Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., поздравляю Егорку с четверочкой!!!!!

А нам сегодня пять месяцев! Во время летит, завтра пойдем на замеры и узнавать про прививки, раз неврологи дали добро, надо начинать делать.

• Нравится 5

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Приветик всем!!!lu.с четвёрочкой вас,лапусики!

Лапуля,с пятачком вас!!!Большие уже такие!!!

Я слышала,что в контакте есть какая то группа,там состоят те кто ненавидит детей,они копируют фотки детей разных пользователей и всячески издеваются.Про педофилов почитала-мороз по коже

Изменено пользователем Наталяндия

Наталяндия, ага,есть и такая!там именно детоненавистники,а не просто чайлд фри

лапуля, с 5 месяцами!!

lu. с 4 месяцами!!

• Нравится 1

А мы всё ещё болеем.Проставила своим мальчикам курс виферона,температурка у обоих нормализовалась,горлышко тоже нормальное у Максимки,только сопельки ещё текут

Phryne, я лучше не буду фото Ульянки выкладывать и всё :) вдруг страницу взломают, да и мало ли :) у меня и так все закрыто от не самых лучших "друзьяшек" :reverans:

//МАМА//, мне по одной то странице тока мама пишет :D

Phryne, Я эту группу нен видела,а на сайте чайлд фри была-тоже столько пакости пишут,про детей,про мамочек,как только не обзывают беременных

Наталяндия, выздоравливайте скорее, Ульянушка для этого шлет свой пламенный поцелуй

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sandari, С новой авкой нашу тёщеньку!Я теперь подумываю поудалять детские фотки.Кому надо и так увидят

Ну от такого поцелуя просто грех не выздороветь.Максимка просто весь растаял,расцвёл,сердце рвётся из груди и шлёт в ответ

Ссылки скрыты.

lu., у нас всю жизнь какахи до подмышек))))))))))))))) у нас никакие подгузы не держат)))) Может воду надо потеплее))) на оф.сайте то спроси что скажут.. Да и пофиг с какашками то главное может щеки пройдут...а цвет какой каках?

С минидатками, лапуля и Лу!!!!

• Нравится 2

Наталяндия, не,я чайл фри понимаю,это их позиция,истинные чайл фри нормально к Б и детям относятся,точнее никак,им это не надо,это их выбор,а именно детоненавистники очень негативны по отношению к детям

lu,лапуля, Деток с мини днюшками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

у моих детей мочу на анализ не брали ни разу))) ну ток когда в больничке лежали.

про соц.сети. у меня детские альбомы закрыты.

удалила что вы мне прислали. своих вот еще надо искать. незнаю теперь даже что и делать с фотоальбомом :( у меня есть кнопка скрыть. может открывать да скрывать его? не знаю можно ли так

,Я эту группу нен видела,а на сайте чайлд фри была-тоже столько пакости пишут,про детей,про мамочек,как только не обзывают беременных

Ужасы какие!Как можно деток не любить???У меня в соц сетях тоже альбомы с детьми закрытые

Доброе утро девульки.У кого мини днюшки.с праздничком!!! :flower: :flower: :flower:

лапуля, с 5 месяцами вас!

lu., а вас с 4 месяцами!

Sandari, хах! а мне везде только одна моя подруга. да и я только ей и пишу. хотя живем мы рядом, но друг без джруга не можем жить даже в инете))))

у моих детей мочу на анализ не брали ни разу))) ну ток когда в больничке лежали.

удалила что вы мне прислали. своих вот еще надо искать. незнаю теперь даже что и делать с фотоальбомом :( у меня есть кнопка скрыть. может открывать да скрывать его? не знаю можно ли так

А может фотоальбом переименовать как-нибудь,что бы никто не догадался,что там фотки есть?

• Нравится 1

Phryne, значит я на каких то неправильных чайлд фри нарвалась,они например беременных называли жирными страшными коровами

пошла в контакт альбомы закрывать

У меня знакомая есть,она раньше говорила-на..й мне эти дети нужны,не буду я никогда рожать.А потом захотела детей и никак не может,2 замершие было и всё

lu, Лапуля...с даткамми Вас, ростите здоровенькими :flower:

Lu., лапуля с минидатками малышастиков!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лёльka, Лелька я предложила в личке же тебе вариант..наши вроде как все определились постоянные..а новым будем думатьсовместно давать ссыль или нет..

ஐЛякусьஐ, только здесь писать не нужно как он теперь будет))) только в личку и все!

lu., Егорку с мини-даткой :flower: :flower: :flower: растите здоровенькими и красивенькими :)

Маш, а может действительно приготовление смеси какое другое, там на пачке как написано? у меня банка фрисо вом стоит, так там нужно сначала воду до 70 гр. нагреть, туда смесь и потом остужать. А на банке Агуши, нагреть воду до 40 гр., и туда смесь. Может у тебя крупинки из за этого и остаются?

лапуля, А Вас уже с 5й мини даткой, действительно время летит :) растите здоровенькими на радость маме и папе :flower: :flower: :flower:

Девочки, так у нас по идее тоже не нужно анализов сдавать перед прививкой, просто осмотр, только вот мы почему то сами настаиваем на этих анализах. Видимо не просто в России врачи такие, может и мамочки :D сами весь инет перероем и понаходим диагнозов всяких... недавно передачку смотрела, так там так и сказали. что в России народ сам себе проблемы ищет :D

Девочки, всё спросить хочу не пора ли уже на летнюю резину переходить? :D у нас в парке уже давно снега нет, а мы с Викой все на зимних колесах катаемся :m0591:

Лёльka, Лелька я предложила в личке же тебе вариант..наши вроде как все определились постоянные..а новым будем думатьсовместно давать ссыль или нет..

ஐЛякусьஐ, только здесь писать не нужно как он теперь будет))) только в личку и все!

Думаю,самое то!

Девочки,нам педиатр добро дала на введение прикорма,после того как я рассказала ей про то ,как Макс интересуется тарелками с нашего стола и их содержимым,всё пытается схватить еду с тарелки.Один раз я зазевалась,Макс своей пятернёй загрёб картофельное пюре с моей тарелки и сразу в рот)))))))еле отобрала,так ещё такой рёв был обиженный.Через недельку(нам будет 5.5)начнём кашу пробовать

МАМАДАРАГАЯ............................ ппц... слов нет....

Девочки может удалить наш альбом полностью????!!!!!!!! я согласна... если нет, то буду искать фото своего...

Сейчас времени нет.. массаж, узи... а еще у меня проблемы с картой сбербанк... деньги он лайн списали... но не зачислились, и вообще меня не впускает в онлан сбербанк... я подозреваю что меня ломанули ((((((( не хочу даже думать.. там много денег... жутко много (((((((( на квартиру что копили.... .. инет отрубили, хотя было проплачено все с тойже карты....

ладно деньги.. главное в кратце.. узи животика Тима в норме!!!!!поджелудочная в норме!!! а нам по анализам сказали у вас с ней полный ппц...

а еще М пришли... живот болит прям загибалась ночью, но рада!!!

ушла деньги свои искать... ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...