lu. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а какаем мы 1 раз в сутки... и иногда получается по 2 раза с перерывом в 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Tata81, мой какает 1-2 в сутки. как-то запор был, на 2 день дюфалак дала, сразу помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ой,сегодня свекровь меня притомила- надо Полю подстричь,чтобы ровненько волосики росли. Я говорю,не буду я ее стричь. Она- ну да, сейчас ладно, а в октябре подстрижем,под шапкой не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 я глажу все вещи, и мелкого, и свои, и мужа, и полотенца, и постельное... меня так с детства приучили и теперь не могу ходить или спать в неглаженом, чувствую дискомфорт сразу...зато игрушки только один раз кипятила после покупки и все, больше не мыла даже, мягкие просто влажной тряпкой протираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) И я не глажу. Иногда бывает,найдет на меня,поглажу Девочки,кто на Гв, как у вас с покаками? Мы что то совсем редко- 1-2раза в неделю. Даже уже и забыла когда был последний раз. При этом все у нас хорошо- бодры,веселы,спим Раз в 2-3 дня стала месяцев с 3. После прививки снова два раза в день стала - такая реакция видимо Но через 3 дня снова на старый режим перешла. На ГВ это нормально если ничего не беспокоит. Как я читала, к 3 месяцам, когда формируется микрофлора, молоко становится питательнее - практически полностью усваивается. Если все еще какает после каждого кормления - это плохо, значит бактерий еще не хватает или высасывает только переднее молоко. А 2 раза в неделю (при условии хорошего самочувствия) - нормально. Я вообще еще ничего не гладила. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Upu_Huka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Не, ну я глажу мужу рубашки, себе платья и блузки, брюки. Но полотенца, постельное, мужнины футболки под свитер и трусы - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а я не глажу только трусы, носки, махровые полотенца (кухонные глажу) и некоторое постельное белье)) темное.. на нем не видно)) все остальное глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Tata81, никак на ней не отражалось, ну кроме того что периодически кряхтела, пыталась покакать, какала сразу по многу и таким как яблочное пюре по консистенции, хоть в банки закатывай . Один раз было что 5 дней не ходила по большому. Врачиха ругала на моё робкое что при ГВ может неделю стула не быть, а мы то чаще,а она типа как 2 дня не какает( я ей побоялась сказать что и больше может), вы представте что будет если она 5 дней какать не будет, там же камень будет. Но я то видела, что у нас никаких камней нет, и забила на это. Значит молочко хорошо усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 lu., ну да, трусы и носки я тоже не глажу. даже интересно стало, есть люди такие, которые носки гладят?!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 agywka, как у вас со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Olik))), прогресс ттт...вместо 8 утра засыпаем в 5)))) так глядишь к нужному времени переберемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 lu., нам сказали делать в 5 почти месяцев Я бы тоже про умывания не знала, но мне тетя все уши прожужжала, для ее спокойствия я еще и не такое сделаю Но фотки я в контакт не хочу выкладывать, шарится там по моей странице моя бывшая коллега, просто злая и желчная женщина, не хочу, чтобы она смотрела на дочу. Она мне на работе булавки втыкала в порог, я вытащила, выкинула и руки помыла. В результате все это к ней и вернулось. Tata81, мы кждый день какаем. Иногда на нас нападает детство и какаем по 3-5 раз в день ) Olik))), у нас на 100% вся живая, ттт Как говорится, такая и с колена доползет. Вот мне и ссыкотно, а таблетки не хочу пить, я от них нервная) agywka, МОЯ СВЕКРОВЬ ГЛАДИТ НОСКИ!!!! меня это бесит до зубовного скрежета! Муж меня первое время спрашивал, че та носочки не отглажены 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 блин.. а я че как лох штоле!!????? до сих пор глажу и бутылки кипятком обдаю!!! все, пошла миску для стерилизации убирать.. а-то я ее для замеса теста покупала)) Я не просто обдаю кипятком, я бутылочки варю 5 минут.... Теперь я главный лох ) игрухи стираю или мою 1 в неделю + коврик развивающий Зарница-мама, купи тест, ага) Я купила ))))) у меня где то М потерялись, хотя чувствую себя супер, все жду когда придут, но тестик навсякий случай лежит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки привет. Срыгивают ли ваши детки сейчас ? Я начала беспокоится, мой может и после 2 часов срыгнуть после еды, иногда прям как рвота. Со стороны невролога замечаний нет, вот думаю может смесь неусваевается? Может на другую перейти? Подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Ялочка29, а пахнет прямо рвотой? Если рвет,то лучше к педиатру. а если срыгивание. я думаю, нужно сменить смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Юленька22, вот и у меня потерялись, теперь вот пойми. Но тестик у меня еще с прошлого раза остался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 У меня цикл наладился, М как часы... Радует что не болючие стали, а то раньше горы таблеток пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 А у меня как один раз были так и нет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 у меня мазня бежевая началась.... наверно М близко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 девочки,привет!Всем ещё раз спасибо за поздравления!Мне очень приятно! Как вы думаете,если у Максимки уже сутки температура уже сутки в норме,насморк ещё есть,хотя уже меньше,да в глазике ещё гной есть можно ли пойти погулять?На улице у нас сегодня такая прелесть,почти ноль,ветра нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Наталяндия, нам врач говорила.. что в те сутки что Т в норме можно искупать его, а на след. без ТТ и погулять можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 lu., Маш,я тут у тебя вчера прочитала про магазин Некст,заинтересовалась.Нашла один сайт,незнаю он или нет.Но детские вещи мне там очень понравились!Расскажи,как там с доставкой,и вообще удобно ли там заказывать? , Зарница-мама, просто так на улицу хочется,такая погода почти весенняя.Но купаться мы сегодня обязательно будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 сглаза не существует!! как и любых других дебильных примет!!!!! сглаз существует для тех кто в него верит. вот ты не веришь и тебя хрен сглазишь)) я тож не верю. я верю в Бога. и в Его волю. меня ни один сглаз не возьмет....и даже сплевывать не буду)) я глажу только то что на выход))) меняю 5 боди в день...замучаешься гладить игрухи ваще не стираю... а зачем? я ж ни кого не собираюсь стерилизовать))) руки надо мыть....все остальное не опасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 24 февраля 2013 Автор Поделиться 24 февраля 2013 Лёльka, а почему по 5 боди в день меняешь? Мы вот вообще ничего не меняем, только 1 раз в день когда купаемся, ну и иногда бывает памперс не выдержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) lu., ну да, трусы и носки я тоже не глажу. даже интересно стало, есть люди такие, которые носки гладят?!))))))) точно есть))) когда чесоткой болеешь, нужно гладить все и со всех сторон.. и трусы, и носки))))) ой, девочки.. Вы не поверите, но Егорка только вчера начал говорить отчетливо Агу. четко, как взрослый человек, громко проговаривая все буквы)))) А-то раньше было тольку Гу Гхыыыы т.е. это уже третье слово из 3 букв... еще какое-то пытается сказать, но я пока не разберу.. то ли на Богдашку насмотрелся и пытается сказать Да, то ли Мда, то ли Мля))) но подозреваю что к его лексикону прекрасно подойдет Мля Наталяндия, сайт должен называться некст.со.uk ну или как многие любят ру.нексдирект.ком - на сайте уже будет все по-русски заказ элементарно сделать.. все как и в наших интернет-магазинах. и картой оплачивать точно так же.. ввела номер, дату, фамилию и готово)) тебя перенаправили на сайт банка, ты подтвердила платеж и все готово)) Изменено 24 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения