Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

VictoriyaDzh,  не одна ты так Настино сообщение прочитала:) . Тоже подумала,что она тест замочила :)

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Tata81, это из-за абзаца... я 10 эксплорер поставила.. и на БП почем то у меня энтер не работает...

Ха-ха -ха и я думала что полоски заярчали!))))))))))))))))))))))))))

А у меня седня монстры приперлися...............

Olik))), с новым циклом! ))что то она не отписывается...

о.. отписалась.... результат будет завтра...

ох... еще одна переживательная история.... :)

Да уж , чего только не бывает ... :Hello:

EnigmaSoul, прошло, я первый вечер поставила половинку вибуркола на всякий пожарный, а потом отстала от ребенка - веселый, спокойный, да и температуру померить та еще задачка.

Ой, а меня сегодня так живот тянул, аж в ногу отдавало, не знаю что это овуля, или М близятся.

а у нас новая фишка... мы уши себе отрываем.... сейчас спать уложила Егорку, а он схватил себя за ушки и дергает.. сам себе спать мешает :(

и вообще как-то беспокойно спит.. ручки вздрагивают и начинает быстро головой мотать...

ты прям нас описываешь один в один!!!

А у меня седня монстры приперлися...............

+1 и так как-то они исподтишка это сделали!!!!!!! :D живот-то не болит теперь.. и вообще никаких ощущений.. как-будто пусто в животе.. :)

ты прям нас описываешь один в один!!!

и вот че это значит??

я уже тут начиталась.. не рахит, так отит, блин....

инернет - ЗЛО!

EnigmaSoul, у нас темпа 36,8-37,2 по вечерам. Вроде больше ее ничего не беспокоит, я имею ввиду никаких признаков зубов.

и вот че это значит?? я уже тут начиталась.. не рахит, так отит, блин.... инернет - ЗЛО!

А я читала, что уши чешут когда спать хочется :) у них глаза чешутся, а они понять еще не могут что именно и трут все подряд - нос, уши, глаза. Так что не придумывай. Если бы уши болели, он бы и не спал!

Кстати, сработало привлечение людей с некста. Прислали моим друзьям скидку пару дней назад :) Только обещали то 5-7 дней, а прошло уже полтора месяца :) Электронная почта у них медленнее работает, чем обычная :)

ох... еще одна переживательная история.... :)

хех...чудеса и правда бывают. Я за них :)

всем полуношницам доброй ночи!

Посоветовали мне давать капельку пустырника ребенку...чтобы днем хоть чуть чуть спал...Ну ненормально, мне кажется, для ребенка 4 мес (а у нас так с рождения) Спасть днем от силы в общем зачете 2 часа ((( Что скажите?

Upu_Huka, Когда Егорка спать хочет он глаза трет... больше ничего не трет)) а уши во сне дергает.. прям хватается за них и тянет резко... как обезьянка))

теперь главное чтоб этот код на скидку сработал!!! мне присылали код, а он не фурычит! :) и хрен я получила скидку))

Bjarkan-Berkana - стала мамой, мой тоже спать меньше стал... но он с ночи спит много... вс часу ночи где-то спит не просыпаясь.. в 9-10 едим.. в 10:30-11:30 засыпаем и до 13:00 - 14:00 дрыхнем еще... потом на улице часа полтора спит.. ну и дома потом, ближе к вечеру совсем минут 40..

Изменено пользователем lu.

+1 и так как-то они исподтишка это сделали!!!!!!! :D живот-то не болит теперь.. и вообще никаких ощущений.. как-будто пусто в животе.. :)

и вот че это значит??

я уже тут начиталась.. не рахит, так отит, блин....

инернет - ЗЛО!

да не могут они одинакого себя вести из за болезней, если бы отит, то уши все время бы трогали!

арахит, совсем смешно, витамины пьем и не на северном полюсе живем!!

просто так растут!

Девочки, нам пришел эрго-рюкзачек. Мы померяли, расплакались, попозже снова буду знакомить) После стирки уже. Но так прикольненько выглядит) Цвет красивый - темно-синий (муж выбрал, ему и носить дочу больше тогда)), материал - плотный хлопочек.

А по поводу чудесной истории. У меня у подружки муж из двойни. Брат его родился доношенным, а вот сам подружкин муж - восьмимесячным. Так что точно знаю, что овулька в Б возможна!

Получается я тут одна ненормальная - у меня нет этих псевдошевелюх :).

Я тоже ненормальная))

Посоветовали мне давать капельку пустырника ребенку...чтобы днем хоть чуть чуть спал...Ну ненормально, мне кажется, для ребенка 4 мес (а у нас так с рождения) Спасть днем от силы в общем зачете 2 часа ((( Что скажите?

У меня раньше доча так спала. Потом я стала укладывать - качать в качелях, катать в коляске. Теперь мы больше спим днем. Часа 4-5. Дольше только если мы на выезде. Тогда она может и 6-7 чаов проспать, с перерывами на еду, конечно.

Upu_Huka, Когда Егорка спать хочет он глаза трет... больше ничего не трет)) а уши во сне дергает.. прям хватается за них и тянет резко... как обезьянка))

теперь главное чтоб этот код на скидку сработал!!! мне присылали код, а он не фурычит! :) и хрен я получила скидку))

Bjarkan-Berkana - стала мамой, мой тоже спать меньше стал... но он с ночи спит много... вс часу ночи где-то спит не просыпаясь.. в 9-10 едим.. в 10:30-11:30 засыпаем и до 13:00 - 14:00 дрыхнем еще... потом на улице часа полтора спит.. ну и дома потом, ближе к вечеру совсем минут 40..

тебе прислали бумажную, купоны такие? с заказом? так они у тебя и не должны работать - это для друзей, кто делает первый заказ. Вот я адрес подруги указала на сайте. И дала ей бумажный купон. Так как на е-мейл ничего не приходило. И все равно когда она с этим адресом зарегилась и купила, мне прислали скидку. Вот сегодня проверила, работает. Скинули 300 рублей.

xhresyk*, у нас оочень глубокие трусы, получается что обод пластиковый как раз подмышками) да мы скорее померили их, чем попрыгали :)

YolkaIra, знаю, но он может на малышей и возбуждающе действовать, мы блин весь день спали. а на ночь 4 часа укладывались

С посылками супер-идея. Надо нашему жениху на полгодика отправить подарочек :) Тут совсем близко :)

Upu_Huka, у меня чето там происходит, но это кишечник:) Я пью по 5 угольных в день. чтобы вывести из себя аллерген

irina96, мы тоже только на бочок вот научились. Комаровский пишет, что переворот с на живот со спины в 5,5 месяцев. с живота на спину в 6,5. А с 4 на бочок :) Мы все делаем, кроме поднятия корпуса на прямых руках. У нас полежать на животе вообще проблема, я не любила и доча не любит

Julichka., lu., мы так же спим. дергая уши, чешет брови, глаза. Я почему-то решила. что она просто изучает себя, ни с рахитом ни с чем не связывала

irina96, вот тут на сайте мне нравится понятно и доходчиво развитие малыша что и когда примерно должен делать

Ссылки скрыты.

спасибо!

я иногда руку на живот кладу и жду, прислушиваюсь...а потом соображаю, что все шевелюшки уже в кроватке...пятый месяц :D

у меня это бывает! теперь я знаю как это называется! прям шевелюхи таааааааааааааааакие иногда, я подумала уж, что у меня крыша едет :Crazy:

lu., может мы опять Б???? :Crazy:

Лен4ик*, буду его дальше дрессировать, я хочу чтобы он меня ел :sorry:

Julichka., ну так вы велите 7 с копейками если я не ошибаюсь :m0591: а мы в 4 6100 хуенькие мы :Crazy:

irina96, вот и я думаю может он не довольный потому что моего молока ему мало :( эх! Посмотрим скока наберем пока грамм 100 набрали где-то (мало совсем) чуствую педя начнет неродивую мать убивать, что не кормлю ребенка :)

Кошечка Ч, забыла вы на полном ИВ.. или СВ? если СВ то я пришла к выводу, что Тим не пил потому что ему хватало воды из молока.. а как сели на полное ИВ... то он стал пить чай семпер с яблоком, да и от ромашки не отказывается уже... за день может раза 2 по 60 мл выпить...

девочки смотрите настоящие шевелюхи не пропустите... а то к новому дектрету только узнаете о своей новой Б )))

:Crazy::D постараемси.............

Как твои тити?

хех...чудеса и правда бывают. Я за них :)

всем полуношницам доброй ночи!

Мы спим по 40 минут, в общем за день набирается часа 3, давала месяц четвертинку глицина, не помогло. Так и спим, я от ребенка отстала, не хочет спать пусть не спит ((((

Sandari,  ты каждый день пьешь уголь? А ты знаешь что если много пить угля то он начинает и полезные вещества выводить из организма?

• Нравится 1

VictoriyaDzh, я 2 дня пила, ага. знаю. Но с уже после кормления сыпь не увеличивается, наверное, все вышло, что съела.

Привет! Жалко, у той девочки ХГЧ упал ((( Но уверена, все еще будет!

У нас блин метель...-1 всего, а ветрище и снег, погулялки обломались наши =(

Девочки, у кого-нибудь муж играет в комп или на приставке? Мне кажется у моего зависимость от ПлейСтейшн, он прям агрессивно реагирует, если играет, а я в это время отвлекаю. Как бороться с этим? Говорит, что после работы так отвлекается и нервы успокаивает.

YolkaIra, так и мы в 4 месяца были 6800, разница не большая

EnigmaSoul, Приветик. У нас зависимость от интернета(((( Ну не ярковыраженная конечно, но меня прям бесит. Вот на днях прям разругались будь здоров! Вот сидел бы целыми днями в своем инете, ребенка 10 минут потаскает и всё. Не знаю как с этим бороться((( Но у нас ещё проблема в том что срочно надо машину поменять, вот он и сидит на автомобильном сайте почти круглосуточно. Надеюсь как поменяем меньше будет сидет.

Привет! Жалко, у той девочки ХГЧ упал ((( Но уверена, все еще будет!

У нас блин метель...-1 всего, а ветрище и снег, погулялки обломались наши =(

Девочки, у кого-нибудь муж играет в комп или на приставке? Мне кажется у моего зависимость от ПлейСтейшн, он прям агрессивно реагирует, если играет, а я в это время отвлекаю. Как бороться с этим? Говорит, что после работы так отвлекается и нервы успокаивает.

мы с мужем в комп играем, поочереди.. Иначе он будет сидеть один читать) и иногда отвлекаться на ребенка, а так вдуоем в он-лайн игрушку играем, они коротенкие, минут по 20, так и меняемся. И я отдыхаю
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...