lu. 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Память у меня короткая.. не помню, поздравляла я сегодня именниников или нет?? Девочки!! Крошек Ваших поздравляем и здоровья крепкого желаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Лен4ик*, Я бы рада уложить через 2 часа, дак не укладывается и кричит((( Надеюсь зубы, мать их перемать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Jakonya, Какие книжечки-то прочла?? А мы сейчас с гулянки пришли.. 2,5 часа гуляли.. на улице ляпота у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Спасибо, девочки. Ну конечно, от грязи гной. От чего же еще... Так что закрывайте капюшон, если подозреваете, что что-то может прилететь в лицо малышу, не повторяйте моей ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Arty, да уж... действительно, может выпишут капельки для промывания глазика. Пусть быстрее заживает! ViktoriaSH, ну у нас лечение такое было: гриппферон в нос, вибупкол в попу и ромашку пить, ну и к груди чаще. мы болели и нам помогло. А мы сейчас с гулянки пришли.. 2,5 часа гуляли.. на улице ляпота у нас!!! у нас тоже КРАСОТИШШШША! Гуляли и глазели по сторонам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, классный сайт, только не успеют доставит,там доставка долго, а у меня муж уже в субботу обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 lu., Завидую белой завистью. У нас хоть и -12-15 градусов, но ветрище зараза такой пронизывающий((((( А на улице мы как раз хорошо спим( и не погулять нормально. Надоела зима!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ой, девчатки, с датами поздравляю, чуть не забыла lu., прочитала трилогию голодные игры и империю ангелов. Я вообще читать люблю, научилась еще до школы, в свое время все книги дома перечитала, а сейчас как то перестала. А вот увидела что рекомендуют и грех было не прочесть ) Вообще все хочу прочитать, так что если че не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки подскажите ЭТАНОЛ это спирт или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Jakonya, я не читала империю ангелов... стоит? к слову читать не любила и не люблю.... книги можно по пальцам пересчитать, что я прочла.. школьное вообще не читала.. только в кратком варианте или беглое чтение.. , хотя все что я прочитала - почти все было очень интересно...а сейчас ... хоть какая то смена деятельности... вот думаю что еще прочитать... надо начинать с Танатонавты?? или можно сразу эту книгу читать и понятно все будет? Девочки подскажите ЭТАНОЛ это спирт или нет? да Изменено 27 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun2 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, всем привет. И что в итоге решили с фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Зарница-мама, Вот же чёрт!!!!!! В Калгеле есть он как вспомогательное вещество((( Щас сына проснулся и давай кричать прям навзрыд. Я намазала, успокоился и уснул. Думаю как так. Пошла читать что там в этом Калгеле и вот. Наверно все такие мазьки с содержанием спирта? Я читала книги Сумерки. Все. На одном дыхании. Ночами не спала, на работе читала, в автобусе читала. Очень интересно написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Зарница-мама, да все понятно будет, можно без танатонавтов ) Мне понравилось, читается легко, мыслей к размышлению полно. Но если читать не любишь даже не знаю как тебе, жанр специфический конечно. Попробуй начни и по ходу поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Зарница-мама, империю ангелов читай обязательно! я ее как начала читать, остановиться не могла, так захватывающе написано, мне очень понравилось! Irischa78, ух ты.. завтра куча мини дат будет.. у кого 28 - 29 -30 и 31 числа др )))) у нас завтра праздник -у старшего сыночка день рождения, восемь лет исполняется)) я его родила в последний день зимы . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Этанол (Ethanol) Русское название: ЭтанолХарактеристика: Прозрачная бесцветная подвижная, летучая жидкость с характерным спиртовым запахом и жгучим вкусом. Легко воспламеняется, горит синеватым бездымным пламенем. Смешивается во всех соотношениях с водой, глицерином, эфиром.Применение: Изготовление настоек, экстрактов и лекарственных форм для наружного применения — обтираний, компрессов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Зарница-мама, Вот же чёрт!!!!!! В Калгеле есть он как вспомогательное вещество((( Щас сына проснулся и давай кричать прям навзрыд. Я намазала, успокоился и уснул. Думаю как так. Пошла читать что там в этом Калгеле и вот. Наверно все такие мазьки с содержанием спирта? Я читала книги Сумерки. Все. На одном дыхании. Ночами не спала, на работе читала, в автобусе читала. Очень интересно написано. да...и я запоем читала, написано здорово, мне так нравилось, фильм в 100 раз хуже получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Сейчас чего то вспомнилось, в школе была любимицей у учителя по русскому и литературе, даже на районную олимпиаду меня в старших классах отправляли, заняла там 3 место, сочинение писали. И всегда гуманитарные науки мне давались легко, языки, врожденная грамотность и проч. Но зато алгебрагеометрияфизика туши свет. Муж наоборот, учебник по алгебре говорит прочел в первую неделю учебы, все понял и потом на уроках своими делами занимался. Вот интересно сынок в кого пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 вобщем кто хочет ищите фоты своих детей в фотоальбоме и ссылки мне в личку. я удалю. девочки я не отвечаю вам в лс потому что времени нет. все удаляю что даете. какой ужас((( я удалю все фотографии своей дочки...Девочки, может правда удалить весь фотоальбом? И такое предложение, допустим, будем выкладывать фото своих деток здесь в болталке один раз в месяц, каждое первое число, а 2-го числа уже удалять фото. Так делали девочки -мамы усыновленных малышей. потом они вообще доступ в темку закрыли... Я вконтакте удалила свой профиль примерно месяц назад и в одноклассниках у меня альбомы закрыты и еще почистила список друзей -удалила больше половины... Вот что за жизнь такая? Хотя, наверно, так всегда было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Nektarinka., Вот нифига се!!!!!! Для наружного применения - офигеть. Нах.. выкидываю этот Калгель!!!! Evgeniy_a, Да уж фильмы оставляют желать лучшего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Сейчас чего то вспомнилось, в школе была любимицей у учителя по русскому и литературе, даже на районную олимпиаду меня в старших классах отправляли, заняла там 3 место, сочинение писали. И всегда гуманитарные науки мне давались легко, языки, врожденная грамотность и проч. Но зато алгебрагеометрияфизика туши свет. Муж наоборот, учебник по алгебре говорит прочел в первую неделю учебы, все понял и потом на уроках своими делами занимался. Вот интересно сынок в кого пойдет? я тож такая же)) читала запоем, сочинения катала только так по 10-12 страниц)) а сын у меня в мужа пошел -математик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Upu_Huka, вот у нас именно перегуливает, я тоже после твоего тогда поста стала на часы смотреть, и действительно если укладывать каждые 2-2.5 часа то все оки, но вот последние 2 дня у нас это не проходит, может что то беспокоит. я всё свалила на высокое давление. Сегодня по 1.5 часа спит, но спали именно на улице, дома завтра поэксперементируем Ну моя днем только на улице и спит. если вечером, то только с грудью в зубах... все жду когда потеплеет и вечером второй раз гулять. Просто моей надо как я поняла три цикла по 40 минут, то есть получается 2 часа. И еще маленький сон на 40 минут в 7 часов вечера. Пока выходить на 40 минут с коляской бессмысленно - дольше собираться На балкон коляску не могу вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Сейчас чего то вспомнилось, в школе была любимицей у учителя по русскому и литературе, даже на районную олимпиаду меня в старших классах отправляли, заняла там 3 место, сочинение писали. И всегда гуманитарные науки мне давались легко, языки, врожденная грамотность и проч. Но зато алгебрагеометрияфизика туши свет. Муж наоборот, учебник по алгебре говорит прочел в первую неделю учебы, все понял и потом на уроках своими делами занимался. Вот интересно сынок в кого пойдет? а у меня парадокс... сочинения я писала отличные... за них у меня была стабильная 5/2 или 5/1... первая оценка это само сочинение.. второе ошибки ))))))))))))))) зато я была акула в математике... ну и далее математический факультет... бакалавр физ-мат наук... специалист учитель математики и информатики.... потом еще одно высшее, но уже бухи... все равно с циферками работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А я и ни туды и ни сюды ))) сочинения с натяжкой 4 ставили у всех по 2-3 страницы , а я еле на 1 растягивала. Ужасно любила алгебру, но она мне очень тяжело давалась, постоянно по пол ночи сидела дуплилась) . А муж и математик сильный и историю с географией знает , я его называю БОТАН ))) что не спроси, он все знает , а я будто бы и в школе не училась. Хотя никогда в четвертях троек не было ( ну практически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Nektarinka., Вот нифига се!!!!!! Для наружного применения - офигеть. Нах.. выкидываю этот Калгель!!!! Evgeniy_a, Да уж фильмы оставляют желать лучшего(( Так там еще и для настроек и экстрактов написано =) ИМХО, ну сколько там этого этанола? Мазать-то надо чуточку, а если малышу помогает, зачем мучить ребенка? Или ты думаешь он засыпает от того, что типа опьянел чтоли? ))) Мы последнюю неделю засыпаем вообще оригинально - с погремушкой! Муж додумался, сама бы я не стала усталому ребенку погремухой греметь, а тут муж взял и ритмично гремит, у Эмилии глазенки так же ритмично и закрылись ))) Вот теперь часто так засыпаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 EnigmaSoul, Ну я думаю если он для наружного применения, то внутрь, тем более ребенку лучше не давать. Просто поищу что-то другое. Я всё ещё не до конца уверена что это зубы,так и пакостью этой мазать не очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения