Рыся777-Анютка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Вот и дошли до поликлиники наконец. Нам 4 мес 10 дн, весим 7750кг и 63см(на 1см подросли, а набрали конечно хорошо, пухлячок мой). Прививки никакие не делали, невролог медотвод дала до 6 мес, след. прием в 6 мес, ура, 2 мес. не надо ходить Дашута вела себя отлично! Ни разу не пискнула, смотрела на всех, улыбалась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Irischa78, так не было же. Мы волосатые и может я просмотрела. Прямо прилично так, особенно лоб и справа слева спереди Phryne, Зарница-мама, спасибо. попробую маслом сегодня Листик, со стулом получше, через 2 дня вот сходили. Стала давать воды больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Julichka., я думала ты ссылку на водопад дала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки с Украины подскажите пожалуйста хороший интернет-магазин игрушек Мне нравится "Умачка" (забивай в поисковик - сразу вылезет) Даже не знаю чем...цены не кусаются, много интересного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 таааак...насмотрелась... а есть кто еще не особо пытается сесть и вообще не стоит???!!!! а то я ща нас снова в отсталые запишу мы пытаемся сесть из положения полулежа да и то не всегда и стоим тока если держим за подмышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Julichka., мы вообще прямо и за подмышки не стоим.. из-за ципочек.... и вообще моду взял ноги скрещивать.... Julichka., и мы песни поем!!!! )))) значит нормально все! а мы вот совсем не гулим,только пукаем губами уже месяц.значит не нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 OlyaN, )))))) прикольно ))))) у нас раньше был просто шикарный "словарный запас", но как пошло горловое пение... так аааааааааа няяяяяяяяя ляяяяя... и все в таком духе... слова пропали.. и агу тако редкое стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Julichka., я думала ты ссылку на водопад дала..... да, я на папку сон дала, там водопад должен быть...а что открывается?... Изменено 27 февраля 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Julichka., про мужчину песня...)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ну тож похвастаюсь завтро 28 и 31 в этом месяце нет значет завтро нам уже 4 месяца ... Мы не переворачиваемя , садиться САМА из положения полусидя , если лежит на мне сядит оттолкувшись и сидит очень злиться ,когда я её назад ложу , если лежит то сесть не может .... обожает гимнастику сели ,встали, полетели , встаёт буквально на пол секунды ножки ещё слабенькие , но буквально неделю назад она не встовала , ежа на животе делает самолётие и пытается перевернутся .... сейчас начала фиртеля, языком выдавать ... уже давала по сосать яблочко и огурчик понравилось ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Irischa78, ух ты.. завтра куча мини дат будет.. у кого 28 - 29 -30 и 31 числа др )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Julichka., про мужчину песня...)))))))))) странно, я нажимаю и у меня моя папка сон открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 lu., лапуля с 4-кой и 5-кой вас... и нас с 4-кой))))) Девочки, кто на ИВ, что за смесь такая КИСЛОМОЛОЧНАЯ? Для чего она вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 странно, я нажимаю и у меня моя папка сон открывается Гггы, и я слушаю песню про мужчину)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 у кого там были ручки слабые? у Sandri? упражнение вспомнила для ручек и плечей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Irischa78, ух ты.. завтра куча мини дат будет.. у кого 28 - 29 -30 и 31 числа др )))) О точно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Upu_Huka, вот у нас именно перегуливает, я тоже после твоего тогда поста стала на часы смотреть, и действительно если укладывать каждые 2-2.5 часа то все оки, но вот последние 2 дня у нас это не проходит, может что то беспокоит. я всё свалила на высокое давление. Сегодня по 1.5 часа спит, но спали именно на улице, дома завтра поэксперементируем Irischa78, а я вот всё думала когда ж Вам 4 месяца в феврале или марте думаю 1го марта или все таки 28го февраля поздравлять )))) значит завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 И я песню про мужчину послушала, типа хочу от тебя и сына и дочку))) Да завтра много юбилярчиков будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Нашего любимого Егорку с четверочкой! Расти большой, здоровенький, радуй маму с папой! Эммуля передает тебе поцелуй! Девочки, с мини-датками вас! Здоровья вашим малышам!! Ну а мы вот поедем сейчас в госпиталь (Эммуля только проснется). Потому как глазик больше стал гноиться. Пусть выпишут капли какие, а то мне сыкотно как-то за глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Зарница-мама, да не, самые отсталые здесь мы мы вместе с вами )))) Зарница-мама, да мы тоже ничего не делаем, не переворачиваемся, не сидим, стоим за подмышки...но я не парюсь, всему свое время..зато мы песни поем) во! Энто правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Arty, ох, как же вы неудачно погуляли то вчера, пусть доча поправляется! Изменено 27 февраля 2013 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Upu_Huka, я как раз таки по статье и укладывала сыну, первое время всё получалось отлично. Ложила каждые 2-2,5 часа и спали практически всегда по долгу. Потом наверно из-за лекарств всё сбилось, а последние 5 дней вообще ОПА! Жду зубы, думаю только на них((( Вылезут если в ближайшее время, то потом снова начну по той технологии укладывать. И лекарства не могу не давать, потому что думаю лучше станет. И давать не знаю уже как(((( мож от них у нас переворот такой((((( Короче как любят говорить врачи "Это надо пережить"((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем приветик! а мы вчера сделали первую прививку, делали инфанрикс гекса, сразу от 6 болезней, вроде ттт хорошо перенесли, темпы не было, начал капризничать вчера, дала ибуфен как врач сказала и снова стал улыбаться. По поводу сна, я тоже всегда смотрю на часы и через 2 часа спать обязательно укладываю. Мы засыпаем или на сисе или я ложусь рядом, соску в рот и по головке глажу, в лобик целую, засыпает тоже хорошо. А еще я прочитала 4 книги из тех что тут рекомендовали, немного пропала поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Arty, спасибо мои дорогие, девочки!! Егорка лежит млеет от поцелуя)) бедный глазик!!! как же так.. неужели от грязюки так?? Пускай Эммочка скорее поправляется!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Arty, конечно прокапайте глазик, вот так погуляли... А мы чето приболели малек, сопельки и горло немного покраснело и на фоне этого подкашливать начала. Девочки, а вы в таком случае противовирусное даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения