Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. И о чем же говорят мамы наших октябрят?

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Sandari, прописали антибиотик флемоксин, промывать аквамарисом и отсасывать, капли протаргол от заложенности, лазолван. свечи вибуркол

мы и на бочок по настроению

• Ответы 27,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lu.

2562

• Зарница-мама

2166

• Olik)))

1887

• ℬนќă❀

1835

Gizela, а температурите, что антибиотик так сразу?

А наш словарный запас пополнился словами Дайдайдядядайдай ))) Да и вообще стал постоянно верещать и смеется после этого.

Ой, у нас папа сегодня ГОС экзамен сдает. У меня мандаж, все из рук валится и из туалета не вылезаю (сори). Такое ощущение, как будто я его сдаю.

• Нравится 1

возможно у людей свои заботы , свои дела... Юля верно говорит, главное что бы все хорошо у них было! Многие еще бывает молча подчитывают.

А я если честно не так давно уже начала девочек различать, ну в смысле запоминать что у кого. а то людей столько... и постоянно все друг с другом общаются . а я вроде и подчитываю и в разговоре участвую, а никак не могла запомнить кто есть кто)))

ой, аналогично. Я еще девочек по авкам запоминаю, а как кто то авку сменит, все для меня новый человек, и только потом вижу что что то такое знакомое, смотрю на ник и ржу над собой)))

Sandari, Мне тоже недавно посоветовали Адвантан... купить чтоль седня :)

ой, аналогично. Я еще девочек по авкам запоминаю, а как кто то авку сменит, все для меня новый человек, и только потом вижу что что то такое знакомое, смотрю на ник и ржу над собой)))

А я по линеечкам. Когда читала, на авку не обращала внимания, все сплошником читаешь и по линеечке понимаешь кто написал. А сейчас надо сначала авку посмотреть и потом только сообщение читать.

Ой прикол про АВКИ , сижу как то на форуме в комнате темно балкон открыт лето было . вдруг вижу по экрану букашка ползает и я давай её давить пря на экране , вот думаю залетела тварина и тут понимаю, что это АВАТОРКА такая ... :Crazy:

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 1

lu., во-во , точно так же и я. Я до декрета торговым работала и как Сашку родила постоянно людей встречала , вроде и лицо знакомое, а кто , от куда хоть ты тресни не помню. :sorry: Они меня и по имени называют , а я стою как тормоз... мне так всегда стыдно было...

ViktoriaSH, у меня вообще всю жизнь проблема такая... вечно имена не запоминаю, забываю поинтересоваться как дела с тем-то и с тем-то, т.к. почему-то не запоминаю чужие проблемы и не проблемы... мне иногда даже кажется что люди думают как-будто я невнимательная к ним...

у меня почему-то интересуются.. я иной раз удивляюсь как люди держат в голове информацию и спуся несколько месяцев у меня интересуются чем-то))

ой девочки у меня зрительная память вообще отсутствует... если я 1 раз увижу человека.. завтра пройду мимо и не вспомню!! а уж имена... вообще фильтр на них... так было всегда... но прикол был вот в чем... я ходила на курсы "суперпамяти" думала мне после них станет легче запоминать тексты.... и там нас тестировали на 3 вида памяти.. воспроизведение, припоминание и зрительная... все оценивалось по 100% баллам..воспроизведение мое оказалось на 80%, припоминание на 90%, а зрительная....... внимание! 100% да еще и феноменальная! ... тест на зрительную память заключался в том что нам показали на 10 сек картинки 4 рада по 5 шт в ряду (всего 20)... спрятали.. дали гору картинок (там были не только те которые нужны, но и другие...) и заставили расположить как мы запомнили.... мало того что я все картинки правильные выбрала и расположила все как было, так я не нашла 1 картинку!!!!!! подошла к учителю с вопросом.. я нашла лису, которая была на вашей картинке, но у вас она бежала в 1 сторону, а тут в другую бежит.. она считается правильной???? ))))))) учитель округлил глаза.. и правда оказалось, что та сама лиса бежит не туда )))) за несколько лет курсов я была единственная кто это заметил и вообще запомнил )))

lelik0205, наша тоже дурниной кричит перед сном....но она всегда так. характер, понимаете (надеюсь, Тимка это не прочитает :confusion: )

Тима тоже на ночь капризы дает, когда спать хочет, но заснуть не может...

Я сегодня подстриглась... коротковато....теперь хоть тряпочкой протирай.. не привычно.... бабушка осталась с Тимой дома... и в 12 дня должна была его накормить пюрехой и смесью.... (Я Тиму заразила (( носом шмыгает и на массаж не пошли.. и прививку опять откатываем...)... Прихожу... бабушка в шоке... говорит пюре не стал есть все выплюнул... смесь 2 ложки выпил всего.. и истерика на весь дом... не понимаю что случилось.. оказалось.... Бабушка вместо цв.капусты подогрела ему брокколи (нам его дали как рекламу за то что мы купили целую паллету цв.капусты).... и пыталась его накормить..... )))))) тот открыл рот.. попробовал и в ор!!!!!! ))) в общем голодный истерил, но есть больше не стал... уснул наоравшись...

жду мужа... он сегодня меня будет красить .... первый раз за 1,5 года.... наконец то я свой рыжий на блондинистый сменю )))

• Нравится 3

lu., мммм ...Мы Адвантаном вылечили диатез жуткий...пятна были огромные....2 дня им помазала и все сошло.

Я вчера дала доче яблочкую пюрешку сама сделала на Авенте , кревлялась она кревлялась больше ложки не давала конечно , остальное Дженнифер сьела она давно просила эту пюре и сынок попробовал пару ложек короче всем детям досталось :Crazy:

Irischa78, ну расскажи, круто Авент работает?? ;)

Мыльный_пузырик, а чего покупать.. крем или мазь этот Адвантан??

Зарница-мама, муж красить???? вот это дааа.. мой бы не согласился низа что!!! Так как одно неверное движение и он убит!!!!

• Нравится 3

lu., Да нормально работает хорошо взбивает ни каких колочков в пюрешке не было ... сама тоже попробовала такое нежненькое получилось ... только одно не удобно время надо самой засекать , но у меня есть кухонные часы ... так что это не проблема ...

Вот ещё забыла,, похвастаться ,, в субботу купили каляску двушку правдо Б У но в хорошем состоянии вчера уже испытала ходила гулять с разу с двумя КАЙФ да и только ... а муж предатель пошёл по началу со мной а потом сказал ,,ты далеко ходишь я не пойду ,, короче я сказала пусть домой идёт и КАЙФ мне не ломает ... :m0591:

• Нравится 2

Зарница-мама, муж красить???? вот это дааа.. мой бы не согласился низа что!!! Так как одно неверное движение и он убит!!!!

ниче так не стимулирует как 1300 руб оставленная в парикмахерской за покраску ))))) один раз ждал меня и сказал: за это столько денег??!! да я бы так смог...... ну в след. раз и смог!!!!!!! вот с тех пор и красит меня )))))

Sandari, По какахам лучше щеточкой и стирочным мылом пройтись, а то цветов прибавится на коврике :D

lelik0205, мы не просто плачем, у нас при засыпании такое прям горе горькое, так жалостливо плачем, что аж бабушка прибегает, привыкнуть не может. Причем спит уже вроде хорошо, потом прям в рев, я покачаю, пошикаю и спим. И все это с закрытыми глазами. Я не заморачиваюсь, это у нас по бабушкиной части.

VictoriyaDzh, Мне доктор сказал, что легкий насморк- не страшко, но это только маме решать, как её ребенку лучше. Кстати, про ротовирусную вакцину, педя предупредила, чтоб неделю после вакцинации с какахами поосторожней. Руки мыть тщательней итд. Типа заразиться можно

irina96, Я отдыхала в Бодруме (это ближе к Эгейскому морю) с середины сентября 10 дней. Был пару раз дождик и пасмурно, но для ребенка,я думаю самое то, нет жары, а вода теплая. Может Вам лучше в Фетхие, там говорят микроклимат особый, целебный.

Olik))), ну вообще многие мужья красят своих жен)) главное же просто краску равномерно распределить по волосам кисточкой)))

забор же красить мужики умеют)) тут не сложнее :D

Olik))), меня легко красить.... эффект не очень заметен... рыжие волосы это жесть.. меня никакая краска не берет сильно.. и смывается почти сразу (это не смотря на перекись водорода.. обычно я краски беру с сильным осветлением...).. поэтому пару дней я буду желтая.. а дальше все сойдет и будет легкий эффект рыже-блондинки...

да вы чее если у меня не дай бог цвет не тот выйдет...виноват то конечно он будет! У меня волосы очень густые и ниже лифона..и думаю ему очень сложно будет..т.к даже парикмахерша тратит на меня 2 часа чтоб все промазать

• Нравится 1

Зарница-мама, Я когда дома красилась- верх и бока быстро сама кисточкой намазывала, а муж только затылок. Если стрижка не короткая, то там не так страшно, если промахнется.

да вы чее если у меня не дай бог цвет не тот выйдет...виноват то конечно он будет! У меня волосы очень густые и ниже лифона..и думаю ему очень сложно будет..т.к даже парикмахерша тратит на меня 2 часа чтоб все промазать

Зарница-мама, Я когда дома красилась- верх и бока быстро сама кисточкой намазывала, а муж только затылок. Если стрижка не короткая, то там не так страшно, если промахнется.

ну у меня вообще 3 волосинки... а сейчас и те ..чуть ли не побрили..... ппц короткую лесенку сделали...

Изменено пользователем Зарница-мама

Irischa78, У меня вопрос по пароварке. Куда там вода стекает? Она ж не должна в пюре попасть при переворачивании?

ниче так не стимулирует как 1300 руб оставленная в парикмахерской за покраску ))))) один раз ждал меня и сказал: за это столько денег??!! да я бы так смог...... ну в след. раз и смог!!!!!!! вот с тех пор и красит меня )))))

а я давно сама крашусь в блондинку...тоже жаба давит, я вообще по три косаря за покраску отдавала(( но я хитрее, внимательно смотрела, как и что они там намешивают и потом всё сама дома стала делать. Я крашусь раз в 3-4 недели -обесцвечиваю корни и потом тонирую, всё у меня на 1.5% активатора берется.

А я волосы отращиваю, иду подравниваться в четверг в парихмахерскую.

irina96, не боишься подравниваться?)))))))))) обычно говоришь подравнять максимум на 2 см,а они по 15 херачат только так :malicious:

я тоже сама крашусь)

Изменено пользователем Phryne

lu., если аллергия сухая, лучше мазь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...