КириНика 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки, а у вас детки на мягком переворачиваются на живот??? на полу мы с истериками, но стали переворачиваться... осталось научиться без рева это делать.... а вот весь вечер на мягком без рева попыток было море.. но ни одной удачной.... у меня переворачиваться начала именно на мягком - на кровати, но без подгузника и вообще без него все легче делает. В подгузнике на два дня позже научилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, мы от врача. Намерили нам 7 кг и 67 см роста! Голова 42,5 см. Про тазобедренные суставы сказал, что не видит никакого криминала, но я настояла на направлении на узи. В понедельник буду звонить и записываться. Ну и на обратном пути заехала купила 2 в 1 пароварку с блендером и бодиков Картерс) Arty, а я не буду и судушку даже покупать.. сынок не ручной.. я дольше одевать ее буду, чем сын на мне катается)) я его беру на руки только по собственному желанию.. потому что мне самой хочется его обнять.. вот ношу и нацеловываю А я вот сегодня пока ждала приема у врача, час на руках носила дочу. В автокресле ей сидеть не охота было, на руках, когда я сижу - тоже. Положить было некуда))) Так что пошла я заказывать эрго-рюкзак, а потом уже и до сидушки руки дойдут (ну а может пойму, что и не надо, х.з.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lelik0205, ну не все))) он не любит лежать на руках.. в той позе, в которой сиську дают)) во! У меня тоже! девочки, а у вас детки на мягком переворачиваются на живот??? на полу мы с истериками, но стали переворачиваться... осталось научиться без рева это делать.... а вот весь вечер на мягком без рева попыток было море.. но ни одной удачной.... со спины на живот хоть на чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 все... мы официально переворачиваемся... сегодня всю ночь просыпался на животе.... а сейчас с утра без напряга, без истерики... сам оп! и все... 2 раза на мягком! теперь как его научить ночью нормально спать... он достал меня сегодня.... ко мне придвинется и на живот.. и кряхтит... голову положить невдомек..только держит... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Зарница-мама, Наши Вам поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 winter03, ох спасиб.... оч переживала.... я его мес пости на живот выкладывать боялась.. вот и отстали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Зарничка, поздравляем Вас!! а мы переворачиваемся пока если тока потянуть за ручку малыша.. он типа сам, но все-равно не сам не по своей инициативе, так скажем. ДЕВУСЬКИ!!!! Я подглядела идею как можно обойтись пока без линеечек!!!! Под аватаркой где указана страна или город, просто дописать дату рождения малыша!!! Я себе уже так сделала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Arty, YolkaIra, Поздравляем Эмму и Кирюшу с 4-мя месяцами!!! Ссылки скрыты. lu. ты гения ))) winter03, ох спасиб.... оч переживала.... я его мес пости на живот выкладывать боялась.. вот и отстали... тем более. Что ты тогда от ребенка требовала? А мы теперь только не животе. Устанет, кряхтит. перевернешь его на спину начинает орать и опять на пузо. А мы вчера наконец то увлажнитель купили!!! Первый раз проснулись сегодня без заложенного носа!!! Изменено 16 февраля 2013 пользователем winter03 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Arty, какие Вы длинноножки!! Егорке все завидовать будут Напиши потом что на узи Вам скажут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 16 февраля 2013 Автор Поделиться 16 февраля 2013 lu., хорошая идейка, и я сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lu., ща-ща-ща))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 привет всем! мы были тоже у врача..66 см, 8кг. все ок вроде бы.спали вот только сегодня отвратительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Зарничка, поздравляем Вас!! а мы переворачиваемся пока если тока потянуть за ручку малыша.. он типа сам, но все-равно не сам не по своей инициативе, так скажем. ДЕВУСЬКИ!!!! Я подглядела идею как можно обойтись пока без линеечек!!!! Под аватаркой где указана страна или город, просто дописать дату рождения малыша!!! Я себе уже так сделала я предлагала админимстрации сделать там отдельную строку... ща тоже так сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ой, мы вторую ночь спим отвратительно, обычно просто плохо.Я еле сижу, муж на работу уехал. Нога как колода, а он каждый день на работе по 10 часов. Мало что помощи никакой, так еще переживаю, что бы хуже себе не сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 iren9988, какие вы большушки!!! Что то ощущаю нас малявками - 6500 и 65 см. Ой, девочки, нельзя меня оставлять наедине с компом. Уже все мани в СП просадила. Все заказываю и заказываю. Муж ругается - типа по магазинам не ходишь, а мани рекой убегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Olik))), мы ночью смотрели прямой эфир -пол-второго ночи (по нашему времени, по Москве это пол-12-го)пролетел над Австралией, они зафиксировали минимальное расстояние, на которое он приблизился, потом пошел на удаление и мы пошли спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 xhresyk*, а что такое? малыша что то беспокоит? а что такое с ногой? (может я что то пропустила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 winter03, ох спасиб.... оч переживала.... я его мес пости на живот выкладывать боялась.. вот и отстали... отстали ? чего ещё придумала ? я тут как то спросила когда и как начинать выкладывать на живот и учить переворачиваться , а мне в ответ ,, НЕ обязательно и учить и выкладывать ребёнок всё равно сам начнёт это делать ,, я старшую не выкладывала НЕЗНАЛА что надо и ни кто мне не подсказал , помню она на пеленальнике сама выворачивалась не помню правдо в каком возрасте так вертелать не могла ей пампрес одеть ... Моя сама инициативу к переворотам не проявляет , а вот как учу только ножку закину сразу переворачивается ... Наш Педи говорит что выкладывать надо , а сам смотрит только держит ли ребёнок голову , а мы её хорошо держим ... Мой сын начал переворачиваться в 5 месяцев , а пошёл раньше девочки которая переворачивалась в 3 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Irischa78, нам неонатолог отставание в развитие в карту влепила.. из-за того, что в 4 мес мы не переворачивались! (( девочки у кого 4ки поздравляем!!! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Зарница-мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 xhresyk*, это ты про мужа ногу? lu., ты гений!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Tata81, муж неделю назад травмировал на лыжах, сначала ставили разрыв ахилла, потом - просто забой мягких тканей. Он ни дня на больничном не сидел, сегодня после работы опять к травматологу поедет. Целую неделю он пашет как конь, а на выхи тоже помочь не может, потому как сам не здоров . Я с одной стороны счастлива что муж мой хороший и востребованный специалист, но с другой - реально бесит, когда он приходит домой а ему звонят и звонят. Когда я ему что то хочу рассказать или спросить, он говорит - у меня уже голова не варит. ViktoriaSH, про нее самую Зарница-мама, Настенька, ну ты послушай умных людей и на необоснованные диагнозы не обращай внимания. Что вит Д пить надо доказали - пейте и все будет хорошо. Я понимаю, что ты уже на холодное дуешь, но Тимка умный, развитый мальчик - каждый помогает себе перевернуться как умеет - твой подтягивается. Девочки, нужен совет. Малыш мой весит 7300, рост 67 см. Поправляется хорошо, но ночью встает часто, я уже еле на ногах держусь. Получается, что ночью он кушает почти так же часто как и днем. Сестра советует начать прикармливать кашкой на ночь, может будет лучше наедатся и лучше спать. А я в этом плане совсем темная. Какую соску на бутылку лучше брать , номер, что бы тяжело тянуть было и от груди потом не отказался. И как енту кашку вводить, по сколько? И вообще может ли такое быть, что он не наедается от того часто просыпается. Может кто сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 xhresyk*, у нас точно такая же канитель..всю ночь сосем! Задолбалось уже.. мы весим 7720 (ровно в 4 были) . Я тоже думала что голодный и стала давать кашу. Давала гречневую безмолочную на своем молоке и правда с ложки. Бутылку не стала давать ему. Написано везде что лучше с ложки т.к. новая пища должна быть обязательно обработана слюной..тогда типа желудку легче..а с соски этого не будет. Он конечно ел но спал так же)))) Из чего сделала вывод что дело не в голоде. Я так же писала что мы не гуляем..тоже думала из за голода..накормила кашей..эффект был тот же..30 мин. сна и все! Думаю тут рефлекс и все! Сиська как соска.. Купила смесь..наводила в бутылку он отказался...значит я думаю не голодный.. Я вот стала его отворачивать от себя на другой бок когда спит со мной..тогда спит дольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 xhresyk*, может лучше смесь на ночь тогда?каша-тяжелая еда для такой крохи,а еще и на ночь у меня Леха тоже не спит!Днем спит в общей сложности часа 2-2.5,а ночью просыпается поесть каждый час!!!А сегодня еще и гулял с 4 до 7 утра!ужас!смесь не помогает.что ему надо-не знаю.. Olik))), да,согласна.дело не в голоде,а вот в чем-х.з... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ой девы... вот я лох-то))) сейчас выпила таблетку МИГ... овуляция опять больная.. прочитала его состав, а это оказывается Ибупрофен! Тока Миг стоит 200р. за 20 таблеток, а Ибупрофен 22р. за те же 20 таблеток))) от дорогучих каплей в нос и всяких Терафлю и Колдрексов я уже давно отказалась))) т.к. в каплях везде ксилометазолин копеешный, а в этих порошках и таблах Парацетамол)) ток не подумайте что скряга какая-то))))) просто не хочу просто так, ни за что переплачивать фармацевтическим компаниям.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lu., ну в Терафлю и Колдрексах не только парацетамол, тут уж смотреть надо кому что помогает. Ну и очистка и всякое разное у разных производителей разное, иногда имеет смысл переплатить, иногда - нет. Phryne, Olik))), спасибо за ответы, девочки. Мы что вместе спим, что отдельно - одинаково плохо, уже проверяли. Думаю купить Меделовскую ложко-бутылку, не знаю как правильно называется, может чаек так подаю, а то часто явно пуки будят. Может это немного поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения