Arty 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Зато получили вот того-рюкзак, селии не рискнули! Но я пока чуть ношу. Про 150 раз читала в инете. Вот телефон попутал))) Получили эрго-рюкзак, сели и не пискнули.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 VictoriyaDzh, ну так то и значит - устал:-) НО я ж говорю, что если я попрошу, он не откажет. Ну я и вижу ж, когда он реально устал- он физическим трудом работает, бывает при температуре выше 65 градусов. Один раз пришёл - говорит крутил задвижку-кран три с половиной часа... попросился полежать.. ну неужели я ему откажу? Зато отдохнул и на следующий день от дочи вообще не отходил. Но если игры важнее ребенка, то естественно я бы тоже возмущалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bjarkan-Berkana 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем привет! У кого птерочки - с датками!!!! Arty, , а что за рюкзак? Деть не сопротивляется? Фото будут? Сами мы балуем наших мужчин, а потом сами же и страдаем. Взваливаем на себя ребенка, готовку, уборку, а потом еще "ну ты же все ровно гуляешь, вот и сходи на базар"...Что я, лошадь, чтобы одна этот воз тянуть? если я попрошу - мой тоже не отказывается...Вот только я не прошу до последнего (корона падает, что ли...), а потом последняя капля - и понеслось: истерики, крики, даже вот недавно чашку о стенку грохнула...успокоюсь и опять терплю...Вплоть до того доходит, что 2 мужика в доме (сейчас со свекром живем) и Я (!) смазываю дверь. На мое "а вы не совсем ли офигели, что женщина петли смазывает?", мне ответили "а что в этом такого"...то ли лыжи не едут, то ли... йеээх...тут Остапа понесло, наступили на мозоль любимую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, ахххаха:-) у нас плинтус в комнате третий год прибивается... А полку на кухне пока я демонстративно сама не начала чинить, тоже долгостроем считалась. Но видимо совесть есть все таки, сразу соскочил с отвертку и за 15 минут починил, дурило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Девочки, у нас зуб!!)))) Или даже два! Рассмотреть не могу, доча закрывает рот, но чувствую его\их пальцем очень хорошо! Такие остренькие))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Arty, С зубиком вас!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Bjarkan-Berkana - стала мамой, Nektarinka., , я сама что могу починить или смазать, всегда чиню. Даже какой то кайф получаю, когда что то новое научусь делать . Чего нервничать по пустяках. Ну правда микроволновку из принципа не раскручиваю, жду когда муж вспомнит , я вообще с детства люблю что то раскрутить, поковырятся и скрутить. В 10 лет сама видик раскручивала, когда там кассета застревала. Arty, с зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, пятерошницы, с датками!! Arty, , а что за рюкзак? Деть не сопротивляется? Фото будут? Рюкзак Поньо (pognae), заказала на ибее из Ю.Кореи. Деть немного сопротивлялась, но я постепенно приучаю. Ссылки скрыты. а насчет ремонта... если уж я с 7-ми месячным пузом ламинат клала, обрезая его болгаркой, что уж про другое говорить... зато муж мой вместо меня посуду моет - я ненавижу ее мыть!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки у кого детки начали прыгать? Я своего под мышки держу а он ногами отталкивается и прыгает! мы уже недели 2.5 как скачем без устали,а вот мамины руки сдают позиции-отваливаются уже думаю о прыгунках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, у кого пятерочки вчера и сегодня Ссылки скрыты. На счет игр мужа, я своего отучила от круглосуточного сидения за компом, он у меня был линеечник, сейчас в линэйдж вообще не играет, играет иногда в героев онлайн, но уже не часами и в футбол иногда. Если я скажу посидеть с дочей, то без проблем. А пока не родила были скандалы, ссоры. Поначалу вообще жуть. Но я искала и положительные стороны в сидении за компом: зато не шляется непонятно где, не ходит по клубам-ресторанам, как мужья многих моих знакомых. Все мы не без греха, и час-другой поиграть в комп - не самый страшный из них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ViktoriaSH, xhresyk*, спасибо))) Девочки, у кого детишки с зубами и кто кормит грудью, у вас как-то изменились ощущения от кормления? А то мне кажется, что меня доча немного подгрызает.... или сосать стала сильнее - не пойму, что за ощущения точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ну понятно что все мы за компом сидим но не в ущерб собственным деткам, и не кричим мужьям " мне некогда, у меня фоооорум" у меня подруга была на последнем месяце, мы переписывались, я говорила "Посиди с ребенком, у меня тут роды" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Arty, урра!!! наша принцесса - зубастик!! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Arty, С зубками вас!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 VictoriyaDzh, У нас тоже так, муж приходит с работы....вуаля, сын в его руках, а я либо делами занимаюсь, либо с дочкой играем, рисуем, книжки смотрим тп)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а мы лысые и беззубые... С датками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Зарница-мама, +1. Мы такие же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Зарница-мама, +1. Мы такие же))))) да я что то пока не горю желанием про зубки... еще других проблем хватает.... )) Мыльный_пузырик, прикольно.. у нас не так... даже в выходной муж старается Тиму соску в рот и типа полежи спокойно....у меня миссия в EVE.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, привет всем! У нас такая проблема нарисовалась недавно, может кто-то из вас что-то подскажет. За ухом вылезла мокнущая ранка (не знаю, что это, дерматит, диатез, золотуха...), она периодически подсыхает, периодически возвращается. Мазала бепантеном, детским кремом с витаминами, сегодня цинковой мазью. Кто-то, что-то может подскажет? Мне наверное диета необходима? (у нас полное гв). Врачу конечно же покажу на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //МАМА//, у нас за ушками шелушение и тоже как опрелость что ли .... но мы на ив... мажу маслом - проходит - возвращается... У меня Тим засыпает в 22.30 частенько на ночь, но я его бужу на купание и еду в 23,30.. вчера решила искупать его в 22,30 и накормить на ночь.... думала может поспит как всегда до 4 утра... ДА ФИГ ТАМ!!!! поломали весь режим себе.... в 2 ночи встал... в 6..... в 8.30 окончательно проснулся...... короче тысячу раз пожалела про этот эксперимент... сейчас надо как то время вывести на наши привычные кормления... а то массаж завтра и мы с голоду орать будет если поедим 6 утра место 8 привычных..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Одно дело- играть, когда ребенок уже спит, другое- когда ты целый день дома с ребенком тоже не меньше устаешь, чем муж на работе. И вот он приходит и садится играть, а ты дальше с ребенком и к тому же других дел полно по дому. На выходных у меня тоже играет, в рабочие нет у меня двое малышей и один подросток с уроками я всё успеваю и убраться и сварить , муж домой приходит и отдыхает играет чаще с сыном , а дочу на руках держит если надо только , но она у нас сейчас обнаглела целый день и так и сидела бы на руках и всё равно молодец я пылесосю она молчит и смотрит ... сейчас приучаю мультики смотреть ...вчера выдала нам новый звук или как правельно сказать губы трубочку сложила и говорит ,, БУГУ БУГУ ,,... С Пятёрочкой всех именнинников :flower: а у кого сегодня ПОЛ ГОДИКА ??? Изменено 3 марта 2013 пользователем Irischa78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Зарница-мама, вот приехала же ж мама и сказала, что раньше это золотушкой называли. я давай читать - а инет - зло - вот и заморочилась. и может правильно заморочилась. фиг его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //МАМА//, о ужас...... начала читать.. отрубила.............. не хочу даже думать о таком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Зарница-мама, у меня муж тоже любит в компе порубиться, онлайн стрелялки всякие, они с друзьями так отрываются)) раньше часто зависал, а счас когда дети спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ой сколько у нас зубастив Наши поздравлялочки все ЗУБАСТИКАМ а я ещё и не жду зубы у старших вылезли в 9 у обоих надеюсь и у нас тагже будит , а то сиской кормить с полным ртом не оч. дети кусаются ... у меня сын сосал, когда полный рот уже был ,так ночью зажмёт сосок ТАК БОЛЬНО .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения