ViktoriaSH 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 lu., во-во , точно так же и я. Я до декрета торговым работала и как Сашку родила постоянно людей встречала , вроде и лицо знакомое, а кто , от куда хоть ты тресни не помню. Они меня и по имени называют , а я стою как тормоз... мне так всегда стыдно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я своей не даю телек смотреть, у нас его и нет Раньше мы фильмы перед сном смотрели на ноуте, дочка кушал а и только слушала. И плохо спала. Как перестали смотреть, стала спокойнее. Я в детстве тоже плохо спала. Лет в 9 повели к неврологу. Запретил телевизор на месяц и стала спать лучше. Так что своей я сразу телек запретила - мне нужен спокойный ребенок Мою и фен и пылесос успокаивает, а вот всякие записи не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //МАМА//, а не опрелость это? у нас опрелости там часто, купаю в череде, промываю там все, а так - судокрем. За 1 раз лечит, в отличии от бепантена Upu_Huka, мы вообще телик не даем смотреть. Я насмотрелась здоровья, где говорили что у грудничков от японских ярких мультиков случались приступы эпилепсии. Мы любим смотреть стиральную машину и увлажнитель. И машинки в окошечко Девочки, мы вылечили аллегрию!!! )))) Я счастлива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, прикиньте, какой я лох... Записывала своих детей в частный центр (где беременность вела), Лешу своего на пять процедур УЗОЛа, да к врачам разным, приемы в разные дни. И вот мужу звонит администратор и спрашивает -ваша Настя записана завтра на 9.20 на прием, вы будете? Муж был не в курсе и ответил -ну раз записывались, значит будем. Сказал мне, а я -никуда мы не записывались на 9.20, они что-то попутали... Прошло три дня и у меня в башке моей дырявой всплыло, что к кардиологу же мы были записаны!!! по моей дурости прием пропустили и врача подвели((( lelik0205, наша тоже дурниной кричит перед сном....но она всегда так. характер, понимаете (надеюсь, Тимка это не прочитает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 возможно у людей свои заботы , свои дела... Юля верно говорит, главное что бы все хорошо у них было! Многие еще бывает молча подчитывают. А я если честно не так давно уже начала девочек различать, ну в смысле запоминать что у кого. а то людей столько... и постоянно все друг с другом общаются . а я вроде и подчитываю и в разговоре участвую, а никак не могла запомнить кто есть кто))) ой я тоже долго запоминала всех, а когда еще и детки появились то вообще караул )))))))))) Сейчас редко захожу, муж еще с рейса не вернулся, успеваю только читать иногда. Вчера приходила в гости подруга, так ей все не так, и ребенка то укачивать не надо и на руки брать..... Алиса как чужую тетю увидела и сразу в рев )))) 2 часа сидела только у меня на руках, потом привыкла и даже стала улыбаться )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, прикиньте, какой я лох... Записывала своих детей в частный центр (где беременность вела), Лешу своего на пять процедур УЗОЛа, да к врачам разным, приемы в разные дни. И вот мужу звонит администратор и спрашивает -ваша Настя записана завтра на 9.20 на прием, вы будете? Муж был не в курсе и ответил -ну раз записывались, значит будем. Сказал мне, а я -никуда мы не записывались на 9.20, они что-то попутали... Прошло три дня и у меня в башке моей дырявой всплыло, что к кардиологу же мы были записаны!!! по моей дурости прием пропустили и врача подвели((( lelik0205, наша тоже дурниной кричит перед сном....но она всегда так. характер, понимаете (надеюсь, Тимка это не прочитает ) А это не неврологическое что-то? Я вот переживаю что это не нормально((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lelik0205, у нас перед сном поплакать - это святое. Я как то и не заморачиваюсь Девочки, мы вылечили аллегрию!!! )))) Я счастлива здорово!!! не болейте больше Девочки, возвращаясь к теме о Сбербанке - вчера зашла в магаз, посмотрела через банкомат карточку, мани зачислили. НУ, думаю хорошо, как раз оплатить кое что надо он лайн. Прихожу домой = пусто, то есть поступления не было даже. И сейчас нет. Странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 мы тоже перед сном становимся злые и раздражительные,не знаешь с какого бока к сыночку подойти Tata81, очень странная ситуация((( А мы не дотерпели двух недель до полугода и сегодня первый раз с превеликим удовольствием попробовали гречневую безмолочную кашку,разведённую на моём молоке,пару ложечек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Девочки у меня тут вопрос возник. Собирались доче сегодня или завтра ротовирус второй сделать, а я приболела что т ( боюсь Николь заразить). Вот теперь думаю делать или подождать? Да и в россию мы чернз неделю летим, перед дорогой тоже не хочется делать. Вот сижу думаю как нам поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, я бы подождала, если бы сама болела. Хотя если маску носить. то все нормально должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, думаю лучше подождать...у меня кстати дочка ток отболела этим ротовирусом, незнаю как терь сына будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А это не неврологическое что-то? Я вот переживаю что это не нормально((( это нормально. она же плачет только перед сном, когда за день весь устала. утром и днем она веселая)) VictoriyaDzh, напишешь потом, как полет перенесете? мы хотим в сентябре в Турцию на отдых, как у вас там с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lelik0205, мы тоже перед сном плачем бывает, я думаю. это от перевозбуждения днем. Вы перед ночным сном сколько играете-гуляете по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Мыльный_пузырик, мы первую 2 месяца назад сделали, сейчас вторую надо. Ее можно самим делать ( в ротик), не знаю есть ли в россии, но в украине точно есть РОТАРИКС называется irina96, в начале сентября обычно еще очень жарко, а вот под конец самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, что-то я редко стала заходить, тока читать успеваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я своей не даю телек смотреть, у нас его и нет Раньше мы фильмы перед сном смотрели на ноуте, дочка кушал а и только слушала. И плохо спала. Как перестали смотреть, стала спокойнее. Я в детстве тоже плохо спала. Лет в 9 повели к неврологу. Запретил телевизор на месяц и стала спать лучше. Так что своей я сразу телек запретила - мне нужен спокойный ребенок Мою и фен и пылесос успокаивает, а вот всякие записи не на сон моих детей мультики не влияют надо смотреть что смотрит ребёнок ... я тут как то зашла в зал муж на диване дрыхнет , а по телеку ЗОМБИ ПОКАЗЫВАЮТ тая я сама чуть не на валила дак ещё и мои мелкаши оба вылупились и смотрят я бегом пульт схватила вообще телек выключила ... моя старшая доча была приучина смотреть мультики так милое дело она их смотрела и можно было домом заниматься , а вот сына не усадишь и спит он плохо уже 3 года до сих пор просыпается ночью хоть и со мной спит ... ПРО пропадания с форума ... у меня так было я когда сына родила перестала успевать читать и писать слишком быстро в нашей темке строчили и я отстала от всех тем и просто заходила иногда читала , а потом на пол года вообще не заходила на БП и сново зашла когда заБ с маленькой ... lelik0205, мы тоже перед сном плачем бывает, я думаю. это от перевозбуждения днем. Вы перед ночным сном сколько играете-гуляете по времени? крик перед сном это нормально мои все перед сном плакали сын вот только не давно перестал плакать ... от если малыш вдруг заорал ни стого ни с сего значет устал и хочет спать .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, у нас есть, в России..но именно у нас такую не продают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 VictoriyaDzh, спасибо за инфу, мы итак планируем после 20-го сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //МАМА//, а не опрелость это? у нас опрелости там часто, купаю в череде, промываю там все, а так - судокрем. За 1 раз лечит, в отличии от бепантена Upu_Huka, мы вообще телик не даем смотреть. Я насмотрелась здоровья, где говорили что у грудничков от японских ярких мультиков случались приступы эпилепсии. Мы любим смотреть стиральную машину и увлажнитель. И машинки в окошечко Девочки, мы вылечили аллегрию!!! )))) Я счастлива как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sandari, вроде не опрелость. не понятное что-то. мажу цинковой мазью (пасты в аптеке не было) и вроде как хорошо становится. а как вы аллергию вылечили? поделись!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 YolkaIra, Ну в смысле сыпь саму супрастин и адвантан, ну и я на одной гречке. Все прошло, до единого прыщичка ТТТ, я решила на очень строгой посидеть до 13го. там пентаксим, и после еще дней 7-10 девочки, мы обкакали весь развивающий коврик, как его можно постирать?) мылом ничего ему не будет? //МАМА//, только вот Ире написала 2 дня супрастин по 1/4 2 р. в день и на ночь мазала адвантаном места. где прямо очень-очень сыпуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 привет девочки! я вот успеваю только читать. Моя Викулька заболела и я тоже неделю уже, сопли и мокрота так и не проходят. что еще делать? Мы на СВ, и вот она во время болезни отказалась от бутылки, кормлю ее теперь со шприца, она похудела уже. как вернуть на бутылку? Мы вот до сих пор не переворачиваемся сами, кто-то спрашивал, есть ли такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Gizela, а как вы лечитесь от простуды? Gizela, мы только на оба бочка переворачиваемся Мы научились говорить НУГАЙ и какое-то совершенно матерное то ли МЛЯ то ли БЛЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sandari, я стираю коврик детским порошком. Мы его обписываем постоянно, потому что голопопим на нем. Вот читаю вас девчонки, как вы деток спать укладываете и сама себе завидовать начинаю))) Я просто кладу сына в кроватку и все. 1,5-2 минуты и он спит. Мультики ты тоже смотрим. Наши любимые это Трям здрасти, чучело мяучело и про тигренка и обезьяну(по дороги с облаками). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения