Зарница-мама 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Листик, я ему чуть ли не через 10 мин измеряю (ушным)... 37 вечером как норма... с утра бывает 36,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Зарница-мама, а как тебе ушной термометр? как измеряет по сравнению с ртутным и обычнымэлектрическим по точности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Нет девочки я не меряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ушной круть конечно, но вот у него когда батарейки садятся он 34 показывает. мы не сразу допешили и пропустили у дочки грипп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, у кого датки поздравляем!!! Время так быстро летит, нам уже через 1,5 недельки 5 месяцев будет, даже не верится. У нас сегодня день тяжеловатый выдался, ноет весь день, не плачет, а именно ноет, слюней стало в два раза больше, кровать, одежда, я, муж все мокрое. Все тащит в рот, а с обеда начала делать такие движения языком, как будто во рту что-то есть и она пытается вытолкнуть. Я первый раз увидела, испугалась, подумала, что вдруг, что-то мелкое в рот попало (хотя на диване кроме погремух ничего не было), облазила весь рот, ничего, а она так и делает языком. Думаю на зубы, хотя вроде сильных изменений на деснах не заметила. У кого-нибудь детки делают так языком? Не просто высовывают, а вот именно как будто что-то выталкивают из ротика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 лапуля, у нас бывает так выталкивает, но редко, да и слюней у нас не много. Я тоже поначалу испугалась, что у нее во рту, сейчас привыкли уже, но периодически проверяю зубы. лапуля, А у нас на денек раньше 5 месяцев будет! И правда не верится, так время быстро летит. Я дочу постоянно нацеловываю, такая сладкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Зарница-мама, а как тебе ушной термометр? как измеряет по сравнению с ртутным и обычнымэлектрическим по точности? ушной круть конечно, но вот у него когда батарейки садятся он 34 показывает. мы не сразу допешили и пропустили у дочки грипп 50 на 50... в одном ухе может 36,9 быть в другом 38,5... первое измерение всегда неправильное... измеряю в обоих ушах по 2-3 раза..... и всегда надо проверять не зассорилось ли отверстие... если там хоть малейшая пылинка жди 36 максимум... я так в прививку не понимала почему у всех ТТ подскакивает, а у нас 36!!! пока не прочистила - 36,9..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Листик, я тоже постоянно целую, никак не могу остановиться. А она уже понимает, что мама лезет целоваться, ручонки растопырит и за щеки меня обхватит и ржет, а иногда пытается засосать своим беззубым ртом. Я перешла на ртутный градусник, как-то не особо доверяю электронному. Проверяла, у них расхождения где-то в 0,3-0,4 градуса. Изменено 17 февраля 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) А мы пить воду стали.... с переходом на полное ИВ.. видно раньше он водичкой от моего молока напивался... сейчас залпом дал 60 мл чая с яблочком! Изменено 17 февраля 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Upu_Huka, нам шипения и похлопывания не помогают, я просыпаюсь когда он ворчать начинает, но пока не плачет не встаю. Я пока повременю с пеленанием - так хорошо ручки раскинет и спит . Юленька22, бывает, что зубы лезут не по порядку. У Марьяны до 5 лезли как книжка пишет, 2 в разнабой, и дальше опять по порядку. Arty, не ценит муж твой певческий талант . Я в машине под радио люблю петь - мужу нравится, а дочка ругается, что я ей музыку мешаю слушать . Зарница-мама, мы только у папы на груди на вытянутые руки встаем, и то, когда папе в лицо заглядываем . Вот сейчас играл на коврике на полу, перевернулся на живот, минутку посмотрел на мир, положил голову и жалуется тихонько. Ногами ползет, а голову держать лень. У меня Марьяна заболела - 38,5 и больше никаких симптомов, ну сопельки чуть-чуть. И попробуй к малышу не пускать, бежит игрухи сует, разговаривает, качает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 suriken, Да он только нырнул и я выдергивать быстрее, лохушка со свое больной рукой схватила ребенка, так то папка всегда держит. Он прокашлялся и коза даж из носа вылезла))) Потом нормально себя вел, да и не испугалася даже не заплакал. у меня как то свекровь тоже 2 раза подряд его так нырнула, сначала у меня ноги тряслись от ужаса, а потом почитала, что оказывается есть рефлекс у малышей задерживать дыхание и успокоилась, думаю у вас тоже ничего страшного А мой как дрых до обеда, так и дрыхнет))))) а днем потом какой режим сна и бодрствования? Evgeniy_a, один в один и днем почти не спим ))))))))))))) и у нас также в 12 засыпаем, в 10 просыпаемся. но днем спим еще 2 раза по 2 часа и вечером один раз 30 мин. ттт чтоб не сглазить ))) Зарница-мама, мы вот ножками уже вовсю ползем, головой утыкаемся а ногами прям как по настоящему ползем. А вот руки никак не хотим даже просто выпрямить. Evgeniy_a, А у нас так прикольно стала показывать острый язычок и при этом улыбаться, такая шкода))))) Evgeniy_a, как показала практика дело 1 дня... на меня уже муж орет - зачем научила!!?? не лежачим же ему быть... Листик, мы тоже ползем и попу кверху высоко, но руки еще нет... и мы язычок острый показываем и давно уже, как улыбаться осознанно начал и еще глазки при этом строит ))) и тоже попа кверху ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сегодня зашла в аптеку и взгляд упал на Лактамил для лактации, купила, выпила, жду реакции, кто-нибудь пил эту штуку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 xhresyk*, наверно тот же вирус... 2 дня у нас была ТТ высокая.. потом до 37 с копейками сошла... мы все переболели к сожалению.. сначала муж, свекровь, Тим, потом я.. и моя мама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ох и болтушки, еле смогла прочитать вас, отвечать времени нету - гости за гостями. Всех у кого датки - поздравляем!!! И Игоречка нашего отдельно!!! Эмилия желает тебе наикрепчайшего здоровья, и чтобы ты отпускал маму посидеть на форуме и рассказать как у тебя дела =*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 нырятельный рефлекс малыши утрачивают вроде как к 2м мес., не рекомендуют НАЧИНАТЬ нырять позже 2х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Любитель Арии. Мы даж не переворачиваемся еще(( и мы никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 xhresyk*, я заметила мы с тобой в одно время заходим по ночам. или у вас вечер? у нас сейчас полпервого ночи, сыночка уложила и сама читаю новости так сказать. Пусть Марьяна поправляется! нырятельный рефлекс малыши утрачивают вроде как к 2м мес., не рекомендуют НАЧИНАТЬ нырять позже 2х нам тогда меньше 2 было, а сейчас получается надо быть осторожными...А вот я заметила, что когда ему бодик одеваю через голову или случайно пеленка на лицо падает или просто подуть он дыхание задерживает. значит у нас рефлекс еще остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а еще мы много стали щелкать языком.. не пойму ..голодный? вроде нет... пить хочет?? лечу за бутылкой - он даже не попробует что там..... что это за новшество??? ага, мы на днях тоже защелкали )))) так смешно)))xhresyk*, Выздоравливайте! К вам рюкзак еще не пришел? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Evgeniy_a, лактамил не пила, не знаю. Пила чай хумана для лактации в самом начале, вроде помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А у всех детки встают уже на животе на вытянутые руки??!!!!.. мы нет... Мы да, на вытянутые поднимаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ViktoriaSH, вы же и голову поздно стали держать, но в срок? значит и переворачиваться начнете, просто в свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Jakonya, Дашка тоже задерживает дыхание, когда пеленку на лицо натягивает. Зарница-мама, на вытянутые поднимается с 3,5 месяцев. На животе очень любит лежать, на спине теперь практически не удержишь. Может по часу лежать играть, сейчас стала хорошо игрухи в руки брать с кровати и с рук. Изменено 17 февраля 2013 пользователем лапуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ViktoriaSH, вы же и голову поздно стали держать, но в срок? значит и переворачиваться начнете, просто в свое время ну да))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Evgeniy_a, лактамил не пила, не знаю. Пила чай хумана для лактации в самом начале, вроде помогал да я то чай хипповский, то лактогон...вот наткнулась лактамил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Jakonya, у нас сейчас почти 9 вечера. Я малого попыталась запеленать и уложила - ор стоит страшный. Сейчас пойду разматывать. О в третий дневной сон недоспал - Марьяна разбудила, потом 2 часа все ему было плохо, теперь так же плохо засыпает. ViktoriaSH, неа, та девушка сначала должна была за работу 14 числа браться, потом заболела и перенеслось начало на 16 число. Через неделю в Марьяны днюха, так что к тому времени все должно быть, там и ее подарок. Спс девочки за пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения