙ ШУРШАЩИЙ , смять его немного и он будет шуршать.

у меня на игрушках есть шуршарие детальки и на коврике тоже ... Изменено пользователем Irischa78

ТАААКККККК у нас покаки желто с темнозеленым прожилами... жидковато!!!!..что это??? может быть от геделикса (от кашля микстура????)... или просто из-за лечение... или все же от молока моего редкого????

Зарница-мама, у меня часто антивирус на бебиплан ругается.

Зарница-мама, может и то и это , если ты раньше это лекарсво давала и было нормально , тогда из за молока ...

Зарница-мама, ты вроде писала,что только переднее молоко получается сцедить,а в нем лактозы очень много,может зелень давать.А может и от лекарства.не переживай,не страшно!Плохо если кровь в стуле,остальное-фигня

а у меня лицензионный каспер стоит и не ругается... и вообще проблем нет)))) только модем надо заменить)))) это он у меня ютуб блокирует...я пока к соседу напросилась))) он у меня не жадный)))

Зарница-мама, а геделикс первый день даешь?

Olik))), геделикс 3й день.... до этого был только 1 стул и нормальный...

я сдалась морально..позвонила Г сказала выпить достинекс..... напилась кофе с шоколадом, заказала мужу торт с сырокопченой колбасой....и пошла готовить настоящий оливье со всеми ингридиентами на вечер.... 14 фев...... Мы искусственики.........

Зарница-мама, Тимка вырастит и не вспомнит,не переживай :) как он кстати?что с ТТ?

аа.. еще пепси заказала...

Phryne, ТТ нет.. ночью 36 вообще была.. (ТТТ) .. кашель вот его только забивает... мне лично геделикс его очень хорошо помог от кашля.. а ему что то не очень...

Зарница-мама, не переживай,пройдет!я Геделикс Лехе давала,когда ему было 3 недели всего и ничего,выздоровел!главное пусть врач каждый день приходит слушать,чтоб вниз не опускалось,а то у деток все очень быстро развивается

Phryne, что то она второй день не приходит... :(

Зарница-мама, мятный чай хорошо молоко убирает

ага мечтаю об этом лет с 12 наверное и тут СЮПРИЗ :D я после родов ноги только 2 раза брила и то потому что как то смешно волосинки ростут тут пучёк там пучок даже можно в басейн не бритой идти наверное это всё гормоны :think1: а как перестану кормить так волосня и по прёт да хоть бы не с 2ой силой :D

:D ага как волосы выпадают с двойной силой так и расти начнут! ну насмешила! :malicious:

Зарница-мама, класс! сколько вкусного!

Зарница-мама, не переживай! и это... махни сегодня шампусику что-ль.

• Нравится 1

Сегодня пока досыпали с Егоркой, наш папа больной пошел делать подвиги))))

Захожу на кухню, а там сюрприз :)

6e27ffee4b6a.jpg

Зарничка!! Со всей усердностью ищи плюсы, хотя бы для себя!!! Вот видишь, уже вкусняшек поешь.. пивка или винца попьешь... Я 2 недели горе шампанским "заливала" :) я-то совсем мало покормила.. 3 недели всего :( А ты настоящий герой!! 4 месяца это прилично. Все саме главное сынок и так от тебя получает!

А вот таблетки я бы не стала пить.. меня отговорили.. правда моло у меня само пропадало... но все-равно.. попробуй без таблеток! они ж через моЦк действуют.. вдруг в голове нарушения будут какие?? ттт конечно..

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 6

Olik))), ваще конфеты невероятно вкусными кажутся.... (я в Б тоже сладкое не ела после шевелюх.. он очень активный становился.. ).. почти год воздержания от сладостей...

//МАМА//, нее.. я алкоголь больше 1,5 лет не пью вообще ))) если согрешу то когда нибудь на клубничной мохито )

Зарница-мама, у меня Леха неделю кашлял при Геделиксе..так что не жди мгновенного результата.

Наталяндия, можно сшить из фетра или флиса вот такой алфавит

Ссылки скрыты.

животных всяких на буковки нашить

• Нравится 8

Зарница-мама, ух, ниче себе! тогда... даешь клубничный мохито!

блин девочки ну нереально хочу шампуса)))))))))))))) и конфет))))))))))))))))))))

lu., ну молодец ваш папашка! А мой вчера на люли нарвался...чуть скалкой не схлопотал по голове))) остальное и так отбито)))))))))))))))))

сегодня прогибается...но я кремень!!!

• Нравится 1

Зарница-мама, нам амброксол в больнице от кашля давали. Моя сиропы плохо пьет, выплевывает, а вот в таблетках хорошо пошло, морщилась, но глотала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...