Irischa78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, LU С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!! УРА!!!!! главное здоровья вам девочки а счастье само прилипнет :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: а у меня маленькая опять в соплях опять заразил нас Роберт сегодня иду к врачу уже кончились медикаменты и так в прошлый раз не ходили лечились что есть .... я конечно и сама могла бы всё купить , но если доктор выпишит в аптере безплатно дадут Ну, блин где мой барсучий жир ??? сколько его ждать??? десит ... сделала дочке свеку вибрукола последнюю а от макроты всё кончилось ... девочки вот посоветуйте что делать когда сын заболевает от 100% заразит и что лечить обоих сразу даже если Лизочка ещё не болеет пичкать лекарством или ждать проявлений ??? у меня вот такая дилема незнаю как поступить 1 раз я так и сделала сын заболел и я сразу маленькой 2 раза в день стала делать свечки вибрукол и она не заболела , а последние 2 раза не лечила вместе и иног она заболела ... вот ещё забыла вчера обнаружила что у дочи немного деформирован череп так не видно я случайно заметила раньше с таким не сталкивалась в интернете пишут пройдёт к 6 или 7 месяцам .... ни у кого нет подобного??? что говорят врачи сегодня пойду с ней к врачу и спрошу , но что то я так перепугалась ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Irischa78, мне сказали что у всех деток деформирован, т.к. лежат много... пройдет как больше вертикально начнут жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 вчера целый час потратила на видела про гигиену мальчиков и девочек от Камаровского было интересно кто не смотрел посмотрите ... И скажу от себя я сама сыну ни чего не оттягиваю и не мою внутри только наруже у нас ТТТ ни когда не было проблем врач контролирует сам открывает и смотрит состояние я его спрашивала что делать как мыть и всё такое сказал НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ вот я ни чего и не трогаю уже 3 года ... помню всегда смотрела как писуюн выглядит внутри... у бебика цвета вишни перезрелой и вот только сейчас стала замечать что он приобрёл почти нормальный вид как у взрослого мужика ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1978 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 вот ещё забыла вчера обнаружила что у дочи немного деформирован череп так не видно я случайно заметила раньше с таким не сталкивалась в интернете пишут пройдёт к 6 или 7 месяцам .... ни у кого нет подобного??? что говорят врачи сегодня пойду с ней к врачу и спрошу , но что то я так перепугалась ... Bjarkan-Berkana - стала мамой, LU С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!! 'Irischa78' У нас деформирован череп,из-за этого прописывали массаж,про который я писала ранее ,после чего шея совсем расслабилась и голова стала падать вперед.Было привычное положение головы вправо и получилось с этой стороны "как бы плоско".Мне сказали подкладывать валик и не давать класть ее на этот бок. Вчера все таки ходила в поликлинику и показывала ребенка,голову мы до сих пор наклоняем вперед столбиком,на что мне сказали ,что у нас здоровый малыш А МНЕ ВЕЛЕЛИ ПОДЛЕЧИТЬ ГОЛОВУ!!! Сказали,что я хочу ,чтобы он пошел в 4 месяца.Но он реально клонит вперед ее!!!А так мы не отстаем,начали переворачиваться 14 февраля,пытаемся сесть и вчера обнаружили,что у нас режутся зубки СВЕРХУ!!!Орем и не спим днем вообще,ночью отсыпался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 лапуля, пускай ваш зубик скорее вылезет!!! Наталяндия, :smilie_girl_321: поздравляем) Девули, привет!Умоей крошки губка верхняя кровит, трескаеться.Что делать?Бепантеном мазала, облепихой тоже - не помогает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Кошечка Ч, кремом для сосков можно мазать, попробуй авентовским, если бепантен не помагает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Девочки, с днем рождения вас! здоровья крепкого , чтоб детки радовали,чтобы все у вас было хорошо! :flower: :flower: Изменено 21 февраля 2013 пользователем iren9988 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lu., Bjarkan-Berkana - стала мамой, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 lu., Bjarkan-Berkana - стала мамой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, УРААА!!! Ну я не оригинальна - здоровья! Вам, вашим деткам и вашим мужьям, чтоб было кому помогать =))) Irischa78, нам про череп тоже говорили в месяц еще, из-за того что вправо все время лежала. Сказали на ортопедическую подушку класть, но моя орала на ней, поэтому просто во сне поворачивала голову налево, ну и во время бодрствования с левой стороны развлекала ее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девули, привет!Умоей крошки губка верхняя кровит, трескаеться.Что делать?Бепантеном мазала, облепихой тоже - не помогает.... намаж ОЛИВКОВЫМ маслом , бепантеном зачем ребёнок налижится и ещё отравится , а масло хорошо помогает на своих испытала и если его слижит так ни чего не будит ... Доча крутит головой во все стороны и держит хорошо , единственное что была она совсем маленькая ,когда спла всегда голову в лево наклоняла ,может иза этого ?, но сейчас она спит нормально и я не замечаю что любит только одну сторону ... спасибо за ответы ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девули, привет!Умоей крошки губка верхняя кровит, трескаеться.Что делать?Бепантеном мазала, облепихой тоже - не помогает.... вот тока хотела написать что у Егорки вчера нижняя губа треснула!! но не кровит.. тоже интересно чем помазать можно.. или не делать ничего? о!! у меня есть Пурелан! я им сиси мазала.. можт им и намазать? Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Irischa78, а врач про вибуркол что говорит? можно его часто ставить? если да, то как сын заболевает и маленькой ставить, чтобы защитить ее от болячки. вот сейчас читаю про них, их можно часто. там же одна ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Irischa78, а врач про вибуркол что говорит? можно его часто ставить? если да, то как сын заболевает и маленькой ставить, чтобы защитить ее от болячки он сам мне его не виписывает только по моей прозьбе , но он не против чтобы давала ... надо мне запастись свечками и делать как только сын заболевает .... сейчас опять сделала термин потащимся опять к врачу с мужем одной тяжело с 2 сразу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Irischa78, я на счет интерферона читала, то разное пишут и не всегда хорошее. то есть лучше им не увлекаться. нам почему то всегда или виферон или лаферобион выписывали... вибуркол и не пробовали ни разу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а вибуркол (всегда думала что они вибрукол называются ) хорошо помогает? есть тут пользователи еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Листик, а вибуркол (всегда думала что они вибрукол называются ) хорошо помогает? есть тут пользователи еще? гыыы... ты бы это не написала бы.. и я бы дальше также бы называла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Irischa78, выздоравливайте и пусть сынуля будет здоровеньким. а то что-то он частенько болеет! а вибуркол (всегда думала что они вибрукол называются ) хорошо помогает? есть тут пользователи еще? мы им пользуемся. у нас такое было лечение: свечи вибуркол и пить ромашку. и нам помогает. ну еще гриппферон или интерферон капать. но я им не увлекаюсь. так как считаю, что иммунитет должен учиться сам работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Кстати в тему о болезнях, девочки иностранки, есть какой-нибудь аналог оксолиновой мази? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а вибуркол (всегда думала что они вибрукол называются ) хорошо помогает? есть тут пользователи еще? мы ползователи очень нравится могу только хорошее сказать ... Жаль что его только по 12 шт в пачке мне б шт 50 сразу 2х лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Irischa78, а от мокроты вам что прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, у кого детки сосут большой палец? Я уже не знаю, как бороться. Так боюсь,что привыкнет. У педи спросила вчера,она- это она так себя успокаивает. А будто я сама этого не знаю. Спрашиваю,что делать- улыбается. Нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) девочки ничего не понимаю... съела уже 2 коробки достинекса... (это сильная и большая доза).... а молоко есть... да и еще я приливы чувствую!!!!!!! и вижу как молоко течет... (к слову оно у меня не текло вообще когда я сцеживалась!!!).. а сейчас вся мокрая хожу.... может вернуть ГВ?????....... сколько будет тонна шоколада, которую я съела, выводиться из меня???? ..и достинекс....когда этот гормон выйдет не вкурсе???? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, ой что то у тебя обратный эффект. А чего за шоколад переживаешь? или у вас диатез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tata81, я просто не ела его когда сцеживала... вдруг из-за множества продуктов, которые я сейчас ем.. что то проявится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, ты кушать хорошо стала, вот и молочко хорошо пошло) Стишок нашла ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ...ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ! ТИХО НОСИКОМ СОПИТ,МАМУ ОБНИМАЯ...ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ-МОЙ КУСОЧЕК РАЯ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения