Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Лен4ик*, только попа и пися? больше ничего. У нас аллергия была на ляжках и щеках. может потничка просто?

пошла смотреть про метеорит!!!!!! Жесть конечно. надо новости посмотреть.

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

А мож это аллергия на памперсы?

У нас на окраине города в небе летел огненный шар, соседка сказала что небо было красное, я сама не видела - спала. МЧС уехали на московский тракт (это у нас почти окраина города), пострадавших нет, да и целое все. В екатеринбурге (4-5 часов езды) есть повреждения, Челябинск держитесь!

Страшновато, еще в нете пишут что ночью еще будет ( надеюсь просто утка

Evgeniy_a, мы на подушке с рождения спим... в комплекте шла с одеялом.. когда он ложится на нее, то она толщиной 1 см примерно становится...

Evgeniy_a, мы спим на подушке с 1 мес. у нас ортопедическая топ-206. Думаю падуха толщиной в 1 см ни чего страшного

Лен4ик*, у нас сейчас такая фигня с попой и писей. Но я точно знаю, что это от какашек, так как кагда долго носина ее на руках без пампа, у меня самой на руке, где ее попа прижималась, были такие высыпания. Мы попеременно мажем то бепантеном, то цинковой пастой (она очень хорошо помогает). Но по опыту окончателльно пройдет, когда какахи нормализуются, а у нас щас после антибиотиков дисбак сильный( Вот хочу заменить аципол на промадофилус, говорят он лучше помогает

Olik))), а что за деревня под Рязанью, если не секрет?

Лен4ик*, Я уже писала мы с больницы пришли с кровавыми болячками врач что только не выписывал и даже кремами от грибка мазали БЕЗПОЛЕЗНО через крем проступала кровь и тановилось только хуже и хуже хоть плач и тогда я попробовала стриженную овечью шерсть результат потрясный через 3 дня уже почти ни чего не было а через 5 уже попа была чистенькая и гладенькая ... Но у вас наверное в аптеке овечью шерсть не продают ...

мама мне советовала мазать ростительным маслом говорит они нам так делали, а я памперсы не носила ...

про подушки мой сын спал с рождения на МОЕЙ большой подушке и спина у него ровная будто штырь проглатил и ни когда проблем с позвоночником не было ...

А мож это аллергия на памперсы?

может и аллергия но такие раздражения были и у нас в детстве а мы памперсы не носили ... Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, вот я тебя тоже вспоминала недавно, ну про овечью шерсть, думала жаль у нас такого нет. Эх...

Листик, у нас квартира в Рязани, а дом в Касимове но не в самом а в дер.Лощинино. Вот и планирую там тусить конец июня и июль...

Irischa78, я тоже помню что ты писала про шерть..но у нас такого дива нет..

А я наверное больная...да?!?! Купила ребенку банку смеси мд мил..ну про запас..открыла развела..он пить не стал с бутылки..я ее съела сама ложкой..она тАкая вкуснющая))))

я ее ложкой ем и минераллчкой припиваю..мммм, извращенка да?!?!?!))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Olik))), я тоже ложкой смесь люблю есть, ее когда разводишь, она какая то противная становится. А так вкусняша. У меня банка, которая на всякий случай стоит, почти вся мной и старшим сыном так съедена. Так что в полку извращенцев прибыло :malicious:

Листик, ну уже радует))) что не одна я такая))))))))))))

Olik))), я тоже поела все ребенкины смеси, что с роддома остались)))))))

Olik))), я тоже поела все ребенкины смеси, что с роддома остались)))))))

:toks: а я не могу... воняют они...

Зарница-мама, нан то да вонюч)))) а вот мд мил афигенно вкусный)) а фемилак ваще отпад)))))))))))

Ялочка29, у нас все точно так же. А сегодня вообще не спала с ним.. Всю ночь он ворочался и дудолил сиську..ужас как разбитня прямо..

Изменено пользователем Olik)))

Листик, у нас квартира в Рязани, а дом в Касимове но не в самом а в дер.Лощинино. Вот и планирую там тусить конец июня и июль...

Irischa78, я тоже помню что ты писала про шерть..но у нас такого дива нет..

А я наверное больная...да?!?! Купила ребенку банку смеси мд мил..ну про запас..открыла развела..он пить не стал с бутылки..я ее съела сама ложкой..она тАкая вкуснющая))))

я ее ложкой ем и минераллчкой припиваю..мммм, извращенка да?!?!?!))))))))))))))))))))

Я в сухое молоко ложками ела, думаю по вкусу примерно похоже :) сейчас только фрисовом дома, пока не тянет его есть.

Про метеориты и Челябинск прям ужас.....

У нас на окраине города в небе летел огненный шар, соседка сказала что небо было красное, я сама не видела - спала. МЧС уехали на московский тракт (это у нас почти окраина города), пострадавших нет, да и целое все. В екатеринбурге (4-5 часов езды) есть повреждения, Челябинск держитесь!

Страшновато, еще в нете пишут что ночью еще будет ( надеюсь просто утка

да не, не утка, чё-то прилететь должно... к нам друзья ночевать придут и мама моя, все боятся после сегодняшнего. я в магазин ща ходила, в небе след от метеорита до сих пор не развеялся...хотя уже 9 часов прошло.

и еще на улице воняло гарью, как он пролетел утречком. и сейчас еще немного пованивает...

irina96, у нас с утра в небе стоит какой то странный гул...вообще ни на что не похожий...

А почему именно к вам?

яркое солнце может быть от поврежденного озонового слоя

Зарница-мама, а у меня вкус вообще слегка извращенный. не все едят ту еду, что нравится мне :sorry:

irina96, да уж... страшно все это. а в инете уже столько мемов и приколов на эту тему, а мне чет совсем не смешно.

прочла в инете что в каком т о поселке у вас объявлена эвакуация..может тоже утка..

irina96, Жееееесть! Держитесь дорогие!!!!

Я тож сынин Нутрилон схомячила, который он не стал кушать И Симилак дохомячила. Вот чую Нан тож доедать буду, купила Нан Комфорт для покаков попробовать, покаков нет, а вот что то типо алергии на щёчках есть(((( Ща наблюдаю от чего это.

Lu., у меня сына тож до половины смесь съедает и начинаются кривляния((( Я аж не могу, то выгибается, то встает, то хохочет, но доедает до конца.

Про ночные просыпания: Мы тож начали просыпаться ночью часто(((( Раньше 1 раз ночью ели, ну редко когда 2, а щас стабильно 2 раза просыпается. И не спокойно спит так, тож ноги выше головы закидывает и с грохотом опускает.

Nata 77, я тож сдаюсь уже с присаживанием((( Днем сыну раза 3 на коленки сажу секунд на 10-20, и ношу его под попу. Сил нет как он постоянно пытается сесть. Хотела до 5 месяцев потерпеть, но нифига((( Буду в подушки присаживать. Не кидайтесь тапками, нам ещё 4,5 мес.

Olik))), аскорбинку попить надо, сосуді тонкие стали, а не гемоглобин упал, от того и кровь носом пошла.

Ялочка29, мі ночью просто каждіе 2-3 часа встаем - начинает кряктеть, потом плачет, себя ничем не будит. Сегодня вообще дал жару - в 3 проснулся и до 7 спал только с сисей во рту, а я рядом толком не спала. Потом в 7 встал, правда до 10 тихонько играл возле меня, а я досыпала.

Лен4ик*, самое простое что может быть - пеленочный дерматит. Надо каждые 3 часа минимум менять подгуз, и ночью тоже. И не прыгать с крема на крем, а выбрать, какой вам лучше подходит. У нас такое было, я мазала судокремом все время, много ветрила попу, запарила ромашку и такие компрессы делала. Где то через неделю полностью прошло.

Девоньки, с прикормом столько же мнений и советов, сколько и с ГВ. Мои племянники на ИВ с 4-х месяцев уже кашки топтали. То, что дядя Комаровский умничает и не советует еще не значит, что так и надо. А вообще если очень интересует влияние чего то на что то в организме, то надо научные статьи с исследованиями читать, а не заумного дядю слушать. Я как посмотрела как должны делаться исследования, очень сильно поменяла мнение по поводу разных статей где пишут - "ученым стало известно"....

agywka, Как малышок, про которого ты писала что упал с кровати? Он у меня из головы не выходит(((((

Девули, а мы в 8 месяцев собираемся к родителям в Казахстан ехать, 800 км. Едим на машине, как сынулю везти? В автокресле вроде долго нельзя сидеть, а ехать нам 10-12 часов. Едим в ночь и сына скорее всего спать будет.

Лен4ик*, у нас от частых покаков было.. я меняла подгузы каждый попис + присыпкой (но она оказалась не такой эффективной нежели чем МАСЛО!).. посл масла 2 дня и все прошло!

девочки, я сначала думала вы шутите про метеорит, а сейчас новости смотрю.пипец просто!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...