Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., во-во , точно так же и я. Я до декрета торговым работала и как Сашку родила постоянно людей встречала , вроде и лицо знакомое, а кто , от куда хоть ты тресни не помню. :sorry: Они меня и по имени называют , а я стою как тормоз... мне так всегда стыдно было...

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Я своей не даю телек смотреть, у нас его и нет :)

Раньше мы фильмы перед сном смотрели на ноуте, дочка кушал

а и только слушала. И плохо спала. Как перестали смотреть, стала спокойнее.

Я в детстве тоже плохо спала. Лет в 9 повели к неврологу. Запретил телевизор на месяц и стала спать лучше. Так что своей я сразу телек запретила - мне нужен спокойный ребенок :)

Мою и фен и пылесос успокаивает, а вот всякие записи не

//МАМА//, а не опрелость это? у нас опрелости там часто, купаю в череде, промываю там все, а так - судокрем. За 1 раз лечит, в отличии от бепантена

Upu_Huka, мы вообще телик не даем смотреть. Я насмотрелась здоровья, где говорили что у грудничков от японских ярких мультиков случались приступы эпилепсии. Мы любим смотреть стиральную машину и увлажнитель. И машинки в окошечко :)

Девочки, мы вылечили аллегрию!!! )))) Я счастлива :)

• Нравится 1

Девочки, прикиньте, какой я лох... Записывала своих детей в частный центр (где беременность вела), Лешу своего на пять процедур УЗОЛа, да к врачам разным, приемы в разные дни. И вот мужу звонит администратор и спрашивает -ваша Настя записана завтра на 9.20 на прием, вы будете? Муж был не в курсе и ответил -ну раз записывались, значит будем. Сказал мне, а я -никуда мы не записывались на 9.20, они что-то попутали... Прошло три дня и у меня в башке моей дырявой всплыло, что к кардиологу же мы были записаны!!! :confusion: по моей дурости прием пропустили и врача подвели(((

lelik0205, наша тоже дурниной кричит перед сном....но она всегда так. характер, понимаете (надеюсь, Тимка это не прочитает :confusion: )

возможно у людей свои заботы , свои дела... Юля верно говорит, главное что бы все хорошо у них было! Многие еще бывает молча подчитывают.

А я если честно не так давно уже начала девочек различать, ну в смысле запоминать что у кого. а то людей столько... и постоянно все друг с другом общаются . а я вроде и подчитываю и в разговоре участвую, а никак не могла запомнить кто есть кто)))

ой я тоже долго запоминала всех, а когда еще и детки появились то вообще караул ))))))))))

Сейчас редко захожу, муж еще с рейса не вернулся, успеваю только читать иногда.

Вчера приходила в гости подруга, так ей все не так, и ребенка то укачивать не надо и на руки брать..... Алиса как чужую тетю увидела и сразу в рев )))) 2 часа сидела только у меня на руках, потом привыкла и даже стала улыбаться ))))))))

Девочки, прикиньте, какой я лох... Записывала своих детей в частный центр (где беременность вела), Лешу своего на пять процедур УЗОЛа, да к врачам разным, приемы в разные дни. И вот мужу звонит администратор и спрашивает -ваша Настя записана завтра на 9.20 на прием, вы будете? Муж был не в курсе и ответил -ну раз записывались, значит будем. Сказал мне, а я -никуда мы не записывались на 9.20, они что-то попутали... Прошло три дня и у меня в башке моей дырявой всплыло, что к кардиологу же мы были записаны!!! :confusion: по моей дурости прием пропустили и врача подвели(((

lelik0205, наша тоже дурниной кричит перед сном....но она всегда так. характер, понимаете (надеюсь, Тимка это не прочитает :confusion: )

А это не неврологическое что-то? Я вот переживаю что это не нормально(((

lelik0205, у нас перед сном поплакать - это святое. Я как то и не заморачиваюсь :think1:

здорово!!! не болейте больше :flower:

Девочки, возвращаясь к теме о Сбербанке - вчера зашла в магаз, посмотрела через банкомат карточку, мани зачислили. НУ, думаю хорошо, как раз оплатить кое что надо он лайн. Прихожу домой = пусто, то есть поступления не было даже. И сейчас нет. Странно....

мы тоже перед сном становимся злые и раздражительные,не знаешь с какого бока к сыночку подойти

Tata81, очень странная ситуация(((

А мы не дотерпели двух недель до полугода и сегодня первый раз с превеликим удовольствием попробовали гречневую безмолочную кашку,разведённую на моём молоке,пару ложечек

• Нравится 1

Девочки у меня тут вопрос возник. Собирались доче сегодня или завтра ротовирус второй сделать, а я приболела что т ( боюсь Николь заразить). Вот теперь думаю делать или подождать?

Да и в россию мы чернз неделю летим, перед дорогой тоже не хочется делать. Вот сижу думаю как нам поступить

VictoriyaDzh, я бы подождала, если бы сама болела. Хотя если маску носить. то все нормально должно быть

VictoriyaDzh, думаю лучше подождать...у меня кстати дочка ток отболела этим ротовирусом, незнаю как терь сына будет((

А это не неврологическое что-то? Я вот переживаю что это не нормально(((

это нормально. она же плачет только перед сном, когда за день весь устала. утром и днем она веселая))

VictoriyaDzh, напишешь потом, как полет перенесете? мы хотим в сентябре в Турцию на отдых, как у вас там с погодой?

lelik0205, мы тоже перед сном плачем бывает, я думаю. это от перевозбуждения днем. Вы перед ночным сном сколько играете-гуляете по времени?

Мыльный_пузырик,  мы первую 2 месяца назад сделали, сейчас вторую надо. Ее можно самим делать ( в ротик), не знаю есть ли в россии, но в украине точно есть РОТАРИКС называется

irina96,  в начале сентября обычно еще очень жарко, а вот под конец самое то

Девочки, что-то я редко стала заходить, тока читать успеваю))

Я своей не даю телек смотреть, у нас его и нет :)

Раньше мы фильмы перед сном смотрели на ноуте, дочка кушал

а и только слушала. И плохо спала. Как перестали смотреть, стала спокойнее.

Я в детстве тоже плохо спала. Лет в 9 повели к неврологу. Запретил телевизор на месяц и стала спать лучше. Так что своей я сразу телек запретила - мне нужен спокойный ребенок :)

Мою и фен и пылесос успокаивает, а вот всякие записи не

на сон моих детей мультики не влияют надо смотреть что смотрит ребёнок ... я тут как то зашла в зал муж на диване дрыхнет , а по телеку ЗОМБИ ПОКАЗЫВАЮТ тая я сама чуть не на валила :D дак ещё и мои мелкаши оба вылупились и смотрят я бегом пульт схватила вообще телек выключила ...

моя старшая доча была приучина смотреть мультики так милое дело она их смотрела и можно было домом заниматься , а вот сына не усадишь и спит он плохо уже 3 года до сих пор просыпается ночью хоть и со мной спит ...

ПРО пропадания с форума ... у меня так было я когда сына родила перестала успевать читать и писать слишком быстро в нашей темке строчили и я отстала от всех тем и просто заходила иногда читала , а потом на пол года вообще не заходила на БП и сново зашла когда заБ с маленькой ...

lelik0205, мы тоже перед сном плачем бывает, я думаю. это от перевозбуждения днем. Вы перед ночным сном сколько играете-гуляете по времени?

крик перед сном это нормально мои все перед сном плакали сын вот только не давно перестал плакать ... от если малыш вдруг заорал ни стого ни с сего значет устал и хочет спать ....

VictoriyaDzh, у нас есть, в России..но именно у нас такую не продают(

VictoriyaDzh, спасибо за инфу, мы итак планируем после 20-го сентября))

//МАМА//, а не опрелость это? у нас опрелости там часто, купаю в череде, промываю там все, а так - судокрем. За 1 раз лечит, в отличии от бепантена

Upu_Huka, мы вообще телик не даем смотреть. Я насмотрелась здоровья, где говорили что у грудничков от японских ярких мультиков случались приступы эпилепсии. Мы любим смотреть стиральную машину и увлажнитель. И машинки в окошечко :)

как?!

Sandari, вроде не опрелость. не понятное что-то. мажу цинковой мазью (пасты в аптеке не было) и вроде как хорошо становится.

а как вы аллергию вылечили? поделись!)))

YolkaIra, Ну в смысле сыпь саму :) супрастин и адвантан, ну и я на одной гречке. Все прошло, до единого прыщичка :)ТТТ, я решила на очень строгой посидеть до 13го. там пентаксим, и после еще дней 7-10

девочки, мы обкакали весь развивающий коврик, как его можно постирать?) мылом ничего ему не будет?

//МАМА//, только вот Ире написала :) 2 дня супрастин по 1/4 2 р. в день и на ночь мазала адвантаном места. где прямо очень-очень сыпуха

• Нравится 1

привет девочки! я вот успеваю только читать. Моя Викулька заболела и я тоже неделю уже, сопли и мокрота так и не проходят. что еще делать? Мы на СВ, и вот она во время болезни отказалась от бутылки, кормлю ее теперь со шприца, она похудела уже. как вернуть на бутылку?

Мы вот до сих пор не переворачиваемся сами, кто-то спрашивал, есть ли такие

Gizela, а как вы лечитесь от простуды?

Gizela, мы только на оба бочка переворачиваемся

Мы научились говорить НУГАЙ и какое-то совершенно матерное то ли МЛЯ то ли БЛЯ :)

Sandari, я стираю коврик детским порошком. Мы его обписываем постоянно, потому что голопопим на нем.

Вот читаю вас девчонки, как вы деток спать укладываете и сама себе завидовать начинаю))) Я просто кладу сына в кроватку и все. 1,5-2 минуты и он спит. Мультики ты тоже смотрим. Наши любимые это Трям здрасти, чучело мяучело и про тигренка и обезьяну(по дороги с облаками).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...