Sandari 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, я вяжу слингобусы, лучше всего шуршит КУЛИНАРНЫЙ РУКАВ как-то была тема про шуршалки в коврик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, я вяжу слингобусы, лучше всего шуршит КУЛИНАРНЫЙ РУКАВ как-то была тема про шуршалки в коврик о спасибо за идею! у нас такая же игруха, мы так не делаем )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, у меня только назад сильно выгибаться стала, а так как ты описала, так не делает. У нас педиатр вообще ни на что не смотрит, только спрашивать всё нужно, и то врятли даст нормальный ответ, поэтому действительно тебе лучше у массажистки спросить. Надеюсь всё у Вас хорошо, и просто доче так удобнее на ручках сидеть ))) YolkaIra, теперь увидела эт мама у неё не внимательная, пропустила сообщение посылочка не пришла ещё, я по номеру смотрю каждый день, так о нашей последняя запись 14го, тип покинуло Москву и больше инфы нету, нужно будет сеня позвонить узнать. Sandari, а ты их крючком или спицами вяжешь? У меня муж блок от сигарет открывал, он обернут был в пленочку, так вот она тоже оч. хорошо шуршит будут у Вики игрухи с этими пленочками хотя лучше кул.рукав тогда уж приобрести ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Лен4ик*, я крючком, спицами у меня как-то коряво выходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 мы не спим..................вообще....записываюсь к неврологу :cry: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 iren9988, Печалька (((( Конечно лучше к неврологу! Он скажет как полечить и всё у вас наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Всем доброго утречка , я пропала на выходные ... муж баню до делала и сразу топить и парится ему приспичила позвонили родителям и брат с семёй приехал вот и сказала белкой 2 дня , самой удалось по париться 1 раз ... а ещё узнала что моя мама считает что у меня много детей и они меня ЗАМУЧИЛИ , лично я сама так не сичтаю . муж меня больше замучил и потом пятница суббота и в воскресенье я уже была выжата как лимон моими гостями уже к 4 часам дня начала гладить демонстративно у меня опять стирка полная а я ещё это не до гладила ... а детки мои молодцы ,особенно маленькая будит у меня первые 2 такие я б наверное ещё бы хотела и не думала что это тяжело ... Лизочка сегодня как всегдя до 6 утрас про спала проснулась по ела и сново спать ... Тоже выгибается постоянно ... надоело за выходные слушать предположения почему она это делает вечером мы сново смогли занятся любимой гимнастикой это подтягивания за ручки доченька в восторге в положении сидя и тут бац я её назад ИИИИИИИИИ сразу морщится а потом по играли в потягушки она бралась ручками за игрушку а я за нёё тянул сама она не удерживается но очень хочет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 iren9988, Печалька (((( Конечно лучше к неврологу! Он скажет как полечить и всё у вас наладится!!! не знаю...капли баю-бай не помогают, глицин тоже..остался только ФЕНИБУТ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 iren9988, понимаю тебя на все 100% сама с сыном как маялась , мы не лечились сам постепенно стал спать к 6 месяцам ... даже удивлялась он грудь сосал потом сам бросал отворачивался и спал , а первые пол года для меня был ДУРДОМ ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 мы весим 7300. были в пятницу у врача. сказала нет у нас тонуса. про покаки наши сказала что если к 5ти не пройдет будем прикармливать....а я жуть как не хочу. нам уже не помогает ни чего. ребенок просто сам не какает....извелась вся уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 iren9988, понимаю тебя на все 100% сама с сыном как маялась , мы не лечились сам постепенно стал спать к 6 месяцам ... даже удивлялась он грудь сосал потом сам бросал отворачивался и спал , а первые пол года для меня был ДУРДОМ ... ВОТ И У НАС ДОМА ДУРДОМ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Sandari, а мы делаем упражнение типа сели-встали-полетали, тяну за ручки, она сначала садится, потом встает на ножки, а потом я ее поднимаю в воздух за ручки. Так вот иногда она сразу встает, а не садится. Sandari, вот ведь ж, поперла щупать рукав для запекания - и правда шуууууршииииииит). Прям как вовремя, я тоже слингобусы собралась крючком вязать, вот только шапку закончу .Лен4ик*, помню я эту шуршащую упаковку, у меня раньше муж блоками покупал, но он уже несколько лет не курит, так что такая шуршалка нам не светит. iren9988, наверное и правда лучше к специалисту обратиться, пусть он вам поможет. А еще сын может сам проблему перерости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Всем приветик! дала сыну капли баю-бай,реально дучше стало,но только первые 4 часа, аа потом все по кругу-не спим до утра... скажите ,девчонки,кто ИВ,ночью кормите лялек своих,во сколько и сколько раз?один? мы ложимся примерно в 12 ночи просыпаемся в 2-3 утра - кормлю кладу в кроватку, потом подъем в 5-6 утра- кладу с собой и титьку в рот, так до 8 утра где-то, а там подъем ой..пропустила...ты про ИВ, а мы на ГВ.. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Evgeniy_a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Зарница-мама, огооо, это что ж я чуть не пропустила, такое событие, не зря ж ты сегодня живот наглаживала ох, Настенк, присоединяюсь к девочкам, пусть в этот раз это будет реагент, рановато как то. ох.. лучше б реагент!!пока что... живот тянет очень.. ночью прям загибалась... похоже на боли как перед М.. но сильнее... и мазня.... Тимик спал сегодня как взрослый в отдельной кроватке!!!! чуток чаще просыпался.... и поесть раньше ночью попросил (чем сбил весь график) т.к. нам надо с утра на массаж идти... и до кормления мы ели дотянули..... точнее орали от голода там.. а потом вообще уснули... Так вот у нас первый день массажа.. Тимыча поставили прям на четвереньки и на вытянутые руки.... и он стоял!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не долго конечно.. потом заваливался, но оч прикольно.. буду дома с ним так делать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Зарница-мама, Богдаш сам так встает... только ручки еще в кулочках держит и не оч прямые...в локтях чуток согнуты. но уже можно сказать встал на четвереньки. я его с 2х мес. ставила))) вот тока встал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Лёльka, ого умница какой!!!!! я просто не знала даже что так можно ставить!!! у нас у самих попа хорошо стоит... а вот руки просто лежат!!! (хотя тонус в ногах, а в руках его нет...точнее руки в нормальном тонусе )) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Зарница-мама, Ёлы палы , а если не реагент ? повтори для уверенности через пару дней ... Хотя знаю по себе как перестала кормить тоже тесты на Б полосатились , а Б не было , но всётки повторить тестик не мешало бы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Irischa78, да я может завтра утром сделаю.. у самой чет не спокойно... я просто делала тест в 1 мес (проверить полоски ушли ли..).. так там и реагента даже не было видно... у меня дикая уверенность что не Б... я обычно Б чувствую.. поэтому спокойна более менее.. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Irischa78, да я может завтра утром сделаю.. у самой чет не спокойно... я просто делала тест в 1 мес (проверить полоски ушли ли..).. так там и реагента даже не было видно... у меня дикая уверенность что не Б... я обычно Б чувствую.. поэтому спокойна более менее.. я в прошлом месяце делала-была вторая полоска четкая...фигня! м пришли, реагеннты это или не знаю, чито! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 iren9988, ну вот значит мне преживать и не надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, нет вот именно ширина между ножек а не спинки. Смерь плиз сколько у тебя. Я прям вся в раздумьях. Намеряла 34 см...Хм...Т.е. получается, этот квадратик спинки почти не сужается Ну, я его планировала на лето в Крым, как раз дорастем...Смотри, если на сейчас хочешь рюкзачок - то бери 27, потому что даже нам до наших 34 не так уж и много осталось. Или потом еще один брать...Но я не сильна в рюкзаках. xhresyk* и //МАМА// может больше подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ViktoriyaDzh, У меня доча в 5 месяцев 5700 весила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Намеряла 34 см...Хм...Т.е. получается, этот квадратик спинки почти не сужается Ну, я его планировала на лето в Крым, как раз дорастем...Смотри, если на сейчас хочешь рюкзачок - то бери 27, потому что даже нам до наших 34 не так уж и много осталось. Или потом еще один брать...Но я не сильна в рюкзаках. xhresyk* и //МАМА// может больше подскажут я б наверное побольше бы взяла, чтобы навырост, из соображений прктичности. а заказал такой, там какие-то валики выдвигаются и типа больше становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Мыльный_пузырик, решила сегодня позвонить нашему педиатру и спросить про прикорм, так и буду тепрь к нему обращаться, а то на новом месте быстро найти хорошего педиатра не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 девочки.. Тим не дает нормально рассмотреть... у него по ходу сосудик в глазу лопнул.. когда широко глаза распахнет или вверх посмотрит проскакивает красное что то... это страшно в их возрасте???? а может это красная ниточка в глаз попала.. Вроде его не тревожит.. глазки промыла, но там все осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения