Зарница-мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sandari, поправляйтесь!!! все может быть и от 1 конфеты.. поэтому сидела на жесткой пока кормила... у меня наглядный пример был в детстве.. у мальчика была на все аллергия.. даже на запах чего уже не помню!!!!! он превращался в воздушный шарик прям на глазах.. поэтому я есть боялась пока кормила... с ПЯТЕРОЧКАМИ!!!! С ВЕСНОЙ!!!!! ну и весна у нас... меня замело... сугробы сегодня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Мыльный_пузырик, с пятерочкой лапульки! Sandari, у нас тож горло было красное и 2 дня темпа А что про аллегрию сказала? девочки у меня М пропали были 1 раз 27 января и тишина. Они вообще регулярными сейчас должны быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) с ПЯТЕРОЧКАМИ!!!! С ВЕСНОЙ!!!!! ну и весна у нас... меня замело... сугробы сегодня!!!! а у нас хорошо, солнышко, тюльпаны повылазили. я наконец начала оцениваьть всю прелесть проживания в селе. Изменено 1 марта 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 VictoriyaDzh, Ой,и вас с пятёрочкой,дорогие!Простите,что пропустила.Замоталась я что то сегодня,устала Sandari, Выздоравливайте,наши солнышки!Максимка оочень просит Ульяшечку не болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Upu_Huka, видать Нике все подошко, так как ты ее давно в слинге носишь, а у нас волна возмущения - как это привязали еще и мордочкой к маме - толком нифига не видно . Думаю, если бы лучше мир было видно, то и возмущался бы меньше, ну и плюс не любит ножки лягушкой держать. Теперь на руках постоянно лягушкой ношу, но он и на руках минут 5 сидит, а дальше "убегать" начинает. Будем бороться . Sandari, ну вы оба с мужем склонны к аллергии на сколько я поняла, у обычных смертных попроще дети реагируют на новые продукты. А чем ты мажешь бляшки? Если так все плохо, то может намажь гормоном легонько и покажитесь дерматологу, может выпишет болтушку какую то, там все таки меньше гормона, а помогает. Ну и уходовая косметика каждый день для атопической кожи + никаких лишних "химических" запахов типо освежителей вохдуха + гипоаллергенный стиральный порошок, никаких Ушастых Няней. Я так умничаю, потому как прошла АД у племянника и экзему мужа. Не всегда все зависит от питания. Наша педиатр рассказывала случай, когда родители поменяли стиральный порошок и у ребенка кожа сразу очистилась. А одна картошка - это жестко, твой организм тоже нуждается в подпитке, есть же еще другие гиппоаллергенные продукты - каши, мясо отварное... irina96, а я наоборот считаю прыгунки хорошим развитием - это как детский тренажер для ножек. Дочка пока прыгала так хорошо ножки подкачала, потом возле опоры гораздо уверенней стала ходить. у нас такие Ссылки скрыты. , только игрушки на нем немного другие. YolkaIra, у меня тоже 1 раз М были 1 февраля и все.... Уже начинаю переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, у кого мини датка - поздравляем Ваших малышастиков!!!!!! Бдьте здоровы!!! :flower: Про М я у гинеколога спрашивала, у меня их вообще еще не было еще с момента родов, она сказала, что это норм. И что если даже придут, то не факт, что в след. месяце опять пойдут, восстанавливаеться все примерно около года если ГВ. Так, что не паникуйте . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ? девочки у меня М пропали были 1 раз 27 января и тишина. Они вообще регулярными сейчас должны быть???? у меня М уже 2 раза были, приходят регулярно, цикл восстановился xhresyk*, такие клевые и не на дверь крепятся..а в них интересно прыгать, ведь как то не высоко...сложно представить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //МАМА//, а где это У ВАС тюльпаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 irina96, а я наоборот считаю прыгунки хорошим развитием - это как детский тренажер для ножек. Дочка пока прыгала так хорошо ножки подкачала, потом возле опоры гораздо уверенней стала ходить. у нас такие Ссылки скрыты. , только игрушки на нем немного другие. YolkaIra, у меня тоже 1 раз М были 1 февраля и все.... Уже начинаю переживать. я вот как раз и думала, что именно прыгунки нас поставят "на ноги"... просто мы на ципочках.. и не стоим вообще... попу отклячим и вниз смотрим... вчера взяла прыгунки.. поставила его туда (держала их сама, надо дыры сверлить чтоб повесить... муж тока в выхи сможет)... так Тим на ножку встал (на пяточку).. конечно не прыгал, но я думаю если подвесить, то наверно у него получится... только нас отговорили со столиком покупать... типа стукнуться может когда прыгает... поэтому обычные "трусы" купила.... //МАМА//, ужо тюльпаны????????? у нас прогресс.... мы стали ручки выпрямлять... 2 дня как в основном на прямых... мотаемся еще конечно и падаем, но у него явный интерес стал повыше подняться!!! вот думаю у нас 5 дня массаж прошел... наверно он... или возраст?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ссылки скрыты. я хочу что то похожее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sandari, от яблока вполне может быть!!! там полно химии тем более в импортном и ярко зеленом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 xhresyk*, я стираю в машинке детским мылом "Карапуз", оно без ароматизаторов и красителей. У меня ярко выраженной аллергии нет, но склонность есть, периодически крапивница и сухость кожи. А муж в детстве практически сладостей не видел и фруктов. У нас не бляшками а крапивницей, очень похожей на потничку. Я зуд сняла адвантаном, 1 раз помазала, больше не мазала. У нас в аптеке нет рецептурного отдела, к сожалению, если только в Красноярск заказывать везут блин в течении 2 недель, тут езды 4 часа на машине. Вот придется теперь отварную говядину, индюшку, их меньше всего обкалывают, молочное, у нас от него нет сыпухи и каши. Может, похудеется заодно, такую "вкуснятину" лишний раз есть не охота Olik))), вот я его и съела. блин. YolkaIra, давать супрастин 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Tata81, Зарница-мама, да! в Приднестровье, на юге, между Украиной и Молдовой. Непризнанная Республика))))). они еще не распустились, но уже повылазили. Если их сейчас выкопать и занести в дом, то на 8 марта уже цветочки будут) ко мне сегодня мама прилетает из Пыть-Яха (ХМАО ЮГРА), познакомится с внуком! Изменено 1 марта 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Наталяндия, спасибо, наши хорошие, мы стараемся изо всех сил YolkaIra, у меня были 1 раз и всё уже давным давно, у мамы моей так же, когда брата кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 VictoriyaDzh, у нас -30 с утра щас -24 даже школу не отменяют...детки все пошли учиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) как думаете какие лучше? Изменено 1 марта 2013 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 а мне наоборот нравится, что у нас прыгунки со столиком, если и будет врезаться. то столик амортизирует, и локотком об косяк точно не стукнется Julichka., так не понятно,я бы посмотрела,где какая пружина. Я одни в магазине смотрела, так мне кажется, я в таких не прыгну, не то.что ребенок, не пружина, а веревка.ПС в верхних не жарко наверное Ссылки скрыты. вот такие у нас, только цвет другой, фото из инета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Julichka., вот у меня как последние наверно!! похожи как на видео, но цветные.. Sandari, тоже верно про столик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //МАМА//, какие хорошие новости! я свою маму очень жду))))) хотя живет в соседнем доме и приходит через день))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Julichka., тук суть не в высоко, там жгуты, которым прыгунки к основе крепятся, такие упругие, что ребенок должен силу прикладывать, что бы оттолкнуться, плюс играет попутно, плюс их легко сложить и под кровать спрятать. Зарница-мама, их на такую высоту надо крепить, что бы ребенок полностью на стопу не становился. А стукнуться во время прыжков не может - там ведь все на расстоянии. //МАМА//, ой, это родителей так далеко от тебя занесло, или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sandari, знаешь еще чего подумала..ты же писала что у тебя гормональная сыпь у самой..может у тебя дисбаланс какой после родов и в молоко что попадает.. а вовсе не еда виновата.. может гормоны сдать..да молоко на анализ. У меня так подруга делала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sandari, проблема в том, что у нас их совсем нет и в живую посмотреть не могу, русские оказываются со штырем в стену, нам ето не подходит... ко мне подруга через неделю прилетает, вот и надо сегодня выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Olik))), у меня прошло уже у нас в городе даж кровь на гормоны не берут. какое уж там молоко Julichka., у нас за косяк крепятся, Жетем Эйр Джампер есть напольные вообще, никуда весить не нужно, мне понравились. только места нет у нас для них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Olik))), хах! и я жду! правда мне теперь придется и за ней ухаживать))))) xhresyk*, это меня от них! я сюда приехала на лето после окончания школы. и в виде прикола, за компанию с подружкой поступила в универ местный на иностранные языки. так и осталась. думала, ну доучусь и назад поеду, либо в Одессу (очень люблю этот город), а познакомилась с мужем своим и так мы тут и остались. самый прикол, что он в тот же год приехал сюда из Украины, а познакомились мы спустя 5 лет после нашего одновременного приезда)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //МАМА//, у меня мама самостоятельная..приходит чтоб именно помочь! А вот свекровь..наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения