Arty 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Лёльka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) ужс... надо будет нашу жопку удалить... Девочки, чьи детки едят смесь МД Мил Козочка!! чет мне показалось что в бутылке крупинки остаются.. типа она плохо растворяется чтоль?? Прям пальцем по стенке бутылки провела и миииизерные пылинки чувствуются... или это норма? Изменено 26 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 lu., у меня с обычного МД мила нет крупинок....тока бутылка жирная очень..еле отмываю содой.. VictoriyaDzh, а ты сама попробуй молоко..может вкус поменялся..говорят к М он может меняться.. И да во время Б тоже)))))) тест в студию))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 У нас плановый осмотр был только в 6 недель, и все. Ни о каких посещениях неврологов, окулистов, и всех остальных врачей даже и речи нет. Все посещения педиатра - лично наша инициатива, ходим к частному врачу. а прививки вы что не делаете, мы ходим к доктору по плану прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем привет, еще раз! Спасибо, что нас помните, как-то я забросила БП. Так неудобно без линеек - ну совсем никак.... Нам уже 4 исполнилось, пятый пошел. Растем, сделали массажи, переворачиваемся на животик. Гулит постоянно, нараспев, так красиво и нежно, по-девичьи. Мы на смешанном, ГВ сворачиваю уже, к шести хочу закончить, устала я со своими сисями. Прикорм пока не ввожу, кушаем ХИПП и молочко. И еще аллергия у нас непонятно на что. Это если вкратце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика_2882 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а прививки вы что не делаете, мы ходим к доктору по плану прививок Прививки делаем, но даже никакие анализы перед этим не сдаем - ни мочу, ни кровь. И ни к каким специалистам здесь просто так на осмотр не отправляют, только если что-то беспокоит ( это к теме о том, что на постсоветском пространстве каждому второму ребенку уж слишком сразу диагностируют какие-то болезни). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Julichka., у нас перед прививками никто ничего не проверяет.Приходит письмо ,типа напоминают что надо сделать и чтобы записались и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Вика_2882, OlyaN, у нас тоже ни каких анализов, только общий осмотр врача с задаванием мне вопросов о каках и сне. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У нас врача вообще нет. Только если что беспокоит, тогда я могу куда сходить. Никаких плановых приемов. Прививку приходи и ставь, меняют температуру, вес и рост. И все. К специалисту можно попасть только по направлению семейного врача, если что-то беспокоит, никогда только ради проверки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, тут на сайте есть сестра той самой противной тетки с работы, я поменяю фото сейчас на просто картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Лёльka, ага,видела( поэтому фоток в интернете моих детей нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 У нас если прививку не прийдешь во время делать звонят напоминают, или эпидемия какая в районе звонят чтоб дополнительную сделать. Ну а к педиатру мы можем поехать когда захотим (разумеется платно) и позвонить в любое время. Вот переехали в другой город и все равно звоним своему бывшему педиатру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 VictoriyaDzh, Как Ваши сиси, подружились обратно? а не мог Ваш поильник так сказаться на отказе? Ты не давала молочко именно в поильнике? может Николь понравилось, что там само всё течет, и отказывается из за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет! VictoriyaDzh, Может у вас ложный отказ от груди? У нас так было,как грудь предлагаю,все,дикий ор.Спать хочет,голодная уснуть не может,а грудь не берет...3 дня с ней мучалась.Грудь брала только во сне или ночью.Сейчас все хорошоТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ஐЛякусьஐ, вот и у нас так было всера! Зато ночью каждый час просыпалась и еле ела. И сейсас встала ттт ест, простила она титю Лен4ик*, я уж тоже на поильник подумала, но посмотрим как сегодня будет. Сейчас играется с титей, че то там рассказывает ей, наверно дружба опять 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 VictoriyaDzh, Хорошо,что подружилась!Больше пусть не ругается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 lu., у меня с обычного МД мила нет крупинок....тока бутылка жирная очень..еле отмываю содой.. бутылка у нас не жирная, либо средство хорошо отмывает.. но крупинки есть я сейчас малыша начала кормить.. съел 140гр. и 80 оставил на второй подход)) после столбика доедаем обычно.. так вот эти крупинки растаяли только ко 2 подходу (это спустя минут 10-15 получается) я не всегда могу столько ждать..точнее Егорка.. зато какахи пипец какие!! Трусы Гун эМка не выдерживают.. все на спину лезет)))) тока подгузы М. надо еще Нэнни попробовать... и моя совесть будет чиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 lu., мы подгузв застежки расстегиваем только так) У нас жара, мы чаще без подгузов, а спим в одних подгузонах. Так не уследишь, Уля уже липучки расстегнула и попу передвинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У нас тоже перед прививкой ни чего не надо сдавать только ОБЩИЙ ОСМОТР что не болел гриппом или простудой и спрашивает не бролеет ли кто дома и если всё нормально то делает ... Про анализ мочи напишу каждый раз как мои детки описиваются на столе при осмотре врач берёт какую то полосочку тестовую и кладёт в мочу , а специально мы ни разу не сдовали , пару раз сдовали кал , когда я говорила что вонючий или он присил если ребёнок рыгал часто ... ой девочки я вчера как прочитала что это проклятые педофилы тут лазиют холодным потом покрылась все фото нарыла ,что выставляла ... совсем недавно закрыла свою страничку в одноклассниках прежде чем там дочины фотки поставить ... муж спросил зачем ... а не хочу чтобы всякие чужие дятьки и тётки не понятные там у меня рылись и на детей смотрели без моего ведома , кто даст гарантию что в одноклассниках нет этих придурашных извращенцев ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Irischa78, я тож все наши фото нашла. А в контакт я не выставляю дочины фото, даже не из-за педофилов, а слишком много среди "друзей" завистливых людей. Знаю, что так улыбаются-общаются, а за глаза грязное белье перетряхивают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sandari, по этой самой причине у меня в ВК исключительно моя семья только,9 человек и никаких друзей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Phryne, если я не добавлю коллег по работе, то будет обидливая обида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sandari, у меня у подруньки так две странички. одна для семьи (если надо фотки показать тем, кто далеко живет, а по скайпу не удобно связываться) и вторая для всех остальных друзей, коллег и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Sandari, можно достул тогда ограничить к своей страничке,альбомам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Родители мужа в Казахстане живут фотки отправлять без полезно НЕДОХОДЯТ уже пробовали и я сказала больше отправлять не будим или пусть везёт сам когда едит или вот пусть в однокласниках смотрят .... Я как закрыла даже половину друзей удалила с кем не общаюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения