Evgeniy_a 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 iren9988, Поздравляем!!! Будьте здоровенькими!!! Днем мы тоже плохо спим, если тока на улице 2 часа можем, а так по 30 минут максимум. Бывает 30 мин укладываю,а спит 10 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 iren9988, Поздравляем с 5кой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мыльный_пузырик, а десенки красные? слюней много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Листик, дааа, слюней оочень много, десна белые, но набухшие, думаю зубки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 EnigmaSoul, поздравляю(с опозданием) вас первым зубиком А у нас похоже не скоро вылезут, Игорь спокоен как удав, десна не воспалены. На счет игр мужа, так я еще во время беременности все мозги проела на эту тему, для профилактики так сказать. Первые 2 месяца почти не играл, а потом по чуть-чуть опять начал, так я такой разбор полетов устроила, что мама не горюй, теперь опять нет этой проблемы. У нас вообще правило: пришел с работы поел, будь добр забирай ребенка,а в это время стираю, глажу, убираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мой тоже играет, но меня это не бесит, он же хочет отдохнуть, он работал. а не дурака валял на работе. Он приходит и сидит час или два в компе, отрывается естественно, если я попрошу. Вообще у нас всегда комп включен, если кто хочет садится и "развлекается", иногда он за компом, а я в ноуте=), но это когда доча спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Одно дело- играть, когда ребенок уже спит, другое- когда ты целый день дома с ребенком тоже не меньше устаешь, чем муж на работе. И вот он приходит и садится играть, а ты дальше с ребенком и к тому же других дел полно по дому. На выходных у меня тоже играет, в рабочие нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А мой как я родила еще ни разу не рыбачил)))) до этого у нас Руская рыбалка 3 была фоваритом))))))) А играл только когда лежал после аварии (ну тут уж сам бог велел) щас снова не играет...вот только запчасти ищет круглосуточно на свое раздолбанное авто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девулечки!!! деток Ваших с 5 миниднемрождения!! скоро у некоторых совсееем серьезные датки будут)) полгодика))) нам еще далеко, но свечеку на тортик я уже купила.. и буду сама делать " Птичье молоко" мы с мужем раньше ваще с ума сходили в "ферму" играли)) огороды сажали)) но это нам ваще делать нечего было, видимо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Nektarinka., что значит муж на работе устал? А мы на пляже целый день лежим? Если б мой после работы садился поиграть со словами что он устал на работе, то уже бы где нибудь в другом месте играл Сейчас вот прилетит, с аэропорта домой и сразу дочу вручаю. Я понимаю что он не дурака валял но и я тут тоже не по барам ходила, а ребенок общий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Правильно, девочки, нечего мужиков расслаблять. А то как делать детей и перед друзьями хвастаться малышом - это они первые, а как сопли и какашки вытирать - это они устали. Мой муж тоже приходит, кушает, а иногда и не кушает, вручаю ему дочу. Если я за день не устала, то могу дать ему в интернете посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасибо за поздравление Ох, девочки, наверно правильно вы говорите про игры. Нектаринка, да я тоже в целом не против, но вот вчера была последняя капля - я доче штаны переодела, а носки на батарейке сушились, ну я мужу говорю,чтоб одел носки на Эмилию,т.к. она у меня на руках и просто физически невозможно это сделать мне самой. Он конечно одел, но при этом сказал что-то вроде "что только не придумают, чтобы папу задействовать". И я так поняла,что Это именно из-за того, что мы его отвлекли от игрушки. И подобных примеров много. В общем, надо что-то решать с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ..бдлин, девченки, икаю целый день, что за фигня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ..бдлин, девченки, икаю целый день, что за фигня?)) задеожи дыхание, попей водички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 EnigmaSoul, у нас другое бывает, например надо ему работать дома с бумагами, а он откладывает-откладывает, а потом в авральном порядке делает, тогда когда мне нужна помощь. Пару раз такие накладки получались и я теперь сама ему говорю, что бы шел за комп пока есть возможность. Пару раз сказанул что то типо как твой, что его детьми отвлекают, так хватило одного моего грозного взгляда. Ой, а я серьезно озадачилась прикормом. Думаю, чего наша умная, продвинутая педиатр, доцент, докторскую пишет, мама двух деток, а прикорм нам назначает не как ВОЗ советует, не с 6 месяцев. Села читать рекомендации ВОЗ для нашего региона, и получается не все так однозначно, они сами, то говорят после 6 месяцев, то с 4 от 6, но не раньше 4. Вообще по ребенку смотреть надо. А на счет расщепления крахмалов поджелудочной, она готова к этому ближе к 12 месяцам По любому получается сами рекомендуют раньше прикорм. Ну и прикорм надо вводить, вводить если ребенку не хватает питательных веществ. Получается, что я могу до 2-х лет детей кормить только грудью - опыт есть. . В общем пошла я в итоге в магазин и купила пюрешки Гербер, они единственные оказались только с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 iren9988, с 5-ой мини-даткой Вас :flower: Мыльный_пузырик, ну как Сема? температура спала? держитесь там, если зубки все таки пусть поскорее уже вылазят и не мучают Вас ))) Arty, Ленок, я тут спросить всё хочу, ты дочи ножки разводишь и писала аж 120 раз получилось, так вот ты сама столько решила делать или дохтур сказал? почему спрашиваю: у нас везде в массажиках написано по 8-10 подходов делать, где то даже 3-5 подхода, а ты так много делаешь или может я чего напутала и ты не 120 делаешь EnigmaSoul, мой раньше там часто зависал, да и я сама. Мы играли в какую т войнушку он-лаин, сидели как дебилы часами, гулять не ходили, ночами не спали, потом резко бросили и больше туда не заходили, хотя думаю стоит только зарегистрироваться и снова затянет. Сейчас мой тож сидит читает, что то смотрит, в нете, но если что то помочь нужно, встает и делает, иногда бывает рыкнет, что у него что то срочное )))) Это видимо нужно пережить, и я так думаю пока он для себя не решит, что ппц как достало сидеть в компе, он от него не отстанет. а вообще посидев сейчас поразмыслив, получается что я сейчас даж больше него сижу пойду встану сама в угол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Лен4ик*, у меня основная социализация через комп происходит, по этому получается, что да, сижу больше мужа тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Лен4ик*, нам ортопед сказал 150 раз делать, не за раз конечно, в течении дня. До трех месяцев давалась,а щас раз 50 максимум, компенсирую сидением в слинге. Не, я конечно тоже сижу жа компом, но тоже чтобы общаться, иначе загнуться можно дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки у кого детки начали прыгать? Я своего под мышки держу а он ногами отталкивается и прыгает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 Ну понятно что все мы за компом сидим но не в ущерб собственным деткам, и не кричим мужьям " мне некогда, у меня фоооорум" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Дааа, я представила себе эту картину))) Представляете, пришел мой с цветами))) Эмилия сегодня капризит, я без настроения, вот он с работы с букетом пришел для поднятия настроения. Приятно))) И не играет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки у кого детки начали прыгать? Я своего под мышки держу а он ногами отталкивается и прыгает! мы прыгаем.. только на прямых ногах.. а сегодня в прыгунках прыгали... восторг у ребенка... он не особо прыгал... сколько ходит!!!! прям как взрослый... а прыгал 1 ногой.. не соображал, что 2мя нужно отталкиваться... вынимала его оттуда с истерикой.. мама верни меня.. буду ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Лен4ик*, Я писала про 120 раз, ага. Врач сказал, что все в порядке, но я то вижу, что нет. И в слинге не нравилось. Я же потихоньку начинала, и вот неделе на второй столько доча двла сделвть. Я не приклвдывала усилий совсем! А до этого обычно с легким усилием и медленно и по одной ножке. И в слинге носила по-чуть-чуть. Зато получили вот того-рюкзак, селии не рискнули! Но я пока чуть ношу. Про 150 раз читала в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ну понятно что все мы за компом сидим но не в ущерб собственным деткам, и не кричим мужьям " мне некогда, у меня фоооорум" ++++YolkaIra, мы уже с месяц так прыгаем . Зарница-мама, я сегодня читала свои записи как росла Марьяна, мы прыгунки в 8 месяцев ей купили, так она сначала тоже только одной ногой отталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ну понятно что все мы за компом сидим но не в ущерб собственным деткам, и не кричим мужьям " мне некогда, у меня фоооорум" 100500 iren9988, c пятерочкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения