Ольга Вареньевна 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nektarinka., читала что если нет пописов более чем 3 часа - это повод обратиться к врачу. а мимо не вытекло? а с Богданом не знаю что... руки во рту, грызет с остервенением все. может зубы. но у нас еще с покаками плохо совсем. все еще газы и запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nektarinka., может в комнате ночью жарко было и воздух сухой? жидкости организму не хватает.. куда уж тут писать... Evgeniy_a, с четверочкой Вас!! Phryne, спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Зарница-мама, у меня муж вообще не пьет таблетки, и кроме горячего чая ничего не признает. Мы с ним часто ругаемся по этому поводу. да мы тоже воюем... видно все мужики такие... читала что если нет пописов более чем 3 часа - это повод обратиться к врачу. а мимо не вытекло? Nektarinka., .. у меня ночью не писает, памперс первый раз меняю часов в 8.. но 12 пописов в день набирается!!! читала, что есть такие детки и даже нашли в этом + к горшку легче приучить будет!!!! вот например Ссылки скрыты. Evgeniy_a, Изменено 22 февраля 2013 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, у кого вчера был день варения, закрутилась и забыла...Поздравляю Вас!!! Здоровья Вам, будьте счастливы и всего самого самого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nektarinka., читала что если нет пописов более чем 3 часа - это повод обратиться к врачу. а мимо не вытекло? не, все сухо вокруг. Nektarinka., может в комнате ночью жарко было и воздух сухой? жидкости организму не хватает.. куда уж тут писать... не, не жарко Зарница-мама, просто раньше мы всегда писали ооооочень много ночью. Я тоже читала. А в одном месте вообще прочитала, что уже малыш готов к горшку - оборжалась.... Сейчас буду без памперса держать, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Nektarinka., у нас тоже очень часто утром памперс сухой, наверно потому что ночью кушаем только 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nektarinka., может ночью кушал мало?у нас как-то было,что всего 2 раза пописал за ночь,а обычно тяжеленные такие,что прибить им можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У нас тож по разному,когда почти сухой, когда хоть выжимай. Спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Evgeniy_a, с юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а мы ночами сейчас много кушаем, поэтому у нас с утра памперс еле поднять можно, весит как пол ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 irina96, моя маленькая только 200г набрала за 3 недели наверное потому что болела 3 м 21 день вес 6370 не кактастрофично конечно , но теперь я задумала начать прикорм тоже по раньше ... лапуля, ППЦ там же снимок можно сразу смотреть ну что за идиоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Phryne, кушали этой ночью каждые 2 часа. Зато покакали сейчас 2 раза... полный памперс навалила)))) Обычно мы по вечерам и 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Я вот тож незнаю что такое наверняка дёсны чешутся но руки в рот 2 сразу талкает и толи стонит толи рычит при этом и слюни бегут рекой ... прям всё это ещё и в складочки на шее попадает и они начинают краснеть постоянно вытераю ... у нас тут для зубок деткам покупают какой то корень кусать Ссылки скрыты. подумываю своей купить ...Лёльka, не пробовала давать такой у меня подружка обоим такой брала говорит хорошая вещь ... правдо дорого 10 ойро не меньше и лучше в аптеке брать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ох народ.. че у меня в комнате тварится.... представте комната сама 21 кв метр, но там ниша.... если без нее то 16 кв метров ..помимо нашей кровати, ком.стола, полустеночки, кресла и жур.столика.. стоят: стульчик, коляска, качели... фитбол в нише и деткаская кровать в ней.... сегодня нам привезли 2ю детскую кровать (простенькая легенькая) .. которую я посталю рядом со своей и там теперь будет спать Тим (нам тесно в троем на диване)... + еще манеж привезут вечером.... блин... раньше я думала у нас супер планировка однушки для того, чтоб с детем жить.... но оказалось это ппц как тесно!!!!!!!!!!! .... кресло прийдется на балкой вставить... качели свернуть на время.... уже жду когда мы в коляску трость пересядем.. чтоб хоть от коляски в комнате избавиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, lu. Девочки, прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Evgeniy_a, С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Зарница-мама, мой тут тоже болел - дикий кашель и тт 38-39 дней 5. потом стал пить Синупрет, по 2 шт 3 раза в день. и Биопорокс брызгал. за 2 дня выздоровел ох народ.. че у меня в комнате тварится.... представляю. а у нас 19 кв комната. мы как то и без стульчика и без манежа пока . а у тебя столько прибамбасов . у нас свободненько. а коляска в коридоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки, как вы в однокомнатных убираетесь, мне в 80 метрах тесно..если бы квартира не нравилась, то давно бы побольше что то искали, у меня коляска в гостевом туалете стоит как вырастем, буду оставлять в подъезде, чтобы не мешалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ох народ.. че у меня в комнате тварится.... представте комната сама 21 кв метр, но там ниша.... если без нее то 16 кв метров ..помимо нашей кровати, ком.стола, полустеночки, кресла и жур.столика.. стоят: стульчик, коляска, качели... фитбол в нише и деткаская кровать в ней.... сегодня нам привезли 2ю детскую кровать (простенькая легенькая) .. которую я посталю рядом со своей и там теперь будет спать Тим (нам тесно в троем на диване)... + еще манеж привезут вечером.... блин... раньше я думала у нас супер планировка однушки для того, чтоб с детем жить.... но оказалось это ппц как тесно!!!!!!!!!!! .... кресло прийдется на балкой вставить... качели свернуть на время.... уже жду когда мы в коляску трость пересядем.. чтоб хоть от коляски в комнате избавиться!!!! у нас тож мало места и мы покупаем вещи по мере необходимости,так хоцца накупить всего, но реально понимаю, что некуда ...хорошо, что коляска на лестнице, а то б ваще караул.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Зарница-мама, мой тут тоже болел - дикий кашель и тт 38-39 дней 5. потом стал пить Синупрет, по 2 шт 3 раза в день. и Биопорокс брызгал. за 2 дня выздоровел представляю. а у нас 19 кв комната. мы как то и без стульчика и без манежа пока . а у тебя столько прибамбасов . у нас свободненько. а коляска в коридоре и у нас 19 метров и тоже ни стульчика ни манежа. Хотя качели есть и они за стульчик - в них даю ромашку и думаю первый прикорм можно будет. я с этой целью и брала Но у нас кухня 10 метров. Там комп стоит. И хочу еще свой стол для творчества оборудовать, а то негде им заниматься. Машинка под кроватью, а столько сшить хочется. коляска в прихожей, а она очень маленькая - с коляской одеваться нереально. и она загораживает шкаф с верхней одеждой. поэтому сначала вывожу коляску, потом одеваюсь Изменено 22 февраля 2013 пользователем Upu_Huka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ох народ.. че у меня в комнате тварится.... представте комната сама 21 кв метр, но там ниша.... если без нее то 16 кв метров ..помимо нашей кровати, ком.стола, полустеночки, кресла и жур.столика.. стоят: стульчик, коляска, качели... фитбол в нише и деткаская кровать в ней.... сегодня нам привезли 2ю детскую кровать (простенькая легенькая) .. которую я посталю рядом со своей и там теперь будет спать Тим (нам тесно в троем на диване)... + еще манеж привезут вечером.... блин... раньше я думала у нас супер планировка однушки для того, чтоб с детем жить.... но оказалось это ппц как тесно!!!!!!!!!!! .... кресло прийдется на балкой вставить... качели свернуть на время.... уже жду когда мы в коляску трость пересядем.. чтоб хоть от коляски в комнате избавиться!!!! мдяяя... трындец!! а прикинь, потом дети поженятся, еще Настю куда-то вам селить придется ))) (шучу)У нас 60 кв.м двушка, нам вчетвером тесно... муж дома работает в детской комнате, у нас планы сделать ему кабинет на балконе (балкон достаточно большой) и еще карман есть на двоих с соседкой, туда бы дверь поставить железную, тогда коляску там ставить будем и обувь снимать...но соседка жмет пока деньги на дверь(( вообще хотели через год расшириться до трешки (75 метров), но передумали, т.к. это снова ипотека, дорогостоящие ремонты... а дети растут, решили, что пора соображать на квартиру для детей на будущее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки, как вы в однокомнатных убираетесь, мне в 80 метрах тесно..если бы квартира не нравилась, то давно бы побольше что то искали, у меня коляска в гостевом туалете стоит как вырастем, буду оставлять в подъезде, чтобы не мешалась.. а как побольше, если денег лишних нет. вот мы пока зарабатываем на побольше. мы так и рассчитывали что до трех ребенкиных лет надо успеть переехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у нас в планах в 2шку... но я так стремаюсь...+ еще ипотека опять... брррр.... коляска у нас в комнате т.к коридор всего 5 метров!!!! irina96, а Настеша пусть приезжает.. у Тимы теперь 2 кроватки )))))) ох девы наш заказ с сша шел 2 мес!!!!!! и сейчас нам его привезут!!!!!!! я Тимычу на 10 тыс вещей набрала..... хочу его скорей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 у нас в планах в 2шку... но я так стремаюсь...+ еще ипотека опять... брррр.... коляска у нас в комнате т.к коридор всего 5 метров!!!! irina96, а Настеша пусть приезжает.. у Тимы теперь 2 кроватки )))))) ох девы наш заказ с сша шел 2 мес!!!!!! и сейчас нам его привезут!!!!!!! я Тимычу на 10 тыс вещей набрала..... хочу его скорей!!!! у нас 3 метра прихожая и коляска в ней ходим бочком. а заказ откуда, из Картерса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ох,и у нас однушка, комната 15кв. Стоит громоздкий шкаф, сушилка для белья, комп. стол, диван гостевой, диван наш, журнальный столик, пеленальник, детская кровать, столик под телек. Ладно хоть коляска в коридор умещается. На меня порой депрес нападает из за тесноты, тоже много вещей не покупаем из за этого...надеюсь хоть к лету переедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Upu_Huka, ага оттуда... Блин манеж мне сказали компактно складывается... но он большой такой....... но оч хороший!!! Тимыч доволен будет! Upu_Huka, у нас никак в коридор.... ее придет туда сюда откатывать чтоб пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения