lelik0205 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lu., Мож я и пофигистичная мамаша, но я уже вообще ничего не глажу где-то месяцев с 3-х и бутылочки просто горячей водой мою наверно тож так же. Комаровский говорит не стерилизуйте, а то дети вообще стирильные будут и пипец вам. Ну эт я перефразировала его немножко, но смысл такой))))) Не кидайтесь в меня тапками, да я вот такая Наталяндия!!!! С днюшкой тебя!!!! И всех четверошников!!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 у нас все в наших головах. золотые слова!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lelik0205, ты не одинока на счет глажки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Всех наших маленьких защитников с праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lelik0205, я еще круче))) я гладила последний раз в роддом!!! И ничего..ручками расправил и надел))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 YolkaIra, у нас такая темпа частенько, особенно когда она в сон идет. Постоянно волнуюсь. Вот думаю мож зубки у нас. Хотя слюней не много вроде, но капризючить больше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 я тож уже давно не глажу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 xhresyk*, а красиво пошит? мне ще не выслала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lelik0205, я еще круче))) я гладила последний раз в роддом!!! И ничего..ручками расправил и надел))))) ты не одинока, я вообще не гладила, у меня после сушки ни одна бактерия не выживет, вещи горячими достаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 я глажу только его постельное, тк мы его лижем... одежку глажу если в поликлинику.. или если новое, о стираю и глажу его первый раз... про бутылочки... как без молока осталась, так перестала стерелизовать, только нуковской жидкостью мою... это молоко давало жирные обода... а смесь не оставляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Я одна видимо глажу я чет не могу так на лялю одеть мне кажется жесткая одежда после стирки, кондерами не пользуюсь, у нас и так дерматит на щеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 И я не глажу. Иногда бывает,найдет на меня,поглажу Девочки,кто на Гв, как у вас с покаками? Мы что то совсем редко- 1-2раза в неделю. Даже уже и забыла когда был последний раз. При этом все у нас хорошо- бодры,веселы,спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Tata81, мы почти каждый день. или раз в два дня. по-разному, но уж очень жиденько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Tata81, нее мы какаем стабильно хотя бы 1 раз....а то и больше. YolkaIra, я пользуюсь но норвежскими специально для детей астматиков..одежа мягонькая и приятная..поэтому и не глажу..да и при стирке температуру ставлю на 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Tata81, каждый день 2-3 раза, реже раз когда как, но каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 его крепит если я поем кальмары..уже 4 раза проверяла.. Как поела..все 2 дня не какает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мы на ИВ ..редко когда 1 раз в день, в основном в 2 дня 1 раз.. я тут ночью что то размечталась... думаю.. Тимыч слегка подрос.. бывает что играет сам... думаю достану я одеяло, которое вышивала в Б и не закончила (десткое для Тимки) ...довышиваю... накрывать его буду.... с этой мыслью я сегодня утром встала...... и до сих пор не нашла время его просто достать!!!! не то что вышивать сесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 блин.. а я че как лох штоле!!????? до сих пор глажу и бутылки кипятком обдаю!!! все, пошла миску для стерилизации убирать.. а-то я ее для замеса теста покупала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lu., Теперь не лох))))) Убрала же миску)))) Я тож глажу только в поликлинику всё, ну и если в гости, а дома так ходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 И я не глажу. Иногда бывает,найдет на меня,поглажу Девочки,кто на Гв, как у вас с покаками? Мы что то совсем редко- 1-2раза в неделю. Даже уже и забыла когда был последний раз. При этом все у нас хорошо- бодры,веселы,спим мы каждый день по 2-3 раза и жиденько, ярко желетенько-оранжевым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Блин, а почему же мы не какаем? Я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lu., а я стерилизую бутылки если кормлю из них, и соски с игрушками пару раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lu., че ета лох то?)))) я тоже обдаю кипятком всегда всю его посуду.... Тебе че кипятка что ли жалко?)))))))) Я и погрызухи тоже обдаю..особенно если уронил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Olik))), и ты лох)))) не.. ну когда упадут, понятное дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 февраля 2013 Автор Поделиться 23 февраля 2013 Мы какаем бывает и по 5 раз в день, да так что памперсы не выдерживают. Когда гладила я вообще забыла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения