lu. 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, нуну ты мать, даешь)) а тебе давно говорили - питайся хорошо и будет молоко))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Листик, как вариант... может не хорошо, но много всего.. и вредного в том числе.. фанатею от сырокопченной колбасы... и газировку пью.... Зарница-мама, нуну ты мать, даешь)) а тебе давно говорили - питайся хорошо и будет молоко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, когда кормила надо было кушать, тогда и молочко бы было, оно у тебя поэтому и появилось что ты есть начала! А если ты хочешь вернуть ГВ и опять перестанешь есть, оно у тебя опять пропадет Зарница-мама, да хоть колбаса, хоть еще что, это лучше чем совсем не есть! С чего ты взяла что у него будет на все реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ViktoriyaDzh, .. а как быть с достинексом??? это сильный гормон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, ну вот это уже надо с врачем консультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, во даешь! а сколько дней принимаешь достинекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tata81, а в чем проблема( с пальчиком?) пусть сосет, мне педя говорила, что бы не дергала ручку- это нервная система страдает ( ну чет вроде этого).У меня и Сашка постоянно пальчики во рту держала, нгикогда я ее не трогала, и после года оно само собой прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) ViktoriyaDzh, мазью Виферон еще мажутся перед походами в "люди". во еще че в инете нашла: Аналогами Оксолиновой мази могут быть Тетраксолин, Оксонафтилин или просто Оксолин. Во всех этих препаратах действующим веществом является Оксолин, который проявляет активность к вирусам гриппа и вирусам герпеса простого, способен эффективно препятствовать репродукции вирусов в клетках. Изменено 21 февраля 2013 пользователем //МАМА// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 //МАМА//, пропила 6 дней.... первые 2 дня по 1\2 -2 раза в днеь.. далее по 1\4 - 2 раза в день - 4 дня... 2 дня ничего не пью.... итого 8 дней с начала приема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, на счет гормона, то да, нужно ждать пока выйдет, мож в инете порыться . А на счет шоколада и остальных продуктов, так надо пробовать что бы знать есть реакция или нет, зачем себя мучить... )))) тут уже все это девочки описали ))) ну и я свои 5 оставлю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, мдаааа) все наоборот получилось. ну да, насчет достинекса - с врачом. а кушать продолжай, если разрешат гв, попробуй покормить, может и не будет реакции никакой на твои вкусняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, после достинекса на сколько мне известно месяц низя кормить , но ты в любом случае позвони любому консультанту по ГВ и спроси, они по телефону тебе скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Лен4ик*, во блин попадос.. (( а я уже размечталась, что Тимка шоколадку попробует через молочко... да.. прочитала 3 нед точно.... а яя еще такую дозу офигачила... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, почитай, восстанавливают после достинекса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Irischa78, а от мокроты вам что прописывали? ambroxol Зарница-мама, попробуй мятный чай и шалшей по пить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, тут только один выход, видимо.. садиться опять на диету и ждать пока перегорит молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, у тебя ведь мальчик , реакция будит это женский гормон который вызывает овулю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, почитай, восстанавливают после достинекса Ссылки скрыты. тоже Тимка )))) но я так и не поняла сколько прошло после таблеток... Зарница-мама, у тебя ведь мальчик , реакция будит это женский гормон который вызывает овулю ... ох... незачем ему это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Зарница-мама, Настьк, это конечно ппц как муторно, и ты это знаешь, но я бы попробовала ещё раз, сцеживай пока нельзя давать, зато молоко сохранишь, тут конечно тебе решать, чего ты больше хочешь ) Позвони консультанту по ГВ спроси совета, там хорошие тетьки работают скажи, что не знаешь как быть, что бы Вы посоветовали и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Irischa78, я так поняла через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ViktoriaSH, ну когда пальцы или кулак - я не против. Но она именно большой палец на левой руке. Боюсь, высосет его, как леденец станет. Видела таких детей . Зарница-мама, ой Настя, у тебя не одно так другое, блин. Позвони консультанту, как советуют девочки, может даст дельный совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tata81, это действительно проблема.. У меня у подруги так было....и сосала почти до школы потом.. щас ей уже 13 лет и сосет когда ни кто не видит.. особенно когда засыпает! Может пару дней царапки поодевать чтоб забыла..она про это. Зарница-мама, а я газировку (минералку) пила всю Б и после родов пью. Я даже в родзал с собой бутылку брала именно газированной т.к. без газа не могу напиться водой. Я открываю бутылку встряхиваю чуток выпущу и пью.. А щас вот сижу трескаю жаркое в горшочке и квасом запиваю..и нормально. Андрюха не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) позвонила!!!! сказали что примерно 80 часов это период полувыведения... а все лекарство уходить будет долго... вот еще хороший сайт подсказали.. там любое лекарство вводите.. и узнаете на сколько оно совместимо с ГВ.. сколько получит его малыш через гв.. и т.д. Ссылки скрыты. Еще сказали что у них много примеров, когда после достинекса возвращали ГВ!!! .. но там детки грудь брали.... и вообще достинекс это устарелый способ завершение.. типа Г уже не должны его назначать... оно в большинстве случаев не подавляет! может попробовать вернуть??? сказали что даже пару капель у день для малыша и то иммунитет!!!! Olik))), квас!.. вот что я давно хотела... )) ПС. это я вспоминаю все что мне не хватало при ГВ... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у нас ваще беда. скулит, не спит, не ест, всем недоволен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Olik))), царапки? Ммм, надо попробовать. Спасибо за совет. Что то и не подумала про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения