Olik))) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 lu., Ну с 18-летием тебя! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 lu., C ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!! Расти большой и не будь лапшой!!! Ну и конечно же здоровья тебе крепкого, счастья , радости, удачи, любви!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ну и сопсна, с днем рождения меня! ура! С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всех всех благ, любви, взаимопонимания, крепких нервов и отменного здоровья!!!!! Ссылки скрыты. Ну и меня с Днем рождения!!! ))) Правда, начинается он нерадостно: доча плачет навзрыд, зубки болят...И праздновать я его одна буду: родители заболели, а муж на работе (( Буду с дочей квасить чаем ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ой.. а сайт чет кажет что мне еще 33)))) или время остановилось по моей просьбе??)))))))) ))) я всем друзья и родным сказала , что с этого года и дальше, каждый год мне 25 будет, когда стукнет 26 я сообщу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) ЛЕЛЬКА!!! Передай, пожалуйста, к Вам там в адмистрацию, что с днем рожденЬя пишется как с днем рожденИя!!! А я сначала и не поняла, о чем ты. Не заметила вверху поздравление! Аж прям расплылась! Спасибо дорогой БебиПлан!!!! Изменено 20 февраля 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, УРАААА!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже квасю вместе с вами )))!! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, отменного настроения , всего-всего самого хорошего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ViktoriaSH, Ой, спасибо большое! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, lu с днем рождения вас девульки.Счастья вам безграничного,любви и здоровья!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девулечки, с днем рождения вас!!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!! А что это тут за эстафеты? Есть новые Б что ли???? Или я не догнала...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Юленька22, мы с 4 до 9 не спим вечером, но мы нормально это переносим. ПОтом кушаем, после купания, и отркбаемся Upu_Huka, на животе мы совсем не любим лежать, это точно. Делаем это, только если разрешим в это время смотреть телевизор Мы таблетки не давали, кололи кортексин после кефалогематомы, мы уколы спокойно переносим, не плачем. Просто у моего брата была такая же ерунда с гипотонусом, и его лечили только массажем. И у него потом это перешло в гиперактивность в возрасте 3-5 лет и лечили опять-таки таблетками Я вообще не держала голову до 3-4 месяцев, не ползала совсем, пошла в год, зубы полезли в 9 месяцев, голова была в корке, а щеки в диатезе. При этом смесей в нашем городе не было и кормили меня коровьим разведенным молоком, и выросла ViktoriyaDzh, и мы поем и громко кричим какАю EnigmaSoul, поздравляю вас. молодцы мы еще как сосисочки висим. Только теперь мы думаем, что нас берут на ручки и начинаем улыбаться. А когда понимаем, что это просто упражнение - очень обижаемся и ревем lu., Bjarkan-Berkana - стала мамой, девочки, С днем рождения Вас! Всего самого теплого Вам и вашим семьям! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lu., Ссылки скрыты. поздравляю!!! Зарница-мама, я не поняла, кто-то уже опять ждет малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Дорогие девочки!!!lu,Bjarkan-Berkana - стала мамой, с днём Рождения вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Upu_Huka, ну на счет "ніч яка місячна" я б наверно если спела, то малые точно бы потом не спали. У меня только ассоциации, что ее оперным голосом петь надо. Представляю как мама ее ребеночку у кроватки поет и ржать хочется . Ну а конь - это шедевр Не, я не перед сном ее пою А так - в течение дня. В оперном исполнении не слышала, только в фильме Ссылки скрыты. Вот эти три куплета мы в школе и учили. Люблю мелодичные песни, хотя муж говорит, зачем я такие депрессивные пою Я вообще петь люблю, и до дочки пела, поэтому ничего особо не изменилось. Кроме того, что никто пока не говорит, что от моего пения голова болит Как отчим говорил С днем рождения, Машулька! Здоровья, счастья, любви и еще пару детишек до 40-ка Изменено 21 февраля 2013 пользователем Upu_Huka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, С днем рождения, рыПка моя!!! Здоровья тебе, доченьке и мужу!! И родители пусть выздоравливают!!! Счастья тебе нескончаемого!! Любви до гроба!!!)) Ну и конечноже денег, золота, бриллиантов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ну и меня с Днем рождения!!! ))) Правда, начинается он нерадостно: доча плачет навзрыд, зубки болят...И праздновать я его одна буду: родители заболели, а муж на работе (( Буду с дочей квасить чаем ))) Зато рядом с тобой самый лучший подарочек! С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девуськи, спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно!! (тока нравилки кончились..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Юленька22, мы с 4 до 9 не спим вечером, но мы нормально это переносим. ПОтом кушаем, после купания, и отркбаемся Upu_Huka, на животе мы совсем не любим лежать, это точно. Делаем это, только если разрешим в это время смотреть телевизор Мы таблетки не давали, кололи кортексин после кефалогематомы, мы уколы спокойно переносим, не плачем. Просто у моего брата была такая же ерунда с гипотонусом, и его лечили только массажем. И у него потом это перешло в гиперактивность в возрасте 3-5 лет и лечили опять-таки таблетками Я вообще не держала голову до 3-4 месяцев, не ползала совсем, пошла в год, зубы полезли в 9 месяцев, голова была в корке, а щеки в диатезе. При этом смесей в нашем городе не было и кормили меня коровьим разведенным молоком, и выросла Странно, как гипотонус может гиперактивность вызвать, обычно наоборот. К тому же думаю в Европе гиперактивность тоже не лечат Это у нас от всего таблетки есть... Я помню, что ты говорила, что голову долго не держала. Когда моя не держала, я как раз тебя вспоминала и думала, ну выросла же нормальным человеком Так что не паникуй, все у вас будет! Есть в кого ленивкой быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ох я вчера умаялась... напекла 3 огромные Хачапури и салат сделала.. при том что была с сыном одна дома ... сегодня еще один салат и горячее сварганю)) Будет у меня полу-Грузинский день рождения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ох я вчера умаялась... напекла 3 огромные Хачапури и салат сделала.. при том что была с сыном одна дома ... сегодня еще один салат и горячее сварганю)) Будет у меня полу-Грузинский день рождения)) Хозяюшка! Ну у тебя сынок молодец, спокойный, ттт! а куда столько еды? гости будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lu., Bjarkan-Berkana - стала мамой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Upu_Huka, да жду гостей немножко)) папа, мама, папина жена))) и друг один... все. больше не хочу никого)) как-нить вдругой раз)) на следующий год соберу всех) //МАМА//, спасибки!! А Вас с даткой!! с четырехмесячьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lu., Bjarkan-Berkana - стала мамой, Поздравляю вас, девочки с Днем Рождения! Пусть все ваши желания исполняются! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Upu_Huka, у меня головень была огого! потом фотку выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Зарница-мама, я не поняла, кто-то уже опять ждет малыша? да еще одна девочка из печальной темки!!!! lu., Bjarkan-Berkana - стала мамой, //МАМА// с 4кой!!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Зарница-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, lu., Девочки,с Днем Варенья :flower: . Любви, здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения