ℬนќă❀ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Не знаю как накормить Николь, она походу поругалась с сисей. Вроде чуть поспала успокоилась, улыбается, а как только сисю видит начинает орать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 VictoriyaDzh, У нас когда зубок резался (второй) тоже кушать не могла. может, поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 VictoriyaDzh, а ты ее замаскируй, нарисий рожицу, может не поймет и есть будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Я ее один раз сквозь сон чуть чуть накормила, а теинрь опять уложить не могу, глаза трет а как только укачивать начинаю в ор опять. Она у меня никогда так не орала, только когда прививку ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я ее один раз сквозь сон чуть чуть накормила, а теинрь опять уложить не могу, глаза трет а как только укачивать начинаю в ор опять. Она у меня никогда так не орала, только когда прививку ставили все когда то меняется, у меня денис всегда все ночи спал с рождения, а сейчас постоянно просыпается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лёльka, а динамическую уже можно нашим козявкам ? А то я Сашке с 8 месяцев токо начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Julichka., да это не капризы, видно что у нее болит что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Evgeniy_a, мы тоже плакали на массаже. Особенно когда проблемные места массажировали. Массажист сказала, что чаще всего дети и плачут, неприятно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ViktoriaSH, с месяца можно. а в 8 я не знаю как делать))) у меня руки отвалятся)) мы в 4 мес. 7300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 VictoriyaDzh, у нас такая же проблема.У нас моно овощей нет совсем.Есть Хипп морковь с картошкой.Так я решила с морковки начать(закажу моно из Германии) потом морковь+картошка. Видела на немецком сайте картофель+кабачок. и еще там тыква моно есть. На литовском сайте много моно овощей,но если читать ингридиенты то чистыми я бы не смогла их назвать.Так что сегодня закажем морковь и с 5 месяцев начнем.Темболее кормление марковкой я не думаю заменять,так просто чтобы к вкусу привыкла ну и реакцию проследить. я с морковки начинала...кроме нее и кабачков-больше ничего не ест вот и я так думаю начать,просто другого моно мне не достать))))) есть у мну вопросики,я наверно в личку напишу тебе,можно? Мне кажется в россии очень часто находят проблемы там где их нет. Девочки "иностранки" у кого-нибудь тонус нашли? нас совсем доктор не смотрит,приходила на дом патронажная,так она вообще все отрицала.У дитя сыпь,а она мне грит что у нее ничего нет.О как.По мне так лучше перебдеть чем недобдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лёльka, ))) у меня просто Сашка в 8 - 7300 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялочка29 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 VictoriyaDzh, может ей на ручках надоело засыпать? У нас спать хочет, плачет на руках, ложу в кровать и качаю , он и засыпает сам или в коляске Попробуй тоже Девочки обалдеть я только что нашла фотоальбом, тоже загтузила моего сыночка ищем невесту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки с пятерочкой!!!! Ростите здоровенькими)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лёльka, мой тоже матюгается и "Галю" какую-то все время зовет, было время на "Гоа" просился))) а у меня Аню зовет сначала говорит А а потом НЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 OlyaN, VictoriyaDzh, девочки сами сделайте это же простые овощные пюрешки ... всё делается оч просто чистите морковку и в пароварку или даже просто сварите, потом миксером и всё соли или сахара не надо ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девыыыы у меня сегодня свекровь подарила мультиварку!!! Да да именно подарила..это первый подарок за 14 лет!!! Я В ШОКЕ это мягко сказано....то то я смотрю у нас сегодня погода чудит..то +4 то тут же метель да такая что я еле дошла с подъезда до машины 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а у меня Аню зовет сначала говорит А а потом НЯ у меня Аню и Лу зовет!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Olik))), вот ты наивная))) это она не тебе подарила, а внуку!!! чтоб каши утром не варить, а доставать из мультиварки уже готовые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Irischa78, я сама кабачок делала, и доча так в пампер насвивтела с моего магазинного кабачка,что мама не горюй.Педи не советуют в зимний период покупать овощи магазинные и готовить,мол там химии довига.А в баночках закатывают в сезон,я сама даты проверяла закрутки.Вот и заморочилась,Могу конечно рискнуть еще раз сделать,но ссыкотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Irischa78, у меня еще ни пароварки ни блендера нет все никак не куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 у меня Аню и Лу зовет!!!! ))) не знаю что у них за Аня, но одну Лу знаю точно))) у меня с рождения Аню зовет)) особенно когда плачет))) ЗЫ: муж завтра не сможет приехать за Агушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 lu., Аня дико востребована!!! скажи когда сможет.. я буду тогда с подошедшим сроком выставлять в подъезд, а остальное держать если нужно!... у нас с 06.03 будет агуша №2... вот не знаю... мне кажется нам ошиблись в рецепте... еще месяц первая должна быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Зарница-мама, хорошо спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Покажу и наш рюкзак, как то я наловчилась малого туда запихивать, но ему не очень там нравится. А мне удобно, действительно нагрузка не чувствуется. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 xhresyk*, и я получила сегодня посылку. мне понравилось, а Женька как то не очень оценила. А изнутри там спец штучки что бы ножки просовывать- что то вроде фиксатора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения