Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu.,  Даша то же психует, если игрушки нет во рту или если упала, то сразу в рев.А одна больше 10 минут не сидит и не лежит,тож в рев. Уж два раза и гуляли и спали. Капризы одни. Думала зубы. Ложечкой стучала, пока тишина.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Маш, я Эмильке мажу десна калгелем, когда совсем уж плохо, тоже иногда как разплачется, палец мой грызет аж рычит, маленькая моя. Только его часто нельзя, раз в 20 минут максимум.

Похвастаюсь-муж подарил орхидею, фаленопсис беленький, я довольнааая :)

• Нравится 1

Jessy9, я до 3х лет планирую только на дачу.. и то уже не представляю с нашими болячками как это сделать...

Почему до 3 лет???

Девочки, а у всех детки переворачиваються уже?Мы что-то никак.....И на животе не любим лежать.

YolkaIra,у тебя малыш лежа на животике играл на видео?Что это, хочу тоже купить подобную игруху, может дольше на животе лежать будет.

Лен4ик*, спасибки! :) вот сижу читаю и врубиться не могу про какую свекровку ты говоришь, думала что ты про свою :D пока до конца не дочитала не поняла что про меня. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Наготовила оливье (самое обидное, что яиц куриных дома не оказалось, только перепелиные, огурец только свежий (муж умял все соленые запасы пока меня не было...), майонез обычный оказался аж от 7го месяца, поэтому тоже добавлю тот что на перепелиных, свинины нету, добавила говядины).... .. вот и вышло что оливье из тех продуктов, что я ела раньше.. кроме горошка ))) Приготовила курочку в соевом соусе с медом!! ммм очень любила ее... жду сырокопченной колбасы... ))

• Нравится 2

Evgeniy_a,  а мы с рождения так кушаем

Я кормила грудью, потом сцеживала и кормила по 100-120 мл, больше не ела, каждые 2,5-3 часа, теперь она опять грудь сосет, я не сцеживаюсь,но за то целый день.

Почему до 3 лет???

ну мне кажется с ним полече тогда - кушать все можно ему будет.. и самолеты уже не так страшны... махнем или в Европу или в Турцию (нам там не понравилось очень, но все говорят, что это из-за отеля... всем нравится... вот хотела бы исправить свое отношение к ней.. + Памуккале очень хочу еще раз.. красота неописуемая!).

Девочки, а у всех детки переворачиваються уже?Мы что-то никак.....И на животе не любим лежать.

YolkaIra,у тебя малыш лежа на животике играл на видео?Что это, хочу тоже купить подобную игруху, может дольше на животе лежать будет.

нет у меня нет...

Кошечка Ч, ага я и сама не знаю где такую купить чудо игрушку. Это нам по наследству досталась от моей сестры и ее ребенка. Кстати быстро научился и как-то сам. Особо не заставляли. В 3,5 месяца уже нажимал, но не так четко как сейчас. Сейчас уже знает куда ударять нужно. Я еще в местной СП заказала подобную в форме божьей коровки с 4 кнопочками, но там их молоточком надо. Ручками я думаю тоже.!!! поищи хорошая вещь!

Девочки я кстати флиса разноцветного уже накупила :) буду творить как время появится. Может кто видел гусеницу-разбиралку, вот такую хочу!

мы не переворачиваемся

Зарница-мама,  к чем до трех лет самолеты страшны?

девочки у кого нибудь есть серебрянный ионизатор воды ??? думаете хороший подарок родителям? (они ругают если мы покупаем им дорогое, но мама как то рассказала, что видела у знакомой и ей понравилось(скоро 23 фев, 8 матра и между у мамы ДР)

вот мне понравилось такое 4283.jpg

Зарница-мама, к чем до трех лет самолеты страшны?

ну что плакать там будет.. ушки заложит...не дай Бог укачает... Изменено пользователем Зарница-мама

И мы не переворачиваемся, ждем когда мама попу придержит, она у нас тяжелая :)

• Нравится 1

Вот еще что объявили сегодня мы войну бутылкам и соскам! Жесть! Полчаса кормлю, потом сцеживаюсь. Через час по новой. Прыгаю как обезьяна передним то титьку даю, то сцеженное, то смесь. То сама сцеживаюсь. И вот под вечер когда руки уже опускались и практически решила дать бутылку он взял грудь и спокойно уснул :) Я устала, но довольна!

• Нравится 1

Зарница-мама,  ну тогда и после 3 лет 10 причин найти можно и никогда не летать :)

Мы уже летали несколько раз, Николь понравилось :)

Jessy9, я до 3х лет планирую только на дачу.. и то уже не представляю с нашими болячками как это сделать...

До 3 лет.. нет, я не выдержу.. =) я очень люблю путешествовать, и с ребенком теперь хочется=) обязательно свожу дочу в Диснейлэнд, мне так понравилось там=) как постарше станет. А море мне кажется полезно для ребенка.. но питание придется с собой брать... Я прям мечтаю о море, 6 лет не была на море..=((( Вот уже путевку забронировали, с очень большой скидкой за раннее бронирование. Теперь делаю загран для крошки.

Мы тоже не переворачиваемся, хотя иногда бывает, с бочка на животик, или с животика на спинку.. И вообще моя стала мостик делать, держит несколько секунд, и очень хорошо попку поднимает, и ногами разворачивается. Чувствую, скоро дело пойдет=) И давно уже пытается сесть, но мы не сажаем.

На животике нам очень нравится лежать, глазеет по сторонам, любопытная.

Jessy9, блин,я сначала прочитала "загран для кошки" :Crazy: я тоже ЗА выезды) море полезно и во многих отелях есть детское меню :) мы в сентябре в Турляндию рванем :)

lu., Маш, так она сама его получается увеличивает, через каждые 3 часа не всегда бутылку берет, только балуется. Наберет в ротик и выпускает всё. Завтра тогда ещё понаблюдаю за ней )

Кошечка Ч, ооо тогда нам может и не нужно волноваться, раз не одни мы так мало кушаем. Мы тоже пока не переворачивемся, было что на бочок переворачивалась, а сейчас и на бочок не хочет.

Насть, я прям от тебя заболела, теперь начинаю из за еды загоняться. :m0591:

YolkaIra, ой, а я насмотрелась на Кирюху как он играет, выкладываю свою на живот, и игрухи подсовываю, сегодня жаловалась мужу что вон Кирюха даж на кнопки жмет, а наша не берет ничего...и опааа мы взяли игруху :D

• Нравится 3

Phryne,  только вот детское меню не советую, взрослое то не всегда съедобное :)

lu., Маш, так она сама его получается увеличивает, через каждые 3 часа не всегда бутылку берет, только балуется. Наберет в ротик и выпускает всё. Завтра тогда ещё понаблюдаю за ней )

Кошечка Ч, ооо тогда нам может и не нужно волноваться, раз не одни мы так мало кушаем. Мы тоже пока не переворачивемся, было что на бочок переворачивалась, а сейчас и на бочок не хочет.

Насть, я прям от тебя заболела, теперь начинаю из за еды загоняться. :m0591:

низя!!!! тянуть ГВ как можно дольше!!!!!! это я слабая ((

довела сына до истерики.... орал .. плакал .. но я не помогала... лежа на боку 9 мин.. истеря.... и раза с 30го... он перевернуся на живот... никак нам рука не дается.. сейчас успокою и снова его пущу....

моя ошибка.. я левша и заставляла его переворачиваться через другой бок.. а он сам пошел не с того боку....

Девчата, собираетесь ли вы с ребеночком куда-нибудь ехать или лететь на море летом или осенью? Я планирую в сентябре на море лететь с дочкой и моей мамой, но страшновато немного..

мы в Крым хотим!

Кошечка Ч, ага я и сама не знаю где такую купить чудо игрушку. Это нам по наследству досталась от моей сестры и ее ребенка. Кстати быстро научился и как-то сам. Особо не заставляли. В 3,5 месяца уже нажимал, но не так четко как сейчас. Сейчас уже знает куда ударять нужно. Я еще в местной СП заказала подобную в форме божьей коровки с 4 кнопочками, но там их молоточком надо. Ручками я думаю тоже.!!! поищи хорошая вещь!

Девочки я кстати флиса разноцветного уже накупила :) буду творить как время появится. Может кто видел гусеницу-разбиралку, вот такую хочу!

Жаль, что не помнишь,буду искать.

И мы не переворачиваемся, ждем когда мама попу придержит, она у нас тяжелая :)

А у нас голова перевешивает.Ой.. и смешные они)))

Лен4ик*, Кирюша же обещал научить Вику :)

Ты Викуле еще покажи :) она быстренько освоит, она же сообразительная девочка! :reverans:

Кошечка Ч, вот такую заказала

Ссылки скрыты.

поищи может похожее найдешь

• Нравится 1

YolkaIra, прикольно, будет дубастить :D

Зарница-мама,

Ссылки скрыты.

-это от Настеньки)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...