Ольга Вареньевна 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у старших у обоих вылезли в 9 у у моей дочки тож в 10 вылез первый а в год было уже 6! и ни одной слезинки! я вот оч хочу чтоб и у сына так было. но он чего то крызет все с остервенением и капризит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Кошечка Ч, По идее, тебе должны назначить руководителя проекта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, я такая обжора!!!!!!! Ааааааааааая. пеку что нибудь через день и почти сама все съедаю . Если мужа дома нет, то все, ему не досталось, так сказать . Ужоооос. Когда это закончится Лёльka, в 10 мес первый зубик? ничего себе. А вот у меня вылез в 3,5месяца, мама говорит. Ну этот возраст мы вроде переросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ой девочки ржала... как мужчины меняют памперсы Ссылки скрыты. Tata81, обжора я... съела только что плитку аленки!!! ...не подавилась... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Зарница-мама, )))))))))))) как жаль их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Зарница-мама, вот и я по плитке ем. Ой,что сейчас было. Пошли мы гулять. Одевая шапку всегда плачем,пока не выйдем на улицу. И вот мы вышли,она плачет. Вокруг дома прошли,еще больше. Кошмар какой то,впервые у нас так. Пришлось вернуться домой . И все норм. Вот что с ней такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Зарница-мама, а я второй день объедаюсь творожной запеканкой как обезумевшая.Вчера сделала из килограмма творога,ели всей семьёй,но больше всех,готова была всё слопать.Сейчас в духовке стоит вторая партия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, с четвертушкой, у кого сегодня! Так вот и оглянуться не успеешь - уже полгодика будет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Зарница-мама, а я второй день объедаюсь творожной запеканкой как обезумевшая.Вчера сделала из килограмма творога,ели всей семьёй,но больше всех,готова была всё слопать.Сейчас в духовке стоит вторая партия я чуть больше недели назад манник творожный из 1200 гр творога съела один.. приготовила еще 1 съела... но потом остановилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Наталяндия, ой,запеканку делаю на ужин каждый день. Эх, скоро весна, а я буду как тумбочка. Вот хвалилась, что после родов в своем до Б весе была.так вот теперь +2. А а а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 будем вместе праздновать! И у меня 21 числа ДР..и я тоже совсем ему не радуюсь. раньше и сказать что я хочу в подарок могла, и готовила на ораву гостей...А сейчас и лень, и лучше с дочкой побуду ))) Оо, крутяяк!!! НапьемсИ в прямом эфире, так сказать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Tata81, я пока в томже упадочном весе - 3 кг... но не долго буду... я после завершения лактации... каждый день.. то конфет коробку, то мерси целую упаковку, то плитку шоколада за один чай съедаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 lu., у нас с тобой рядышком.У меня 23.Отмечаю наряду с сильной половиной человечества блин.. не завидую... несколько раз отмечала ДР в ресторане 23 числа.. мужЫки задолбали со своим праздником,ором и стандартным набором песен, которые они заказывают у музыкантов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Зарница-мама, так тебе не то что можно, а нужно кушать .ты вообще в плане диеты- ГЕРОЙ! Столько ограничений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девусеньки с четверошными деточками!!! Мы с Гарынычем поздравляем Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Tata81, это да... гречку я наверно пол годика есть не смогу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Листик, хождением на цыпочках у детей проявляется тонус. В ходунки с этим нельзя. Сначала лечить тонус потом в ходули.. Лёльka, а у меня дочь старшая сначала пошла потом поползла... Ни дня не ползала до года.. Замаявшись с ней воткнула в ходунки ( ну конечно после 6 мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А я сегодня буду делать хачапури!! настоящие!! по- мегрельски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Tata81, вот и я так же..пеку и лопаю одна..Кто не успел тот опЕздал))))))))))))))))) Ха мы уже месяца полтора так гуляем..вышли..20-30 мин и орем..и домой..дольше одеваемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 lu., звучит вкусно... хочу сделать что нибудь этакое... очень вредное, но вкусное... может "сверх пиццу" .. есть рецепты вкусной и вредной?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 О мы тоже орали, как проснется, так в плач. Потом вместо комбеза нижнего стала одевать комплект-кофту и штаны вязаные. И снова мы хорошо гуляем. СЕгодня у нас весна вообще-минус два всего, гуляли полтора часа, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 EnigmaSoul, воооо и у нас от комбезов теперь истерики, мы теперь и верхний комбез не носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 EnigmaSoul, воооо и у нас от комбезов теперь истерики, мы теперь и верхний комбез не носим А в чем гуляете наверх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А мы сегодня ходили к педиатору измерятся, взвешиваться. Очень интересная ситуация получилась, подобную рассказывала Lu. Так вот. Началось с того, что нам отключили без предупреждения горячую воду и я не смогла помыть голову, поэтому отправилала с ребенком мужа. Ну не могла я себе позволить идти с грязной головой на люди. И намерили они нам рост 60см, при том что месяц назад был 62!!!!!! Муж говорит: как так может быть, а они: наверно в прошлый раз ошиблись. Он : так нам не лезет уже 62 размер одежды, давно носим 68, они: ничего не знаем, и не захотели перемерить. Домой пришел 3 раза перемерили сами, у нас получается 65 см. Ужас просто, если верить их измерениям наш ребенок "усох на 2 см" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 EnigmaSoul, да они наверное в одном костюмчике и все, у них же тепло . Блин,может моей тоже конверт разонравился. Надо что то другое попробовать одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения