Phryne 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Листик, рано еще на эту тему говорить,но вообще советуют учить отдельно буквы просто.у ребенка мышление абстрактное относительно этого и ему не пониятно почему из "морж""апельсин""морж""апельсин" получается "мама" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Наталяндия, я тоже недавно получила оттуда посылку с футболкой, водолазкой и бельём))) Irischa78, я пью витамины, не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Phryne, да это девочки тут кубики с буковками шить собрались, вот я идейку и подкинула))) Я так поняла, что для старшенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Листик, симпатичный алфавитик.А там интересно буквы как то крепятся?Я вот думаю,что если к ним липучки пришить Olik))), ВААй не дразни.Я до трясучки хочу шампусика,просто нереально как хочу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Зарница-мама, а еще от кашля можно на спинке, где легкие йодовую сеточку нарисовать, тут главное не увлекаться) Наталяндия, да, липучки или кнопочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Phryne, я сыну купила азбуку говорящую,там на букву нажимаешь и голос произносит эту букву и стишок.И сынок,ему сейчас 4,5,быстренько стал буквы запоминать,сейчас уже почти половину знает,хотя иногда подзабывает agywka, похвастаешься?я своё постираю,наряжусь и сфотаюсь как нибудь Листик, для средненького,4.5 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Наталяндия, так стихи и хорошо как раз!я про"А-апельсин" говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) блин девочки ну нереально хочу шампуса)))))))))))))) и конфет)))))))))))))))))))) lu., ну молодец ваш папашка! А мой вчера на люли нарвался...чуть скалкой не схлопотал по голове))) остальное и так отбито))))))))))))))))) сегодня прогибается...но я кремень!!! слушай.. ну имей хоть каплю сострадания!!! Ему и так не сладко, а тут ты еще со своей скалкой!!!Вот что может натворить такого, практически не передвигающийся человек, а??)) Девочки, у Егорки зубки чешутся... как только нечего погрызть, сразу хнычет и пытается кулака в рот засунуть... и с таким остервенением грызет! можт помазать чем?? нам чуть больше 3, 5 месяцев.. у него это как-то приступами... день есть, день нет.. Изменено 14 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lu., у нас уже месяц всё с остервенением Макс грызёт,слюни до пола и кулаки чуть ли не целиком в рот пихает,а по дёснам пока непонятно когда будут зубки.Говорят дёсенки могут чесаться и беспокоить ребёнка и за месяц и за 2 до прорезывания зубок.Я ему каждый день в рот заглядываю Phryne, я поняла тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) YolkaIra, я пока стишок читала. даж представила картину как сидят два карапуза в обнимочку Викуська, тоже спешит поздравить Кирюшку с днем влюбленных Ссылки скрыты. А ещё, ещё свекровка наша мастерица, столько идей у тебя, просто ураган, дай время и материл, наверное столько всего понаделаешь, что складывать не где будет )))) lu., Машуль, а у тебя Егорка сколько раз в день кушает? и по скольку у него интервал между кормлениями? Девочки, извините уж, но такой бред про перегорание молока за 5-6 часов. У нас несколько девочек у кого малыши не кушают ночью, и что у них молоко за это время перегорает? нет конечно. и тем более уж понос от этого... ещё раз прошу прощения, просто не удержалась. ой, ой и забылаааа ДЕВОЧКИ, мы с Викуськой всех Вас поздравляем с днем всех влюбленных, любви Вам огромнейшей и семейного благополучия Изменено 14 февраля 2013 пользователем Лен4ик* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 всем привет! Всех с Днес Святого Валентина!!! Любви, любви и еще раз любви!!!! Девочки... а ни у кого хвостик не торчит? Вот этот последний позвоночек возле самой попы...у меня после родов аж выпирает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lu., )))) языком работал через чур много))))))))))))))))))))))))) он уже начал передвигаться)))) и уверенно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Лен4ик*, Я сейчас Егорку приучаю делать побольше интервал.. не каждые 3 часа, а 3,5-4 получается 5 кормлений по 200мл. А сегодня вообще 4 кормления получится.. т.к. он продрых много утром. в 10:30 ел, потом с 11:30 до 15:00 проспал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 потом с 11:30 до 15:00 проспал))) я только мечтаю об этом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Nektarinka., детки с запеленутыми ручками очень хорошо спят зато сынок выспался и в хорошем настроении.. сейчас 3 час играл один в стульчике своем.. я за это время и обед приготовила и пирог в духовку уже поставила и всю посуду перемыла)) сейчас вот тока уснул.. я как-раз прихорошусь немножко, покормю через 30 минут и на улицу пойдем Изменено 14 февраля 2013 пользователем lu. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 эх... мой ест по 30 мл.... через 3 часа... и то вливаю.... только после витамина Д стало налаживаться питание.... как нас этот вирус вернул на прежние мучения с едой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Зарница-мама, ну уже совсем скоро болячка совсем отступит и Вы все наладите!!! И ты будешь без мучений кормить сыночка и сытая и довольная.. он обязательно это почувствует и будет лопать за обе щеки!! Точно тебе говорю! Все будет хорошо, я узнавала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lu., я вот своей тоже сегодня хотела интервал увеличивать, только одна проблема что едим то мы по 120 максимум... с утра в 8 съела молока, в 11 даю смесь, нос воротит, поела около часу только. Потом в 16 еле уболтала её на поесть, теперь сижу и думаю во сколько дальше кормить. Я бы попробовала кормить не по часам, а когда попросит, но блин она у меня таааак маало есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Егорка вот сам дурковать начал... 100мл съест и ржот... я ему бутылку, а он лыбится..))) через час тока доедает.. уже несколько раз такое вытворял за последние 2 дня!! Лен4ик*, ну пока мало ест не увеличивай перерыв.. зачем?? ожирение же Вам не грозит это всем полезно - часто но по чуть-чуть питаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 lu., вот моя так ест целый день по чуть-чуть, я даже не представляю как мы прикорм вводить будем, он ест по 20 раз в день ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девчата, всем привет! :isnegzima: Иногда сюда пишу, как времечко появляется, а то столько дел, столько дел.. что времени катастрофически не хватает. Нам 20-ого будет 5 месяцев. Зубов у нас пока нет, животик редко побаливает. Скоро будем вводить прикорм (в 6 месяцев, с овощного пюре). Мы до сих пор сами не переворачиваемся. Только иногда с живота на спину, и с бочка на живот. 20-ого у нас начнется первый сеанс бесплатного массажа. Показаний нет, но для развития полезно. Вот уже почти месяц у меня также, как и у многих вас, очень лезут волосы, я в шоке, никогда такого не было.. хотя волос у меня еще много..(пока) Поздравляю всех вас милых мамочек с праздником! Дарите улыбки, дарите любовь окружающим вас людям, которые этого достойны! :flower: У моей мамы скоро на подоконнике нарциссы расцветут... ждем-с! а в горшке с гиппеаструмом идет цветок! (в апреле наверное расцветет) Наконец нашла книгу рецептов от своей хлебопечки (давно не пекла), и вот теперь у нас практически каждый день пироги с ягодами, пирожки, ватрушки, клубочки с ежиками, пиццы, и другая вкуснятина, ммм Девчата, собираетесь ли вы с ребеночком куда-нибудь ехать или лететь на море летом или осенью? Я планирую в сентябре на море лететь с дочкой и моей мамой, но страшновато немного.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ViktoriyaDzh, мы тоже так же в последнее время грудь сосем. Целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 lu., я вот своей тоже сегодня хотела интервал увеличивать, только одна проблема что едим то мы по 120 максимум... с утра в 8 съела молока, в 11 даю смесь, нос воротит, поела около часу только. Потом в 16 еле уболтала её на поесть, теперь сижу и думаю во сколько дальше кормить. Я бы попробовала кормить не по часам, а когда попросит, но блин она у меня таааак маало есть Мы так же едим по 120мл, каждые 3 часа.На ночь только 150 даю и то она плюет.Иногда и 120 не высосет.Хотя в весе прибавляет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Jessy9, я до 3х лет планирую только на дачу.. и то уже не представляю с нашими болячками как это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Evgeniy_a, а мы с рождения так кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения