лапуля 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Nata 77, с четверочкой!!!!! А у нас в детский сад записывают только в ребенкин годик, раньше вообще заявления не принимают. Сегодня у нас рентген получился , причем снимок она проявила ровно за 5 минут, но снимки и описание забирать только в понедельник. Какие же все-таки тяжелые эти свинцовые фартуки, на меня муж сегодня одел и меня реально к земле потянуло, я думаю около 15 кг. точно есть. У нас прорезался второй зубик, такие они остренькие. Интересно, а через сколько они полностью во весь рост вылезут? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 что то меня последнее время на поэзию тянет)) Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка — радость… Где папа — молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье — если мама дома, Где горе — если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол — плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакат… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 iren9988, не, ну муж себя по- свински ведет, можно подумать ты ему в подоле принесла. Точно надо разговоры - разговаривать, или вести себя так что бы дошло. Nata 77, с четверочкой!!! А мы сегодня "вводили прикорм" - нудил-нудил, я дала яблочка кусочек в ниблер, что бы отвлекся. Облизывал с удовольствием . Надеюсь, может вместе с прикормом и колики уйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 xhresyk*, бедные.. колики до сих пор... мне кажется у нас они были в прошлой жизни....тяжелое было врямя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лёльka, я вон титю только неделю сосала, потом мама заболела и молоко горьким стало и меня больше не кормила, но я вообще не болею, не простужалась лет 6 наверное и до этого столько же. А брата кормили долго, и у него и аллергии и простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) НА А мы записались в детский сад на 2015 год, наша очередь.... 6585 !!! Надеюсь дойдет не к 15 годам)))) А я с перепугу записалась на май 2014 ) Нам только полтора будет...надеюсь, что все-таки попозже, хотябы в 2 )) НАТАЛЯНДИЯ!!!!! Хеппи Бездей!!!! пусть в этот день исполнятся все желания, а все другие дни близкие дарят свою любовь и улыбки! Любви, взаимопонимания, здоровья, мира в семье!!!!! Ссылки скрыты. А мы сегодня "вводили прикорм" - нудил-нудил, я дала яблочка кусочек в ниблер, что бы отвлекся. Облизывал с удовольствием . Надеюсь, может вместе с прикормом и колики уйдут. Моя на яблочко аж трясется вся, ножками "притопывает", и мою руку с яблоком с такой силой держит, что не оторвать ) Я только облизывать/обсасывать даю, пюре пока не делаю Девочки, с четверочной даткой вас!!!! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Bjarkan-Berkana - стала мамой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 нет!!!я с первых дней одна....муж тоже ни х...не помогает, я уже давно говорю,что в дурку попаду,накрывает по-жесткому, валерианка не помогает ваще Держись милая, мужа надо ремнем по попе! Я тоже остаюсь одна, он у меня дальнобойщик, когда уезжает сажусь на валерьянку и пустырник..... Думаю в дурке мне место уже забронировано ))))))))) Раньше даже ревела, т.к. вообще не помогал, сейчас вечерами водится с дочей, после месячного выноса мозга ) стало полегче Доче давали глицин - раньше тоже не спала!!!!!! по 1/4 таблетки 1 раз в день в течении месяца. Сейчас днем спит тока по 40 минут ( но и то это достижение ) еще мне помогает мысли о подруге - у нее двойня! я смотрю их фотки с самого рождения и до сих пор, им сейчас уже по 3 года - вижу как быстро растут дети, как уже стали самостоятельными более менее ) меня расслабляет )))))) xhresyk*, бедные.. колики до сих пор... мне кажется у нас они были в прошлой жизни....тяжелое было врямя... нас тоже иногда беспокоят, особенно если она не выспится, то очень расстраивается когда пукает, а так уже не замечает в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 У меня сенодня муж с сыном спал, а я отсыпалась) правда он ему за ночь скормил 300 мл, да я еще титю раз давала. Сын проглот прям. Два месяца титю не цедила и вот вчера на ночь готовила, по 120 с тити, а потом сын еще их ел. Это выходит он за раз 240 точно сьедает, а это не много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 кто там из за ГВ переживает? мол 2 капли и иммунитет. у нас вот молока хоть залейся а за 4 мес. 4 раза болели. причем серьезными болячками: кишечная инф-я, коньюнктивит, грипп.... так что не думаю что стоит насиловать себя... ой а у нас только сопли в 3тий раз почти за 4 месяца правдо без температуры но сипли мощиные захлёбывается .... а у вас по круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Приветик,девочки!Ой,Бебиплан меня поздравил,как приятно!!! Bjarkan-Berkana - стала мамой, Спасибочки!!! Девочки,у кого датки-поздравляю!!! А мне особо и не до дня рождения.Отмечать не будем.У меня оба сыночка заболели ОРВИ.Игоря с садика в пятницу забрала-глаза больные,кашель,сопли,температура 37.2.И Максик мой совсем расклеился,после прививки у него была высокая температура,а вчера присоединился насморк жуткий,сопли ручьём,горлышко красное,голосок такой сиплый,когда плачет тоненько так пищит и похрипывает,температура держится около 37,правда сегодня первый раз 36.6.Врач назначила им свечи виферон,поить ромашкой,промывать носы.Так что я сейчас вся в лечении,настроения особо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Наталяндия, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Наталяндия, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Зарница-мама, //МАМА//, спасибо,дорогие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ViktoriyaDzh,Я к тебе с вопросиками))) Подскажи какие смеси есть в Турции и пюрешки, кашки? Мы планируем полететь на отдых в мае, а именно в Белек, сейчас ищу достойные отели и очень хочу узнать про питание Но если ты знаешь хорошие отели, тоже буду рада их посмотреть Напиши пожалуйста Наталяндия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Nata 77, с четвертасиком вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Наташка, с днем рождения тебя!!!! Ну и естественно здоровья крепкого тебе и твоим деткам!! А наших будущих защитников с их будущим праздником!! И наших четверошников с минидатками!! Все, девы!!! Теперь я могу с полной ответственностью заявить что Егорка научился переворачиваться со спины на бок и с бока на живот! и руку вытаскивает сам и сразу!! Изменено 23 февраля 2013 пользователем lu. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а у меня вирусняки наверно не дают видео выложить... там Тимка играет в манеже, сам кнопочки нажимает и переворачивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 блииииннн... щя с ноута зашла.. какое же все большое с него!!! все кнопочки, картиночки и тп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А мы не переварачиваемся до сих пор Хнык...нам ручка мешает. Один раз перевернулась нечаянно, да и то, потому что ручку удобно положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lu., гггы, а я с компа зашла))) зато фотки какие огромные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки,спасибо вам за поздравления!Очень приятно lu., С новым достижением Егорку!!!Почти уже настоящий мужчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, скоро начнет!! не переживай....у детей свой график умений.. у меня ребенка как подменили (((((( заметила, что когда нам отдают вещи.. и Тим с ними поиграет (коврик, сейчас манеж с муз.центром)... он потом сам не свой.. орет.. отказывается есть (((( что это.. сглаз??! ...если коврик я могла постирать ,то манеж никак... просто протерла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Наталяндия, поздравляем нашу любимую свекровушку с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Желаем порхать — как бабочка, цвести — как роза весной, сиять — как солнце. Пусть радуют родные и близкие заботой, пониманием, теплом и уважением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Зарница-мама, сглаза не существует!! как и любых других дебильных примет!!!!! Когда Вы уже научитесь не верить во всякую подобную херь, а??? У Тима настроение плохое.. вот и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, у кого сегодня четверочки, поздравляем! Мой любимый стих Жила-была Козявина И папина, и мамина Особа непослушная, Беззубая пока. Аукала и акала И громким басом плакала, Чтоб не жалели лучшего Грудного молока! Задорная козявочка В прелестных детских складочках! Веселая и шумная, Собою хороша. Всего четыре месяца, А никому не верится- Уже такая умная И добрая душа! Она к игрушкам тянется, И на руках катается В ее кроватке заинька Ночами сладко спит! А хитрая Козявина, Крылом укрывшись маминым, Как будто вправду паинька, Уже во всю сопит! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения