Tata81 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, ради интереса посмотрела какие мы в очереди - я в шоке!!!! 16936 iren9988, держись. моя тут вчера засыпала полтора часа, я уже устала, а у тебя вообще капец. Эх..... что ж такое с ребятенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 iren9988, держись дорогая! Тебе помогает хоть кто-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, ради интереса посмотрела какие мы в очереди - я в шоке!!!! 16936 iren9988, держись. моя тут вчера засыпала полтора часа, я уже устала, а у тебя вообще капец. Эх..... что ж такое с ребятенком как ты это сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Tata81, да нет раньше 3-х лет не обещают. Я еще сомневаюсь что в 3 попадем. Продвигается медленно. Ну и всякие льготники. Tata81, да ну на фиг? Серьезно? У меня челюсть отпала. Лу! А мы что-то типа БЛЯ сказали Бандюганы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 iren9988, держись дорогая! Тебе помогает хоть кто-нить? нет!!!я с первых дней одна....муж тоже ни х...не помогает, я уже давно говорю,что в дурку попаду,накрывает по-жесткому, валерианка не помогает ваще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Tata81, это номер в реестре????????????? мы первые во все сады выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!! врядли такое... Москва ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 нет!!!я с первых дней одна....муж тоже ни х...не помогает, я уже давно говорю,что в дурку попаду,накрывает по-жесткому, валерианка не помогает ваще блин, хоть подругипусть почаще приходят посидеть с вами, чаек попить. отвлечься. Я тоже с малым одна и ко мне редко кто ездит, мы за город переехали. и когда хоть кто-то пприезжает, уже легче и веселее день проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 iren9988, на счет дурки вполне возможно. Моя сестра так с двумя зашивалась, что потом к психиатру ходила и транквилизаторы пила. У нее начались, то приступы паники, то болело за грудиной и она себе всякие диагнозы ставила все по разным врачам и обследованиям ездила... Я никак не дойду малого в сад записать, не факт что туда ходить будем, но пусть будет. Марьяну в частный собираюсь водить. //МАМА//, ко мне тоже никто не ходит, у меня одна социализация - с сестрой каждый день по телефону болтаем. Крестнице еще новогодний подарок не отвезла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Tata81, да ну на фиг? Серьезно? У меня челюсть отпала. серьезно. ужасть... Зарница-мама, я набрала фамилию и имя. мне написали вот такую циферку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 iren9988, как ты до сих пор выдержала?????Ты молодец.кРЕПИСЬ!!!!Может с мужем спокойно поговорить, объяснить.Мой тоже не помогал, потом один осталсясребенком пока яв институт ходила и понял, что я дома не бездельничаю. Может родители ваши могут помочь?Подруги? А деточку все таки надо обследовать, как же он плачет, значит что-то не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Tata81, первые.. в трех детских садах!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 iren9988, как ты до сих пор выдержала?????Ты молодец.кРЕПИСЬ!!!!Может с мужем спокойно поговорить, объяснить.Мой тоже не помогал, потом один осталсясребенком пока яв институт ходила и понял, что я дома не бездельничаю. Может родители ваши могут помочь?Подруги? А деточку все таки надо обследовать, как же он плачет, значит что-то не так.... да я каждый день говорю сама себе: это временно,скоро все будет хорошо..но уже настолько сил нет...поэтому читаю тут вас всех,что дрыхнут малые и беду никто не знает и завидую белой завистью...да с мужем миллион раз общалась! по фиг!- он работает!!!!я с каждым месяцем жду,что вот-вот..со след месяца будет спать.! и ни фига!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 iren9988, мой тоже раньше говорил, что он работает, поэтому дома он отдыхает. Ничего, перевоспитала. Во-первых, это и его ребенок тоже. Хотели вместе, делали вместе, а как воспитывать - мама одна? Нетушки! Главное, не говорить, что муж тебе помогает. Нет! Он выполняет свою папскую работу! Я по вечерам вручаю дочу мужу со словами, пусть она к тебе привыкает, а то скоро узнавать перестанет. Надо купать? Говорю, набери СВОЕЙ дочке воды, ей пора купаться (а не помоги мне набрать воды). Или сказала однажды, держи дочу, а я пошла в душ, а то кормлю ее ГРЯЗНЫМИ СИСЬКАМИ)))) Хахаха))) Это бы убийственный аргумент! Удачи тебе! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) такое разве реально??? я еще не записывала Егорку в дет сад... т.к. не планирую его туда водить.. если тока в клуб развивающий, чтоб к коллективу привыкал... но на днях буду этим заниматься... ну так, чтоб было)) очередть-то кушать не просит))) как оказалось реально записаться, но вот реально ли попасть...это другой вопрос)) я сама не поверила, что были всего 5ми..да подвинут 100% и будем 105ми Изменено 22 февраля 2013 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 Arty, Грязные сиськи))))))) СИЛЬНО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 OlyaN, у нас автокресло ремер, тоже до 13 кг, так мы в зимнем комбинезоне свободно убираемся и места еще вагон!!!даже подголовник не до конца подняла...неужели они такие разные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, ради интереса посмотрела какие мы в очереди - я в шоке!!!! 16936 Ну как женится уже и очаредь к внуку подойдёт , спасибо бабуля ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Tata81, первые.. в трех детских садах!!!!! м да, так бывает? Irischa78, точняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Tata81, вообще не представляю.... наверно потом отодвинут... у нас льгот нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 кто там из за ГВ переживает? мол 2 капли и иммунитет. у нас вот молока хоть залейся а за 4 мес. 4 раза болели. причем серьезными болячками: кишечная инф-я, коньюнктивит, грипп.... так что не думаю что стоит насиловать себя... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 кто там из за ГВ переживает? мол 2 капли и иммунитет. у нас вот молока хоть залейся а за 4 мес. 4 раза болели. причем серьезными болячками: кишечная инф-я, коньюнктивит, грипп.... так что не думаю что стоит насиловать себя... а меня в детстве коровьим молоком разведенным с 2-х месяцев кормили, выросла на ИВ... и ни хрена не болела никогда! и сейчас болею ооочень редко (тьфу-тьфу), у меня насморк даже раз в пару лет случается... а муж мой, который вырос на ГВ, он и в детстве болел и сейчас постоянно с соплями.... Своего сына я кормила грудью год и пять месяцев -болел, как все дети -ЧАСТО..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Нам четверочка lelik0205, Спасибки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nata 77, С ЧЕТВЕРКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nata 77, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, Евгения, Ната, с четверочкой ваших малышей!! Растите большие и спокойные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения