Лен4ик* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 YolkaIra, нам только сегодня папик посылочку принес, всё не мог до почты доехать. Ну и естественно, мы не удержались до 8 марта и всё открыли. Рассказываю: Зайка - когда Вика его увидела заулыбалась, но вот когда я его включила это нужно было видеть, она таааак на него обиделась, такое личико сделала, мы с мужем ржали над ней, а она плакала потом привыкла и улыбалась уже вместе с ним )) А вот божья-коровка, это весчь!!! надеюсь она научит нас переворачиваться. Раньше Вика хоть и укладывалась на бочок, но брала только той рукой, что ближе. А сейчас к рожкам мы тянемся противоположной ручкой, мы даже игруху подальше стали класть, думали может будет тянуться и получится перевернуться, НО она хитруля, подползает на попе и берет в ручки Зато у нас теперь новая умелка - эт брать уже другой ручкой ))) Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, а вот открыточки папа убрал к себе в документы говорит, потом доче покажу )))) Sandari, поправляйтесь поскорее Саш, а как сейчас Ульянка себя чувствует? блин, так жалко когда малыши болеют, и не обяъснить им и сами не попросят ничего ((((( Olik))), ты про пиелонефрит писала у дочи, а как понять, что ребенок вылечился? мы лечились около 4х лет, вроде как сняли нам все диагнозы, но когда доча простынет, у нас в анализах появляется белок и лейкоцитов куча, я белок почему т сразу с почками ассоциирую, может конечно это не так, но у нас врач тупица сразу антибиотики назначает и больше ничего, нужно мне пока дома сижу, снова её по врачам протащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Olik))), надеюсь, что моя мама все-же решит побыть бабушкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лен4ик*, отлично!!! Рады очень что понравилось!!! Кирюнька сначала тоже когда руль нажала кнопочки заплакал, потом ничего, разобрался. теперь учится сам кнопочки нажимать. Грызка ему тоже очень понравилась такая мягенькая, домашние сразу все забросил пусть Вика больше не плачет, а зайка ее веселит вместе с букашечкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 YolkaIra, у меня тоже были 6 января 12 года месячные, так я и не кормлю уже 3 недели. На следующей на УЗИ схожу, сдам гормоны. Лишь бы не Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лен4ик*, все на ходу заворачивала и писала. А так как руки из попы растут так получилось подписать коряво и завернуть У нашей тещи такой почерк красивущий прям каждая буквочка необычная!!!!!!!!!!!!!! Tangled, я на всякий случай замочила чисто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sandari, Саш, а Вы уже прыгаете в этих прыгунках или ещё на сажала Улю в них? YolkaIra, да ладно тебе из попы, мы когда открыли обалдели, все такое красивущее, и в открытках столько слоффф любви Tangled, YolkaIra, Вы М. ждете, а я всё думаю как хорошо было, когда их не было )))) эххххх, вот бы их ещё не было, но они ж как по часам терь будут приходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лен4ик*, сыпь спала немного. Спит много от супрастина, а я блин всю ночь не спала и не могу уснуть днем с ней Кушает хорошо, веселая, болтает. Только пятнистая Лен4ик*, мы в них попой дрыгаем и улыбаемся музыке я ее покачиваю, как будто она прыгает, ей нравится, улыбается А вы смеетесь прямо смехом? мы звуки при улыбке издаем, но не смех, а скорее повизгивание )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sandari, самое главное, что её сейчас ничего не беспокоит раз веселая, а пятнистость пройдет. И вон она тебе сама говорит, что мамке поспать нужно, а ты все никак. Успокаивай свои нервишки и ложись в след. раз с дочей ) Саш, я так понимаю, на что именно так сильно сыпануло ты так и не нашла? Теперь как пройдет, будешь по тихоньку снова в свой рацион все вводить, ты у нас теперь как Настька, она на гречке постоянно была, а ты теперь на картохе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девчки, Вы такие умнички с посылочками!! я давно уже об этом думала.. но честно говоря, я понятия не имею что можно отправить в Канаду?? матрешку чтоль? или байковое одеяло в розовую клеточку, аля СССР Может наша Эммуля что-то желает??? можт гречечку?? у Вас есть гречка?? русские игрушки ужасть какие, а импортные там и свои есть хорошие))) А еще поздравляю всех с первым днем весны!!! Желаю хорошего настроения!!!! И наших именинников с датками!!! Ой, ой.. я знаю что!!! Эммуля, пиши адресок! я тебе подарок к 1мая вышлю!! Изменено 1 марта 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Olik))), а у меня когда свекровь предлагает помощь, типо - а у вас есть что покушать?-, ответ в основном, что спасибо - не надо. Просто она помощь помогает, когда у нее соответствующее настроение, а пару раз муж обращался, мол помогите, так еще и нагавкала, что сама устает и т.п. Не всегда, конечно, так, но я как то в ее искренность не верю. Правда со мной в общении ангел, но я склонна по поступках выводы делать . Sandari, рано нашим еще прыгунки, они ведь не за подмышки держат. lu., ты лопату что ль высылать собралась ко дню трудящихся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) ой тоже хочу прыгунки, как наш папа вернется с рейса обязательно куплю! ) Olik))), а у меня когда свекровь предлагает помощь, типо - а у вас есть что покушать?-, ответ в основном, что спасибо - не надо. Просто она помощь помогает, когда у нее соответствующее настроение, а пару раз муж обращался, мол помогите, так еще и нагавкала, что сама устает и т.п. Не всегда, конечно, так, но я как то в ее искренность не верю. Правда со мной в общении ангел, но я склонна по поступках выводы делать . Sandari, рано нашим еще прыгунки, они ведь не за подмышки держат. lu., ты лопату что ль высылать собралась ко дню трудящихся . моя свекровь такая же )))))))))))))) еще любит говорить что как ребенок сядет, будет с ней оставаться ))))))))))))) ага щас, она ее видела 3 раза, и вдруг оставили с бабулькой незнакомой )))))))))))))))))) я заранее прыгунки хочу купить, пока наш папа их приделает, ребенок не то что сядет, ходить будет Изменено 1 марта 2013 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лен4ик*, так я тож не особо жаждю! Просто для отчетности, что нет еще маленького братика или сестренки Sandari, а ты знаешь что у супрастина седативное действие(снотворное)? Сына меня рассмешил сейчас Держу одной рукой его под мышки на кухне, второй смесь делаю и никак не могу градусы поймать, то отливаю, то доливаю. Он глядя на это дело начал хохотать типа "Мама ну ничего у тебя не получается!" Раньше самой приходилось смешить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки,всех с первым днем весны! Дождались! У нас +8.солнышко,правда ветерок,но это мелочи Тюльпаны повылазили,штук 20 во дворе насчитала Дочу сегодня первый раз в комнате в коляске укачала, 8 минут и спит без задних ног! Уже полтора часа спит! А ее кормить пора,вот думаю,будить или нет... а что вы там с посылками придумали?Что-то я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Рыся777-Анютка, Это Вика с Кириллом придумали наши с Лен4иком детишки! Любовь у них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ух,молодцы какие!Какая хорошая идея с посылочками!!!Нам дык лафа на эту тему.Нашей невесте близко посылочку слать-в одном крае живём!))) Девочки,Максимка научился так хорошо на четвереньках стоять!Вот вот поползёт! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 xhresyk*, до лопаты я не додумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Интерееееесно....а до Турции посылочка долго идти будет... Девчонки, вы када про посылочки разговор вели..я опять все пропустила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Мыльный_пузырик, я тоже уже об этом думала ) 3 недели идет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Лен4ик*, белок это кровь! все правильно она назначает.. Значит не правильно вас лечили.. Антибиотиками подавили воспаление а поддержки никакой... Вообщем так! Это все возникает когда моча не вся уходит из почки..т.е. расширенная лоханка не всю изгоняет мочу. Моча не вышла, застоялась и тут же спровоцировала воспаление. Тут без антибиотика нельзя! Но после того как пропили антибиотик стала хорошая моча я в течении 3 лет не прекращая давала пить ей траву. Щас опишу схему..попробуй это просто. С 1 числа каждого месяца и по 10 (это чтоб не запутаться) я заваривала ей почечный сбор №3 и пили мы его вместо воды эти 10 дней. Воды не давала вообще. И так постоянно..все 3 года. Ни разу небыло плохих анализов. Ну и естественно как заболеет сразу сбор даю... по истечении 3 лет стала уменьшать дни с 10 до 5-6 дней ежемесячно и к 5 году болезни свела на нет. Больше (ей уже 14) не повторялось ни разу и ни разу небыло плохой мочи..Лоханки это еще и возрастное..если их поддерживать без воспаления дети их перерастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 VictoriyaDzh, ооо, здооорово, а я думала с месяц где-нибудь, тогда ждите подарочка от нас с СЁмочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Мыльный_пузырик, и вы адресочек в личку пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пыталась сегодня дать малому цветную капусту, остался последний пакет моей заморозки. Разминала вилкой, как то гомогенная масса не получилась - крупинки остались. Ложку обманным путем всунула, так бедный ребенок давится начал, минут через сорок немного срыгнул. Завтра продолжим экзекуцию. Я что есть домашнее, буду готовить сама. Подумала, как картофель в блендере молоть, он ведь в такую тягучую массу превратится? Муж чего то выступает против магазинных пюрех, так прикорм ведь все равно вводить надо пока на огороде овощи появятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Sandari, неее, мы только клюв свой широко раскрываем, типа улыбаемся и визжим в голос ещё не умеем ) lu., Машк, к 16 апреля отправь )))) У Вашей Эммы, как и у нашего Кирюхи целых полгода будет )))) YolkaIra, Иринк, а ты ГВ не наладила, прикармливаешь Кирюху? или совсем гв свернула уже? Рыся777-Анютка, я свою не бужу, даже если кормление проспала, потом встает и кушает. Olik))), с завтра начну ей тогда сбор давать, только вот она ныть будет, но ничего потерпит. А по скольку давать в день минимально? стакан или больше, я понимаю что наверное чем больше тем лучше, но ныть жеж будет, что не вкусно. Она у меня вообще мало пьет, постоянно заставляю. У нас как только ОРЗ обычное, то снова все возвращается... и на этом фоне с ночным сном проблемы, спим в памперсах столько врачей обошли и сток таблеток выпили, что ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 EnigmaSoul, а в слинге Эмилькак вкакой позе? Тоже с широко разведенными ножками? Ну не совсем, вот как тут: Девочки, ура, весна!!! Поздравляем всех Мы отметили весну 2х-часовой прогулкой ))) И до сих пор дрыхнет, красота =) Sandari, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки, весна пришла, весне дорогу!! Ура!! трындец у вас там((( для глазок капли -сигницеф или тобрекс купи и прокапать в ОБА глазика 7 дней по три раза в день. и в течение дня раза три промывай глазки настоем ромашки. Спасибо, вроде глазик чистый, тьфутьфутьфу. Девчки, Вы такие умнички с посылочками!! я давно уже об этом думала.. но честно говоря, я понятия не имею что можно отправить в Канаду?? матрешку чтоль? или байковое одеяло в розовую клеточку, аля СССР Может наша Эммуля что-то желает??? можт гречечку?? у Вас есть гречка?? русские игрушки ужасть какие, а импортные там и свои есть хорошие))) А еще поздравляю всех с первым днем весны!!! Желаю хорошего настроения!!!! И наших именинников с датками!!! Ой, ой.. я знаю что!!! Эммуля, пиши адресок! я тебе подарок к 1мая вышлю!! Ой, ты что! Матрешек я закупила, хохломы и гжели тоже - у меня тут выставку можно устраивать)) Одеяла байковые мама привезла, аккурат такие, как были в ссср))) Греча в русском магазе продается) Лопата тоже есть))) Пришли разве что открыточку с Егоркиной пятерней - я в альбом вклею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения