Irischa78 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Arty, вот веселуха ППЦ просто , а что в Канаде нет детских врачей ? ... У меня тоже случай был из ряда вон ... Пошла я с со старшей дочкой на первый осмотр в месяц пришла во время по термину зашла через 3 часа Врачиха посмотрела на неё и говорит раздевайтесь и ушла я раздела а она вернулась только через ЧАС в комнате холодно у меня месяный слабенький ребёнок с весом меньше 3кг , естественно я её опять одела поговорила 5 минут пошли на УЗИ ножек видать на дисплазию проверять дочка орала минут 30 не перестовая в итоге я тоже плакала пока они закончили ... вышла от туда в ужасе ... была там 5 часов ... Мне повезло что кузина отвела меня к нашему Педи я у него уже 12 лет со всеми хожу ждать долго не надо смотрит он быстро детки конечно тож кричат но не по пол часа может минут 5 ни больше и к тому же от доктор медицинских наук с 35 летним стажем многие его не любят говорят,, грубоват ,, а я скажу ни фига нормальный у нас и прививки все во время сделаны ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Arty, а на каком они с вами разговаривали? У на с знакомые в Канаде так ждали с ребенком с температурой, в итоге врач посмотрел/послушал, сказал - грипп. Они после выходных пошки к своему семейному врачу - оказалось отит у ребенка. VictoriyaDzh, мы вообще больше недели ночами в 2 просыпаемся и минимум час гуляем. При чем раньше, когда ночью гулял, то потом спал до 10, а сегодня в 7 проснулся, правда песни пел, а я дремала рядом. lu., в Канаде и Америке в первую очередь обслуживаю тех, кому хуже . Там даже специально разьясняют признаки инфаркта, что бы идти без очереди, а то и коньки можно в этой очереди отбросить. Ну и страховая медицина предполагает минимум врачей - максимум больных - капитализм мля.... Вот у нас в Украине нет страховой медицины и кто не в курсе ее хотят, я не хочу . Я вчера читала как приучать к эргорюкзачку, так на это месяц точно уходит. Сколько я видела убежденных слингомам -все так хвалили и ни одна собака мне не рассказала о приучании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sandari, видела! бедная тетка))) мне ее уже жалко! тяжко ей будет.....во всех отношениях! если муж нормальный то справятся , но это всё равно ППЦ этож в 2 раза тяжелее чем двойня , а двойня это ППЦ ... мне вот на ЭКО 2х подсаживали , не предстовляю как бы я справилась с 2 такими как мой Роберт ...Он такой шкодный становится я пупею просто такое вытворят вот вчера например взял детский ласьёт и перемазался им весь старшая с ним в комнате была и не увидела чем он там занят ... у меня муж уже заходит и говорит а где МОНСТРИК что то тихо найдите опять наверное что то тварит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 iren9988, со мной в классе учились 3-няшки пацаны, у них еще старший и младший братья есть Наталяндия, я взяла в красноярске, правда не дешево, в контакте девушка Светлана Смазнова, она официальный дилер ай лав мам. Мы там взяли комплект Уле комбез и мне толстовку для кормящих, рюкзак и шапку-шлем У нее многое в наличии xhresyk*, я свою сажу в рюкзак этот. особого восторга она не испытывает. Я для начала на 3-5 минут сажу. Мне удобно, а Уля в шоке, куда ее пиханули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а мы вот совсем не гулим,только пукаем губами уже месяц.значит не нормально? Нормально! Читала что если ребенок осваивает что-то физическое например ползание, может замолкать и наоборот если лепечет, гулит,то двигательная отдыхает. Мы приболели до этого молчали. Как только начал больше лежать сразу разговорчики пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет! С минидатками тех,у кого сегодня,ну и 29го, 30 И 31го числа Вы тут о рюкзачках, я тож мечтаю, думала уже не получится им пользоваться-моя козявка не хотела лицом ко мне сидеть,в слинге с кольцами минут 5 и в ор-поверните ее. Но я ее переупрямила))) Недели две носила просто на руках лицом к себе, доча попривыкла, и я ее в слинг. А ей вдруг понравилось Сегодня посуду мыли вместе, Эмильке интересно, что мама делает. Так что думаю, эрго мы освоим тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 YolkaIra, точно, моя физическое ничего не осваивает зато болтает безумолку. Сегодня вообще посреди ночи как давай песни петь, я спать хочу, пошла к ней, думаю прийдется сейчас играть с ней, смотрю а она спит! Спит и поет во сне на весь дом, я в шоке была! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мне сейчас привезли посылку из Некста.. 4дня всего ехала (правда и при оформлении мне написали что какая-то приоритетная доставка будет).. сейчас мы носим вещички 3-6 месяцев... скоро будут малы (на месяц наверно еще), я заказала следующий размер 6-9 месяцев... но он такооооой огромный!!))) наверно тока летом в него влезем)) ну там правда и вещи не зимние) джинсики, бодики)) и кепка, блин... аля "шпана замоскворецкая" я ржу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 YolkaIra, а мы начали дрыгаться все и меньше говорим))) Девочки. мы выгибаемся в полумост, опираемся на пяточки, лопатки и выгибаемся дугой. У кого-нибудь еще детки так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sandari, да мой так делает когда лежать устал и надо на руки...Попу поднимает типа бери давай... lu., здорово! значит буду заказывать все 6-9...нам как раз к маю надо будет Irischa78, ты знаешь у меня Андрюша тоже не подарок)))) если б их было все таки два то я бы уже была в дурке....а тут ЧЕТЫРЕ!!!! Тяжко ей будет и в финансовом плане..коляски одежка...кормежка..ходунки, прыгунки, пампы....а прикинь если вдруг еще и доход семьи небольшой... Да еще и они родятся недоношенными нед. в 33-34...и тут все вытекающие далее...честно я на фото вижу только двоих...а 2 пустые либо это гематомы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sandari, рекомендуют сначала ребенка просто на ручках носить в такой позе как в эрго, ему тяжело и не удобно сразу так ножки держать разведенными без опыта. Мой со второй минуты начинает куксится в рюкзачке. Мы тоже на мостик встаем. EnigmaSoul, а в слинге Эмилькак вкакой позе? Тоже с широко разведенными ножками? lu., у нас та же фигня с размерами - на 3-6 месяцев впритык, а на 6-9 - утонуть можно. Следующие пару месяцев как в мешках будем Olik))), попробуй с двойней из квартиры на улицу погулять выйти, а тут четверо.... Возле моих родителей в соседнем доме живет семья с девочкой, и двойней мальчиками. Девочка от них на 2,5 года старше. Я не раз наблюдала как они гулять выходят - папа или дедушка выносит коляску, а мама с бабушкой - малышей. Заносят обратьно тоже всей квартирой. А если живут отдельно от родителей, то как справляться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 xhresyk*, я тут у нас куплю пару слипиков.. как переходный размер)) где-нить в МазеКеа и т.п. Девочки! у Егорки опять корки вылезают кажись.. на щеках и лбу.. и это на пипец какой дорогучей Козлячей еде!! ну вот что ты будешь делать?!?!?!?! чем же его кормить тогда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lu., ну покорми с недельку..может это еще старое вылазит....аллерген то накопительный. Может и пройдет все на козлячей то еде)))) Маш а эта смесь вкусная? или фука..я своему тоже хочу купить такую с 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Arty, кошмар! Я думала это только у нас в России такое бывает. И ты 6 часов спокойно ждала? Я бы уже через час пошла ругатьс, а то и раньше. Там первые 3 часа вообще не двигалось. Ну я думала, ладно, все ждут и я должна. Ну а потом пошло вот такое... Arty, да уж, у меня бы нервы не выдержали столько ждать, 7 часов просидеть, Если бы я сидела. Я ходила с дочей на руках. Arty, вот веселуха ППЦ просто , а что в Канаде нет детских врачей ? ... Наверное, есть, но я не знаю, как к ним попасть. Arty, а на каком они с вами разговаривали? lu., в Канаде и Америке в первую очередь обслуживаю тех, кому хуже . На французском. Причем задавали мы вопросы на английском, потом я сказала, что не понимаю французский, сорри. Ну да, кому хуже, тот и в приоритете. Только вот почему весело играющие детки 3-4 лет шли впереди нас, плачущих и не слезающих с моих рук. Наверное, им было хуже... Мне сейчас привезли посылку из Некста.. я заказала следующий размер 6-9 месяцев... но он такооооой огромный!!))) наверно тока летом в него влезем)) ну там правда и вещи не зимние) джинсики, бодики)) и кепка, блин... аля "шпана замоскворецкая" я ржу)) Помнишь мой пост, что они огромные? Так нифига! Мы как-то рраз, и выросли! И теперь нам они чуть великоваты, а 3-6 просто не налезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Может с агуши подсыпает а не с козлятины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lu., не обязательно на еду аллергия, может на стиральный порошок или освежитель воздуха быть. И вообще эти аутоимунные заболевания такие неизведанные и непонятные . А какими средствами ты после ванной Егорку мажешь? Arty, вы где то возле Квебека живете? Ну и как ты уже пожаловалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lu., а я то думаю, про какую ты Козлячью еду писала Я тут сегодня с одной мамой встречалась, вот так же как у Вас на всё сыпет, стала давать не поверишь Микамилк и всё прошло, вот отдавала ей свой. А ещё начитавшись, что детки некоторые уже стоят, и много чего умеют, я все таки отправилась к массажистке, посмотрела она нас, говорит, у Вас и так все хорошо, массаж не нужен, но раз Вам так сильно хочется, то можно сделать. Говорит для нашего возраста все хорошо, так что нужно мне снова успокаивать свою больную голову и отставать от ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лен4ик*, блин ты гений! Надо и нам сходить к нашей массажистке (что дочу мне лечила) чтоб посмотрела ребенка мне. А то наш невролог тормоз конкретный. Он у меня не часто переворачивается..я думаю что просто лениться..а может и это не лень?!?!? Точно завтра свожу его....для успокоения своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Потому как глазик больше стал гноиться. Пусть выпишут капли какие, а то мне сыкотно как-то за глаз. у нас тож было. это коньюнктивит возможно. он не от грязи)) это инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, привет. Я давно не писала, вот только все перестать успела, теперь моя очередь. Начну с себя: у меня нет и не было месячных. Я не кормлю уже почти три недели, молока то нет, где же м??? Тут еще такой пункт неприятный... Я не предохранялась никак последнее время, думала, что пока месячные первые не пойдут, то беременность мне не светит, а оказывается овуляция может быть и запросто можно вновь запузатиться. Но мне д нельзя. Кесарево, блин. Никто меня не пустит из врачей в беременность, очень велик риск разрыва шва и можно как минимум потерять матку, как максимум - жизнь. Хотя, да, знаю и положительные исходы. Теперь замачиваю тесты через день буквально. Боюсь. Теперь про Сашу: нам 6.03 - пятерочка. Мы с 4 мес и недели на ив. Едим Нан Га. День ничего, день - розовые шелушащиеся щечки. Педиатр сказала еще ждать недельку, если не пройдет, то менять на нэнни или на фрисо Га, т.к. она совсем гидрализованная. Надеюсь, что пройдут наши щечки и разовьется толерантность к коровьему белку. Прибавка у нас небольшая. Грамм 500 будет. Вес около 7800 сейчас. До этого стабильно по килограмму, а то и больше набирали. В 5 мес планирую прикорм. Начну с гречневой кашки, за месяц заменю одно кормление, а в 6 мес начну овощные пюре, постепенно заменяя еще одно. Сашуля умеет: переворачиваться, присаживаться, петь песни (хуже, чем большинство), все тянет в ротик, любит юлу и серебреную погремушку, книжки. На ножки не становится, выгибает подошвы и опоры нет (( из звуков: ааааагу, гага, гуа, кук) какает неочень хорошо: то жидко, то твердо. А запах...))) тушите свет. Про сон: днем 2 сна. Один долгий на улице, второй короткий дома (40 мин). На ночь оооочень тяжело уложить, визжит, кричит, выгибается, переворачивается и так до часу ночи может. Это тяжело. Зубов нет. Десна не красненькие. Ну что еще рассказать. С мужем проблемы. Ссоры, недопонимания, какие-то выплывают неприятные факты и истории. Держусь, борюсь. Аааа, девулечки, с датками ваших малышей! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Лен4ик*, не равняйся ни на кого.... это еще совсем не показатель что некоторые стоят... моя доча очень поздно все начала делать. лежала пластом до 6ти мес. а в 11 уже полноценно ходила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Sandari, А цены у неё как на сайте?Я получила посылку с их сайта не так давно,в принципе неплохие вещички,Может кинешь координаты этой девушки? lu., Класс!Поздравляю с обновочками!А я хочу заказывать числа 10 марта Sandari, мы так делаем,мостик изображаем)И ещё встаём на коленки,передвигаем ими вперёд и слегка перебираем ручками,в ощем почти уже ползём Да,всех мини-именинников с датками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Olik))), я не знаю... я не пробую смеси))) я блевану))) пока мы ели гипоаллергенный нан и ели Агушу все было более-менее Arty, ага, помню)) ну я особо не переживаю)) вырастем.. ни куда не денемся)) xhresyk*, я Егорку не мажу ни чем... иногда массаж с маслом Чикковским делаю.. складки вазелиновым маслом смазываю. Купаю в череде или ромашке. А лицо, так вообще ничем не мажу.. последнее время либо фенистил, либо бепантен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, хотите расскажу про капиталистический рай? ппц... Канада... я думала Россия... Девочки, у кого Микамилк на молочке дают, сеня по ТВ смотрела, что теперь будут выдавать смесь Малютку, теперь они тендер выиграли. яху!!!!!! думаю может даже попробовать на нее перейти... очень все хвалят.. а то наши нановские запоры мне уже надоели.. VictoriyaDzh, у нас та же фигня ночью отрубаюсь даже во время кормления, сплю как в забытьи, вскакиваю, снится что ребенка забыла в кроватку переложить. Я уже не знаю, сколько раз за ночь мы едим Девочки, видели? http://www.babyplan....edki-po-palate/ офигеть... Sandari, ничего себе!! в 35 лет такой подарок судьбы!!! да это конечно фантастика))) надеюсь все будет хорошо у этой мамочки и ее деток!! и у нее найдутся силы выносить и вырастить всех! жаль только она не хочет этих детей.. так что это подарок скорее наказание.. за постинор..... 4 почти нереально выносить........... Мне сейчас привезли посылку из Некста.. 4дня всего ехала (правда и при оформлении мне написали что какая-то приоритетная доставка будет).. сейчас мы носим вещички 3-6 месяцев... скоро будут малы (на месяц наверно еще), я заказала следующий размер 6-9 месяцев... но он такооооой огромный!!))) наверно тока летом в него влезем)) ну там правда и вещи не зимние) джинсики, бодики)) и кепка, блин... аля "шпана замоскворецкая" я ржу)) таккк... тебе спец задание... померить бодики или человечки от плеча до памперса (в затегнутом варианте) и от плеча до пяточек!!! просто мы носим 9 мес..... и я хочу тоже в нексте посмотреть, чтоб знать какой наш там размер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Tangled, Привет, Олечка!! Совсем нас бросила))) все у Вас вроде неплохо... тока про мужа мне не понравилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения