Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Sandari, поправляйтесь!!! все может быть и от 1 конфеты.. поэтому сидела на жесткой пока кормила... у меня наглядный пример был в детстве.. у мальчика была на все аллергия.. даже на запах чего уже не помню!!!!! он превращался в воздушный шарик прям на глазах.. поэтому я есть боялась пока кормила...

с ПЯТЕРОЧКАМИ!!!!

С ВЕСНОЙ!!!!!

ну и весна у нас... меня замело... сугробы сегодня!!!!

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Мыльный_пузырик, с пятерочкой лапульки! :reverans:

Sandari, у нас тож горло было красное и 2 дня темпа

А что про аллегрию сказала?

девочки у меня М пропали были 1 раз 27 января и тишина. Они вообще регулярными сейчас должны быть????

с ПЯТЕРОЧКАМИ!!!!

С ВЕСНОЙ!!!!!

ну и весна у нас... меня замело... сугробы сегодня!!!!

а у нас хорошо, солнышко, тюльпаны повылазили. я наконец начала оцениваьть всю прелесть проживания в селе.

Изменено пользователем //МАМА//

VictoriyaDzh, Ой,и вас с пятёрочкой,дорогие!Простите,что пропустила.Замоталась я что то сегодня,устала

Sandari, Выздоравливайте,наши солнышки!Максимка оочень просит Ульяшечку не болеть!!!

• Нравится 1

Upu_Huka, видать Нике все подошко, так как ты ее давно в слинге носишь, а у нас волна возмущения - как это привязали еще и мордочкой к маме - толком нифига не видно :). Думаю, если бы лучше мир было видно, то и возмущался бы меньше, ну и плюс не любит ножки лягушкой держать. Теперь на руках постоянно лягушкой ношу, но он и на руках минут 5 сидит, а дальше "убегать" начинает. Будем бороться :).

Sandari, ну вы оба с мужем склонны к аллергии на сколько я поняла, у обычных смертных попроще дети реагируют на новые продукты. А чем ты мажешь бляшки? Если так все плохо, то может намажь гормоном легонько и покажитесь дерматологу, может выпишет болтушку какую то, там все таки меньше гормона, а помогает. Ну и уходовая косметика каждый день для атопической кожи + никаких лишних "химических" запахов типо освежителей вохдуха + гипоаллергенный стиральный порошок, никаких Ушастых Няней. Я так умничаю, потому как прошла АД у племянника и экзему мужа. Не всегда все зависит от питания. Наша педиатр рассказывала случай, когда родители поменяли стиральный порошок и у ребенка кожа сразу очистилась. А одна картошка - это жестко, твой организм тоже нуждается в подпитке, есть же еще другие гиппоаллергенные продукты - каши, мясо отварное...

irina96, а я наоборот считаю прыгунки хорошим развитием - это как детский тренажер для ножек. Дочка пока прыгала так хорошо ножки подкачала, потом возле опоры гораздо уверенней стала ходить. у нас такие

Ссылки скрыты.

, только игрушки на нем немного другие.

YolkaIra, у меня тоже 1 раз М были 1 февраля и все.... Уже начинаю переживать.

Девочки, у кого мини датка - поздравляем Ваших малышастиков!!!!!! Бдьте здоровы!!! :flower: :flower: :flower:

Про М я у гинеколога спрашивала, у меня их вообще еще не было еще с момента родов, она сказала, что это норм. И что если даже придут, то не факт, что в след. месяце опять пойдут, восстанавливаеться все примерно около года если ГВ. Так, что не паникуйте ;) .

• Нравится 3

?

девочки у меня М пропали были 1 раз 27 января и тишина. Они вообще регулярными сейчас должны быть????

у меня М уже 2 раза были, приходят регулярно, цикл восстановился

xhresyk*, такие клевые и не на дверь крепятся..а в них интересно прыгать, ведь как то не высоко...сложно представить..

//МАМА//, а где это У ВАС тюльпаны? :Crazy:

irina96, а я наоборот считаю прыгунки хорошим развитием - это как детский тренажер для ножек. Дочка пока прыгала так хорошо ножки подкачала, потом возле опоры гораздо уверенней стала ходить. у нас такие

Ссылки скрыты.

, только игрушки на нем немного другие.

YolkaIra, у меня тоже 1 раз М были 1 февраля и все.... Уже начинаю переживать.

я вот как раз и думала, что именно прыгунки нас поставят "на ноги"... просто мы на ципочках.. и не стоим вообще... попу отклячим и вниз смотрим... вчера взяла прыгунки.. поставила его туда (держала их сама, надо дыры сверлить чтоб повесить... муж тока в выхи сможет)... так Тим на ножку встал (на пяточку).. конечно не прыгал, но я думаю если подвесить, то наверно у него получится... только нас отговорили со столиком покупать... типа стукнуться может когда прыгает... поэтому обычные "трусы" купила....

//МАМА//, ужо тюльпаны?????????

у нас прогресс.... мы стали ручки выпрямлять... 2 дня как в основном на прямых... мотаемся еще конечно и падаем, но у него явный интерес стал повыше подняться!!! вот думаю у нас 5 дня массаж прошел... наверно он... или возраст?!

Ссылки скрыты.

я хочу что то похожее

• Нравится 1

Sandari, от яблока вполне может быть!!! там полно химии тем более в импортном и ярко зеленом

xhresyk*, я стираю в машинке детским мылом "Карапуз", оно без ароматизаторов и красителей. У меня ярко выраженной аллергии нет, но склонность есть, периодически крапивница и сухость кожи. А муж в детстве практически сладостей не видел и фруктов. У нас не бляшками а крапивницей, очень похожей на потничку. Я зуд сняла адвантаном, 1 раз помазала, больше не мазала. У нас в аптеке нет рецептурного отдела, к сожалению, если только в Красноярск заказывать :( везут блин в течении 2 недель, тут езды 4 часа на машине. Вот придется теперь отварную говядину, индюшку, их меньше всего обкалывают, молочное, у нас от него нет сыпухи и каши. Может, похудеется заодно, такую "вкуснятину" лишний раз есть не охота

Olik))), вот я его и съела. блин.

YolkaIra, давать супрастин 3 дня

Tata81, Зарница-мама, да! в Приднестровье, на юге, между Украиной и Молдовой. Непризнанная Республика))))). они еще не распустились, но уже повылазили.

Если их сейчас выкопать и занести в дом, то на 8 марта уже цветочки будут)

ко мне сегодня мама прилетает из Пыть-Яха (ХМАО ЮГРА), познакомится с внуком!

Изменено пользователем //МАМА//

Наталяндия, спасибо, наши хорошие, мы стараемся изо всех сил

YolkaIra, у меня были 1 раз и всё уже давным давно, у мамы моей так же, когда брата кормила

VictoriyaDzh, у нас -30 с утра щас -24 даже школу не отменяют...детки все пошли учиться))))

johnny_jump_up_rock_n_roll_auto_300.jpgim2071.jpg

как думаете какие лучше?

im2071.jpg

i?id=88228093-05-72&n=21

Изменено пользователем Julichka.

а мне наоборот нравится, что у нас прыгунки со столиком, если и будет врезаться. то столик амортизирует, и локотком об косяк точно не стукнется

Julichka., так не понятно,я бы посмотрела,где какая пружина. Я одни в магазине смотрела, так мне кажется, я в таких не прыгну, не то.что ребенок, не пружина, а веревка.ПС в верхних не жарко наверное

Ссылки скрыты.

вот такие у нас, только цвет другой, фото из инета)

Julichka., вот у меня как последние наверно!! похожи как на видео, но цветные..

Sandari, тоже верно про столик....

//МАМА//, какие хорошие новости! я свою маму очень жду))))) хотя живет в соседнем доме и приходит через день)))))))))))))))))))))))

Julichka., тук суть не в высоко, там жгуты, которым прыгунки к основе крепятся, такие упругие, что ребенок должен силу прикладывать, что бы оттолкнуться, плюс играет попутно, плюс их легко сложить и под кровать спрятать.

Зарница-мама, их на такую высоту надо крепить, что бы ребенок полностью на стопу не становился. А стукнуться во время прыжков не может - там ведь все на расстоянии.

//МАМА//, ой, это родителей так далеко от тебя занесло, или наоборот?

Sandari, знаешь еще чего подумала..ты же писала что у тебя гормональная сыпь у самой..может у тебя дисбаланс какой после родов и в молоко что попадает.. а вовсе не еда виновата.. может гормоны сдать..да молоко на анализ. У меня так подруга делала..

Sandari, проблема в том, что у нас их совсем нет и в живую посмотреть не могу, русские оказываются со штырем в стену, нам ето не подходит...

ко мне подруга через неделю прилетает, вот и надо сегодня выбрать

Olik))), у меня прошло уже :) у нас в городе даж кровь на гормоны не берут. какое уж там молоко :(

Julichka., у нас за косяк крепятся, Жетем Эйр Джампер :) есть напольные вообще, никуда весить не нужно, мне понравились. только места нет у нас для них :(

Olik))), хах! и я жду! правда мне теперь придется и за ней ухаживать)))))

xhresyk*, это меня от них! я сюда приехала на лето после окончания школы. и в виде прикола, за компанию с подружкой поступила в универ местный на иностранные языки. так и осталась. думала, ну доучусь и назад поеду, либо в Одессу (очень люблю этот город), а познакомилась с мужем своим и так мы тут и остались. самый прикол, что он в тот же год приехал сюда из Украины, а познакомились мы спустя 5 лет после нашего одновременного приезда))))

• Нравится 2

//МАМА//, у меня мама самостоятельная..приходит чтоб именно помочь! А вот свекровь..наоборот..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...