//МАМА// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Зарница-мама, я сама шота грузанулась прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мы уже недели 2.5 как скачем без устали,а вот мамины руки сдают позиции-отваливаются уже думаю о прыгунках моя доча с первых недель прыгает и старшая такая же попрыгунья была ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) xhresyk*, во я такая же. Мне только в кайф что нить разобрать, или мебель собрать. Я от этого кайфую, а муж надо мной ржет Arty,С зубиком вас! у меня сынок когда у него зубки пошли, один раз очень силько за грудь укусил, я так вскрикнула громко и грудь от неожиданности отняла. Сынок перепугался сильно и больше меня не кусал. А кормила я его до 1,8 лет. И ничего мне не натирало. а мы лысые и беззубые... //МАМА//, у нас за ушками так было, еще и сверху ушка ранка, которая постоянно срывалась из-за того что лежим и задеваем ее. Я тоже все перепробывала. Помогла зеленка и цинковая паста. Там главное чтоб сухо было постоянно, тогда пройдет. Изменено 3 марта 2013 пользователем Листик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Листик, спасибо! я сегодня куплю именно пасту цинковую, а то мазь жирная. и буду мазать ею и зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У меня Тим засыпает в 22.30 частенько на ночь, но я его бужу на купание и еду в 23,30.. ничего себе, как вы поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 сейчас приучаю мультики смотреть ... мы сейчас залипаем на развивающий мультик от тини лов... сидим в шезлонге перед ноутбуком минут 30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Tata81, выбора нет... иначе просыпается... а так хоть поест и спит всю ночь между кормлениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Irischa78, я посмотрела по нашей старой табличке. У нас получается что пол годика 27 уже исполнилось Sonar, а следующие будут 14 у Katya))Но табличка старая, к нам после много новых девочек присоединилось. Может мы новую табличку сделаем, чтоб знать у кого когда детки родились? А у меня доча в 0:00 в ночь идет, мы самые позднии чтоль? Изменено 3 марта 2013 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Листик, аа... )) вот о чем...... мы тоже часто в 0.00 (у нас расписание кормлений 4-8-12-16-20-0,00) Изменено 3 марта 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Наш любимый мульт Маша и медведь, но я больше двух серий смотреть не даю, а то эта хитруля и так когда на кухне периодически в телик пялится Зарница-мама, я про время засыпания на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //МАМА//, ты лучше врача спроси. А то у Мирослава был пеленочный дерматит, а мне тетя рассказывала, что это нейродермит или что то в этом духе и надо настойками на спирту припекать. Я решила сначала полечить простейшую причину и получилось. Irischa78, меня Марьяна ни разу не укусила, а малыш уже бывает так десны сожмет, что у меня глаза на лоб лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Листик, Зарница-мама, мы тоже всегда поздо ложимся.. купаться идем 23-23:30, кушаем и спать А вчера тоже эксперимент провела)) искупала 20:30 потом поели и уснули до 23:30 разбудила насильно))) проснулись в великолепном настроении!!! час играли, болтали.. в 00:30 поели и спать.. в 9утра проснулись опять в хорошем настроении, поели и в 10 уснули.. продрыхли до часу!! о как))) //МАМА//, у нас когда сильная аллергия, то тоже все ушки в этих мокнущих болячках.. под мочкой и над ушком трескается((( но я теперь закончила эксперименты с едой и все проходит. Про золотуху даже читать не буду.. иначе с ума сойду точно! Изменено 3 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 xhresyk*, lu., спрошу обязательно у врача. это золотухой раньше называли. сейчас диатез, дерматит как только не называют. я грешу на мед. я столько меда лопала. ну и шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 //МАМА//, шоколад, шоколад. Я тогда много его съела, тоже на него думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Arty,с зубками Эммочку и вас тоже!!! а мы лысые и беззубые... С датками!!!!!! принимайте в свои ряды У меня Тим засыпает в 22.30 частенько на ночь, но я его бужу на купание и еду в 23,30.. вчера решила искупать его в 22,30 и накормить на ночь.... думала может поспит как всегда до 4 утра... ДА ФИГ ТАМ!!!! поломали весь режим себе.... в 2 ночи встал... в 6..... в 8.30 окончательно проснулся...... короче тысячу раз пожалела про этот эксперимент... сейчас надо как то время вывести на наши привычные кормления... а то массаж завтра и мы с голоду орать будет если поедим 6 утра место 8 привычных..... я уже не эксперементирую с режимом.как устаканился 6-10-14-18-22 + ночное кормление так и живем.А то потом все старания к коту под хвост и Соня капризит. моя доча с первых недель прыгает и старшая такая же попрыгунья была ... я ей говорю что она зайка-попрыгайка:-) а она улыбается.и где я ее ловить буду когда ходить начнет?ооооой такая егоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У нас достижение - вторую ночь засыпает в своей кроватке и спит не просыпаясь 7 часов! Боюсь даже радоваться пока Правда из-за этого засыпать позже стала, уже месяц как в 11 засыпает при кормлении, вот два дня я ее отрываю и кладу в кроватку. Первый раз не очень легко прошло, 5 раз подходила (по той методике), она правда не ревела, а хныкала. И на пятый раз уснула. А вчера так вообще с первого раза. А у меня изжога ужасная два дня была. До беременности такой не было. С этими псевдошевелюшками отправила я мужа сегодня за тестом Он даже мегаотрицательный, отрицательнее всех отрицательных. Где должна быть полоска не то, что ге потемнело, а посветлело даже Видно белый регент 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Листик, ну все.. я так и знала.. прощай моя вкусняшка! Изменено 3 марта 2013 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Ой девули у вас так долго малыши в телики и компы пялятся? А я своему выключаю, долго не даю смотреть. Машку бы наверно тоже посмотрел сына и я бы хоть что-то делала. Наша проблема с засыпанием сведет меня с ума наверно. НО сегодня чисто случайно вот что получилось: Сына хотел спать и как обычно кричал дурниной когда я его на руках пыталась укачать. Я его подняла и мужу сказала пылесосить пока не спит. Так муж включил пылесос, я чувствую сына успокаивается, я его положила на руку (как он обычно кричит), а он глазками медленно моргает и заснул)))) Без крика! О ЧУДО! Ну думаю мож так просто совпало. Второй раз вижу уже прям спит и как обычно не засыпает и кричит. Говорю мужу давай пробовать пылесос и........ всё получилось без криков. Может конечно это совпадение, но буду пробовать теперь так усыплять. Фен давно пробовала, но он нам не помогал. Вобщем девочки если у кого-то такая же проблема как у нас, то пробуйте этот метод))))) Юлюша с пятерочкой вас!!!!! :flower: :flower: У нас вчера была))) Ух быстро то как время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 хотел спать и как обычно кричал дурниной когда я его на руках пыталась укачать. Я его подняла и мужу сказала пылесосить пока не спит. Так муж включил пылесос, я чувствую сына успокаивается, я его положила на руку (как он обычно кричит), а он глазками медленно моргает мы фен используем когда истерика на пустом месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Зарница-мама, А у нас теперь истерики каждый раз, когда мы укладываемся спать((( Вообще не пойму, что такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 мы фен используем когда истерика на пустом месте... и мы) пылесос по барабану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 lelik0205, возможно зубки близко... я к своему залезла сегодня в рот.. десна нормальные, но побелел снизу и плотные.... может еще не лезут, но думаю уже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Может и близко, но десны не красные, плотные и рыхлые, как нождачка шоркают. Беленькие полосочки видно. Вот не понять, как такие жутки засыпания от зубок зависят. Он просто в горизонтальном положении дурниной кричит(((( Мне кажется какая-то проблема. Завтра хочу к неврологу идти, сил нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 всем привет! У всех такие детки большие и столько всего умеют, а мы что-то пока не очень! нам 27-го 4 месяца исполнилось, голову до сих пор плохо держит, надо поддерживать, пока не переворачивается,но желание появилось. Стали массаж делать, но сейчас заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А у меня месячные начались вроде. Мазня такая какая-то предменструальная ))) Ну и выразилась же. Этому я несказанно рада, т.к. без 3 дней, как их бы не было год и 2 месяца. А я уже почти месяц не кормлю, вот и подняла панику. Вчера гормоны сдала: ФСГ, ЛГ, ПЛ, Прогестерон. А сегодня месячные. Раньше работал принцип "стоит только замочить тест", а теперь вот пришлось сдать анализы. Сашуля приболела. насморк и чихает. Папа наш ее заразил. Отсасываю отривином и капаю називином детским 2 раза в день. Пока все, в иммунитет не хочу вмешиваться. Ночью спит плохо, крутится, вертится, ест каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения