Nata 77 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Мы недавно стали плохо спать. Я прочла здесь, что девочки опять ручки начали пеленать. Пеленка спец. мала нам стала, так я только руки пеленаю. Просыпаемся реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Зарница-мама, Это у невропотолога ОТСТОВАНИЕ опять ни бось на всяк случай написал ... Как любят русские врачи из нормальных детей больных делать ППЦ прям злюсь ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 xhresyk*, мне обычный парацетамол отлично помогает и от температуры и от головной боли Nata 77, и нам мала эта пеленка и тоже ножки наруже остаются я пошла делать пасту)) Тальятелли с креветками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 xhresyk*, Вес и рост у малыша хороший , если не хочешь просыпаться так часто и кормить утанови время кормления ночью к примеру 12 , 3 ,6 часвов если просыпается в промижудках давай воду и ребёнок перестанит просыпаться так часто уйдёт на всё дня 3 ...а кашки если хочешь давай но мне кажется ему и так всего хватает ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lu., блин второй день собираюсь ее сделать)))))все никак!!! Irischa78, ха-ха))) воду...поняла что сказала то))))))))))))))))) мы ее ни в каком виде не хотим))) А так же ни соску ни бутылку. Чай с бутылки пьем но только хайнц т.к он сладкий..те что с 1 мес и без вкуса сразу выплевывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Olik))), Ни чего смешного , если вы не берёте это не значет что это не действует ... Короче совет такой проснулся НЕ КОРМИ а качай , если по кормишь на слудуюший день ребёнок проснёмся сново в это же время ... чай то же не давать или воду или ничего ... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 xhresyk*, мы чай как раз пьем с бутылки (у нас д.браун антиколековая). Больше всего любим фенхель. А пздим мы знатно с ромашки))) Вот с хайнц ромашка не так хорошо как с обычной аптечной. Он конечно ее не пьет...но я обманываю. Завариваю в 100мл сначала ромашку (пакетик) как водичка пожелтела хорошо так вынимаю пакетик и сыплю туда фенхель(хайнц его любимый) и все))) выпивает только так...а как потом бздит..просто очередью пулеметной))))))))))) Irischa78, а я не сказала что не действует...а как раз применительно только к своему и сказала... Я уже пробовала не кормить, а качать..ровно неделю из ночи в ночь..потом сдалась..т.к. не спал и вставал каждые 2 час на протяжении недели.. Я просто больше не смогла! его и не укачать он орет и пофиг ему качаешь ты с ним или танцуешь...сиську давай и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Olik))), Ну тогда только один выход совсестный сон , я свою с собой кладу если ночью просыпается а я глаза открыть не могу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Спасибо девочки, буду пробовать. Правда ночью придется в другую комнату убегать, что бы мужа и малую не будил песнями. Для начала проверим пьется ли нам чай . Вот фенхель бебивита заварила, проснется, дам с ложечки. Пеленаться нам не поможет - себя руками не будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Оль, у нас та же фигня.... ночью просыпается через 1-2 часа, но я уже привыкла, сиську в зубы и дальше спать, а он 2 минуты пососет и тоже вырубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 agywka, у нас бывает 2 мин. а бывает и нифига...сосоет и сосет... Irischa78, так мы и спим с рождения вместе....но вот спать и давать сиську я боюсь. Он у меня 2 раза давился так... начинает молоко приливать а он заспал и в рот натекло и подавился..сонный да напугался..с тех пор я не сплю...когда он сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lu., ну в Терафлю и Колдрексах не только парацетамол, тут уж смотреть надо кому что помогает. Ну и очистка и всякое разное у разных производителей разное, иногда имеет смысл переплатить, иногда - нет. Phryne, Olik))), спасибо за ответы, девочки. Мы что вместе спим, что отдельно - одинаково плохо, уже проверяли. Думаю купить Меделовскую ложко-бутылку, не знаю как правильно называется, может чаек так подаю, а то часто явно пуки будят. Может это немного поможет. Мы тоже очень часто просыпались: каждые 1.5-2 часа. Решили пеленать, первые ночи, конечно, со скандалами, но постепенно привыкла. Сейчас укачиваю, и в 11 уже обычно спим, просыпаемся в 3-4, а потом в 7-8. Стало намного легче. А вот Дем практически не спим Спасибо девочки, буду пробовать. Правда ночью придется в другую комнату убегать, что бы мужа и малую не будил песнями. Для начала проверим пьется ли нам чай . Вот фенхель бебивита заварила, проснется, дам с ложечки. Пеленаться нам не поможет - себя руками не будит. Вот только увидела, что пеленание вам не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 iren9988, какие вы большушки!!! Что то ощущаю нас малявками - 6500 и 65 см. Ой, девочки, нельзя меня оставлять наедине с компом. Уже все мани в СП просадила. Все заказываю и заказываю. Муж ругается - типа по магазинам не ходишь, а мани рекой убегают я тож подсела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lu., спасибо за рецепт! буду пробовать! Девочки, нам сегодня 4 месяца! Уряяяя. В четверг измерялись, мы всего 63 см, какие мы масюськи по сравнению со всеми, надеюсь потом вытянется, папка то наш 184 см По поводу ночных кормежек девочки я помните тоже ныла, что не могу больше. Мы тоже каждые 2 часа просыпались. Мне помогло то, что я перевела с кормления по требованию днем на кормление по часам. Днем стала кормить каждые 3 часа, первые 2 дня поотвлекала, зато сейчас кушает хорошо, а не балуется на сиське и не просит раньше. И ночью стало так- засыпаем в 12 ночи, просыпаемся поесть в 3-30, сегодня в 4 проснулся и в 6 или 7, потом уже в 9 или 10. а, и еще помогло, что отложила от себя! когда рядом спит тоже просыпается! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Irischa78, так мы и спим с рождения вместе....но вот спать и давать сиську я боюсь. Он у меня 2 раза давился так... начинает молоко приливать а он заспал и в рот натекло и подавился..сонный да напугался..с тех пор я не сплю...когда он сосет а в чём смысл вашего совместного спанья , если ты его не кормишь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, спасибо за поздравления))) будем печь сегодня тортик))) Я тоже поздравляю Кирюшу и Алена , и других деток с четверомесячьем! Здоровья малышам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Irischa78, я кормлю..но не засыпаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девочки.. обратная сторона медали...Тим вообще теперь не лежит.... на спине..... проснулся - переворачивается, ест - переворачивается, засыпает - переворачивается..... я чет устала.... это пройдет???!!! и еще у меня ТТ 38... я уже думаю что это не от болезни...а от грудей... в них комья большие... как застои.... сцеживать нельзя же... уже выпила 2 дня по 1\2 - 2 раза в день достинекса.... теперь по 1\4 - 2 раза в день 3-4 дня..... должны стоять такие комья?? или она мягкой должна быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Jakonya, Arty С днем рожденьица малютки! Всех целую, обнимаю! Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2013 пользователем YolkaIra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Детки наши четверошные!!!! С четверочками Вас!!! Будьте здоровы, живите богато!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девчата, спасибо за поздравления! Нашим ровесникам от нас тоже поздравления и пожелания крепчайшего здоровья, спокойных ночек и поменьше капризов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Поздравляемвсенх именинников!!! Jakonya, ты днем из бутылочки "задуриваешь" или с ложечки. Я тоже мать безголовая, запарила фенхель и пару ложек пыталась залить, правда малыш половину не проглотил, видать не умеет. А потом дочиталась, что с одной надо начинать. Фенхель в пакетике, без сахара и пьет . Зарница-мама, я пила только 2 таблетки достинекса и комком в груди не было. Груди были как камень, а потом все ушло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Irischa78, я кормлю..но не засыпаю.. а если по кормить в кроватку положить может будит спать спокойней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 xhresyk*, а что за меделовская ложка-бутылка? Покажи, плиз, картинку, или кинь ссылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Arty, вот Изменено 16 февраля 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения